仕事で疲労が溜まった首肩あたりを入念にほぐしてもらいました。終わった後はかなり軽く感じられます。
疲労MAXになる前に来れて良かったです!
いつも通りの丁寧な施術のおかげで、疲れが吹き飛びました。近いうちにまたお邪魔します。
首肩周りの痛みが軽減しました!
施術中もとてもリラックスできました
腰痛、首、肩凝りとバキバキの身体で伺いました。
慢性化した凝りなので、一度の施術でスッキリすることはあまりないのですが、帰る時にはなんと全身スッキリ!!
近所にこんなに良い所があったなんて。あまりの喜びにニタニタしながら帰路につきました。またよろしくお願いします。
【当店人気NO.1】全身ほぐし整体60分+骨盤・小顔 計100分¥8800→¥6600
カウンセリングに沿って施術していただきました。肩周りが軽くなりました。
今日も丁寧な施術をしていただき、すっきりしました。近いうちにまたお邪魔します。
腰と腕が張っているので利用しました。リラックスして施術できました。その日はぐっすり眠れましたので良かったです。また1ヶ月後に行きますね!
いつもほんとにありがとうございます
安いし深夜までやってて最高!
また行きます
遅くまでお疲れさまです。
残暑も厳しいですが呑み過ぎにはくれぐれもお気をつけてくださいませ。手遅れ?
毎回とっても癒されています。
スタッフさんの対応も丁寧で、施術も安定の気持ちよさ!
身体の状態に合わせて力加減や重点的にほぐしてほしい箇所を調整してくれるので、終わった後は本当にスッキリします。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。
これからもずっと通いたいお気に入りのお店です!
アロマリンパトリートメント 80分 ¥8800→¥7400
いつも嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます。ハゲみになります!
昨日と2日に分けて利用しました。昨日足りなかったところを中心にやり、かなり体調が回復しました。
体もほぐれて寝落ちしてしまいました。
疲労MAXになる前にすぐに行かないとなぁと改めて感じたところです。
僕もついつい「この一歩手前で来てくれれば」なんて言いガチですが、いったいいつなんだよ?!って話でなかなか見極め難いですよね。
お辛いときに気兼ねなくお越しくださいませ
ゆかいやの名前の通り、癒しの時間をありがとうございました。
子どもの夏休みのドタバタでストレスMAXでしたが、癒されて元気が少しでてきました!
夏休みも親御さんにとっては夏仕事ですね笑たのしく平和にお過ごしくださいませ。
今日も疲れの溜まっている足を中心に丁寧な施術をしていただき、リフレッシュできました。
近いうちにまたお邪魔致します。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます
肩こりが良くなりました!
また利用させていただきます!
【LINE割】痛みの軽減に特化 首/肩/背中/腰 全身整体60分4400→¥3900
力の加減が絶妙で、とてもリラックスできました。自宅近くにこんな良いお店があったとは。リピート確定です。
【ご新規さま】首/肩/背中/腰 全身ほぐし整体60分4400→¥3900
ご来店ありがとうございます。
隠れたいわけでは無いのですが隠れ家的に14年間隠れつづけております。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
首から背中にかけてスッキリしました!
またお願いします!!
施術の効果を体感いただけたようでなによりです。
これからもなにとぞよろしくお願いいたします。
今月3回目の訪問。
疲れの溜まった足を中心に施術していただきました。
すっきりしました。
先日と同じく素晴らしかったです。
血の巡りの悪かった足を重点的に施術して頂きすっきりしました。
また利用させていただきます。
口コミありがとう御座います。
夏場はいつもに増して下半身が疲れがちですね。
お水とミネラルをしっかり取っていただいてお辛いときには癒快家でケアしていただければと思います
今までに受けたことがない施術でしたが、すっきりしました。また行きたいです。
【全員】全身ほぐし整体+オプションおふたつ100分 ¥8800→¥7100
口コミありがとう御座います。
すっきり感を味わっていただけたご様子でなによりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もスッキリ整えてもらいました。
尋常じゃない暑さなので行くのが億劫ですが、行ってよかったです。
いつもありがとう御座います。
目黒区デジタル商品券もご活用いただきありがとう御座います。
毎回感じるのですが、施術を受けたあとは心も体もふわっと軽くなります。今回もとても丁寧にほぐしていただき、肩まわりの重だるさがスッと抜けました。
アロマオイルの香りも心地よく、リラックス効果抜群。施術中はつい眠ってしまいそうになるほどでした。
スタッフさんの気配りや声かけも程よく、安心して身をゆだねられる空間です。
通うたびに自分の体がほぐれていくのが分かってきて、これからも定期的にお願いしたいなと思っています。
アロマリンパトリートメント 80分 ¥8800→¥7400
嬉しい口コミをまことにありがとう御座います。
心地良さから身も心も癒やされていただくのが癒快家の命題ですので、施術と手とお身体のシンクロ率が高いようで良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
90分コースの身体全体の施術をお願いしました。足がとてもだるかったので、ふくらはぎや足裏等を重点的にほぐして頂きました。丁寧かつポイントを押さえた施術をして頂いたお陰で術後のすっきり感は素晴らしいものでした。今後とも定期的にお世話になりたいと思います。
口コミありがとう御座います。
歩行などでどうしても下半身が強張り痛んでしまう状態とは思いますが都度都度ケアしていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
全体的にほぐしてもらいました。
いつも通りスッキリでよく眠れます!
いつもありがとう御座います。
猛暑と線状降水帯など体調を揺さぶられがちですが、なんとか夏を乗り切っていただくためにお役にたてるようがんばりますのでこれからもなにとぞよろしくお願いいたします。
今日は小顔矯正も時間内に組み込んで施術していただきました。顔も凝っていたせいか気持ちよく、ここ数日の間、目が疲れていたせいか視界がぼやけている感じがしましたが、施術後は視界がクリアになりました。身体が辛い時はいつもこちらでお願いしています。ありがとうございます。
口コミありがとう御座います。
小顔マッサージはオプションメニューなので本当にほんの少しのさわり程度でやらせていただきましたが効果を体感していただけてなによりです。
これからもなにとぞよろしくお願いいたします。
いつも身体が辛い時の駆け込み寺の様に行かせて頂き、しっかりほぐして頂けるので助かってます!
また行かせて頂きます!
【再来】全身ほぐし整体+オプションおふたつ100分 今月のLINE割 6600円
14周年の記念のキャンペーンで、ヘッドマッサージをしていただきました!
いつもよりも長く施していただき、だいぶ良くなりました!
こころばかりのキャンペーンでしたが喜んでいただけて何よりです。
これからもなにとぞよろしくお願いいたします
疲れが溜まっていたので、80分のアロマオイルマッサージを予約しました。しっかりとした圧で全身を丁寧にほぐしてくれて、終わった後は体がポカポカ。心も体もリフレッシュできて大満足です。定期的に通いたくなるサロンでした!
アロマリンパトリートメント 80分 ¥8800→¥7400
高評価ありがとうございます。
満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
ぜひぜひ定期的にお越しくださいませ。
首や肩のコリがだいぶ解消されました!
遅い時間でも対応していただき助かります
いつも遅くまでお疲れ様です。
施術の効果があったようで何よりです。これからもなにとぞよろしくお願いいたします。
天気が悪く肩こりと自律神経が乱れたためリラックスできたらなぁと思っていきました。
ピアノを調律するように体の部分部分を入念に調整してもらいました。
よって、、、ゆかいやを体の調律師に認定いたします!
調律師スキルありがとうございます。
できれば魔力無限スキルと魔法生成スキルも追加でお願いいたします。
いつもながらの神マッサージすっかりリフレッシュ出来ました
また最近マイブームの腸揉みもすっきりします
☆腸活☆全身ほぐし整体60分+腸活腸もみ20分 ¥6600⇒¥5500
どうも神です。(髪は無し)
腸もみが気に入ってもらえたようで何よりです。
これからもYogiboお腹のケアはおまかせくださいませ
首肩周りが良くなりました!
また利用させていただきます
いつもありがとうございます。施術の効果があったようで何よりです。
またのお越しをお待ちしております
ユカイヤ 癒快家 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー