3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. リラク整体 かいつう館   >

リラク整体・かいつう館

リラクセイタイ・カイツウカン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2-17-20 サンワコーポラス1F
  • 武庫之荘駅から、徒歩約6分

リラク整体 かいつう館の口コミ

• ねこねこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 23:26:09.0

お腹をマッサージして腰痛が治るのかと以前から気になっていたのですが、
    実際施術して頂いて、本当に腰痛が楽になりました。
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さいましたし、
    自分でも出来ることを教えて頂き、ありがたいです。
    リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    大満足です。ありがとうございました。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

ねこねこねこさま、その節はご来店ありがとうございました!!
    そして、お忙しいなかをご感想をいただき恐縮です。

お腹で腰痛が!?って言われ慣れてるので、逆に質問に答えすぎて僕ばっかりしゃべりすぎてなかったか心配してます(苦笑)

お腹に限らず、身体の不調は緩むことで楽になってきますのでリラックスしてもらえれいれば僕も嬉しいです。
    大満足ですのお言葉に勇気をもらえました^^
    これからも精一杯の施術を楽しくさせていただきます。

ありがとうございました~~~!!!

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-12 14:02:57.0

腕が痛いのと、足が痺れるので伺いました。
    先生が手を置いてくれる所がポカポカしてきます。
    ゆったりした雰囲気で、先生も時々ボケながら楽しくお話してくれるのでリラックスできます。
    腕の痛みは全くなくなり、足もかなり楽になりました。家に帰ったら自分でどうすれば良いか?などアドバイスを頂いたので、しばらくアドバイス通りにやってみようと思います。先生ありがとうございました^_^

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

まーさま、このたびはご来店ありがとうございました!!
    ボケてましたか(笑)適度なボケも施術のうちということでお許しください^^
    なによりも痛みがとれたとお聞きして僕もほっとしています。
    またなにかありましたらいつでもお声をかけてくださいね(^^)
    温かい施術を精一杯させていただきますので。

ありがとうございましたー!!!

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 08:15:42.0

7ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。毎日の授乳や抱っこ等で身体が辛くなってきて、赤ちゃんを連れて行ける所を探して伊丹から電車で行きました。
    横に赤ちゃんを寝かせ、ぐずりそうになったらオモチャやビニールを渡してあやしてくれながら施術して頂き、かなり安心して受ける事が出来ました。
    身体もほぐれ、心配だった骨盤も見てもらい、一時間じっくり施術して頂けました!そのあと、帰宅前にオムツ替えや授乳まで個室でさせて頂き、助かりました。電車に乗ってでも行く価値あり☆でした。身体が辛くなったら、また絶対に行かせてもらいます!

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

ナオさま、先日は遠くからわざわざ足を運んでいただき、本当にありがとうございました!!
    赤ちゃんと一緒にきてくださって感謝しております^^赤ちゃん、賢こすぎ♪逆に僕も癒されました~~~〈^^〉

僕しかスタッフがいないので手の行き届かないところもあるかと思いますが、あ~んな感じで施術させていただきますので、なにかありましたらいつでもご連絡くださいね^^

ありがとうございましたー!!!

• boaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-24 22:12:55.0

産後ケアでお世話になりました。産後より朝ベッドから起き上がる際に腰が痛むようになった為、骨盤の歪みが原因かと思いこちらの医院を受診しました。子連れでも大丈夫なこと、妊婦や産後の悩みにきちんと対応していただけそうなこと、何度も通院の必要がないことなど色々と自分の理想に近いクリニックだったので調べてすぐに予約しました。
    店内は綺麗で清潔感もあり、個室も落ち着く空間でなにより先生のお人柄がよくリラックスして処置を受けることができました。私の場合、日常生活では全く痛みがないため施術前と後での違いはすぐに分からなかったのですが、強くもみほぐすことはなく適度な力加減で、更に掌からパワーを送られているような何とも不思議な感覚でした。
    現在施術してもらい数日経ちますが、おかげ様で朝起き上がるのがとても楽になりました。
    同じ悩みをもつ方々に大変オススメのクリニックです。

リラク整体・かいつう館からの返信コメント

boaさま、先日はお忙しいなかをご来店ありがとうございました!!!
    「寝起きに腰が痛い」ということで日中のあの場では改善したのかどうかがはっきりせず、気になっていました。まさか、ご感想をいただけるとは思っていなかったのでビックリするとともに、いま、とても感激しています^^

朝、起き上がるが楽になったということで僕もホッとしています。
    ほんとにほんとにありがとうございましたー!!!

もう痛くならないようにお祈りしております(^^)

リラク整体 かいつう館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー