5. ネイルファクトリー 横浜ベイクォーター店   >

ネイルファクトリー 横浜ベイクォーター店

ネイルファクトリー ヨコハマベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター3F
  • 横浜駅きた東口から徒歩3分

Bonbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 01:04:29.0

初めてのネイルサロンで緊張の中、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。深爪の小さい爪がコンプレックスでしたが、キレイに仕上げていただき、大満足です。

【Hand】シェラック※オフ別途3,300円☆ケア付1カラー☆6,050円→4,950円

Bonbon様
    この度はご来店、誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき励みになります。理想のお爪に近づくお力添えができたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• すみえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:02:48.0

お店の場所が分からなくてわざわざ迎えに来ていただいてありがとうございました!
    接客も施術も本当に丁寧で居心地良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ理想で良かったです!
    また来たいです!

【Hand】ジェルネイル☆初回オフ無料&選べるデザイン☆8,800円→7,700円

すみえ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店舗の場所が少々分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。
    すみえ様からの嬉しい口コミのお言葉、大変励みになります。

ネイルファクトリー スタッフ 廣瀬

• こっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:23:43.0

持ち込みアートでお願いしました。再現力が素晴らしく、ベースのピンクも肌うつりの良い色へ絶妙に調合していただきました。

【Hand】選べるジェルアート☆初回オフ☆7,700円~11,000円

こっとん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけたようで安心しました♪
    ヌーディピンクとてもお似合いでした。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    こっとん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルファクトリー岸路

• pumanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:49:31.0

前回のオフが痛かったと伝えましたら、とても丁寧に施術されまして、オフ時の痛みがありませんでした。
    色の迷いも色々アドバイスしていただき、ありがとうございます。

puman 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジェルオフ時の痛みがなくて良かったです。
    痛い時や違和感がある時は気軽にお申し付けくださいね。
    今後もジェルネイルを気楽に楽しんでいただけると嬉しいです。

puman 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:06.0

初めてマグネットネイルをしていただき、つるんとした仕上がりで大変満足です。ありがとうございます。

【Hand】ジェル☆初回オフ無料☆ワンカラーorグラデーション6,655円

みさこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿頂きとても嬉しく思います。

マグネットネイル、キラキラでお肌のお色にとてもお似合いで華やかでしたね!
    マグネットネイルはさまざまな模様をお作りできますので、ぜひまたお試しくださいませ。

ネイルファクトリー 里見

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:32:05.0

1本の指が、コーティングの下に2本筋が入っており、
    翌日修正して頂きましたが、今度は、爪先が浮いています。
    面倒で、また修正して頂くか悩み中。
    平日は仕事で、時間調整が大変。
    修正発生しないようにして頂きたいです。

miyu様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインの修正、お爪の不具合等で大変なご不便をおかけして 大変申し訳ございません。
    お忙しい中、miyu様のお時間をいただく事となりました事を重ねてお詫び申し上げます。
    また貴重な口コミでのお言葉をいただき、感謝致します。
    修正をお悩み中との事でございますが、ご多忙のところ大変恐縮ですが再度ご来店いただけたらと存じます。

ネイルファクトリースタッフ廣瀬

• 森のくまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:06.0

突然の対応にも快く対応していただき楽しく会話をしながら綺麗に仕上げていただきました! また違ったデザインでもお願いしたいと思います。ありがとうございました

【Foot】ジェルネイル☆初回オフ無料&選べるデザイン☆9,350円→8,250円

森のくまさん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    森のくまさん様より嬉しい口コミのお言葉をいただき、大変励みになります。
    夏らしい爽やかなお色味でとてもお似合いです。様々なデザインで是非フットネイルを楽しんでいただけたらと思います。

ネイルファクトリースタッフ 廣瀬

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:03:26.0

直前に予約しましたが、明るく迎えていただき嬉しかったです。
    担当の方はとても明るくお話がお上手な方でした。
    お勧めのお店なども教えていただき楽しい時間になりました。

技術面は、縁の部分の形が指によって若干異なるのと、約3週間後に少し浮いてきたくらいなので特に大きな問題は感じませんでした。

デザインも希望通りにしていただき感謝です。

【Hand】初回&3週間以内再来オフ無料☆フレンチ☆6,996円

こっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デザインお気に召して頂けて嬉しいです。
    横浜での生活は慣れましたでしょうか?
    また是非ご来店お待ちしております♪

ネイルファクトリー岸路

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:31.0

とても手際良く綺麗に爪を整えていただきました。

【Hand】オフ無し限定☆ベーシックケア(整爪+甘皮+保湿)4,840円→3,630円

ネイルファクトリー 横浜ベイクォーター店からの返信コメント

これからの季節もエアコンなどで乾燥がきになりますね。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ち致しております。

• ちぃかなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 11:22:21.0

ジェルネイルは初めてなのですが仕上がりはきれいです。

ちぃかな様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

今後もご満足いただける施術をできるよう、より一層努力してまいります。

ちぃかな様の、またのご来店をお待ちしております。

ネイルファクトリー 阿部

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:42:38.0

きれいに仕上げていただきました

まりこ様。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただき励みになります。

肌馴染みのいいピンクスキンカラーは肌を一層明るく見せてくれて一年を通してお選びいただけますね。
    とてもよくお似合いでした。

またのご来店こころよりお待ち申し上げます。

ネイルファクトリー 吉野

• のぞみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:47:07.0

フレンチをお願いしたのですがデコボコが気になって他店で他のデザインにしてもらったのですが、オフネイリストの時に自爪まで削られてると告げられ、長さも左右ズレてると指摘されました。技術の割に割高だと感じました。

ネイルファクトリー 横浜ベイクォーター店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

少し立体的なデザインでしたね。確認が不十分で申し訳ありませんでした。
    その後お爪は折れずに伸びているようで良かったです

口コミのご投稿ありがとうございました。

• riko2604さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:29.0

初利用、初ジェルネイルでしたが、気持ちよく施術していただきました。会話も適度なレベルで、綺麗に仕上げてくださり満足です。通いやすい立地でもあり、今後もリピートしたいと思っています。

riko2604様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミでの嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからもriko2604様にジェルネイルを楽しんで頂けたら幸いです。

ネイルファクトリースタッフ 廣瀬

• あむちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:01.0

ネイルの仕上がりがすごく綺麗でした。

あむちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただけて大変励みになります。

推しカラーが指先に映えて、あむちー様にとてもお似合いでした!

あむちー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルファクトリー 関

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:12.0

当日のメニュー変更でも、対応してくださりありがとうございます。素敵に仕上がって良かったです。

kyoko様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    kyoko様より口コミの嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です。

ネイルファクトリースタッフ 廣瀬

• もときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:40:25.0

元々考えていたネイルよりもより良いものを提案していただきました。
    色なども一緒に考えて頂き、自分の想像をこえて素敵なネイルに仕上げていただけて満足です!

もとき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミのお言葉をいただき、大変励みになります。お色味もデザインもすごくお似合いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルファクトリー 廣瀬

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:49:35.0

とても丁寧にテキパキとネイルケアしていただきました。
    爪の形もきれいでケアのアドバイスもいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    これから綺麗にお爪を伸ばすお手伝いが出来たら嬉しいです。
    次回もしっかりとケアをさせていただきますね!
    よろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    Nail Factory-Ramona

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:29:08.0

お店の雰囲気も接客も満足です。ネイルの仕上がりも綺麗でした。
    もう少し料金が安ければ、もっとマメに通いたいです。

みゆき 様

この度は、当ネイルサロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
    本当に嬉しく思います。
    ネイルカラーも指先が華やかになり、みゆき様に
    とてもお似合いでした。
    今後もお客様にご満足いただけるサービス、施術が行えるよう
    より一層努めてまいります。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルファクトリー関

• まっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:01.0

初めてのネイルサロンでした。爪の形が悪いので、これに色を塗ってもなぁと思っていましたが、気分転換にとクーポンを使って予約。ケアだけでしたが手早くシャシャッと30分程。終わってみると指先が綺麗に、爪もひと回り大きくなった様な...。嬉しくてつい指先見ちゃいます。癖になりそう。笑

まっさま

この度は、当ネイルサロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

指先が綺麗になられて見てしまう
    そして、癖になりそうともコメントありがとうございます!!
    大変、励みになります。
    春になり、手袋もはずしますし
    是非、またご来店いただけますよう
    お待ちしております。

ネイルファクトリー

• topaz19yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:57:03.0

久しぶりにジェルネイルをお願いしました。春らしい桜色にテンションが上がりました!お店でやって頂くと、やはりツヤが違います!ケアもしてくださるので、爪先が本当に綺麗になりました。ありがとうございました!

topaz19yuukiさま

この度は、ネイルファクトリーにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

春らしい桜色、今の季節にぴったりでございます!!
    爪先が本当に綺麗になったとのお言葉
    大変嬉しく思います。
    これからも、色々なお色・デザインをお試しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルファクトリー

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:51:04.0

静かで落ち着いた雰囲気のなか非常にリラックスできました。今後はケアに力をいれていきたいと思います。ありがとうございました。

さおりんご様

リラックスいただけたとのことで、嬉しい口コミありがとうございます。

ハンドのケアで、健康的に美しくなりましたね。
    フットのカラーも大変お似合いでした。

当店ではハンドのケア、フットのケア、ともに種類がございます。
    マッサージ付のものや、角質に特化したものなど
    気分やご予定に合せてお選びいただけますので、
    またぜひご利用ください。
    おまちしております。

この度はありがとうございました!

ネイルファクトリー 阿部

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 02:07:46.0

丁寧に対応していただけて、雰囲気も良かったです。ありがとうございました

すず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき嬉しいです。

春が近づきおしゃれも楽しみたい季節ですね。
    イベント事などてまたネイルを楽しみたい機会がございましたらぜひ当店をご利用いただけたらと思います。
    どんなネイルにしたいかなど一緒に考えさせてくださいね。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしています。

ネイルファクトリー 吉野

• ぽち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:52:35.0

初めてネイルサロンでケアをしていただきましたが、自己処理とは比べ物にならないほどキレイになり大満足です!
    仕事柄あまり派手な色はできないと伝えたところ合う色をいつくか提案していただいて、目立ち過ぎないけれど可愛い素敵な仕上がりになりました。
    保湿パックも眠たくなるほど気持ち良くて、この季節でも手全体がしっとりモチモチになり感動ものです!
    次はぜひジェルネイルにも挑戦したいと思います。

【Hand】オフ無し限定☆整爪+甘皮+保湿パック+マニキュア7,040円→6,050円

ぽち。様

ケアの仕上がりにご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    お色も大変お似合いでした!

保湿パックの他にも、スパルーチェやパラフィンパックなどケアメニューがございます。
    ぜひ特別な日の前にお試しください。

ジェルもカラー、デザインともに、とりそろえておりますので、
    またご来店時、ご相談下さい。
    おまちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• そらかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:05:51.0

ギフト券を利用して、シンプルなケアをしていただきました。
    程よいおしゃべりをしながら、見ていて気持ち良い手際の良いスタッフさんで、癒やしの時間でした。

そらかん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿していただけて励みになります。

日々の生活で手先は毎日お使いになりますので、たまには指先にも自分にもご褒美をあげたいですね。
    そらかん様の貴重なお時間が少しでもリラックスできる時間になれましたこと嬉しく思っています。

またご来店いただけること心よりお待ち申し上げます。

ネイルファクトリー 吉野

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:31.0

とても丁寧できれいに仕上げていただきました。ラメ入りのネイルにホロをつけていただき更に華やかになってよかったです。いつも的確なアドバイスをしてくださり助かります。またよろしくお願いいたします。

ここ様。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

その後ネイルの調子はいかがですか?
    春らしいとても素敵なネイルになりましたね。
    まだ、少し肌寒い日が続いていますが、春ももうすぐそこまで来ています。
    春先取りネイルで少しでも気持ちが温かくなるといいなと思っています。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ネイルファクトリー 吉野

• ヒメさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:19:02.0

とても丁寧で親切にしていただけました

ヒメ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ベイビーブーマー、かわいくて、大変お似合いでした!
    すれ違いコントも楽しかったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルファクトリー 阿部

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:13.0

ハンドケアで何度かお伺いしていましたが、今回結婚式のために初めてジェルネイルをお願いしました。
    写真や映像に残るので、デザインも色もかなり悩みましたが、サンプルにないデザインを提案していただいたり、色をのせて確認させていただいたりして、納得するまで相談に乗ってくださいました。
    当日ハンドケアも追加でお願いしましたが、その都度料金の説明もあり、安心してお願いできました。
    仕事の都合でハンドのジェルネイルはこれきりになってしまいますが、フットやケアでまたお願いしたいです。

ちか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    僅かではございますが、ちか様にとって大切な日のお手伝いをする事ができ、大変喜ばしく思います。

ネイルファクトリー 廣瀬

• あとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:13:50.0

久しぶりのお手入れを丁寧に施術してもらいました!
    とてもお人柄がよく、ゆっくりとした口調で丁寧にお話ししてくださいました。
    ゆっくりと時間が過ごせて心地よかったです。
    またお願いしたいです。

あと様

この度は当店を選んでいただき、
    また嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

久しぶりのお手入れということでしたが、
    ケアでお爪が、より長く、健康的にキレイになりましたね!

まだ乾燥する時期が続きますが、
    ホームケアに合わせて、
    またぜひ当店でのケアを楽しんでいただけたらとおもいます。

阿部

• さおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:13:17.0

接客や店の雰囲気は、良かったですが、時間がかかったのと、ニットネイルがイマイチでした

【Hand】限定定額デザイン¥7700(12月~2月)

さお 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく足を運んで頂きましたのに、ご満足いただける施術を行うことができず大変申し訳なく思います。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えるよう技術向上に努めて参ります。

ネイルファクトリー 関

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:09:09.0

ジェルができないのでネイルをしばらく諦めていたのですが、マニキュアでとてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ゆうき さま

この度は、当ネイルサロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

マニュキュアでお手元がくきれいになられたとの事
    大変嬉しく思います!

是非、今後ともよろしくお願い致します。
    ゆうき様のご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

ネイルファクトリー マネージャー

ネイルファクトリー 横浜ベイクォーター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー