5. まつげエクステサロンフレル銀座   >

まつげエクステサロン フレル

マツゲエクステサロンフレル

• 東京都中央区銀座1-13-9 テラス銀座 701
  • 銀座一丁目駅10出口1分/銀座駅A13出口5分/東銀座駅日比谷A2出口5分,都営浅草A8出口4分
  • かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:04:24.0

毎回とても自然な仕上がりで、いつも大満足です。綺麗な状態を維持できるようにケアを頑張りたいと思います。

かおりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛のケア、がんばってみてください!
    また、ケアの仕方などわからない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

かおりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

倉持

• rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 08:49:31.0

接客も仕上がりもとても満足させて頂きました。
    また、伺うのが楽しみです。
    どうぞよろしくお願い致します。

人気No1★アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

r様

先日はfreleをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

その後、眉とまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインとってもお似合いでした♪
    まつ毛は毎日のケアも一緒にしてあげるとよりパーマの持ちが良くなりますよ*

お目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

西本

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:04:47.0

今月もありがとうございましたm(_ _)m
    いつもと同じで!と伝えると20分程度で仕上げていただけるので、スキマ時間で伺えて助かってます!
    来月もよろしくお願いします!

ゆうか様

いつもfreleをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

だんだん形も定着してきているのでこの調子でメンテナンス続けてみてください♪
    デザインいつでもお気軽にご相談くださいね(*‘∀‘)

西本

• カフェラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:04:15.0

初めておじゃましました。
    施術してくれたスタッフの方がカウンセリングや声かけを随時してくださったので、安心してお任せできました。
    店内もとても綺麗で、施術用の座席が雲みたい!にふかふかでリラックスできました。店内もとても清潔でおしゃれでした。
    自分で余分な眉毛を間引いて馴染ませるのが苦手で、また毛が太いことに悩んでいたため眉カラーもあわせてお願いしたのですが、状態を見ながらどんなイメージになるかを説明の上施術してくださいました。結果、嬉しい仕上がりです。
    またおじゃまします。ありがとうございました♪

【美眉】似合わせアイブロウスタイリング/メイク仕上げ♪(カラー+1,980円)

カフェラテ様

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    眉のデザインとってもお似合いでした♪
    毎日のメイクも楽しんでいただけたらと思います!

眉以外のメニューも同日に施術可能でございますのでぜひお試しください(*'▽')
    その他お悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいね。

西本

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:29:26.0

アイブロウの施術ありがとうございました!
    とっても丁寧にスピーディーに仕上げてくださって感激です♪またよろしくお願いします。

ゆかり様

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    眉のデザインとってもお似合いでした(^-^)

毎日のメイクも楽しんでいただけたらと思います!

その他お悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいね。

西本

まつげエクステサロンフレル銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー