3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティープロ ティアンドアイ(Beauty Pro T&i)   >

ビューティープロ ティアンドアイ

• 大阪府吹田市豊津町1-41 タケダビル2 2階
  • 江坂駅5番出口徒歩3分

nuinui1020さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:20:30.0

毎月受けたい極上のヘッドスパ&ボディケア、ここにあり!
    ヘッドスパをメインで受けたくて予約しましたが、プラスのボディケアの方も施術が丁寧で、体の悪いところをみるみるうちに柔らかくほぐしてもらいました。50肩を患っていた事もあり、肩周りのケアについては、丁寧な施術以外に、普段自分でできるケアも教えてもらいまして、その心遣いにありがたく感じました。また、お手洗いには腸のケアが大切であることを簡潔に教えてくれるボードが貼ってあり、こういうところにもお客様想いが溢れている、そんな風に感じました。他のところでは、他のメニューや料金などサービスを紹介する様なものを置いているのが散見されますが、こちらのサロンでは、サービスを超えて、お客様の体を大事にしたいという精神が垣間見えた次第です。料金も一見高く見えるのですが、施術内容やサービスからすると費用以上と見ています。ボディケアからちょっとリフレッシュまで、自分癒しや日頃のご褒美にもこちらのサロン、おすすめです!

【極上ヘッドスパ】ヘッドスパでリンパも流れるBodyマッサージ付★90分コース

ヘッドスパ&ボディケア専門店 Beauty Pro T&i 【ビューティープロ ティアンドアイ】からの返信コメント

nuinui1020様のお口コミ内容、大変嬉しく
    今後の仕事の励みになります(*^^*)

脇をつまんで柔らかくしてください。とお伝えしましたが、
    痛みが出ない程度に、毎日少しずつの習慣にしてみてください。
    少しでも右肩の状態が良くなれば、私も嬉しいです。

次回もnuinui1020様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)m

• みキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:40.0

手技はとても良かったです。しかしインディバ目的でいきましたが時間が少なかったのが少し残念です。
    価格が安かったので納得ですが。

【隠れ疲労に】背面マッサージ付き+インディバ★90分コース

みキティ様、お口コミありがとうございます(*^^*)
    モンテセラピーを気に入って頂けたこと嬉しく思います。
    今回は体験コースで内容が決まっていたため
    ご希望に添えない部分もありましたが、
    次回以降はインディバのお時間長くする事も可能です♪

次回からはみキティ様のご希望に叶うよう
    インディバのお時間を決めていきますm(*^^*)m
    寒暖差にお疲れが残りやすい時期でもありますので、
    また、是非整えにお越し下さい。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:30:58.0

今回初めて利用させて頂きました。
    身体の歪みや癖についても分析して頂き、日常生活で気をつける点などもアドバイスしてもらって良かったです。施術中は気持ちよく眠ってしまいました。また是非利用したいです。

かなこ様嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
    次回は今回の施術をヒントにインディバを使用して、
    肩のラインを整えていきたいと思います♪
    かなこ様、今回お伝えした深呼吸だけでも毎日おこなってください♪
    次回お会いできること楽しみにおまちしてますm(*^^*)m

• m.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:17:25.0

お陰様で身心共にとてもリラックスできました。
    普通のヘッドスパのつもりで予約させていただきましたが、ヘッドスパプラスモンテセラピーという初めてのマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。
    また身体のことで色んなアドバイスやお言葉をいただいたので、普段の癖など見直したり生活に役立てていきたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します。

m.s様、高評価のお口コミありがとうございます(*^^*)

とても心配なお身体されておりました(>_<)
    テレビ見ながらなどで大丈夫ですので、あご横の筋肉ほぐしてあげてください。
    また、少しづつでも水分摂取量増やして頂けると嬉しいです。

次回もよろしくお願いします(*^^*)
    次回はお顔付きのおコース内容でおまちしてます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:56:03.0

クレンジングから丁寧にしていただきとても気持ちよかったです!
    施術後はめちゃくちゃ頭がスッキリして軽くなりました。
    私の状態を見て様々な施術を提案してくださったので
    次は少し違ったものをお願いしようかなと思います!

【美温フェイシャル】ヘッドマッサージ付60分コース

あや様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はお顔がメインのおコースでしたが、ヘッドマッサージもついているので、
    お顔のむくみだけではなく、頭もスッキリ出来るおコース内容になっており、
    実感頂け嬉しいです。

また、次回は当日ご相談させていただき、おコース内容決めていきます。
    次回もあや様のご来店楽しみにおまちしてます(^^)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:49:41.0

リンパマッサージをしていただきました。
    ありがとうございました。首を回すと痛みがあり、マッサージや鍼灸整骨院、自己ストレッチでは、長年なおらなかったのです。
    その鈍い痛みが軽減されました。
    頭や背中を施術してくださり、とても気持ちよかったです。

なお様、お口コミありがとうございます(*^^*)

モンテセラピ-が、筋肉を整えるマッサージですので、
    リンパも流れやすくなります。
    お首の痛みが軽減された様で良かったです(^^)

次回は当日おコース内容お決め出来ればと思いますので、

• バブルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:48:08.0

インディバ初体験でした。思ったより熱く最初は少し不安になりましたが、お店の静かな雰囲気と担当スタッフさんのお声かけがなんとも心地よく途中で少し眠ってしまいました。仕事帰りで疲れがピークに達していましたが、施術後は顔のむくみ特に上瞼は軽くなりスッキリしました。しばらくリピートしたいと思います。

【美温フェイシャル】ヘッドマッサージ付60分コース

バブルス様お忙しい中お口コミありがとうございます(*^^*)
    次回はしっかり温度加減を伺いおこないます。
    サロンの雰囲気を褒めてくださり大変うれしいです♪
    ありがとうございますm(*^^*)m
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます。

• たさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 09:01:12.0

今回初めて施術を受けました。
    初めはヘッドスパ目的だったのですが、ボディマッサージをしていただき体が楽になりました。
    保育士をしてる職業柄、つらい腰痛や腕の痛み等
    お店の方に話を聞いて頂き、ひとつひとつ丁寧に筋肉が滞っている場所を教えて下さいました。
    納得のいく施術です。
    夜もぐっすり眠れました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

【背中マッサージ付】首・肩にアプローチ・ヘッドスパ★60分コース

た様、かなりお身体お疲れでしたね(>_<)
    夜中に目が覚めるとの事で、気になっていましたが、
    当日ぐっすり眠れた様で安心しました(*^^*)

是非また、お仕事のご都合分かりましたら、ご連絡おまちしてます。

• ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:04:23.0

とっても気持ちよかったです^ ^
    優しくお話をしてくださりありがとうございました!施術が気持ちよくていつの間に寝ていました
    勧誘とかも全くなく気持ちよく帰れました
    また行きたいです^ ^

【疲れたカラダに】ヘッドマッサージ付・全身トリートメント★90分コース

ノ様、先日はありがとうございました(*^^*)
    その後腰はいかがですか。
    腰のお疲れが少し軽減されていれば、嬉しいです。

また機会がありましたら、いつでもノ様のご来店お待ちしております。

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:31.0

施術後は温泉に入った後のような心地よさでした。

あら様、高評価のお口コミありがとうございます(*^^*)

マッサージクリームに天然鉱物が含まれており、
    石とマッサージ効果がカラダを温めてくれ、
    内側からぽかぽかするので、
    頭のマッサージではよりリラックスできるかと思います(*^^*)m

あら様、またご連絡おまちしてます。

• macotinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:32.0

全身モンテセラピーで癒やしてもらいました。

macotina様先日はありがとうございました。
    また、是非モンテセラピ-堪能しに、お越しください。

macotina様にまた、お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:25:36.0

気になってたところを相談すると丁寧に説明して頂き、マッサージ、ヘッドスパどちらも気持ち良く終わった後に身体もスッキリしていて びっくりでした!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【美髪ケア】上へッドスパ頭皮導入付・髪の毛にアプローチ★90分コース

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    お口コミも大変嬉しい内容で、ありがとうございます(*^^*)

今回お伝えした、頭皮洗浄前のすすぎなど実践してみてください。
    次回当日、おコース内容はお決め出来れば思います。
    のでよろしくお願いします(*^^*)m

次回もあや様のご来店お待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:09:37.0

初めてのインディバの体験でとても楽しみにしていました。始まると適度に説明も混ぜながら、ふわーっとリラックスの出来る空間での施術でした。
    マッサージの力は強めで、しっかりとほぐされていたにも関わらず、次の日のもみ返しもなく、首肩まわりがスッキリしました。
    施術終了後には筋肉のつき方、癖などを見てアドバイスを頂いたので、やってみようと思います。
    料金は初回、2回目まではクーポン等で定価の半額程度で通えるようですが、毎月続けるとなると少し高めの設定だと感じました。効果をみて金額と相談かなと思います。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【隠れ疲労に】背面マッサージ付き+インディバ★90分コース

さおりん様♪お口コミありがとうございますm(*^^*)m
    インディバのご体験の感想を伺い、気に入ってくれたこと嬉しいです。
    また、施術後の効果もお伝えしていただきありがとうございます。
    私も個人的にインディバとモンテセラピーの組み合わせがお気に入りです♪
    次回は今回できなかったことをチャレンジしてみたいと思います♪
    また、お会いできること楽しみにお待ちしてますm(*^^*)m

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:12:38.0

初めて本格的なヘッドスパを体験しました。
    頭のケアの前のボディマッサージも心地良くうとうとしましたが、ヘッドスパが始まってすぐに寝落ちしてしまいました。
    終わった後は全身がスッキリして軽く感じ、いつも冷たい手足がぽかぽか暖かくなりました。
    普段の生活の中での体の動かし方も丁寧に教えてもらえました。

ルビー様大変うれしい内容に感謝しますm(*^^*)m
    マッサージクリームに天然鉱物が含まれてるので、
    石の効果とマッサージからのW効果がカラダを温めてくれます♪
    肩甲骨の可動域が広がると自然と呼吸も整い、いい事ずくしです。
    次回お会いできること楽しみにお待ちしてます!(^^)!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:50:13.0

お得なクーポンを機に、以前から気になっていたこちらのお店に伺いました。
    事前の説明もしっかりしていて、施術後も自分で出来るメンテナンス方法も教えていただきました。

ボディマッサージも今まで受けてきたものとは全く違い、もみ返し等もなくスッキリしました。
    ヘッドスパは心地よすぎて爆睡してしまい覚えていません(笑)

悩んでいた歪みに対してもたくさんのアドバイスありがとうございました。
    普段の生活から心掛けて取り入れます。

ゆっこ様高評価のお口コミありがとうございます(*^^*)

今回お伝えした、肩甲骨周りのストレッチと深呼吸取り入れて
    頂けると嬉しいです。
    次回はボディメインのコース内容でご準備しております。
    次回もゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:55:14.0

デスクワークからの頭、首、肩、背中、腰周り…と
    上半身中心にかなり疲れておりました。

初めての体験でしたが、こちらは筋肉を動かして体の歪みから改善する施術でかなりスッキリしました!

普段はマッサージへ行く事が多かったので一次的にコリを解消させるイメージでした。
    施術はとても気持ち良く、特に肩や首のコリが酷かったので、背中にタオルを入れて頂いた時はとても息がしやすくリラックスできました。

対応頂いた方は丁寧でお話しやすい方でした!
    今の体の状態やストレッチ方法も教えて頂いたので家で続けたいと思います。
    個室で落ちついた空間で贅沢な時間でした。

本日はありがとうございました!

さくら様お口コミありがとうございますm(*^^*)m
    高評価をいただけ感謝します。
    さくら様、健康意識が高くお話していて楽しかったです♪
    まずはコリを感じるときは深呼吸で胸の動きをつくってみてください。
    はじめはなかなか思うように成果を感じないかもですが、
    続けていく中でフッと力が自然と抜ける感覚があると思います(*^^*)
    次回もまた、いろいろなお話ができればと思います。
    よろしくお願いします♪
    さくら様にお会いできること楽しみにお待ちしてます。

• きくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 01:07:55.0

しっかり向き合って
    悩みを聞いていただけてよかったです。

【極上ヘッドスパ】ヘッドスパで体幹も整う♪Bodyマッサージ付★90分コース

きくりん様こんにちは(*^^*)
    お口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価をいただき感謝します。
    今回はお話のながれでコース内容を変更させていただきました。
    拝読し、変更させてもらってよかったと安心しました♪
    また、きくりん様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(*^^*)m
    本当に寒さが増してます。暖かく体調くずされないようご自愛ください。。

• さくらいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:18:03.0

これまでうけていたマッサージとは違うタイプの施術ですが身体の歪やつまりがなくなっていってるような実感がありましたので続けてみたくなりました。ヘッドマッサージももっと長く受けてみたいです。

さくらいちご様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

次回もボディメインのおコース内容で予定にしておりますが、
    ヘッドスパ90分の、背面マッサージにに頭のマッサージが長いおコース内容に変更
    も可能ですので、また当日ご希望のおコース内容お伺いさせていただきます。

寒い日が続きますが、体調くずされないようご自愛くださいませ。
    次回もさくらいちご様のご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:28:21.0

久しぶりのマッサージでしたがお話しやすい雰囲気で、とてもリラックスして受けることができました。
    揉み返しもありませんでした!
    体に合わせた自宅でのストレッチ方法も教えてくださり助かりました^^

まいまい様お口コミ投稿ありがとうございますm(*^^*)m
    大変嬉しい投稿に感謝します♪
    その後、揉み返しがなく安心しました。
    お伝えしたストレッチで足首や股関節を和らげ、
    腰への負担が軽減できればと思います。
    次回もお会いできる事楽しみにしています。
    宜しくお願いしますm(*^^*)m

• つるぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:32:33.0

初めてサロンを検索しネット予約出来た記念すべき自分へのバースデープレゼントにT&iさんを選んで大正解。
    ドアを開けた時から「待っていて下さってた」感があり
    嬉しかったです。
    無駄のない説明や案内にスペシャリストであることを直感いたしました。私の大きなカラダにも手に力を込めてのボディマッサージ、さぞお疲れになったでしょうね。
    でもその分カラダでハッピーを受けとりました。
    担当して下さった「貴女」に会いにまたお訪ねしたいと思います。

【贅沢タイム】フェイシャル付・ボディーマッサージ贅沢コース★90分コース

つるぴー様ご来店ありがとうございましたm(*^^*)m
    数あるサロンから選んでいただき感謝します。
    高評価までいただき本当に嬉しいです(*^^*)♪
    私の方こそ、つるぴー様の笑顔に癒されました♪
    また、いつでもお待ちしてます。

今年は本当に気温の変化が激しく、体調管理も難しい事と思いますが、
    お体を冷やさないよう、ご自愛ください。
    つるぴー様のご連絡お待ちしてますm(*^^*)m

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:32:15.0

肩こり首こりが酷く、自律神経も調子が悪いのでヘッドスパとボディをしてくれる店を探していました。
    一歳の子供がいるので、急な体調不良などでキャンセルや時間変更の可能性があるので
    キャンセル料が発生するお店には行きにくいのですが、こちらは大丈夫でした。
    また次回も利用したいので遅刻やキャンセルの場合何かあるか確認しましたが、全然大丈夫ですよと言われ安心しました。
    小さい子がいたり予定が立てにくい方にも良いサロンだなと思いました。

施術も丁寧で、とても気遣ってくださり親切でした。
    私の体の状態をみながらマッサージしてもらえたと思います。
    全体的に満足だったのですが、ヘッドスパの際、横向きにしてマッサージしてもらう時間があったのですが、右向きだけでした。
    この後左向きになるのかな?と思ってたのですが右だけでそのままドライヤーだったので
    こっちはあんまり凝ってなかったのかな?と思いました。

次はフェイシャルも試してみたいと思います。
    また予約しようと思います。

えり様先日はご来店ありがとうございましたm(*^^*)m
    高評価をいただき感謝します♪
    今はなかなかご自身の事に時間を使う事が難しいかと思います。
    ぜひサロンにゆっくり休みにお越しください。
    次回以降も、ご遠慮なくご都合をお伝えくださいませ♪

また、えり様から高評価をいただきながらも疑問が残る内容になってしまい、
    説明不足を申し訳なく思います。。

次回のフェイシャルではお声掛けさせて頂き、
    ?が残らないよう努めていきますm(*^^*)m
    また、お会いできる事楽しみにお待ちしてます♪

• iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:33:06.0

とても疲れていましたが、癒されました。ほどよく話しも聞いていただき、心も体も軽くなりました。ありがとうございます。

i様、お身体軽くなった様で良かったです。
    是非普段から、深呼吸取り入れていれてみてくださいませ。

次回は、おススメさせて頂いたインディバ込みのコースで受けてみてください。
    i様のまたのご来店をお待ちしております。

• macotinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:09.0

久しぶりのモンテセラピーで、とても癒やされました。
    まだ是非お願いしたいです!

macotina様お口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
    私もモンテセラピーが大好きで、マッサージのお話ができ、
    楽しい時間でした。
    また、こちらにお越しの際はご連絡くださいませm(*^^*)m
    こちらはまだまだ、気温の変動が激しく出掛ける際の防寒に悩みますが、
    macotina様も体調くずされないよう、お気をつけてください。。
    また、年明けお会いできると嬉しいです。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:05:40.0

ずっと気になっていて初めてお邪魔しました。
    とても気さくで話しやすい方だったのでお喋りも楽しかったです。
    身体もとても楽になりました。また次回もお願い致します。

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私も、ともこ様とのお話しが楽しくあっという間のお時間でした。

お身体の軽さも実感頂き嬉しいです。
    当日の寝つきはいかがでしたか?
    また、ヘッドスパお顔のケアとしてもおススメです。

次回も、ともこ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:09.0

とても丁寧にマッサージして頂いて、日頃の疲れを癒す事ができ、長らくボディメンテナンスをしていない状態でカチコチに固まっていた身体も少し楽になりました。
    可愛らしいお店で、お店の雰囲気もスタッフの方々も親切で、居心地が良かったです。
    次回もご提案頂いたボディマッサージのプランを受けるのを楽しみにしています。

なおこ様お口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒めくださり高評価をいただき感謝します。
    なおこ様、これからもお時間のつくれる時はお自身のケアに
    使ってもらえればと思います。
    リラックスできるカラダ作りを目指していきたいです。
    次回のコース内容は無意識に入ってしまっている緊張をほぐしてからの
    マッサージをと考えてます。
    なおこ様にお会いできること楽しみにお待ちしてますm(*^^*)m

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:14:14.0

肩こりがひどくて悩んでました
    元々選んでいたコースだと肩より
    顔メインになってしまうから私の一番
    改善したい悩みに対してならこのコースの方が
    いいですよと提案して下さりました。
    しかも、元々選んでいたコースより
    安かったのでとても信用できました。
    高いコースの案内をするところもありますが
    今後も高いものを提供をされるんではないかと
    信用性は欠けてしまうので、
    お得になった上に悩みの肩凝りも
    楽になりとても良かったです!
    ガッツリやってほしい方、1回の効果を
    求める方はオススメだと思います。

【欲張り極上ヘッドスパ】美温フェイシャル付♪仕上がりに感動!150分コース

まき様大変嬉しいお口コミをありがとうございますm(*^^*)m
    はじめにもっとしっかりお話を聞いていたらと反省です。。
    途中でコース変更させてもらい良かったです。
    まき様のお口コミを拝読しご希望に叶うコースができた事に安心しました♪
    急に寒さも増し、体調管理も難しくなりますが、ゆっくりお風呂で温め、
    カラダを冷やさなように気をつけて下さい♪
    次回も宜しくお願いします。

• ひでんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:48:09.0

うつ伏せの間、いろんなお話をしていただき、へぇ~!!みたいな情報もたくさんいただきました♪
    もちろん、首や肩の施術もしっかり流していただけてとても気持ちよかったです!!
    仰向けになり、ポカポカしながら頭のマッサージ入る前にすっかりリラックスしてしまい、ぐがーと意識飛んでおりました。
    バンテージも、身体全体がしっかり温まる感覚で目が覚めたときには、あれ?サウナ?みたいでした。

施術終わって、スカート履いたら少し緩くなっていて衝撃でした。

また機会あればお願いしたいです!

ひでんか様お口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    大変うれしい内容に感謝します♪
    忙しい毎日をお送りの事とおもいますが、
    たまには、ゆっくり時間を過ごしてもらえればと。。。
    また、いつでもご連絡お待ちしてまっす!(^^)!
    お会いできること楽しみにお待ちしてます。

• てんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:46:32.0

仕事でコチコチだった身体を丁寧にほぐしていただけて満足してます。とても気分良く施術していただきました。

てんちゃん様、お口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
    高評価のお口コミありがとうございます(^^)

お仕事ハードなのが分かる、肩・お背中の固さでしたね。
    まだ少し、お仕事お忙しい日が続きますが、
    落ち着かれましたら、また是非、てんちゃん様のご来店お待ちしております(^^♪

またてんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:10:12.0

モンテセラピーのマッサージが気になり来店しました。
    自分の体が思っている以上に歪んでいて、そこは凝っていないだろうと思っていた箇所が凝っていたりと。
    歩き方や姿勢など無意識に動かしている体の部分など今の自分の体の状態をわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    ヘッドスパの時間は短めだったのですがとても気持ちが良く途中から寝てしまいました。今度はヘッドスパの長めのメニューを受けたいと思いました。
    筋肉にアプローチをかけるマッサージがとても気に入りました。
    とても満足感のあるコースでした。ありがとうございました。

【疲れたカラダに】全身トリートメント・ヘッドマッサージ付★90分コース

にこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回、関節に近い筋肉箇所などのマッサージは痛かったですね(>_<)

歪みなどお伝えする事で、普段から歩き方など少し意識を向けて頂けると嬉しいです。
    次回もお力加減は、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪

にこちゃん様、次回はヘッドスパメインのおコース内容でお待ちしてまっす!(^^)!
    宜しくお願いしますm(*^^*)m

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 13:01:07.0

メニュー名の通り、贅沢タイムでした♪
    担当の方もとても話しやすく、リラックスして受けれました。
    分かりやすく説明もしてくださり安心して過ごせました。
    状態をしっかり見ていただき、的確な改善点を教えて貰えたのでこれから気をつけて過ごしていきます!
    施術後は全体的にスッキリして視野が広がった感じがするほどてした!
    是非、定期的に通わせていただきます!
    これからが楽しみです♪
    良いサロンに出会えました。

贅沢タイム♪フェイシャル+ボディーマッサージ贅沢コース★90分コース

miho様お口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
    大変うれしい内容、活力になります!(^^)!ありがとうございます。。

急な秋の訪れに手足の冷えを感じるようになりましたね・・
    体調崩されてないですか。。
    次回は呼吸をもっと自然に深くできるようおカラダのケアを中心におこなってみまっす(#^^#)
    miho様に次回お会いできること楽しみです♪

ビューティープロ ティアンドアイ(Beauty Pro T&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー