初めてのジェルネイルでしたが、ひとつひとつ丁寧にご説明頂け、不安な要素はなかったです。
仕上がりもすごく良くて満足です。
【新規様限定オフ無料】手肌が綺麗にみえる☆うる艶ネイル(マオジェル)
mw様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
初めてのジェルネイルを担当させていただき、また
お色もお似合いで大変嬉しいです。
過ごしていく中で何か気になる点がございましたら
お気軽にご連絡ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
toiro
お店の雰囲気や接客サービスはとてもいいです。お話も適度にしてくださり、毎回流れてる映画や番組が好みと合っているのもありだいたい帰宅後また視聴してます。
9月頃から休みなく続けていますが、他のサロンでの経験と比べて爪への負担が少ないように感じます。
【ハンドジェル希望】メニューを選びに迷った方はコチラ!
ぽち様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
当サロンは爪に負担の少ない施術で、安心してジェルネイルを続けられるようにしています。
流している映像のチョイスがお好みにあっていたようなら良かったです!
いつも映像流す際は、心地よくサロンをご利用いただけているように、心がハッピーになるものや、クスッと笑ってしまうものを中心に選んでいます。
みなさん、サロンで流してる映像が途中で終わると続きが気になるようで
ご自宅でみられてるかた多いです!笑
次回のご来店も楽しみにしております。
toiro
昨日、雨の寒い中、行ってまいりました。
とても良い仕上がりと接客でした。
他店に行ったことがあるのですが、私は子供がいないのにコンプレックスだし、
ネイリストさんにご自身の子供の話を永遠とされ、頭痛がして、疲れ切りました。
こちらのトイロさんはそういうことのないお店です。
こちらのお話しを聞いて下さり、ご自身のお話しはされません。
そういうお店が好きです。
爪の丈夫さはとても感じますね。
ジェルネイルの持ちの良さもとても感じます。
いつも母から褒められるネイルです。
【ハンドジェル】《迷ったらコレ!》今月の選べるデザインネイル
みーあ様
お足元の悪い中、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
みーあ様から他店のお話を聞かせていただき、本当にビックリしました。
相手の気持ちも考えずに、自己中心的な会話や思いやりにかけるような接客ですと疲れますよね。
当サロンは、手肌をキレイにみせるだけではなく、来ていただいた時間をいかに充実させたものにできるかということも大切に考えています。
ネイルをしている時だけは『自分のためだけの時間・忙しい日常をリセットする時間』など…
人によって様々な時間を過ごされています。心もリフレッシュされて、日常を素敵に彩れたら嬉しいなと心から思っています。
また次回、お話しきかせて下さいね。
toiro
小さい頃から深爪で噛む癖が治らず、爪が汚いことに悩んでおりました。爪が短いので、ネイルサロンに行って爪を見せる勇気が出せませんでした。ずっといいサロンが無いか探していたところここが見つかり、施術していただきました。説明を丁寧に教えながら、施術してくださりその人の悩んでるとこや、ホームケアのやり方なども教えてくださったので、とっても感謝しております。実際の施術後の爪はとても綺麗で、満足しております。また、他にも質問があれば電話、インスタでも聞いてください。と言ってくださり、その一言でとても気分が良く帰れました!!これからの、爪の変化が楽しみです。2回目も宜しくお願いします。
【3名様限定☆美爪育成モニター】2ヶ月集中コース(美爪再生ホームケア込み)
かな様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
また、同じ悩みを持っている方の背中を押してくださるような
メッセージもとても嬉しいです。
一度で見た目も変わりますが、これから一緒に素敵なお手元に
なるお手伝いを全力でさせていただければと思います♪
気になることは遠慮なく聞いてくださいね☆
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
toiro
短い爪でも綺麗なネイルにしたく、フォルム作りに力を入れられているサロンを探していました。
ベースの時点から綺麗なフォルムにしていただき、短い爪でも綺麗なネイルが出来上がってとても嬉しかったです!
丁寧なご対応ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
はな様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
美フォルムにもとても力を入れております!
はな様にもフォルムの良さを実感いただけたようで大変嬉しいです。
また1か月後の状態など確認できたらと思います。
toiro
2度目の来店で、前回同様マオジェルネイルをやって頂きました。ピンク系でかわいい仕上がりにとても満足してます!自宅でのケアの方法なども教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!
【美爪ネイル】手肌が綺麗にみえる☆うる艶ネイル(マオジェル)
ひなこ様
いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回もマオジェルカラー素敵でしたね!
マオジェルカラーを扱っているサロンも少ないため、わざわざ探して来店される
お客様もいらっしゃるくらい人気のシリーズです♪
ぜひこれから色々なカラーをお試しいただき、お楽しみください。
toiro
4週間位ごとに行っています。つめ周りの乾燥もしっかりケアしていただきました。
他店に行ったことがないので比較ができないのですが、ちゃんともっていると思います。行く前の週になるとときどき根元がほんのすこし剥がれるかなぁという程度です。(乾燥のためかと思っています)
mwajuma様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
mwajuma様は、お仕事上、乾燥などされてしまうことが多いと思いますが、
定期的なサロンケアとご自宅でもしっかりとケアさてれるので、とてもキレイな状態を維持されていますよ!
当サロンは、お客様のお悩みにあわせたケアを施してるので、次回もしっかりと確認させてもらいね!次回もよろしくお願いいいたします。
toiro
初めてのネイルサロンで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
またお願いしたいと思います(*^_^*)
もりち様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び
いただきまして、ありがとうございます。
初めてのサロンは不安ですよね、どんなことをされるのだろうと・・・
当サロンではしっかりカウンセリングさせていただき、
お客様に寄り添って進めさせていただきます。
また3週間後の伸びた状態など確認させていただければと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
toiro
今回はシンプルネイルで仕上げて頂きました。
滞在時間もちょうどよく、今回も満足な仕上がりです。
ハンドケアのメニューも充実しているので次回はそれも試してみたいです。
【ハンドジェル】指先が美しくみえるワンカラーorグラデーション
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
特に乾燥が気になる季節に入っていますので、
ハンドケアも合わせてぜひご利用ください♪
次回ご案内いたしますね!
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
toiro
結婚式のためのネイルをしていただきました。
わたしは職場で派手なネイルはNGなので、そのことを踏まえて結婚式にぴったりな色やデザインをご提案くださいました!
マオジェルはひそかに憧れがあったので嬉しかったです...!
塗っていただいているときも、1度塗り、2度塗りでこんな感じですと色味を都度見せていただいたり、
ラメをのせるかのせないかでも悩んでいる私に、ラメつけてみるとこんな感じです、としっかり指に付けて見せてくださいました。
手順を丁寧に進めていってくださったおかげで、本当に納得のいく1番かわいいと思うネイルをして式を迎えることができました!!
本当にありがとうございます。
式後も職場につけていきましたが、特に問題なく過ごせております!
やっぱりかわいいネイルするとテンションあがります!!
【ハンドジェル希望】メニューを選びに迷った方はコチラ!
かなるん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
一生に一度のブライダルネイルをお任せいただき、
とても光栄でした!その後のお仕事にも支障なく過ごせて
いらっしゃるようでよかったです♪
また次回の際に、ぜひ当日のお話など伺えればと思います。
toiro
仕事上ネイルはできない為、ケアで利用しました。とても丁寧に対応していただき、セルフケアも教えていただきました。リラックスできて気持ちよかったです。
急な予約でしたが優しく対応してくださり、ありがとうございました。
【美爪ハンドケア】ジェルしない方に大人気♪手の凝りをほぐすマッサージつき
ふうちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
指先が綺麗になると気持ち良いですよね!
ケアのみでご来店いただいているお客様も多く、なかなかご自分で
ケアするには難しいところもございます。そんな時はぜひまたお待ちいたして
おりますのでお気軽にご予約ください。
toiro
先日はありがとうございました。新色のマオジェル、とても気に入っています。
おかげさまで、爪も元気になってきました。
爪もケアも化粧品の相談や購入もでき、お肌の状態もとても良くなりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【ハンドジェル】手肌が綺麗にみえるマオジェル(うる艶ネイル)
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
マオジェルの新色素敵でしたね!
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪
toiro
この度も素敵に整えていただき、ありがとうございました。
踵もツルツルになりました。フットローションを使ってケアしていこうと思います。
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
角質ケアでつるつるになった踵は気持ちいいですよね!
合わせてフットローションでつるつるしっとりな踵を目指しましょう♪
toiro
初めてのジェルネイルでしたが、知識がない私にも分かる様に丁寧に説明しながら施術して頂きました。
立体感があり素敵な仕上がりにとても満足しています。
気持ち良く新年を迎えられそうです。
またよろしくお願い致します。
ひなこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
素敵な年末年始をお迎えできていると嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
toiro
急にオフしなければならなくなり、時間を都合していただきました。
少し休んで、またネイルを楽しめるようになったら是非お願いしたいくらい素敵なお店です。
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
普段の生活の中で突然ネイルオフしなくてはいけない時が
ございます。そんな時でもお任せいただけるよう心掛けております。
また、落ち着きましたらご来店心よりお待ちいたしております♪
toiro
初めてのマオジェルは想像より薄い色合いだったのですが、丁寧にカラーを重ねて、理想の色味にしていただきました。
アイドリアナ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
ご希望のカラーに近づけたようでよかったです!
初めてのマオジェルでしたが、たくさんのカラーがございます。
また機会がございましたら色々なカラーをお試しいただければと
思います。
toiro
今回も色々と相談にのっていただき、素敵なネイルにしてもらいました。
とても丁寧ですし、居心地が良いです♪
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
今回のカラーもとってもお似合いでしたね♪
これからも色々なカラーやデザインを楽しんでいきましょう!
toiro
ネイルとエステをやって頂きました。
ネイル、めちゃくちゃかわいくやって頂きました!
有難うございました(#^.^#)
エステもリラックスできてとても良かったです★
また、行きたいです!
有難うございました(#^.^#)
みーあ様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
ネイルも喜んでいただけたようで嬉しいです♪
エステのリラックス時間大切ですよね!
toiro
セルフジェルネイルをやっていたのですが
爪がボロボロになってしまい
初めてサロンでジェルネイルをやっていただきました
自分の爪ではないみたいです、
とてもキレイで
ずっと眺めてしまいます
お店の雰囲気も良く、
なによりスタッフの方が優しく丁寧で
話しやすかったです
また伺います、よろしくお願いいたします
【新規様限定】手肌が綺麗にみえるマオジェル(うる艶ネイル)
段波守様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
お選びいただいたカラーもとってもお似合いでしたね♪
これから一緒にもっとお爪についてやお話出来たらと思います。
toiro
ジェルネイルをするのは初めてでしたが、丁寧にご説明いただきながら施術してしていただきました。
仕上がりも可愛いくてとても満足です。
趣味の関係で経常的にネイルができないのですが、イベントごとに今後も利用させていただこうと思います。
はる様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
今回は初めてのネイルということでお楽しみいただけましたでしょうか?
継続的に難しいとのことでしたが、ぜひまたイベントの際などにも
ご利用ください♪
toiro
この度もありがとうございました。
新色のマオジェル、とても気に入りました。ハンドエステもありがとうございました。
担当スタッフさんにスキンケアについて伺い、基本的なことを丁寧にすることになって、お肌の調子もいい感じが続いています。
今後ともお願いいたします。
ナッツ様
日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます。
新色のマオジェルカラー喜んでいただけたようで嬉しいです。
スキンケアは多忙な毎日を送っているとつい基本的なことを
忘れてしまっているところがありますよね。でも意外と大切なことだったりと・・・
こちらこそ、今後も何かございましたらお気軽にお声がけください♪
toiro
いつも丁寧にケアして頂いでいます。マグネットも色が豊富です。
mwajuma様
日頃より当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
マグネットは全34色ございます!ぜひ色々なカラーをお試しください♪
toiro
前回同様、素敵なネイルにしていただきました。
とても丁寧です♪
マオジェルも透明感があり、肌なじみが良く大満足です。
次回はフレンチやグラデーションに挑戦してみたいです。
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
今回も素敵なカラーでしたね!
次回もぜひ色々なデザインをやってみましょう♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
toiro
丁寧に施術いただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足しております。
次回はまた違うお色を試してみたいと思ってるのでよろしくお願いいたします。
なお様
これからもなお様にお似合いのカラーやデザイン、お仕上がりに
ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
toiro
希望の色を写真と合わせて選んでいただき、ワンポイントのデザインなど加えて頂き写真よりも満足な仕上がりになりました。施術もテキパキされていて滞在時間もちょうど良い長さでした。
ぽち様
お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しいです。
これからも的確な施術、ご提案できるよう努めてまいります。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
toiro
人生2回目のネイルです。初のネイルが2週間ほどで根本から浮いてしまって、髪が引っかかるようになったのでこちらでオフとマオジェルというものをやってもらいました。まぁ浮いた原因は私のサ活にあったということが判明したわけですけど(笑)、ネイルの色は私に合ってました!肌なじみはいいし、ぷっくりした仕上がりも気に入りました!基本とがったデザインとか色とかではなくて、自然な色合いが大好きなので、とても気に入りました。
ままま様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
色見、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
浮きの原因もライフスタイルによって違ってきますが、
原因がわかると対策しながら行えるので安心ですよね。
気をつけてながら、これからもサ活楽しんでくださいね♪
toiro
久しぶりのネイルでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、とても良かったです。
これから伸ばしていくのが楽しみです◎
【深爪育成ジェル+長さだし】コンプレックス爪から褒められ爪へ
n様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして
久しぶりのネイル素敵でしたね!これから一緒にお爪も伸ばしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
toiro
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
爪も育ち、本当に見違えるようになりました。
お肌の調子もよくなり、嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
長年通って下さっているので、お爪も丈夫になり、爪の形も綺麗になりましたね!
また、お肌も定期的にケアすることで以前よりも更に艶肌ですね!★
ナッツ様が日々のケアをしっかりとされているので、努力の賜物でございます。
今後もナッツ様のご期待にそえるよう邁進してまいります。
toiro
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
思った以上のうる艶ネイルにしていただき大満足です。
また利用したいと思いました♪
あっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
サロンによって様々な違いがありますが、
当サロンの「手肌も綺麗にみせる美爪」を感じていただけたら
とても光栄です。 あっこ様のうる艶ネイルとても似合っておりました!
またお会いできるのを楽しみにしております。ご予定のその後もぜひ
次回お聞かせください♪
toiro
マオジェル、マグネットの種類が豊富でいつも迷ってしまいます。今回も丁寧にケアしていただきました。
mwajuma様
いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
マグネットジェルはさらに新色も追加しmwajuma様に似合うカラーを
お楽しみいただければと思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
toiro
トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー