3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

C'est La Vie 【セラヴィ】

セラヴィ

• 広島県広島市中区八丁堀9番5号2階
  • 広電・立町電停徒歩2分
  • まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:43.0

いつもメンテナンスお願いしています!今回も、いつも通りキテレツなお話を聞いて頂きながら笑
    細やかな施術をして下さり、本当にありがとうございました☆
    最近、脚の浮腫みがだるくて痛みがある日もあったのでかなり重点的にして頂いたように思います!何もお伝えしていないのに、そこです!!そこ痛みあるとこなんです!とピンポイントで全てほぐして下さるので、帰りには久しぶりに脚がとても軽く感じました!背中もガッツリやって頂いていたので、夜は久しぶりにスっと効いてグッスリ眠ることが出来ました^^毎回ありがとうございます!!また是非よろしくお願いします☆

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

いつもメンテナンスにご来院くださりありがとうございます!
    もともと、足は辛そうでしだが、ここ最近は特に辛そうでしたので、
    このたびは足を重点的にさせていただきました。
    足が軽くなったとのことで、とてもうれしいです!
    背中の張りは、睡眠に影響もございますので、
    これからもメンテナンスしながら、良い睡眠を獲得していきましょう!!

またのご来店をお待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:16.0

初めての整体でこちらの口コミを見てここに決めました。
    最初は不安でしたが、普段痛みのあるところをピンポイントに当てられ、解されたり正しい位置に直して頂きました。
    掲載されてあるヒップアップの方もして頂きましたが、自分で触ってみるとびっくりしました。
    仕事柄、体に歪みを作りやすいため定期的に通わせていただきたいです。^_^

【効果実感◎】本格手技☆骨格矯正マッサージ 90分 ¥7900→¥6400

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    はじめての治療院で緊張されてるご様子でしたね!
    途中から慣れてくださり嬉しかったです。
    お仕事柄、腰にはかなり負担がかかりますので、
    また骨格のメンテナンスにお越しいただければ幸いです!

またのお越しをお待ちしております♪

• あっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:55:41.0

先日はありがとうございました。初めて伺うので緊張していましたが、意外なご縁もあり、お話も楽しかったです。
    とても気持ちのよい90分でした。
    首肩ばかり気になっていましたが、施術後は腰がとても楽でした。
    なかなか予約の空きがないのが残念ですが、また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

びっくりするご縁でしたね!笑
    骨格の形状的に、なかなか頸のコリはスカッとしにくいとは思いますが、
    肩回しをしっかりやってみてくださいね!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:34:46.0

今日はありがとうございました。
    すごく楽しみにしてました。
    痛みが強くなる箇所は先生が先に教えてくださり
    安心できました。
    今までの反り腰の姿勢が当たり前になっていたので矯正後は体が軽くなりすごくビックリしました!
    矯正後の飲み物も美味しかったです。
    気さくで話しやすい先生です。
    また予約します。
    よろしくお願いします

【効果実感◎】骨格矯正マッサージ+顔ツボ小顔矯正90分 ¥7900 → ¥6400

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

先日は、はじめてのご来院ありがとうございました。
    ご予約をいただいてから、ずいぶんとお待たせいたしましたが、
    楽になったご様子で、とてもうれしいです!
    お仕事柄、腰痛はなかなか簡単には改善されないと思いますが、
    メンテナンスをしながら、改善に向けてていければと思います。

• nakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:31:45.0

2回目でしたが、今回も施術が終わるとスッキリ!
    足もまっすぐ!
    顔のツボもいつも痛気持ちよくてウトウトしてしまいます!

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

先日は、2回目のご来院ありがとうございました♪
    反り腰も初回ご来院の時より明らかに改善されていましたね!
    どうしても、お仕事的にも軽い腰痛は起こしやすいとは思いますが、
    今の股関節と骨盤の動きなら、ひどい症状は起こらないと思います!

またメンテナンスもお待ちしております♪

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:29:13.0

通い始めて、1年になりますが慢性的な偏頭痛も改善し、その時の体の調子によって施術をしてくださるので毎回、体が楽になります。
    施術後は、揉み返しもないので安心して施術を受けれます。
    体の不調や悩みを明るく、的確なアドバイスをくださるのでとても助かってます!!

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

わ!こちらこそ!!
    いつもありがとうございますっ!
    まさかの口コミ投稿!!笑
    めちゃめちゃ嬉しいです!!
    あっという間の1年ですが、初回ご来院の時の状態はとてもよく覚えてますよ。
    声もとても良くなりましたし、筋肉の過剰な緊張もずいぶん軽減しましたね!

こちらこそ、引き続きメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです♪
    またのご来院お待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:17:55.0

初めてお伺いしました!
    人気のお店なのでなかなか予約が取りづらいですが、産後の骨盤矯正も肩こりも歯の食いしばりもむくみも、、、たくさんの体の悪いところがスッと軽くなりました!
    産後、骨盤が広がっていたせいで履けなかったデニムが履けたことに驚きでした!!

普段は口コミをしないのですが、すごく効果を感じられとても嬉しかったのでさせてもらいました!
    またメンテナンスに行かせてもらいます!!

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!
    なかなかご新規のご予約が取りづらい状況になっておりますが、
    初めてのご来院、とても嬉しいです!
    産後の骨格矯正の時期もちょうどよかったですね。
    骨盤や股関節の角度がとても綺麗になったので、
    肩甲骨の動きも良くなりましたし、ヒップラインもめっちゃ綺麗になりましたね♪

普段、口コミ投稿されないとのことですが、
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

またのメンテナンス来院をお待ちしております♪

• S.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:11:12.0

ずっと来てみたかった所でしたので、この度はお伺いできて嬉しかったです!
    施術後は、初めて自分の体が軽いと思いました(笑)
    歩行と腕回しを継続して頑張ります!

先日はご来院いただきありがとうございました。
    ずっと来てみたかったとか、こちらこそめちゃ嬉しいです!
    膝のこともありますので、歩行は軽い有酸素運動程度で大丈夫です!
    肩回しは、しっかり宜しくお願い致します♪

またのメンテナンスご来院お待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:00:19.0

初めて来院しましたが担当さんの人柄もよく技術面でもとても満足できました
    気遣いもよくてリラックスしながら施術を受けられ自分の骨格の悩みなど聞いてアドバイスなど頂けたのでとてもよかったです
    ぜひまた利用したいと思います!

あまりクチコミ投稿などしませんがとても良かったのでさせていただきました

先日はご来院いただきありがとうございました。
    はじめてのご来院でしたが、リラックスしていただけたご様子で、とてもうれしいです♪
    ご職業的にも、腰痛は起こしやすいと思われますので、
    歩く時間など少し増やしていただく中で、
    時々骨格のメンテナンスもしていただければと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

口コミ投稿もうれしかったです!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 11:53:40.0

先生にお世話になるようになってから、骨盤の歪みを解消していただいたからか、過活動膀胱の症状が軽くなり、夜もよく眠れるようになってとても感謝しています

薬を止めたのですが、薬を飲んでいた時よりも症状が楽で驚いています

夜がよく眠れるようになると、仕事中も眠くならず、効率よく働けて助かっております

先生もとてもフレンドリーで、居心地の良い時間を作ってくださいます

先日はご来院いただきありがとうございました。
    メンテナンスに通っていただくようになって数ヶ月ですが、
    お薬も減ったとのことで、とてもうれしいです♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて、楽しい時間をありがとうございます。
    お身体にご不調がある際には、ご遠慮なくご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 04:51:30.0

初めて顔めやって頂きましたが自律神経が整えられてすごく楽になりました。身体は毎回病院に行っても治らない治療をしていただいて感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

顔のツボは、少々痛かったとは思いますが。。。
    少し楽になったご様子でうれしいです!

骨格のメンテナンスは時々された方が良いと思いますので、
    またのご来院お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:21:44.0

随分と前から行きたかった人気のサロン
    やっとこ行けましたー!
    とっても話しやすいお人柄で体型の悩み等々色々相談にのってもらえます
    今回はフットメインでお願いしましたが 次回は上半身と小顔でお願いしようかなと思っています。
    久々にお気に入りサロンができて嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【足の悩み◎オススメ】経絡フットマッサージ+骨格矯正 120分¥9900→¥8400

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

なかなかご予約が難しい状況の中、
    気に入っていただき、とてもうれしいです♪

やはり骨盤の角度が1番気になりましたが、
    肩の可動域も注意しながら向上させていきたいですね!

またのお越しをお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:10:57.0

毎回本当に満足です!
    当日はもちろん、効果が長続きするようになり歩き方や体調にも変化があり凄いです!他には行けないくらい身体が凄く整います!これからもずっと通いたいです!

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

先日は、3度目のご来院ありがとうございました!
    そして、めちゃめちゃ嬉しいご感想もありがとうございます!!
    初回の頃に比べて、随分と身体が変わってきましたね♪
    体調も良好とのことで、それもとてもうれしいです!

引き続き、メンテナンスもお待ちしております!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:47:51.0

初めて伺ったのですが、予約がなかなか取れない理由がよくわかりました
    背中の痛みが楽になればと思って伺ったのですが、背中の痛みはもちろん足の軽さ、あとうまく言えないんですが、
    終わった後からリラックスした脱力感があって、今まで無意識に体に余計な力が入っていたのかなぁと言う印象です。
    おまけにお尻の位置が上がっていて、びっくりの連続でした
    こんなに良いお店に出会えた私は、とてもラッキーだと思いました

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

はじめてのご来店で、少し緊張していたご様子でしたが、
    術後効果も良好だったご様子で、とてもうれしいです。
    肩関節の可動域も骨盤のリズムもしっかり出ていたので、
    右肩背部の痛みは軽減してくれるのではないかと思っております。
    ヒップはバッチリ上がってましたね♪

なかなか運動しづらい環境だと思いますので、
    メンテナンスがてらまたのご来店をお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:27:50.0

ほんとに大満足です!
    自分の体の状態もよく分かったし、こんなに体が楽になるんだなって思いました!
    これから通いたいと思います!ありがとうございました!

【足の悩み◎オススメ】経絡フットマッサージ+骨格矯正 90分¥8400→¥6900

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    はじめてのご来店でしたが、セラヴィをご予約いただいて、とても嬉しいです!
    がっつり骨格矯正をするのは2回目?とのことで、身体も変わったご様子で良かったです♪
    引き続きのメンテナンスも是非お待ちしております!

• k*zさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:59:24.0

今回初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、楽しくお話ししながらリラックスでき自然に体の力も抜けて楽に受けられました。
    変形性股関節症もあり、自分では自覚していない体の歪みを正しい位置に戻して頂き、帰る時にはさっきまでの自分の体とは思えないくらい軽くて、一歩踏み出す脚の感覚がきちんと股関節から動かせてるのが実感出来ました!次の日も全身の体の動かしやすさの変化に驚いています!

【効果実感◎】本格手技☆骨格矯正マッサージ 50分 ¥4500→¥3500

先日はご来院いただきありがとうございました。
    はじめてのご来院ということで、緊張もあったとは思いますが、
    リラックスしていただけたご様子でよかったです!
    変形性股関節症もあり、股関節の可動域は制限もかかっておりますので、
    現状、支えられるベストな位置で慣れて頂ければなと思います。

[投稿日] 2023-01-03 04:17:25.0

2回目の施術ですが本当に真摯に痛みに寄り添ってくださる優しい先生で今回もつらいところを治して頂きました。揉み返しが全くなくて魔法みたいでした!また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    2回目のご来院ということもあり、初回ご来院時のもみ返しなども気になりましたが、
    全然なかったとのことで、よかったです!

またのメンテナンスをお待ちしております♪

• ちーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:37:28.0

とにかく技術が素晴らしかったです。
    痛く重かった腰が、施術後に痛みが無くなり軽くなった事が嬉しかったです。
    ずっと通いたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    初めてのご来院でしたが、術後効果が顕著に出て僕も嬉しいです♪
    肩甲骨周りの胸背部の張り、腰痛、下半身の重さ、全身倦怠感は、
    骨格バランスも原因だったかと思います。
    身体の使い方の癖や、筋力の左右差などもありますので、
    1、2ヶ月に1回くらいは診させていただければ嬉しいです!

またのメンテナンスお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:16:16.0

自身の身体について的確に教えていただきありがとうございました。是非また行きたいです!

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのご来店でしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです☆
    その後、左股関節の力が抜ける感じなどはいかがでしょうか?また教えてください!
    腰と股関節の位置は、時々メンテナンスした方が良いと思いますので、
    またのお越しをお待ちしております♪

• yy24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:28:37.0

背中、腰の痛みがあり、初めて利用させていただきました。
    自分の身体の状態を知れたことと強めの圧でしっかりほぐしていただき、施術後身体がとても楽になり嬉しかったです。
    痛い…と思わず声が出てしまう箇所もありましたが、もみ返しもなかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

骨格的には、反り腰と猫背で、頸肩や胸背部、左腰部にも、
    とても負担のかかっている状態になっていました。
    指圧は少し痛かったと思いますが。。。(笑
    術後はとても綺麗な重心になっていましたね♪
    もみ返しが出るだろうと思っていたので、出なかったのは嬉しいです!
    右肩の可動域も改善したので、引き続き水分もとっていただきながら、
    メンテナンスにもお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 11:58:54.0

首や肩の凝りをほぐしてもらえたらいいな、と伺いましたが、自覚していなかった部分の凝りや不快感にまで届く施術で、とても効きました。また、体の歪みや凝りについて教えていただけたことも良かったです。
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    初めてのご来院でしたが、久しぶりの知人からのご紹介ということもあって、
    僕もうれしかったです♪
    骨格もとっても綺麗になったので少し長持ちしてくれたらなと思っています。
    またお時間のある際にはメンテナンスにお越し下さいませ!

お待ちしております♪

• yanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:20:39.0

肩の痛みが軽減しました。ありがとうございました。

【クイック実感】何回でも同価格◎本格手技☆クイックほぐし 30分 ¥2700

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

とてもお久しぶりでしたが、お元気そうで何よりでした!
    骨格のバランスが少し崩れていたので、それも原因かなと思います。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 12:25:23.0

身体の辛いところを聞いて頂いて急遽コース変更して頂きました。今まで辛かったところを魔法みたいに治して頂いて本当に感謝しております。また宜しくお願い致します。

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来院ありがとうございました。
    施術コースは、問診によって変えることも多いので、
    気にされなくて大丈夫です☆
    症状軽減もみられたご様子で、とても嬉しいです!

是非またメンテナンスでもお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 01:10:09.0

今回で4回目の施術でした。
    毎回終わる度に身体が軽くなるのを感じています。
    施術当日の夕方にハイヒール履いて歩いた時の歩き易さは、毎回本当にびっくりします。
    なかなか手強い骨盤の前傾ですが、日々の生活でも意識が出来るようになり通って良かったと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

先日も、メンテナンスにお越しいただきありがとうございました。
    高めのハイヒールを履いて過ごされる時間も長いので、
    おっしゃる通り、手強い反り腰にはなっていますが。。(笑
    しびれ症状などもずいぶん軽減されましたし、
    引き続き、メンテナンスをさせていただければと思います♪

これからも、お待ちしております!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:01:07.0

口コミの良さで初めて伺いました。
    お店の雰囲気、担当の方の人柄、的確な施術、全てにおいて満足です。施術後、驚くほど足が軽くなり日課のウォーキングもより楽しくなりました!本当にありがとうございました。また伺います。

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    たくさんサロンのある中で、セラヴィにお越しいただき、
    そして、口コミまで書いてくださり、めちゃめちゃ嬉しいです♪
    骨盤、股関節の位置もとても綺麗になったので、
    ウォーキングを続けてくださると、骨格も維持できるかと思います◎
    左背部に負担がかかりやすい骨格ですので、
    是非またメンテナンスにもお待ちしております!

• mk18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:35:11.0

最初のきっかけは、友人からの紹介でした。
    気付いたら...毎月通うようになりました(≧∀≦)
    楽しい話術と素晴らしい施術ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

いつもメンテナンス来院ありがとうございます♪
    初回のお身体を思えば、ずいぶん変わってきましたね(笑
    やはり日ごろの運動もしてくださると、こんなに違うんだなぁと、
    改めて、いつも勉強になります(笑

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:28:05.0

今回、初めて利用させて頂きました。よくメニュー内容を理解していない私に、メニューの内容などを教えて下さってその上で今回初めての私に合うメニュー変更してから施術して下さいました。
    少々緊張していたのですが、気付けば色々とお話しさせて頂いて…笑  とてもお話も楽しく、そして施術は更に素晴らしかったです!!もっと早く来たかった…と思うほど!
    施術後に身体の違いが分かり、全身がとても楽になりました。もみ返しも、色んな箇所ご心配頂いたのですがほとんど気にならず、痛みはなかったです。
    施術して頂いた日は、久しぶりに途中起きることなく朝までグッスリ眠ることが出来ました!何年ぶりだろうというぐらいのスッキリ感で、感動しました!また是非お願いしたいと思います。

【極上☆本格手技】経絡フットマッサージ+骨格矯正ほぐし90分¥8400→¥6900

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    セラヴィへのご来店は初めてということもあり、少し緊張されているご様子でしたね。
    そんな中でも、お身体の症状や気になる骨格部位をしっかり教えてくださったので、
    僕もとても施術しやすかったです♪

そして!
    施術後の晩は、とてもぐっすり眠れたということで。。。
    僕は、めちゃめちゃうれしいです!! (笑

骨盤の傾斜も綺麗で、背中もしっかり緩んでいたので、
    手ごたえはあったのですが(笑

やはり、とてもうれしいです!!

またメンテナンスでのご来店もお待ちしておりますので、
    お気軽にお越し下さいませ♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:57:49.0

久しぶりの施術でした。
    睡眠時の奥歯のくいしばりで顎がしんどかったのですが
    施術後の夜からくいしばりがなくなりました!
    また症状が出る前に行きたいです。

C'est La Vie 【セラヴィ】からの返信コメント

睡眠時の食いしばりが軽減されたとのことで、とても嬉しいです♪
    少しお久しぶりのご来店でしたが、思ったより骨盤も綺麗だったので安心しました。
    フットマッサージの際にも、ほとんど痛がらず過ごせてましたもんね(笑

引き続きのメンテナンス来店お待ちしております♪

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 23:08:12.0

初めての骨格矯正マッサージで緊張しましたが、サロンの雰囲気も良く、終始リラックスして施術を受けることができました。
    施術前に脚のむくみできつかった靴も、施術後にはするりと履く事が出来て、帰り道嬉しくなりました。
    90分しっかりマッサージして頂きましたが、その後もみ返しもなかったです。
    自己流でしていたマッサージですが、私の体質にあったケアの方法も教えて頂いたので、家でも実践していきたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのご来店、骨格矯正ということで緊張していたご様子でしたが、
    問診のうちに、リラックスしていただけたので、とても嬉しかったです!
    骨格矯正は初めてでしたが、左肩の可動域を除いてはとても良好な状態でしたね。
    少し疲れが残りやすい体質ですので、セルフマッサージも引き続き宜しくお願い致します♪
    施術中の楽しいお話もありがとうございました☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:11:41.0

院内がとても綺麗で清潔感があって安心できる空間でした。
    施術も的確でハキハキとパワフルなのでとても好感が持てましたし、
    一所懸命に取り組まれているのが伝わり体も心も癒されました。

ずっと腰が痛くて脚がだるかったのが治り、
    首も肩も楽になりました。
    施術をしてもらったあとに腰がちゃんと支えてくれて座れてる!って実感が出来たし、歩くのも楽になりました。
    背筋が真っ直ぐになった感じが実感でわかります。

これからもお世話になって行きたいと思います。

【効果実感◎】本格手技☆骨格矯正もみほぐし90分¥7900→¥6400

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で、緊張もあったと思いますが、
    院内の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    しっかり指圧とストレッチをさせていただいたので、
    少しキツかったとは思いますが。。。(笑
    腰痛が軽減した様子で、ひと安心です!

まだ右の肩甲骨内側、頸椎周囲の張りが少し残ってしまいましたが、
    お伝えした、肩回しの体操も頑張っていただけたらなと思います!

またのお越しをお待ちしております♪

セラヴィ(C'est La Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー