5. ネイルファクトリー 横浜ベイクォーター店   >

ネイルファクトリー 横浜ベイクォーター店

ネイルファクトリー ヨコハマベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター3F
  • 横浜駅きた東口から徒歩3分

Bonbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 01:04:29.0

初めてのネイルサロンで緊張の中、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。深爪の小さい爪がコンプレックスでしたが、キレイに仕上げていただき、大満足です。

【Hand】シェラック※オフ別途3,300円☆ケア付1カラー☆6,050円→4,950円

Bonbon様
    この度はご来店、誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき励みになります。理想のお爪に近づくお力添えができたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:12.0

当日のメニュー変更でも、対応してくださりありがとうございます。素敵に仕上がって良かったです。

【Hand】選べるジェル1アート¥6655(3月~5月)

• もときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:40:25.0

元々考えていたネイルよりもより良いものを提案していただきました。
    色なども一緒に考えて頂き、自分の想像をこえて素敵なネイルに仕上げていただけて満足です!

【Hand】ジェル☆初回オフ無料☆ワンカラーorグラデーション6,655円

もとき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミのお言葉をいただき、大変励みになります。お色味もデザインもすごくお似合いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルファクトリー 廣瀬

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:49:35.0

とても丁寧にテキパキとネイルケアしていただきました。
    爪の形もきれいでケアのアドバイスもいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ネイルファクトリー 横浜ベイクォーター店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    これから綺麗にお爪を伸ばすお手伝いが出来たら嬉しいです。
    次回もしっかりとケアをさせていただきますね!
    よろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    Nail Factory-Ramona

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:29:08.0

お店の雰囲気も接客も満足です。ネイルの仕上がりも綺麗でした。
    もう少し料金が安ければ、もっとマメに通いたいです。

みゆき 様

この度は、当ネイルサロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    本当に嬉しく思います。
    ネイルカラーも指先が華やかになり、みゆき様に
    とてもお似合いでした。
    今後もお客様にご満足いただけるサービス、施術が行えるよう
    より一層努めてまいります。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルファクトリー関

• まっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:01.0

初めてのネイルサロンでした。爪の形が悪いので、これに色を塗ってもなぁと思っていましたが、気分転換にとクーポンを使って予約。ケアだけでしたが手早くシャシャッと30分程。終わってみると指先が綺麗に、爪もひと回り大きくなった様な...。嬉しくてつい指先見ちゃいます。癖になりそう。笑

まっさま

この度は、当ネイルサロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

指先が綺麗になられて見てしまう
    そして、癖になりそうともコメントありがとうございます!!
    大変、励みになります。
    春になり、手袋もはずしますし
    是非、またご来店いただけますよう
    お待ちしております。

ネイルファクトリー

• topaz19yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:57:03.0

久しぶりにジェルネイルをお願いしました。春らしい桜色にテンションが上がりました!お店でやって頂くと、やはりツヤが違います!ケアもしてくださるので、爪先が本当に綺麗になりました。ありがとうございました!

【Hand】選べるジェル1アート¥6655(3月~5月)

topaz19yuukiさま

この度は、ネイルファクトリーにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

春らしい桜色、今の季節にぴったりでございます!!
    爪先が本当に綺麗になったとのお言葉
    大変嬉しく思います。
    これからも、色々なお色・デザインをお試しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルファクトリー

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:51:04.0

静かで落ち着いた雰囲気のなか非常にリラックスできました。今後はケアに力をいれていきたいと思います。ありがとうございました。

【Hand】オフ無し限定☆ベーシックケア(整爪+甘皮+保湿)4,840円→3,630円

さおりんご様

リラックスいただけたとのことで、嬉しい口コミありがとうございます。

ハンドのケアで、健康的に美しくなりましたね。
    フットのカラーも大変お似合いでした。

当店ではハンドのケア、フットのケア、ともに種類がございます。
    マッサージ付のものや、角質に特化したものなど
    気分やご予定に合せてお選びいただけますので、
    またぜひご利用ください。
    おまちしております。

この度はありがとうございました!

ネイルファクトリー 阿部

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 02:07:46.0

丁寧に対応していただけて、雰囲気も良かったです。ありがとうございました

すず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき嬉しいです。

春が近づきおしゃれも楽しみたい季節ですね。
    イベント事などてまたネイルを楽しみたい機会がございましたらぜひ当店をご利用いただけたらと思います。
    どんなネイルにしたいかなど一緒に考えさせてくださいね。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしています。

ネイルファクトリー 吉野

• ぽち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:52:35.0

初めてネイルサロンでケアをしていただきましたが、自己処理とは比べ物にならないほどキレイになり大満足です!
    仕事柄あまり派手な色はできないと伝えたところ合う色をいつくか提案していただいて、目立ち過ぎないけれど可愛い素敵な仕上がりになりました。
    保湿パックも眠たくなるほど気持ち良くて、この季節でも手全体がしっとりモチモチになり感動ものです!
    次はぜひジェルネイルにも挑戦したいと思います。

【Hand】オフ無し限定☆整爪+甘皮+保湿パック+マニキュア7,040円→6,050円

ぽち。様

ケアの仕上がりにご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    お色も大変お似合いでした!

保湿パックの他にも、スパルーチェやパラフィンパックなどケアメニューがございます。
    ぜひ特別な日の前にお試しください。

ジェルもカラー、デザインともに、とりそろえておりますので、
    またご来店時、ご相談下さい。
    おまちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• そらかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:05:51.0

ギフト券を利用して、シンプルなケアをしていただきました。
    程よいおしゃべりをしながら、見ていて気持ち良い手際の良いスタッフさんで、癒やしの時間でした。

そらかん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿していただけて励みになります。

日々の生活で手先は毎日お使いになりますので、たまには指先にも自分にもご褒美をあげたいですね。
    そらかん様の貴重なお時間が少しでもリラックスできる時間になれましたこと嬉しく思っています。

またご来店いただけること心よりお待ち申し上げます。

ネイルファクトリー 吉野

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:31.0

とても丁寧できれいに仕上げていただきました。ラメ入りのネイルにホロをつけていただき更に華やかになってよかったです。いつも的確なアドバイスをしてくださり助かります。またよろしくお願いいたします。

ここ様。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

その後ネイルの調子はいかがですか?
    春らしいとても素敵なネイルになりましたね。
    まだ、少し肌寒い日が続いていますが、春ももうすぐそこまで来ています。
    春先取りネイルで少しでも気持ちが温かくなるといいなと思っています。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ネイルファクトリー 吉野

• ヒメさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:19:02.0

とても丁寧で親切にしていただけました

ヒメ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ベイビーブーマー、かわいくて、大変お似合いでした!
    すれ違いコントも楽しかったです!

ネイルファクトリー 阿部

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:13.0

ハンドケアで何度かお伺いしていましたが、今回結婚式のために初めてジェルネイルをお願いしました。
    写真や映像に残るので、デザインも色もかなり悩みましたが、サンプルにないデザインを提案していただいたり、色をのせて確認させていただいたりして、納得するまで相談に乗ってくださいました。
    当日ハンドケアも追加でお願いしましたが、その都度料金の説明もあり、安心してお願いできました。
    仕事の都合でハンドのジェルネイルはこれきりになってしまいますが、フットやケアでまたお願いしたいです。

【Hand】選べるジェルアート☆初回オフ☆7,700円~11,000円

ちか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    僅かではございますが、ちか様にとって大切な日のお手伝いをする事ができ、大変喜ばしく思います。

ネイルファクトリー 廣瀬

• あとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:13:50.0

久しぶりのお手入れを丁寧に施術してもらいました!
    とてもお人柄がよく、ゆっくりとした口調で丁寧にお話ししてくださいました。
    ゆっくりと時間が過ごせて心地よかったです。
    またお願いしたいです。

あと様

この度は当店を選んでいただき、
    また嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

久しぶりのお手入れということでしたが、
    ケアでお爪が、より長く、健康的にキレイになりましたね!

まだ乾燥する時期が続きますが、
    ホームケアに合わせて、
    またぜひ当店でのケアを楽しんでいただけたらとおもいます。

阿部

• さおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:13:17.0

接客や店の雰囲気は、良かったですが、時間がかかったのと、ニットネイルがイマイチでした

【Hand】限定定額デザイン¥7700(12月~2月)

さお 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく足を運んで頂きましたのに、ご満足いただける施術を行うことができず大変申し訳なく思います。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えるよう技術向上に努めて参ります。

ネイルファクトリー 関

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:09:09.0

ジェルができないのでネイルをしばらく諦めていたのですが、マニキュアでとてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ゆうき さま

この度は、当ネイルサロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

マニュキュアでお手元がくきれいになられたとの事
    大変嬉しく思います!

是非、今後ともよろしくお願い致します。
    ゆうき様のご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

ネイルファクトリー マネージャー

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:48:47.0

ネイルの仕上がり、接客ともに満足してます。
    お店とは関係ないと思いますが駐車券が最大1時間しか出ないのでネイル代と駐車場代でかなり高くつくのが残念です。

【Hand】ジェルネイル☆初回オフ無料&選べるデザイン☆8,800円→7,700円

ともちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ベイクウォーターの駐車場は、3,000円(税込)以上のご利用で、1店舗最大1時間の駐車サービス券のお渡しとなります為、他店舗様でのお買い物などと併せてご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

ネイルファクトリー岸路

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:01:24.0

初めて伺いました。担当していただいた方が話しやすく、いろいろ教えていただき、あっという間に終わった感じです。また利用させてもらいます。

【Hand】限定定額デザイン¥7700(12月~2月)

yuki様。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肌馴染みのいい素敵なお色を選ばれて指先がとても明るく見えましたね。
    シェラックは甘皮ケアも付いているメニューですので、お爪周りのケアもしっかりでき、指先の形も整えられます。
    定期的にケアができとてもおすすめです。是非またいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

ネイルファクトリー 吉野

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:11:09.0

初めて伺いましたが、担当の方が話しやすく感じの良い方で質問にも丁寧に答えてくださいました。
    また伺おうと思います。ありがとうございます。

Aya様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした!

Aya様のまたご来店心よりお待ちしております。

ネイルファクトリー 里見

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:32.0

とても丁寧に対応して頂きました。甘皮を丁寧に除去して頂き、爪がグンと長く見えます!仕上がりがとても良かったので大満足でした♪

はる 様

先日はネイルファクトリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
    その後お爪まわりの状態はいかがでしょうか。
    手指が乾燥して固くなると保湿成分が浸透しにくくなりますので、この時期は特にこまめにケアしてみてくださいね^^
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルファクトリー 関

• ぷんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:27:24.0

初めて付け替えオフしていただき、初めての形に整えてもらい新鮮でした。少しクリスマスの雰囲気のデザインにしていただき満足です。

【Hand】選べるジェル1アート¥6655(12月~2月)

ぷんぬ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてされたというスクエアのネイルも指をすっきり綺麗に見せてくれて、ぷんぬ様にとてもお似合いでした^^
    また定額ネイルもカラーチェンジが可能ですので、新しいカラーをお試しいただくのもお勧めです☆
    ぷんぬ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイルファクトリー 関

• ヒヨリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:11:44.0

今回も色選びが最高でした~!
    当日のオーダー変更申し訳ありません汗
    また行きます!フレデリックオススメです是非是非!

【Hand】選べるジェル1アート¥6655(12月~2月)

ヒヨリ様

お色もよく似合っていて、とってもかわいかったです!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お仕事のお話もいろいろ聞かせていただいて楽しかったです。

また、ご来店の際も色、デザイン等ぜひご相談ください!

フレデリック、早速きいてます!!

ネイルファクトリー 阿部

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:38:44.0

初めて伺いました!
    デザインやカラーが豊富で、色選びに時間が掛かってしまいましたが相談に乗っていただけて、冬らしい色合いの赤を塗っていただきました!
    とっても可愛くてお気に入りです^ ^
    また是非伺わせていただきたいです!

ぶんぶん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    ぶんぶん様と色々なお話できて、とても楽しい時間でした。
    また違ったお色でのアートもさせていただけたら嬉しいです。
    またご来店心よりお待ち申し上げております。

ネイルファクトリー 弘田

• まーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:37:09.0

優柔不断でたくさん悩んでしまい迷惑をおかけしたと思いますがとても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりにネイルをしてもらってとても気分が上がっています♪
    次伺うまでに爪が少しでも良い状態で行けたらいいなぁと思います!次回もよろしくお願いします^_^

【Hand】シェラック※オフ別途3,300円☆ケア付き1カラー☆6,655円→5,445円

まーり様

その後、お爪の周りの調子はいかがですか?

一生に一度の素敵な日に向けてのご準備に携われて私もとても嬉しいです♪
    お爪周りのケアをしたので肌や自爪の形が綺麗になってとても美爪になっていましたよ。
    また、ご来店の際には一緒にデザインなどご相談させていただいてご提案できればと思っています。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルファクトリー 吉野

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:22:35.0

今日はありがとうございました。
    久々にジェルネイルをしました。
    甘皮処理などとても丁寧に施術していただきました。
    また利用したいなと考えています。
    よろしくお願いします。

ゆり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ナチュラルなお色とのご希望で選んでいただいたピンク、とてもお似合いでした♪
    お手元に明るさがあると気分も上がりますよね。

ネイルファクトリーはカラーだけでなく指先のケアメニューなども充実しています。乾燥や気になることあればおすすめできるケアなどもありますのでぜひまたいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ネイルファクトリー 吉野

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 23:35:09.0

とても丁寧、綺麗に仕上げていただきました。色々ご提案いただきこの時期らしい華やかなネイルで好評です。
    担当者の方もお話しが楽しく居心地がよかったです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ここ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ここ様がお選びいただいたカラーがとても似合っていて素敵でした。この時期にぴったりなお色でしたね!
    周りの方からもご好評だったとの事で私もとても嬉しいです。

乾燥の時期が続きますので、またご来店いただいた際には指周りのケアもしっかりしながら楽しくネイルのご提案ができたらと思います。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ネイルファクトリー 吉野

• ヒヨリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:14.0

定額ネイル6600円でマグネットネイルができるコスパがすごい!私は自分で色選ぶの苦手なタイプなのですが担当のスタッフさんが積極的に似合いそうな色おすすめしてくれました、しかも5色使っても同じ値段!出来上がりもすごく可愛くてお気に入りです。
    しかも技術も高くてガタガタになったり浮いたりとかもしませんでした。爪の形もすごく綺麗、オフの時も全く痛くなかった!
    とにかくこの値段でこのデザイン、この技術はすごい!
    穴場なのであまり教えたくないくらいです笑

【Hand】限定定額デザイン¥6600(9月~11月)

ヒヨリ

この度は横浜の数あるネイルサロンの中から、ネイルファクトリーにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    定額ネイル気に入ってくださり大変嬉しいです。
    12月に入り、デザインが一新しておりますので、
    是非またお越しくださいませ!
    ヒヨリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルファクトリー岸路

• ぷんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:19:05.0

初めてのジェルネイルで、こちらの希望を汲んで様々なデザインを提案いただき、気に入った色とデザインになりました!ありがとうございました!

【Hand】選べるジェル1アート¥6050(9月~11月)

ぷんぬ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    指先が綺麗だと日常の気分も上がりますよね!
    12月にはいり、クリスマスネイルや冬っぽいカラーなど季節に合ったデザインもたくさん取り揃えています。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ネイルファクトリー 吉野

• とまとまあーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:33.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます(^-^)

とまとまあーこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のクリスマスネイルもとてもお似合いでした!
    年末でお仕事お忙しいと思いますが、キラキラのネイルでテンション上げて頑張ってください!
    次回は年越しネイルですね♪
    また宜しくお願い致します。
    いつも口コミありがとうございます♪

ネイルファクトリー岸路

ネイルファクトリー 横浜ベイクォーター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー