3. エステサロン東海トップ   >

脱毛&素肌返咲 malowdo【マロウド】

ダツモウアンドスハダカエリザキマロウド

• 静岡県静岡市駿河区森下町3-23 シャインウェル102
  • 静岡駅南口から徒歩7分/駐車場3台完備/森下小学校近く

はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:42:01.0

今年の5月からお世話になっています。いつもきめ細やかな接客と、何でも安心して質問出来る雰囲気で、気持ちよく通わせて頂いています。
    脱毛効果も、私の場合は1回で凄く実感出来たので、通うの楽しみになり、「こんなに変わるんだから頑張って続けよう」と自然に思えている感じです。
    また、今年の夏に初めて襟足の脱毛とコロホパックをして頂いたのですが、、、浴衣を着た時の後姿が「襟足が綺麗だとこんなに映えるの?」と自分でも驚く程去年までとは歴然の差だったので、、、今後襟足の脱毛も少しずつ進めていきたいと思いました。
    気になるところをコツコツ綺麗にしていけたらなー、と思っているので、今後とも宜しくお願いいたします。

脱毛&素肌返咲 malowdo【マロウド】からの返信コメント

はるか様
    脱毛の効果を実感していただけているようで安心しました。
    これからも心を込めてはるか様を綺麗にするお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:51.0

ずっと継続して通わせて頂いております。
    都内在住ですが、malowdoさんにお邪魔させて頂くために静岡に来たい!と思うほど、技術も、サービスも、雰囲気も素晴らしいです。
    最初に伺った頃は10代で初めてのエステサロンに不安もありましたが、スタッフのみなさまとても温かく、優しく、施術が始まる前から細やかな気配りを沢山して下さり、いつも安心して通わせて頂いております。
    施術中も気さくに話しかけて下さり、リラックスして過ごせます。丁寧かつスピーディーで、とても居心地が良い空間です。
    毛の量もだんだんと少なく、細く、薄くなり、今ではほとんど自己処理をせず、水着や肌を露出する際に少し行う程度になりました。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-16 05:50:01.0

今回はコロホパックをしていただきました。
    古い角質や汚れ、産毛が取れて、自分史上、最高にお肌ツルツルスベスベになりました!
    お化粧ノリも良くなって、クセになりそうです。

【ごっそり取れる】温熱フェイスワックスで産毛や毛穴汚れをオフ◎1回5500円

junkom様

喜んでいただけたようで安心しました。
    コロホパックは本当にお肌がツルツルになるのですごくおすすめです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:12:30.0

脇とVラインの脱毛の施術をして頂きました。
    痛みもほぼなく、丁寧かつスムーズでした。
    お部屋も清潔感あふれる落ち着いた空間です。
    スタッフの方々もとても親切で親身になってお話を聞いてくださいます。とてもお勧めです!

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:50:56.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で清潔感のあるお部屋でした。コロホパックをやっていただいた後は肌が吸いつくようにモチモチしました。また、スタッフの方がとても丁寧にお話を聞いてくれたので、緊張することなく、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:56.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に説明や施術をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    また施術前との変化も感じることができ、大変満足です!

Miyu様

先日はフェイスワックスでのご来店ありがとうございました!
    終わった後の肌変化を感じていただけたとの事で何よりです(^^)

満足とのお言葉いただき鈴木も嬉しいです♪
    次の日は久々に会うお友達と楽しんだでしょうか(^^)

定期的にパックするとお肌が艶々になりますのでまたお待ちしてます。
    この度は口コミありがとうございました!

鈴木

• ジミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:10.0

店内: とても清潔感があり、スタッフの方は優しく、親切丁寧、できるかできないかの相談に対しても、しっかりと対応をしてくれました。

施術: 私は元々毛が薄い方ではありますが、処理しないとすぐに長くなってしまいます。そして長年によるカミソリの処理で、肌がカサカサになっていました。
    しかし、たった一回のお手入れで、毛穴も引き締まり、お肌もスベスベになり、10日経った今現在、生えているか生えていないか位の長さで、殆ど目立たない状態です。もっと早くに脱毛に通うべきだったと思いました。3回目のお手入れが楽しみで仕方ありません。
    それから痛みは殆ど感じませんでした。

ジミン様
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    脱毛の回数を重ねて自己処理の回数を減らして少しでも
    お肌のカサカサを改善できるように努めます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:25.0

マツヤニパック痛かったですが、やみつきになる痛さです。終わった後の肌のモチモチ感がスゴイです。オススメです。マロちゃん可愛くて癒やされました。

ひろ様

先日はフェイスワックスでのご来店ありがとうございました!
    初回は表面に角質や産毛がたくさんあるのでどうしても痛みがありますが
    終わった後のモチっとしたツルツルふわふわ肌は鈴木も感動でした!

定期的にパックすると維持しやすくなりますのでまた是非お待ちしてます(^^)
    マロちゃんを可愛いと言ってくださり嬉しいです♪
    この度は口コミありがとうございます。

鈴木

• めめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:41:10.0

vラインと脇の脱毛をしていただきました!

接客も丁寧かつ楽しく、リラックスの場を作ってくださり
    施術も30分程度で終わりました。
    連続の素晴らしい機械を使っておられるようで、
    効果がとても楽しみです。

痛みが少なくでも効果の実感があるマロウドの脱毛なので
    抜ける効果を是非楽しみにしてください♪

期間中少しでも気になる事があればお気軽にお問合せくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしています。

お時間作って来てくださりありがとうございました。

鈴木

• タマゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 00:20:52.0

お世話になりました~
    いつもながらの、素敵な笑顔で迎えていただき、リラックスして施術を受けることができました!
    楽しいお話、まじめなお話…ありがとうございました。

脱毛を始める前から色々とお話させていただきこちらこそありがとうございました!

温かいお言葉と嬉しいお言葉で胸いっぱいです。
    リラックスして過ごせられたようで何よりでした。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 19:11:49.0

丁寧に汚れを落としてからの、フォト。そして美容液をしっかり浸透させるマスク。終わった後は、お肌がふっくらして、顎まわりのたるみがスッキリ!またお願いしたいと思います。

【光フェイシャル】1回9,900円/ツヤのある引き締まった肌に◎【毛穴洗浄付】

フェイシャルでのご来店ありがとうございました。

効果の実感嬉しい限りです。まろちゃんも可愛がってくださりいつもありがとうございます。

続けてお手入れしていくと肌のハリや艶が持続してエイジングケアにオススメです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

見永

• アリサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:57:16.0

他で12回、ここでは6回というコンセプトを大事にしていて
    丁寧な接客態度
    そして丁寧で素早い施術
    そして楽しくお話をして頂けました!
    初めての脱毛だったのですが、痛みは全くありませんでした!
    これから脱毛を続けて行きます!
    またよろしくお願い致します!

アリサ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛とのことで、痛みなど安心して頂けてよかったです。
    定期的に通っていただくとキレイになりますので楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    武田

[投稿日] 2024-02-22 19:03:30.0

初めてのVラインの脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらえました。他の所の半分の回数で済むようで、お財布にも優しくて嬉しいです。スタッフさんも楽しい方で、マスコットのマロちゃんも可愛かったです!

junkom様

初めてのVライン脱毛で不安な事もあったかと思いますが
    安心して頂けたようで良かったです。
    次はフェイシャルですね。
    フェイシャルもしっかりと丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:55:55.0

脇とVラインの脱毛をしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと接客で安心して脱毛をすることができました。店内は白を基調としたお部屋でとてもオシャレでした。施術中はスタッフさんと色々お話をし、楽しい時間を過ごすことができました。優しいスタッフさんと可愛いマロちゃんに癒されました♪ありがとうございました。

s様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧接客、施術で安心してお通いいただけるように努めます。

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:27.0

今回もマツヤニでもみあげも綺麗になって満足です。
    マツヤニでの脱毛の痛みがクセになります。

【ダブル顔脱毛】ワックス×光脱毛の合わせ技◎産毛やザラツキが気になる方◎

つっち様

先日はご来店ありがとうございました!パックの痛みクセになりますよね♪
    肌のザラツキや痛みが恋しくなったら次のパックの時期でもありますのでまたお待ちしております♪
    次回もツヤツヤ肌にしていきます!!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    鈴木

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:54:58.0

毎月利用しています。今回も安心して施術を受ける事ができました。またお願いします。
    来月のオプションメニュー楽しみにしています。

ゆか様
    これからも安心してお通いいただけるように丁寧な施術と
    接客を心掛てまいります。
    次回のオプションメニューも気に入っていただけると幸いです。

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:58:20.0

毎回当日や前日の予約なのにも関わらず、気持ちよく接客していただいて嬉しいです。
    マツヤニパックと顔の脱毛で顔がツルツルで、つい鏡で見てはニヤニヤしてしまいます。
    友達にも一度やってみて。とオススメしています。

つっち様
    マツヤニパックはお肌も本当にツルツルになり、お顔の脱毛とも相性が良いので
    おすすめメニューの一つなので喜んでいただけて安心しました。
    これからも急なご予約でもできる限り対応していきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:33:01.0

いつも丁寧に脱毛していただき、

ほとんど毛が生えてこなくなり、
    毎日快適に過ごさせていただいてます。

ゆっきー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただき快適に過ごされてるようで安心しました。
    気になる所がありましたらまたいつでもご相談くださいませ。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:07:58.0

他店での脱毛経験のある私ですが、説明を端折ることなく、丁寧に説明をしてくれました。
    ワーママにとって、仕事帰りに通えるのは大変ありがたいですし、仕上がりの評判は聞いているので、これからが楽しみです!
    これもタイミング♪楽しんで通いたいと思います。

まずは相談したい方【無料相談】料金・部位・効果なんでも相談ください!

気になる事がありましたらいつでもお気軽にお尋ねください。
    メイ様のご期待に沿えるよう、楽しんでお通いいただけるよう、
    これから頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:12:59.0

毎月月額を利用しています。
    数ヶ月前から体を痛めてしまい、ここ最近はうつ伏せでの姿勢が辛く椅子で対応してくださりました。今回も大丈夫かなと思ってましたがそちらから施術前に聞いていただけ、可能な範囲で椅子での施術となり、とても楽に受けることができました。椅子では難しい箇所はうつ伏せで行いましたが、その都度声をかけて頂き、その点も有り難かったです。また新しくジェルマシーンが増え、これも冷たさだけでなく刺激も少なく感じ、とても良いです。

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体が辛くないようにこれからも施術していきますので
    ご要望がございましたら遠慮なく仰ってください。

• くまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:55:06.0

今回脱毛の相談ということで伺わせて頂きました。
    担当の方がとても優しく、自分の悩みや気になるところを聞いて下さり、自分に合ったプランなど丁寧に説明をして下さりました。コースのプランだけではなく4月から9月限定の月額制のプランなど他の店舗にはないようなお得なものもあってすごく魅力的でした。とても信頼ができ、綺麗になってくことを想像すると楽しみです!これからよろしくお願い致します。

くまこ様

先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございました。

信頼できるとのお言葉ありがとうございます。この先も少しでも不安な事やわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。
    これからくまこ様のお肌をどんどん綺麗にしていきますので楽しみながら脱毛しにご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• パイナップルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:03:38.0

VIOの脱毛は初めてだったので緊張しましたが色々話を聞いてくれて、してくれてここなら信頼できそうだと思いました。コースも色々悩みましたが、納得のいくコースに出来たと思います。色々提案してくれた担当スタッフさんありがとうございます。これからキレイになってくのが楽しみです。まだわからない事だらけなので色々聞いてしまうかもしれないですけどこれから宜しくお願いします。

【VIO脱毛】どの年代の方にもオススメ◎初回無料相談クーポン

パイナップル様

初めてのお店での脱毛は緊張しますよね。少しでもご不明な点等が解消されたなら何よりです。
    この先も少しでも気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

安心して納得された上で脱毛を始めていただけたらという想いがある分、信頼できるというお言葉を頂けて何よりです。
    この先は楽しみながら脱毛をしにご来店して頂けたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:14:54.0

脱毛効果と肌もツルツルになるとの事でしたのでこちらを選びました。こんなにツルツルになるの!?っていうくらい触り心地が変わったので驚きでした。産毛とか角栓?みたいのもその場で取れたのを見れるので楽しかったです。正直剥がされた時は痛いけどそれだけ取れるモノがあったのかなと思いました。ワックスと一緒にやると脱毛効果もあるそうなので楽しみです。
    担当してくれたスタッフさんも優しくて話しやすかったので楽しい時間でした。また行きます。ありがとうございました。

【double顔脱毛】フェイスワックス×光脱毛の合わせ技で良いとこ取り!

ちーこ様

先日はダブル脱毛でのご来店ありがとうございました。
    その後の脱毛効果はいかがでしょうか??

少しでも分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

鈴木

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 22:23:20.0

以前全身コースで利用して以来2度目の来店です。前回丁寧な施術で好印象だったので、顔もお願いしようと思います。

【顔脱毛をやりたいっ!】5種類のコースからご提案◎初回脱毛相談無料¥0

あか様

口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

これからも、あか様の綺麗に寄り添いますので
    いつでもご相談下さいね!よろしくお願いしますm(__)m

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:24:36.0

約2年ぶりに伺いました。会えて嬉しいです~と言ってもらえて、こちらが嬉しかったです。
    フェイシャルマッサージは丁寧でとても癒やされました。いつも清潔感があり、どのスタッフさんでも安心してお願いすることができます。しばらく行かない期間があっても、また通いたいな~と思わせてくれるサロンです(^^)

【フェイシャルマッサージ1回5,400円】デコルテ~お顔まで丁寧にほぐします。

ゆっこ様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    本当に思い出して下さり、ご来店下さり、お話させて頂き
    スタッフ皆がゆっこ様にパワーを頂きました(*^^*)

次にお会い出来るのも楽しみすぎます(^^♪

• 星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:18:38.0

料金や効果など丁寧に説明していただきました。
    これからよろしくお願いします♪

星様

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪
    これから綺麗にしていきますのでお任せくださいませ!

ご心配な事や気になる事など何でもご相談して下さいね(*^^*)

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:38:54.0

今回 マロウドさんへは脱毛の相談に伺いました。
    10年以上前の他社での脱毛のやり残しを相談させていただきましたが、話をきちんと聞いてくださり、私に合ったプランを提案してくださいました。
    身体のことなのでナーバスになりますが、信頼できるお店に出会えたかなと思います。
    脱毛相談の後に、フェイシャルエステもしてもらいましたが、最高に気持ちよく、次の日もお肌が内側からふんわりした感じが続きました(*^^*)
    これから毎月通うのが 本当に楽しみです。

きょうこ様

信頼できるお店に出会えたのと言葉。本当に嬉しいです(>_<)

マロウドを選んで良かったと仰っていただけるようにこれからどうぞよろしくお願いします。
    こちらこそこれからきょうこ様にお会いできるのが楽しみです♪

まろちゃんも可愛がってくださりありがとうございます。
    この度嬉しい口コミありがとうございました。

すずき

• ウチヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:09:43.0

今回2回目の利用でした。
    顔の産毛がすっきりして肌がスベスベになりました^^
    スタッフさんも丁寧で親切で嬉しいです。
    今後も定期的にお世話になろうと思います。

ウチヤマ様

コロホパックのご利用ありがとうございます!(^^)!

これからもツルスベ肌に仕上げていきますので、
    楽しみにご来店下さいね(^^♪
    よろしくお願いいたします。

• ウチヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:44:03.0

お店の雰囲気もよく、担当して下さったスタッフさんも優しかったです。
    またここでやりたいなと思いました。

ウチヤマ様

先日はダブル脱毛でのご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか??

「またやりたいな」というお言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです!
    ダブル脱毛は繰り返し行っていくことで脱毛効果はもちろんですが、ニキビの改善や肌が艶々になりますのでまた次回もご来店もお待ちしています。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

すずき

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 16:53:09.0

鼻下でしたが、唇の下も気になっていたので、一緒に脱毛してもらえました。
    細かい要望に応えていただき、ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします^_^

気になる箇所がございましたら細かくで構いませんのでお気軽にご相談ください(^^)/

満足して頂く施術をこれからも精進して参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

渡辺

マロウド(malowdo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー