3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャンティ 神宮店(SHANTI)   >

SHANTI 神宮店【シャンティ】

シャンティ ジングウテン

• 愛知県名古屋市熱田区三本松町18-4 μPLAT(ミュープラット)神宮前4階
  • 名鉄神宮前駅直結・ミュープラット4F!提携駐車場あり
  • ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:23:09.0

初めてミラーネイルをしました。凄い綺麗にして貰いました。
    また次を楽しみにしております。

【ハンド】オフ込!選び放題★定額ジェルバイキング7700円★色変更OK

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:03.0

形を整えてもらいに行きました。形は思ったような形ではありませんでしたが、新鮮で良かったです。
    甘皮も取ってもらったのですが、取りすぎたのかしばらく痛かったです。

身だしなみコース!自爪をキレイにハンドケア45分 3300円

な様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、
    ご希望の仕上がりにならず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、しばらく痛みもあったようで誠に
    申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう
    技術の向上に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• こここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:07.0

子供が1人でも駅から近く電車で行けるので良かったです。お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりもとても可愛くて大満足でした。
    次回もお願いします。

【ハンド】★オフなし限定★今月のキャンペーン12種5300円★色替OK

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:56:22.0

定期的に通っておりますが
    いつもお話で楽しい時間を過ごすことができ
    ネイルの仕上がりもGOOD!!
    駐車場は無料になるし
    とてもいいサロンです。

あやさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もあやさん様の接客時間は色々お話させて
    頂きながらのとても楽しい時間です♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• とくねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:43:58.0

いつも、お世話になります。
    今回もきれいにお手入れいただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

とくねえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハンド、フットともにつやつやツルツルになりましたね(*^^*)
    次回もお会いできること楽しみにしております☆

• マリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    会話も楽しくて心地よかったです。

【ハンド】ジェル・ラメグラ★2980円★オフ代別途1100円

マリコさま

その後ジェルの状態などはいかがでしょうか。
    また、色々お話伺わせて下さいね(^^)

今回は嬉しい口コミもありがとうございました!

• ユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:59.0

丁寧にネイルしていただき

ユ様

いつもSHANTIをご利用頂きありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

これからもユ様に喜んで頂けるように努力していきたいと
    思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-08 18:59:01.0

今回も大変丁寧にしあげていただいてよかったです。またうかがいます。

○○○様

いつもSHANTIにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ乾燥の時期が続くので少しでもケアの
    お手伝いが出来れば嬉しいです。

また○○○様にお会い出来るのを
    お待ち致しております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:38:22.0

ネイル可愛すぎて嬉しいです。
    ネイルも満足ですが、サロンの雰囲気も最高です。

【フット】今月のキャンペーンジェル12種5800円★ご新規様のみオフ込

みぃ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ネイルはじめサロンの雰囲気のお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またみぃ様のご来店心よりお待ちしております!
    この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました^_^

• とくねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:11.0

いつもきれいにケアしていただきありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします

とくねえ様

先日はSHANTI神宮店へご来店いただき
    誠にありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ツルツルになると気分も上がりますよね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:03:48.0

凄く丁寧に綺麗に仕上げていただき
    また行きます。

【ハンド】★新規オフ込★今月のキャンペーンジェル12種5800円色替OK

ユさま

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もユさまのお爪が健康で綺麗になるお手伝いが
    出来たら嬉しく思います!

ユさまとまたお会出来るのを楽しみにしております。

• モンスターさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:15:50.0

名前は忘れちゃったけど。とても綺麗な方で私の話を沢山聴きながらとても可愛いネイルをしてもらいましたラメグラデーションは爪が伸びてもずっと可愛くいてくれるので毎日気分が上がります

モンスター様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回お選びいただいたカラーも肌の色にもぴったりで
    とてもお似合いでした!

またモンスター様のお話とっても楽しかったです♪

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:15:57.0

ていねいに施行していただきました。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

ちはる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも、気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:38:07.0

綺麗なネイルにしていただき、
    また次回を楽しみしています。

SHANTI 神宮店【シャンティ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき大変感謝しております。
    またお悩みのことがございましたらお申し付けくださいませ。
    次回もユ様のご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-12 23:24:54.0

今回も素敵なネイルにして下さってありがとうござい
    ました。
    LIVEに合わせたビジュネイルキラキラで可愛くてめちゃめちゃお気に入りになりました。
    可愛いネイルのおかげでLIVEも楽しむことができました。
    また来月もLIVEのことも含めてお話出来るのとても楽しみ
    です。
    一年間とても可愛いネイルをして下さってありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。
    また来月、お会い出来るの楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します。

ちぃちゃん様

先日はSHANTI神宮店へご来店いただき誠にありがとうございます
    LIVEはいかがでしたでしょうか(*^^*)?
    キラキラなネイルもとってもかわいかったです!
    次回のご来店時にお話が聞けること、楽しみにしています♪

こちらこそ1年間ご来店いただき本当にありがとうございます
    また来年、1月にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• レオナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:25:17.0

甘皮が薄くて傷つきやすいことを伝えると、「痛くないですか?」と丁寧に聞きながらやっていただいて、ありがとうございました!初めての長さ出しも冬らしい雪っぽいネイルも、大満足です。スタッフさんの気さくな人柄にも癒されました。またよろしくお願いします!

レオナ様

いつもSHANTIをご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    雪ネイルもとってもお似合いでした(*^^*)♪

またレオナ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました

[投稿日] 2023-11-30 21:52:13.0

今回も大変丁寧に仕上げていただきました。乾燥でぼろぼろだった爪と手がとってもきれいになりました。

◯◯◯様

先日はご来店頂きありがとうございます!またご感想ありがとうございます。
    ハンドケアの効果を実感して頂けたようで何よりです!
    定期的なケアで美しい爪をキープするお手伝いをさせて下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-11-23 19:52:22.0

今回も素敵なネイルにして下さってありがとうございました
    真紅とべっ甲ネイルが秋らしくて可愛くてとってもお気に入りになりました。ありがとうございます。
    久しぶりにネイルをすることができて嬉しかったし、お話も沢山出来て本当に楽しい時間になりました。いつもありがとうございます。
    また来月もお話出来るの楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します。

ちぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりにちぃちゃん様とお会いできとても嬉しかったです!
    数ヶ月の間にあったことなど、たくさんお話も聞かせていただき
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

今回のべっ甲ネイルも素敵でした
    金箔を入れて大正解でしたね☆

また来月のご来店心よりお待ちしております♪

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 06:13:38.0

デザイン、仕上がりともに大満足です。
    またぜひ利用させていただきます。

チハルさま

今回されたデザイン・お色はチハルさまに
    とてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

またチハルさまとのお話はとても楽しかったです!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• もぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:52:10.0

産前は毎月通っていましたが、出産を経て半年ぶりのネイルでした。

久しぶりにお店に行くと「お久しぶりです~!」と明るく声をかけてくださって、いつもどおり優しくお話を聞いてくださり嬉しかったです。
    今回担当されてないスタッフさんからも声をかけていただき、温かい雰囲気にほっこりしました♪

崩れてしまった爪も整えてもらい、手元が綺麗になりました!
    これからまた通えるのが楽しみです。

もぐたん様

出産後もまたSHANTIにご来店いただき、もぐたん様の
    お顔を拝見することが出来てとても嬉しかったです(^^)♪

半年前と同様、色々お話させていただきながら楽しく
    接客させて頂く事が出来ました!

これからもSHANTIをよろしくお願いいたします!

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:59:36.0

毎回センスの良い仕上がりで大満足です、今回はカラーも全て安心してお任せしました。
    何十年も悩んでいた巻き爪も大分良くなり感謝しかありません。

【フット】オフ込!選び放題★定額ジェルバイキング7700円★色変更OK

けいちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    毎回貴重なご意見をいただき感謝しております。
    何十年もお悩みだった巻き爪が改善されてきた事大変嬉しく思っております。これからもけいちゃん様のお悩みに寄り添い努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:20:58.0

すぐ取れていたネイルが無事に4日経ちました!!綺麗な状態で結婚式に参加できました。ありがとうございました。取れやすいという悩みがあったので、色々考えながら施術してくださいました。ケアも丁寧で嬉しかったです。数年ぶりだったので、以前とはお店の雰囲気も変わってとても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

SHANTI 神宮店【シャンティ】からの返信コメント

さ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

結婚式に綺麗な状態でご参加できた事大変嬉しく思います^_^
    また爪の状態を確認しながらさ様のお悩み解決できたらと思います。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 19:21:09.0

前回同様、今回もとても丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。また次回も利用したいです。

◯◯◯様

前回に引き続き当店のご利用ありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉もいただき嬉しく思います!

次回も同じ周期でのご来店がオススメです!
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• 直ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:37:16.0

いつも同じスタッフさんに施術してもらっています

とても丁寧なケアと
    デザインも親切にアドバイスしてくれて
    大満足です

お話が楽しく通わせて頂いてます

いつもありがとうございます

直ちゃん様

先日はSHANTIネイル神宮店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

わたしも直ちゃん様との会話が楽しくて
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!

季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてください。
    直ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:58:36.0

今回も期待以上の素敵な仕上がりに大満足です。そして何より嬉しいのは長年の悩みだった巻き爪が担当スタッフ様の施術&アドバイスのお陰でどんどん良くなったいる事が嬉しいです。

けいちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当スタッフについて大変貴重なご感想を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にお選びいただけるサロンであり続けられるようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• HOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:07:25.0

初めての来店で朝イチでフットネイルをお願いしました!
    オープン時間すぐに伺いましたが、担当してくださったスタッフさんが終始ニコニコでとてもあたたかかったです。

色やデザインも優柔不断な私によりそって提案してくださって、可愛く仕上がり大満足です^^
    ランチ一緒した友達に早速自慢しちゃいました。

【フット】★オフなし限定★今月のキャンペーン12種5300円★色替OK

HO様

誠にありがとうございます。

大満足と仰っていただきとても嬉しいです。
    紫のマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    まだまだ暑い日が続くと思うので
    たくさんサンダル履いてください(*^^*)

HO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:14:25.0

仕事上、派手にはできない&あまりバレたくない…という無茶な要望に対して、一緒に色を考えてくださったり、私が持参した画像に近づけるような色を作ってくださったり。一緒に考えてくださるのが嬉しかったです。
    派手過ぎず、でもめちゃくちゃ可愛い爪になりました!
    毎日爪を見るたび嬉しくなります。
    また利用したいです!

ゆな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

一緒に相談しながら施術させていただくお時間がとても
    楽しくて、あっという間でした。

また、ゆなさまの雰囲気にとってもお似合いでした!(^^)!

またのご利用心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 07:56:17.0

仕上がりが良かったです。

身だしなみコース!自爪をキレイにハンドケア45分(男女OK)3300円

なみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

継続してケアを続けることによりキレイなお爪を保てるので、
    ホームケアも大変かと思いますが続けてあげてみてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

• 直ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:17:02.0

久しぶりに施術して頂きましたが
    丁寧なケアが良かったです

担当スタッフさんの
    人柄が素敵なのが一番良かった点です

直ちゃん様

誠にありがとうございます。
    数年振りにまたご来店いただき嬉しいです!

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    技術、接客共に精進して参ります。

直ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-02 23:20:23.0

いつも可愛いネイルにして下さってありがとうございます。
    今回のグリーンのマグネットもとても可愛くてキラキラで
    ハートも可愛くてお気に入りです。
    グリーンの色が思ってた以上に綺麗で好きです。
    今回も沢山お話できて楽しかったです。いつもありがとう
    ございます!また来月も楽しみにしてます。
    来月もよろしくお願いします!

先日はSHANTIネイル神宮店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    鮮やかグリーンカラーのマグネットとても可愛かったです!
    何度も撮影させていただいた写真を見返してしまっています。
    ちぃちゃん様とのお話が楽しくすぐ時間が過ぎてしまいます♪
    また次回お会いできること楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております☆

シャンティ 神宮店(SHANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー