3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティープロ ティアンドアイ(Beauty Pro T&i)   >

ビューティープロ ティアンドアイ

• 大阪府吹田市豊津町1-41 タケダビル2 2階
  • 江坂駅5番出口徒歩3分

ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:27:36.0

ヘッドマッサージがしたくて初めて伺いました。
    マッサージした後に、ヘッドという流れでとても気持ちよかったです!
    終わった後は目がパッチリして、肩周りや身体がすっきりしてました。
    また行きたいと思います。

【ヘッドスパ】背中マッサージ付きヘッドスパ★60分コース

ヘッドスパ&ボディケア Beauty Pro T&i 【ビューティープロ ティアンドアイ】からの返信コメント

ちひ様お口コミありがとうございます(*^^*)♪
    ちひ様の笑顔がとても明るく癒されました。次回もよろしくお願いします。
    首から右側に寄っていってしまって、疲れが残りやすそうに思いました。。
    次回はボディーバランスを整えるようにマッサージさせていただければと考えてます♪
    まだまだ、残暑が厳しい毎日ですが、体調くずされないようお気をつけください。
    お会いできること楽しみにしてますm(*^^*)m

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 20:02:28.0

首肩こりが酷くて予約しました。モンテマッサージの事は知らずに施術を受けたのですが、初めに詳しく説明をしていただきました。筋肉にアプローチするマッサージが良かったのか、背中、肩、首のこりがスッキリととれて本当に身体が軽くなりました。ヘッドマッサージも揉むのではなく、ゆっくり指を動かしての方法だったので、揉み返しで痛くなるのが不安でしたが大丈夫でした。
    ただ、(お店の方針か体の事を思って言ってくれてはいると思うのですが、、)次回の予約を取るように促されました。身体のメンテナンスを続けたい方にはすごく向いてると思います。マッサージは本当に良かったです。もう一度行ってみたいと思います。

【頑固な疲れに】ヘッド付き!全身マッサージ90分

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 13:32:16.0

ボディマッサージとヘッドスパを施術いただきました。
    ボディマッサージは身体がすっと軽くなって呼吸もしやすくなったように感じました。ヘッドスパも非常に気持ち良かったです!運動を続けながら通ってみたいと思います。

【極上ヘッドスパ】頭皮洗浄+ボディーマッサージ付き!眼精疲労も♪90分

Yさまお口コミありがとうございます(*^^*)♪
    その後は気持ちよくジムには行けましたか♪
    初大阪でこの暑さに慣れてないダルさもはいってました。。
    次回は少しでも涼しくなってること祈ります。
    深呼吸を毎日繰り返す習慣もおすすめです★
    次回楽しみにおまちしてますm(*^^*)m

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 09:08:27.0

とにかく疲れを取りたくて伺いました。
    体を整えてからヘッドスパに入る、という体験が初めてだったのですが、終わってからびっくり!顔がシュッと引き上がってる感覚と、目元もパチっとしてる実感がありました!
    マッサージもとても気持ちよく、体もすごく軽くなりました。また行きたいです!

さやか様お口コミありがとうございます(*^^*)♪

お仕事柄、前かがみになる姿勢が多くなることから首もかなり前のめりの姿勢
    なってしまってました。
    首のラインが整うと、その後のヘッドマッサージでの
    フェイスラインの引きあがり効果もアップしますm(*^^*)

次回もさやか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 15:26:07.0

ヘッドスパをしたくて初めて行きました。
    身体をマッサージした後、最後にヘッドをしてもらいました。
    ヘッドを気持ちよく、ぐっすりでした。
    身体の方は、姿勢や歪みについて詳しく教えてくださり自覚はありませんでしたが半身が終わると施術下側が明らかに伸びている感じなどがわかり面白かったです(笑)
    メニュー説明も写真付きで丁寧に教えてくださり、大満足です!

【極上美髪ヘッドスパ】頭皮エッセンス付き!人気コース♪

みお様大変うれしいお口コミありがとうございます(*^^*)♪
    お仕事柄、どうしても中腰が多く姿勢を崩してしまうことが原因でした。
    今回頭皮、髪の毛はとても綺麗でした。毛質もしっかりしていました。
    それよりもカラダのケアももっとしてみたいです♪
    次回、私も楽しみにお待ちしてますm(*^^*)m
    今年も残暑は厳しく無理されず、しっかり水分補給と睡眠を確保してください♪

• かずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 18:52:06.0

産後で抱っこなどで肩こりがひどくガチガチだったのですが、マッサージとヘッドスパをしていただきとてもスッキリしました!また行きたいです。

【連休限定】【極上美髪ヘッドスパ】頭皮エッセンス付き!90分コース

かずん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    産後のお疲れ、ゆっくり過ごしていただけましたか?

なかなか一人時間を作るのも難しいかとおもいますが、
    お時間出来ましたら、是非またお待ちしております。

• あっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:32:13.0

身体の歪みから指摘いただき、日常生活で気をつけた方がいいこと(深呼吸する、左側抱っこばかりにならないようにするなど)も教えていただ方のがよかったです。
    終わった後、身体が軽くなったような気がしました。
    ヘッドスパがメインと思っていたら、ボディもしっかり30分ほぐしていただけたのは良い方向での予想外でした。
    そしてヘッドスパは気持ちよくてうとうと寝てしまいました、、、
    また来月も伺います!!ありがとうございました。

【連休限定ヘッドスパ】頭皮洗浄+ボディーマッサージ付き!眼精疲労も♪90分

あっき様、お口コミありがとうございます(*^^*)♪
    普段左側への歪み、負担が多く、まず意識してみる所から
    スタートしてみてください♪

次回はボディー、ヘッド、お顔とフルコースのおコース内容でお待ちしております。
    次回もあっき様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:16:07.0

初めてお伺いしましたが、担当の方の接客も気持ちよく、インディバは初めてですが、マッサージと併せて身体が軽くなり巡りがよくなった感じになりました。アドバイスも色々いただけて、またお世話になりたいです。

【頑固な疲れにプラス】インディバ/ヘッド付き!ボディーマッサージ90分

ともちゃん様お口コミありがとうございます(*^^*)♪
    今回筋肉の強張りを感じました。
    今は運動をむりにしてしまうと、トラブルの原因になりそうなので、
    肩回しなどの部分的なストレッチがおすすめです♪
    次回も同じコースで深部から疲れを流していきたいと思います。
    よろしくお願いしますm(*^^*)m

• nattsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:29:32.0

施術前に丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。
    筋肉を元の位置に戻すということで、体がほぐれとても気持ちが良かったです。
    担当していただいたスタッフの方もとても感じが良い方で、
    他愛のない雑談から今のわたしの体の状態など聞かせていただきとても参考になりました。

【当日限定ヘッドスパ】頭皮洗浄+ボディーマッサージ付き!眼精疲労も♪90分

natts様、先日は楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

マッサージも気持ち良く受けて頂けた様で良かったです。
    次回からも、楽しくお話しながら、お身体の事などお伝え出来ればと思います。

次回もnatts様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はたけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:17:33.0

普段もみ返しやすいのですが、こちらは面でほぐしてくださるので、丁度いい圧であとで痛くなる事もありませんでした。

頭もどちらかというと圧迫を使われるので、頭皮と顔のお肉が本来の位置に戻っていくのが気持ちよかったです。
    施術が終わった後はアゴ周りのボテっと感がなくなっててビックリです。

ボディの後に頭皮洗浄なので、カラダ全身のモヤッと感が洗い流されるようでした。

ストッキングを履いた時、仕事終わりのパツパツのむくみだらけのふくらはぎが、スッと朝起きたてくらいに戻ってたのも驚きでした。

またお願いいたします。

はたけ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    普段ムクミが入りやすいとの事でしたが、施術後はスッキリ感じて頂けた
    様で良かったです。
    終了後のお顔もとてもスッキリされていました(^^)

また是非、はたけ様のご来店お待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 22:47:51.0

身体がとても疲れていたタイミングで伺いました。
    お店に入った瞬間、スタッフさんの太陽のような明るい笑顔に迎えられ、安心感に包まれました。
    施術では、頭の先から足の先まで丁寧にマッサージしていただき、固まっていた身体が少しずつゆるんでいくのを感じました。
    心地よい力加減とリズムに、つい眠ってしまいそうになるほどリラックス。
    終わったあとは身体がとても軽くなり、スッキリとした気分で帰ることができました。
    また疲れがたまったときには、ぜひお願いしたいと思います。

こんにちは♪
    大変うれしいお口コミありがとうございます(*^^*)♪
    ともみ様の元気に私も楽しい時間を過ごせありがとうございましたm(*^^*)m
    日々、忙しくされてることとおもいますが、自身のいたわりも忘れず時間をつくってください。
    次回のご連絡たのしみにお待ちしてます♪

• matsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:21:45.0

事前の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    施術も身体の状態を教えてもらいながら、ググッとくるのが歪みに効きそう!って感じでした。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良さに勝てず寝てしまいました。。。
    また行きたいです。

matsu様お口コミありがとうございます(*^^*)♪
    大変うれしいコメントに感謝します。
    運動筋肉が少し硬く感じましたので次回はそのあたりをメインに施術してみますm(*^^*)m
    今後は仕事中の深呼吸と肩回しやってみてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:21:12.0

体の状態を細かく聞いてもらいながら丁寧に施術していただきました。次の日体が軽くなった気がします♪定期的にまた通いたいです!

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お身体お疲れも溜まってましたが、お身体軽くなったとの事で、良かったです。
    また、こちらの生活に慣れましたらご連絡おまちしてます。
    なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たかはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:49:26.0

ヘッドスパと、気になっていたモンテセラピーを体験しました。モンテセラピーについて丁寧に説明をしてくださった後の施術でしたので、安心してお任せする事が出来ました。気持ち良く、体の歪みにググっと効きそうなマッサージでした。翌日とても体が軽くなっていて驚きました。ヘッドスパも最高でした。またよろしくお願いします。

【極上美髪ヘッドスパ】頭皮エッセンス付き!人気コース♪

たかはし様お口コミありがとうございます(*^^*)♪
    モンテセラピーに納得していただけ本当に嬉しいです。
    次回はフルボディーコースでお待ちしてます。
    お仕事中の肩回しをちょこちょこ行ってください♪
    次回もよろしくお願いしますm(*^^*)m

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 21:48:18.0

ヘッドスパだけでなく身体の背面のマッサージをしながら状態を見ていただき、自分では気づいてなかった凝りやクセも教えていただけてとても参考になりました。施術後は全身が軽く感じられました。また次回も行こうと思います。

ゆかちん様高評価のお口コミありがとうございます(*^^*)♪
    次回以降もお身体のクセなどお伝え出来ればとおもいますので、
    ぜひご参考にして頂ければ嬉しいです。

次回もゆかちん様のご来店お待ちしております。

• もにゅこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 00:40:13.0

インディバ目的での利用でしたが、久々にモンテセラピーを受け身体がほぐれて気持ちよかったです。
    他のお客さんがいないのも、静かで落ち着いて施術が受けられるのでありがたいです。
    しっかりとした施術のためには明るさが必要なのかな?とは思うのですが、照明がもう少し落ち着いていると、さらにリラックスできるなぁとは感じています。

もにゅこ様お口コミありがとうございます(*^^*)♪
    照明のご指摘今後につながる貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は照明もう少し落ち着かせてみます。
    インディバとモンテセラピ-は本当に相性がよく、
    マッサージ効果を引き上げてくれます♪
    私も大好きな組み合わせです♪
    次回もよろしくお願いしますm(*^^*)m

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 20:59:56.0

久しぶりに
    また、通いたいと思えるサロンに、出会えました。
    次いくのが、楽しみです。

【おまかせコース】クーポンに悩んだらコレ♪120分

わか様お口コミありがとうございます(*^^*)♪
    こう評価に大変うれしいく思います。
    次回もわか様のお悩みにそったおコースでおまちしておりますm(*^^*)m
    毎日の猛暑に体調くずされないようお気をお越しください。

• サニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 14:50:04.0

ヘッドスパコースでしたが、最初にボディもとても丁寧に施術して頂けた事に驚きました。知識も豊富で身体の歪みが出ている箇所、原因、対策を教えて頂き、とても勉強になりました。
    日常のクセなどから身体に歪みが出ていて、左右の足の長さが違ってしまっていたのですが、施術の後には左右差がなくなっていて感動しました。
    ヘッドスパではとてもリラックスでき気持ちが良かったです。

サニー様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価のお口コミありがとうございます(*^^*)♪

お身体、施術後の変化も実感して頂けた様で良かったです。
    まずは深呼吸と、肩甲骨閉じを意識してみてください♪

またサニー様のご来店お待ちしております。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 23:30:22.0

当日の予約にも関わらず、親切に対応して頂いて、とても良い印象でした。
    天然鉱石のクリームや、モンテセラピーの施術は初めてで、新鮮でした。
    落ち着いた空間の中、ゆったり癒され、マッサージにより身体も軽くなったようでした。
    またお世話になりたいと思いました。

【疲れたカラダに】ヘッドマッサージ付き!全身マッサージ60分

りり様高評価のお口コミありがとうございます(*^^*)♪

多忙の中貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    少しでもリラックスしてお時間過ごしていただけると嬉しいです。

お身体も軽くなったとの事で良かったです。
    次回もりり様のご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:24:02.0

身体からほぐしていただき、ヘッドスパもして貰いました!
    まさに極上のひとときでとても身体が楽になりました。施術後は姿勢も整い、顔のリフトアップ効果もありました
    毎週通うのは金銭的に厳しいですが、1ヶ月頑張った自分へのご褒美として月一回で通いたいと思います

【極上ヘッドスパ】頭皮洗浄付き!人気コース♪

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパ気に入って頂けた様で良かったです。
    施術後の姿勢、お顔リフトアップも気付いて頂け嬉しいです。

ご多忙かとおみますが、また、お時間のある時にご来店お待ちしております。

梅雨も明け、暑い日が続きそうですので、水分補給しっかりおこなってください(*^^*)

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:42:39.0

いろんなサロンに行ってますが、今までに経験したことない手技の施術でした!
    ヘッドマッサージで背中からほぐしていただき、スッキリ感をより感じられました。

【ヘッドスパ】背中マッサージ付きヘッドスパ★60分コース

ともみ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価のお口コミありがとうございます(*^^*)♪

お背中もかなりお疲れでしたが、スッキリ出来た様で良かったです。
    ぜひ、お伝えしたすすぎ続けてみてください♪

次回もともみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 07:36:01.0

ヘッドマッサージもあるとのことで予約しましたが、ヘッドマッサージの施術はなく、そこだけが残念でした。
    身体は全身しっかりマッサージして頂き、当日は特に変化なかったですが、翌日になんかスッキリしたように感じました。

【疲れたカラダに】ヘッドマッサージ付き!全身マッサージ90分

カオリ様お口コミありがとうございました。
    ヘッドマッサージの件ですが、
    最後のバンテージを巻いた状態でヘッドマッサージを行っております。
    ツボ押しのような刺激の強いマッサージではなく、頭皮をほぐしていく内容に
    なってます。
    カラダのマッサージは筋肉を刺激していく内容になってますので、
    頭皮の印象が薄くなってしまったかもです。。
    翌日の方がカラダの筋肉も落ち着き、マッサージ効果を感じてくださる方が多いです♪
    カオリ様、モンテセラピー効果を感じて頂け嬉しく思いますm(*^^*)m
    また、次回はヘッドマッサージを中心におこなう極上ヘッドスパもおすすめです♪
    是非またお越しください。
    カオリ様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:35:56.0

ベッドスパから全身という珍しいメニューに惹かれて予約しました。スタッフさんの施術レベルの高さにすぐにウトウトしてしまいました!!
    黙っていた疲れも軽減されスッキリしました!!
    内容を考えるととてもお安いですが、なかなか主婦が定期的に受けれる価格ではないので、価格のみ星3つにさせて頂きましま!!

【極上ヘッドスパ】頭皮洗浄付き!人気コース♪

みーちゃん様、高評価のお口コミありがとうございます(*^^*)♪
    溜まっていたお疲れも軽減され、内容にも満足して頂けようで嬉しいです。

次回もしっかり溜まったお疲れを軽減していきますね(*^^*)
    次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 06:22:51.0

接客、仕上がりともにとても満足しており気持ちよかったです。ヘッドスパだけでなく、ボディマッサージからしていただくことで全体の疲れがとれ、お店を出た時にはびっくりするくらい身体が軽く感じました。ありがとうございました。

【極上ヘッドスパ】頭皮洗浄付き!人気コース♪

かおり様大変うれしいお口コミありがとうございます(*^^*)♪
    本当にご来店時はお疲れの様子で心配しました。。。
    終了後の効果を実感していただけうれしく思いますm(*^^*)m
    定期的にケアされることで疲労が蓄積されずらくなります。
    また、いつでもお越しください♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:19:16.0

モンテセラピーは初めての体験でした。
    天然鉱石を配合したクリームを使って体を流していただき
    施術後は歪みも軽減しスッキリしました。
    体から頭皮も繋がっているので、まず体全体を経絡に沿って流し、ヘッドスパに入る工程が気に入りました。
    とにかく気持ち良くて、リラックス出来ました。
    翌日、歪みが軽減されたお陰でお腹周りのもたつきが
    マシになっていました。
    これからも続けたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【極上ヘッドスパ】頭皮洗浄付き!人気コース♪

ゆうちゃん様、お口コミありがとうございます(*^^*)♪
    先日は大変楽しいお時間ありがとうございました。

歪みが軽減された事でのお腹周りの変化に気付いて頂け
    とても嬉しいです(^^)ボディーを整えてからのヘッドスパも気に入って
    頂け良かったです。

次回以降もゆうちゃん様、よろしくお願いします。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:37:28.0

丁寧な接客と施術でとても満足です。
    首もスッキリしました!
    また伺います。ありがとうございました。

【極上ヘッドスパ】頭皮洗浄付き!人気コース♪

あっきー様大変嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)♪
    あっきー様に納得していただける施術ができた事、自信につながります。
    やはり仕事のゆがみや疲労はありましたが、とてもきれいなおカラダです。
    これからも大阪でのメインサロンになれれば嬉しいです♪
    あっきー様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(*^^*)m

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 08:11:42.0

背中~肩甲骨から肩にかけての凝りが気になっていました。
    施術後は肩甲骨が前よりもよく動くような気がします!
    自分でもなるべく肩を回すよう心がけたいと思います。
    とても心地よい時間でした。

【頑固な肩こり腰痛】インディバ付きボディーマッサージ90分

みく様お忙しい中お口コミありがとうございます(*^^*)♪
    その後もカラダのケアをしていただけてる事、本当にうれしいです。
    ご多忙の事と思いますが、また、ぜひお時間がありましたら、
    疲れをいやしにお越しください。
    みく様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 00:13:24.0

担当スタッフさんのマッサージ最高でした、、!!
    インディバも気持ちよかったのですがマッサージが最高の力加減でかなりスッキリできました!
    すごく笑顔の素敵な優しい方で、リラックスして落ち着いて施術を受けられました!(^^)
    ご丁寧にありがとうございました!また伺わせて下さい!

【頑固な肩こり腰痛】インディバ付きボディーマッサージ90分

みく様大変嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)♪

首がかなりお疲れでしたが、スッキリ出来た様で良かったです。
    是非またお時間ありましたら、お疲れをリセットしにお越しください。

みく様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• himamamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 20:34:44.0

当日行けるところを探してお邪魔しました。
    モンテセラピーを初めて受けましたが、気持ちよかったです。

himamamama様お口コミありがとうございます(*^^*)♪
    モンテセラピー気に入って頂け良かったです。

多忙かと思いますが、
    また是非ご来店お待ちしております。

次回もhimamamama様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 06:34:18.0

お店の雰囲気や担当の方の接客も良かったです。背術後、道を歩いているときに担当者さんから指摘されたように前かがみで歩いていることに気付き意識して治そうと思いました。
    インディバもボディマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。身体がとても軽くなった感じがします。また宜しくお願いします。

【頑固な肩こり腰痛】インディバ付きボディーマッサージ90分

めい様ありがたいお口コミありがとうございますm(*^^*)m
    本当に疲れが溜まってました!
    普段からジムにも通われいるので筋肉の柔軟性があってマッサージ中も
    どんどんカラダが柔らかくなり楽しかったです♪
    鍛えるのと同時に整えてあげることを意識されると
    カラダと意識のコラボがスムーズになると思います♪
    次回もめい様にお会いできること楽しみにお待ちしてますm(*^^*)m

ビューティープロ ティアンドアイ(Beauty Pro T&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー