5. ボヌール 春日部店(Bonnaure)   >

Bonnaure 春日部店【ボヌール】

ボヌール カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-50-12ガーデンフィール中央二番館402
  • 東武伊勢崎線/東武野田線【春日部駅】徒歩3分

ちぴろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:13:40.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、お出迎えから優しく歓迎して頂き非常に好印象でした。担当してくださったスタッフさんがお綺麗な方で、特にマッサージが本当に気持ち良く虜になりました!施術を受けた後はお肌のトーンアップとフェイスラインがスッキリしたと思います!ツルツルになって化粧乗りも良くなりました。
    サロン内は隠れ家のような静かな雰囲気で落ち着いた所も良いと思います。
    メニューが豊富なので色々と受けてみたいです。
    マッサージ、本当に気持ち良かったです!定期的に通っていきたいと思えるような素敵なサロンでした♪

【透明&白肌ケア】粘着力の高い角質毛穴ケア+高濃度VCトリートメント90分

ちぴろん様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿、とても励みになります♪
    お手入れの効果を実感して頂けているとの事で安心致しました。
    マッサージを気に入って頂けたようで嬉しいです^_^

色々と季節に沿ったメニューを取り揃えておりますので、季節の変わり目などまたお肌の調子が気になった際は是非お手入れにいらして頂けると嬉しいです。
    ちぴろん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております^_^

• 空の音色さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:44:02.0

かなり久しぶりの利用で、場所を間違えて遅れてしまいましたが…、とても親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    肌の悩みにあった施術をしてくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【2回目ご来店口コミ限定】オーダーメイドフェイシャル90分

• サチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:03:56.0

前から毛穴の汚れがすっごく気になっていて、こちらの施術をしてもらいました。
    お店の雰囲気はとても居心地が良くて、接客についても、とっても明るいのと優しくわかりやすく説明をしてもらえたので安心して施術を受けました。
    短い時間でしたが、しっかりリラックスさせていただき すごく気持ちよかったです。
    施術後は、コースとかも色々丁寧に教えてくれました。それと、肌の柔らかさが全然違くて。次の日のメイクのノリも今までで1番崩れてないし肌がもちもちでした。
    すごく満足できたので、他のコースも受けようと思いました。ありがとうございました。

サチ様

先日は貴重な休日にご来店いただきまして有難うございました^_^
    そしてとても贅沢な素敵なメッセージまでありがとうございます(*≧∀≦*)
    気になっていた毛穴のお悩みも,早速効果を感じていただけたようで
    とっても嬉しいです♪

お肌の話になるとついつい止まらず話し込んでしまい
    失礼しました(^_^;)

お肌も生き物ですので、またメンテナンスさせていただけたらと思います^_^
    他のメニューも是非楽しみにご来店ください♪

また近々お会い出来ます日をお待ちしてます

• のざのざさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:10:58.0

初めて利用しました。施術している間、眠くなってしまうほどリラックスできました。一皮剥けたような仕上がりでした。

リピート率No.1【艶肌・張り肌&小顔ケア】 プロテインインナーマッスル90分

• まんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:33.0

エステに不慣れなため、行く前は緊張していましたが応対が非常に丁寧かつ安心できるものだったのでリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりはびっくりするほどピカピカで、家族にも驚かれました。他のメニューもぜひ試してみたいなと思います。

★水素で毛穴洗浄★話題のハイドロスプラッシュでツルピカ肌たっぷり100分

まんじゅう様

先日は大事な一日にボヌールへお越しいただき有難うございました。
    お肌とっても艶々できれいでした!!
    ご家族の方にも気付いていただけて私共も大満足です(#^^#)
    お優しいご家族のお話もうかがえてホッコリでした。
    また、ご褒美の機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:20:21.0

人生初のエステだったのでとても緊張していたのですが、スタッフの方が暖かく迎えてくださってカウセリングもしてもらい気になっていた毛穴洗浄もしてもらって私は特に鼻周りが気になっていてそのザラつきがなくなり頭、肩、デコルテのマッサージもとても良くスッキリしました!
    施術中は冷え性なことを伝えたら首裏、お腹を温めてもらいながらだったので最高の空間でした!
    終わった後の飲み物、お菓子も美味しく良かったです!
    次回は迷わず来れます笑

【迷ったらまずコレ☆初心者おススメ】オーダーメイドフェイシャル90分

り様

この度は初めてのエステのご来店、ありがとうございました^_^

ハイドロスプラッシュで毛穴のお悩みが改善されてツルツルピカピカでしたね。
    またお鼻周りのお悩みが出てきてしまった際には是非お手入れさせてくださいね^_^

冷え性とお伺いしましたので少しでも楽になればと思い温めながらのお手入れでしたが喜んで頂けたようで嬉しいです。

とても可愛らしいらり様にまたお会い出来る日を楽しみにしております^_^
    次回ももし迷ってしまいましたら遠慮なくご連絡くださいませ笑

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:47:57.0

初めて伺いましたが、
    店内もスタッフさんも過ごしやすい雰囲気で、
    わくわくどきどきしていましたが
    ゆったり癒されました★

体調があまり良くなかったのですが
    最初に頂いたお茶のおかげで少し楽になりました!

毛穴ケアに関しては、
    一度体験してみるともっと綺麗にしたい!
    と思ってしまいました、笑笑
    また体調をみて伺いますので
    宜しくお願いします(^^)

ちゃあ様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    エステのお手入れ後はいつもお肌が敏感になりヒリついてしまうとの事でしたがその後お肌はいかがだったでしょうか?

体調管理がなかなか難しい事と思いますが、また時期を見てお肌のお掃除にいらしてくださいね^_^

• あっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 01:19:58.0

初めての美容施術ということでドキドキ緊張しながら伺いましたが、温かい接客で心地よい時間を過ごすことができました。
    長年放置した角栓や汚れを見せていただいた時は感動しました!
    施術後のお肌は卵のようにツルツルでスキンケアの浸透も良かったように感じます。
    マッサージなどくすぐったがりの痛がりで苦手意識があったのですが、そんな私の事情に合わせサービスをしてくださりとても気持ちよかったです!
    定期的に通わせていただきます。

あっこ様

初めてのエステでのお手入れに当店にご来店くださりありがとうございました^_^

お手入れ後にはたくさん汚れも取れて本当にお肌が見違える様にツルツルピカピカになっていらっしゃってこちらも嬉しくなりました。

いつものスキンケアの効果も上がりますので是非またお肌のお掃除にいらしていただければと思います。

マッサージの力加減、大丈夫でした様で安心いたしました^_^
    次回ご来店の際もご要望、お聞かせくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:40:49.0

2回目の利用をさせていただきました!
    次の日からも肌の張り感や化粧水の浸透具合が全く違うので感激しました!
    家族や友人にも肌綺麗になったね、と褒めてもらえました!
    店内も清潔で、エステ以外にもお手入れのアドバイスや商品もおすすめしていただいて、とても参考になりました。
    スタッフの方の肌もとっても綺麗で、目標にしてスキンケア頑張ろうと思います!
    自分のご褒美としてまた通わせていただきます!!

ゆかりん様
    この度はリピートでのご来店ありがとうございました^_^
    ハイドロスプラッシュのお手入れ後の効果をすごく喜んで頂けた様でとても嬉しく思います。

周りの方々に褒めていただけるとスキンケアに対する心構えが変わって参りますよね^_^
    もっともっと褒めていただける様に私共も心を込めてお手入れさせていただきたいと思いますので是非またお手入れにいらしてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:01:27.0

以前から毛穴の汚れが気になっていましたので、こちらの施術をしてもらいました。
    お店の雰囲気はとても居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。
    接客についても、とても優しくわかりやすく説明をしてもらえたので安心さて施術を受けることができました。
    施術中、施術後ですが、施術中はしっかりリラックスさせていただき、マッサージもとても気持ちよかったです。眉毛もお手入れしてもらえてすごく助かりました。
    施術後は、翌朝の方がより実感できますよと教えていただいたので、翌朝確認したら、とてもツルツルになっていました!!こんなにツルツルになるんだ!!って思って嬉しくなりました!
    すごく満足できたので、他の施術も受けようと思います!

ゆっこさま

この度はご来店、並びにご丁寧な口コミメッセージ有難うございました。

ゆっこさんがご来店時サロンに入るなり「わぁぁ。。。(≧▽≦)」とお声が漏れていた時からとても嬉しく感じておりました^^
    小さなプライベートサロンですが、お部屋には沢山のこだわりが詰まっておりますので
    またご堪能いただけたらと思います。

お手入れのハイドロスプラッシュは毛穴のお掃除に最適ですよね。
    当サロンでは更にお顔やデコルテのマッサージには時間をかけさせていただいておりますので
    しっかりリラックスできたとのお言葉を聞けて安心しました。

トリートメント後はご自身のホームケアの浸透も効果が上がるはずです♪
    しばらくはツルツル実感していただき、また是非お肌と心のお掃除お手伝いさせてくださいね。
    次回お逢いできますことを楽しみにしております。

• Miharuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 08:36:31.0

いつもお世話になっております!
    毎回素敵な時間をありがとうございます(>_<)
    仕上がりはいっつもツルツルでずっと触っていたいくらいです笑
    また来月にお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Bonnaure 春日部店【ボヌール】からの返信コメント

早速の2回目のご来店、ありがとうございました^_^
    可愛らしいMiharu様のお手入れでこちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きました^_^
    お手入れ後のツルツルお肌、とても気持ちが良いですよね。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 01:59:36.0

エステ未経験で不安もありましたが、とてもあたたかく迎えてくださり、居心地がよいサロンでした。
    丁寧に施術してくださり肌もすべすべになり大変満足しています。ありがとうございました。

【2回目ご来店口コミ限定】オーダーメイドフェイシャル90分

Bonnaure 春日部店【ボヌール】からの返信コメント

この度はリピートのご来店有難うございました^^

今回はお仕事前の貴重なお時間でご来店いただき感謝です!!
    前回トリートメント後にお友達からもお肌の変化に気づいていただけたとの事
    とっても嬉しく励みになります♪

まだまだ毛穴のお掃除や、紫外線対策には最適な時期ですので
    また期間あけずにお肌見せていただけたらと思います。
    お時間調整大変ですがお仕事も頑張ってください!!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:33:15.0

10数年ぶりのエステだったので最初はかなりドキドキしていましたが、担当してくださったスタッフさんのアットホームな雰囲気にすぐにリラックスできました。
    ずっと悩んでいた毛穴ケアにハイドロスプラッシュをしていただきましたが、仕上がりのツルツル具合に大満足です。
    肌のトーンも明るくなったようで、帰宅後娘からも褒められました(笑)
    またお肌と心を癒されに伺いたいと思います!

あき様
    10数年ぶりのエステに当サロンを選んで下さり
    ご来店本当に有難うございました。
    ハイドロスプラッシュの効果も母娘で実感していただいたようで嬉しい限りです(*≧∀≦*)
    ハイドロ=毛穴ケア最強ですよね(o^^o)

又ご来店中もリラックスしていただけたとの事でホッとしました♪
    過去のエステの色々な思いも払拭出来たなら嬉しく思います
    お肌も心も繋がっておりますので、
    心からゆっくりお肌のトリートメント出来ますように
    また是非、楽しみにご来店頂ければと思います。
    お待ちしてます^ ^

• Miharuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 01:30:13.0

とても丁寧に施術して頂き、心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
    また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します(>_<)

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お手入れ後のお肌、気に入っていただけて嬉しく思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:47:56.0

久しぶりにお邪魔しました。
    暑い季節になり毛穴と美白が気になっていたのですが、
    時間が出来たので突然お伺いしました。
    こちらは人気店なので、なかなか予約取れなくて
    タイミング合わずでしたが、今回偶然当日に空いていてラッキーでした(*^o^*)
    毛穴ケアにハイドロスプラッシュという水素で洗う洗浄をしてもらいましたが
    夜顔を洗った時も翌朝もツルッとしていて感動しました!
    美白ケアにはフラーレンという原液を使用したパックをしていただきましたが、説明もしっかりしていただき
    とっても満足です。
    毎回美味しいお茶とお菓子も有難うございます♪

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:06:20.0

月に一度のフェイシャルに伺いました。
    夏になり紫外線と毛穴の汚れが気になりホワイトブレイズにオプションでハイドロスプラッシュを付けてお手入れしていただきました。いつもその時のお肌の悩みに寄り添ってお手入れしていただけるので助かります!お陰様でお肌もワントーン上がり、ザラザラしていた毛穴もツルツルになりました。来店からお店を出るまでとても気持ちの良い接客でいつも癒やされます!お手入れ後のお茶とお菓子も毎回の楽しみの1つです。また来月もよろしくお願いします。

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:12:58.0

今回はエステとまつげパーマでお世話になりました。フェイシャルだけでなく、デコルテまでしっかり行っていただけて肩の凝りが少しほぐれました!まつげパーマはとても久しぶりでしたが、とても丁寧に自然なカールにしていただきました。施術後の美味しいお茶とお茶菓子もいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目ご来店口コミ限定】透明白肌ケア高い粘着力で角質毛穴ケア高濃度VC

Bonnaure 春日部店【ボヌール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    いつもお出かけ前のお手入れに当店をお選び頂き嬉しく思います。お出かけ前には必ずお手入れをされるえり様の美意識、見習わなきゃな~と思います。笑
    まつげケア、気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• Yuko.fmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:05:51.0

3回目の来店、初めてのハイドロスプラッシュでした。
    まずびっくりしたのがまだ3回目だったんだ!ということでした。緊張せず通えるからなのですが、それくらいアットホームで居心地が良い空間なんだと思います。

ハイドロスプラッシュもとても効果が高く、施術を終えた後の肌が明らかに毛穴の汚れが吸引されていて、普段は触るとざらざらな部分もツルツルになっていました!吸引した汚れが視覚的に分かるのも興味深かったです笑

またよろしくお願い致します!

Bonnaure 春日部店【ボヌール】からの返信コメント

3回目のリピートのご来店、ありがとうございます^_^
    まだ3回目とは思えないほどボヌールに馴染んでいただけてとても嬉しいです。お褒めの言葉、励みになります♪♪

ハイドロスプラッシュ、ごっそり取れた毛穴の汚れが目に見えてわかるのでこちらもとても楽しくお手入れさせていただいております笑

夏は特に毛穴詰まりが起こりやすい季節ですので、またザラザラが気になった際には是非お手入れにいらしていただければと思います!
    またのご来店を楽しみにしております^_^

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 13:58:22.0

夫との小旅行の為、その前に肌のお手入れをしたいと思い利用させていただきました。神の手?と思う程気持ちの良いマッサージで心も体も癒されました。髪の悩みにも相談いただき、実際にスタッフの方達が愛用されているシャンプー、コンディショナー、トリートメントを購入させていただきました。実際に使用された感想が聞けるのは、初めて使用する者にとっては有難いです。
    楽しいお話しや美味しいお茶もありがとうございました。また利用させていただきます。

【2回目ご来店口コミ投稿限定】小顔ケアインナーマッスルトリートメント90分

Bonnaure 春日部店【ボヌール】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ご旅行はいかがでしたか?
    次回ご来店の際に是非お聞かせくださいね^_^
    シャンプー等、御不明な点はありませんでしたか?
    些細な事でもどうぞお気軽にご相談くださいませ。

楽しいお時間をありがとうございました。
    またお話出来る日を楽しみにしております。

• えりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:01:57.0

久しぶりのエステで少し緊張しましたが暖かく迎え入れてくださり気さくにお喋りしながらスタートできて嬉しかったです。
    毛穴のお掃除は特に頭皮がとても気持ちよかったです。
    小顔マッサージやその他マッサージもくすぐったがりの私を考慮していただきながら丁寧にやってもらい、気持ちも身体もスッキリしました!ありがとうございました。

えりな様

あれこれお肌も頭皮も触らせていただきましたが、ご満足いただけて本当に良かったです^^

カウンセリングでいろいろお悩みもきけましたので、ついついたくさん組み合わせたトリートメントになってしまいましたが、オーダーメイドフェイシャルの醍醐味ですよね。

くすぐったがりのえりなさん(#^^#)とっても可愛かったです♪
    次回も遠慮なくご要望お聞かせくださいね。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:55:35.0

ハンドマッサージが好きなのですが
    お二人どちらに担当してもらっても大満足
    そして前回とても良かったのでまたお願いしました
    頭皮を思いっきり吸収していだいてスッキリ
    しばらく爽やかが続いてました
    遠くから見てもお肌キレイねと言ってもらえましたよ
    ありがとうございます

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:43:41.0

丁寧に施術していただき至福の時間でした。

この度はご来店ありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談くださいね。

またのお会い出来る日を楽しみにしております。

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:16:39.0

リピートの水素洗浄
    ピーリングの際に、少しピリ痒感があるのですが何度もリピートしたくなるコースです。
    花粉でお肌ざらざら荒れ荒れで伺ったんですが、だいぶツルツルにして頂き、お肌が生き返りました♪

いつも、新しいお肌の情報を教えていただき、お勉強になります!

Bonnaure 春日部店【ボヌール】からの返信コメント

この度はハイドロスプラッシュのリピートにご来店ありがとうございました。気に入って頂けた様で嬉しいです^_^

またお肌のザラつきや汚れが気になった際には是非お手入れにいらしてくださいね。定期的にお肌のお掃除をしてあげるとホームケアの効果も上がります^_^

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうごさいました。

• さかいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:30:27.0

初フェイシャルエステでした、仕事疲れによりむくみとくすみが酷かったのですが、来て良かった……と体感できるお店です。
    雰囲気がとても上品でインテリアや小物からセンスの良さを感じ、施術前から贅沢な気分になれます。
    フェイシャル自体も文字通り一皮剥けた!と施術中から体感できて想像以上の仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さかい様

今回は初ご来店と本当に素敵なメッセージありがとうございました。

トリートメント後に
    「思い切って予約をしてからも不安だったけど来てよかったです!」
    とのお言葉をうかがって、初のご来店での不安や緊張などがほぐせたこと
    トリートメントの効果を喜んで頂けたこと、本当に嬉しく思いました。
    お忙しかった日々のお疲れのせいもあり、お肌と同時に表情もパァーッと輝き始めてとても素敵でした
    (*^-^*)

お肌も心もゆっくり休めたい頃になりましたら、また是非ご来店くださいませ。
    カフェイン少な目のドリンクメニューを増やしてお待ちしておりますね(^^♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:29:33.0

春休みなので4月からの新学期に向けて綺麗にしてもらおう!と思い、いつもよりほんの少しだけお高めの施術をお願いしました。
    初めてのフェイシャルで、今話題のハイドロスプラッシュと、ハイフをして頂きました!
    施術中は気持ちよすぎて安定に爆睡です笑笑

終わったあとに鏡を見て驚愕しました、
    肌のトーンが、2.3トーン上がってタマゴ肌になってました^^
    ハイフもbeforeとafterの写真を撮って貰ったのですが、1回でここまで顔って小さくなるんだって思いました笑

お値段以上の効果ですごくすごく満足しています!
    これからも大事な日の前にお願いしたいです!

はるさん

春休みバイトも美容も頑張ってる中、口コミ有難うございました。

そしていつも気にされている毛穴のケアに【ハイドロスプラッシュトリートメント】
    初体験でしたがとっても綺麗になりましたよね(#^^#)
    ハルさんみたいにお肌の弱い方にも水素クレンジングはとても効果的ですね。

そして春休み少し食べ過ぎから浮腫んだと気になっていたフェイスラインも
    【HIFUトリートメント】ですっきりを実感していただけて良かったです!(^^)!

これからも頑張って白湯続けてくださいね(^_^)/

そしてまたレスキュー必要な時はお越しください

• リンリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 12:16:28.0

エステ、初体験で緊張しましたが、
    親切丁寧な、接客と
    素敵な空間で受けた施術も、大変気持ちが良かったです。
    気になる毛穴も、すっきりして、乾燥肌も、もちもち、しっとりになりました。顔以外の デコルテ、肩のマッサージにも、大変癒されました。
    また、お伺いしたいです。

人気急増【ぷるぷるお肌へ】毛穴すっきり角質ケア+高濃度原液で深層保湿90分

リンリン様

初めてのエステ体験に当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです♪

お手入れ前と後とのお肌の違いを実感して頂けたようで安心いたしました^_^
    お手入れ後のお肌、しっとりモチモチツルツルで病みつきになりますよね♪

次は緊張せずに、リラックスしにいらして頂けたら嬉しく思います♪
    またリンリン様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 00:29:30.0

気づいたらだいぶご無沙汰しちゃってました
    毛穴コース施術したお友達からすごく良かったと聞き
    早速予約させていただきました
    ほんとだ!!凄く良い!!今までもシュポシュポ吸ってもらった事はありますが、頭皮までしっかり吸ってくれて ヘッドスパとはまた全然違い ほんとにスッキリしました
    数日経っても顎下や首がツルツルで人に触らせてあげたい
    いや、ホントに触らせました
    またお邪魔したいです

トミー様

お久しぶりにお会い出来て嬉しいです^_^
    素敵にイメチェンしていてビックリしました!

ハイドロスプラッシュ、お肌も頭皮もとてもスッキリしますよね♪
    毛穴が綺麗になりますとホームケアの効果も上がりますのでどんどんお肌が綺麗になりますよ^_^
    毛穴のザラつきが気になり出す際には是非またお手入れしにいらして頂けたらと思います。

またお手入れさせて頂ける日を楽しみにしております♪

• しょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:13:25.0

毛穴洗浄をしてみたくて、伺わせていただきました。緊張していましたがお話しでリラックスさせてくださり、施術中も色々気にかけてくださり助かりました。おかげさまで気になっていた毛穴詰まりもすっきりしました。ありがとうございました!

しょぴ様

遠方からのご来店ありがとうございました^_^
    ハイドロスプラッシュでお肌がツルツルになり、お手入れ後のお肌とてもお綺麗でした♪

暖かくなってきて毛穴の汚れがまた気になりました際には是非ご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております^_^

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:30:58.0

たるんだフェイスラインを、シュッとして頂きました。
    毎回、ハンドテクには大満足です。
    自宅でのお手入れ、頑張ります。

年末年始特別プラン♪自分にご褒美エステ♪

ぽんず様

今回もご満足して頂けて嬉しく思います^_^

ご自宅でのお手入れ、また疑問があれば是非ご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 05:53:56.0

顔はツヤツヤになり、マッサージ効果で肩から背中が軽くなりました。
    まるで何枚か着ぐるみを脱いだような、軽さです。

【2回目ご来店で口コミ投稿限定】加齢肌に贅沢保湿 ビタミンA誘導体が超持続

まきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご来店の度にご満足のお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい毎日を送られているまきちゃん様ですが、お疲れの際には是非またたくさん着ぐるみを脱ぎにいらしてくださいね^_^

またのご予約をお待ちしております。

ボヌール 春日部店(Bonnaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー