4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ユカイヤ 癒快家 整体院   >

整体院 癒快家

セイタイインユカイヤ

• 東京都目黒区原町1-3-13ヴィクトリア目黒101
  • 東急目黒線西小山駅から徒歩2分

ユカイヤ 癒快家 整体院の口コミ

よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

先日はありがとうございました。今まで行った整体やマッサージの中で1番効果を感じました!
    以前も投稿されてる方がいましたが、本当に痒いところに手が届く、そんな感じの施術に感動しました。
    まだまだだいぶ歪んでいそうなので、良くなるまで通わせて頂こうと思います。

【当店NO.1】ほぐし整体60分+骨盤・小顔矯正40分 ¥5300

よーこさま

ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミまで頂戴できとっても嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

整体と骨盤矯正をお願いしました。
    全体的な体の歪みや調整まで施術いただき少し楽になったような気がしました。
    これまで骨盤矯正など施術したことがなかったのですが、価格もリーズナブルなので今後も通いたいと思いました。

【口コミ投稿者限定】ほぐし整体30分+骨盤or小顔矯正20分+10分延長 ¥3150

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/9

自宅近くで休日に気軽に行ける整体院を探していて、気にはなっていましたがなかなか行けずにいました。

ストレッチをしながらの施術で身体全体が凄く軽くなりました。
    仕事柄の慢性的な首の疲れで、先生からそもそもの椅子を変えてみてはというアイデアをいただき、成る程!と、早速椅子を探しています。
    また、近日中に伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

ご新規さま【ダイエットにオススメ★】骨盤・小顔矯正 40分 ¥2980

整体院 癒快家からの返信コメント

ご評価いただき誠にありがとうございます!
    お身体とお仕事に合った椅子が見付かるとよいですね

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

肩こりがひどくて、頭痛もありました。とても丁寧にほぐしてくださり施術後楽になりました。
    リピートしたいと思います。

ご新規さま【お仕事帰りに★】ほぐし整体60分 ¥2980

みよさま
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

初来店で緊張する方も居ると思うけど凄く話しやすい先生で私はダイエットについて色々教えて頂いて会話が楽しくできました!終わったあとは身体も軽くなり寝付きがよく寝起き良く朝も顔が浮腫んでなかったです!また来月に行こうと思います!ありがとうございました!

ゆっちゃん様
    ありがとうございます!!また来月もお待ちしてまーす

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

兄弟3人で利用させていただいています!
    高校生の弟も自腹で通えるほどリーズナブルなのに、とても上手で、私自身は長距離ドライブや長時間労働のあとの身体のゆがみリセットに通っています(^^)

筋肉の状態や身体の状態も適切アドバイスくださり、いつも助かってます!

はなこさま

いつもごきょうだいでご利用いただきまことにありがとうございます!

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

とても良かったです。
    もっと長いことお願いしたいくらいでした。
    肩首が楽になっています!軽くなっているので、明日の朝が楽しみです。

みやさま
    この度は初回のご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。
    良い朝が迎えられていたら幸いです。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

整体30分と小顔矯正のコースにしました。丁寧にほぐしていただき満足です。

【口コミ投稿者限定】ほぐし整体30分+骨盤or小顔矯正20分+10分延長 ¥2980

みなさま
    高評価いただき誠にありがとうございます!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

足疲労がすごく溜まっていて訪れたのですが、すごく筋肉がほぐれ足が軽くなりました。また、足のストレッチなども気持ちよくすごく良かったです!学生でも入りやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

ありささま

この度は御来店まことにありがとうございました。
    脚がかなりお疲れでしたね。改善されたようでなによりです。
    部活動、オリンピック目指して頑張ってくださいませ。輝けミライモンストゥワアアア!!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

妊娠6ヶ月目に入り腰と右足付け根辺りが痛くなり、前回お世話になった此方へ駆け込ませていただきました。
    妊娠中でも施術可能でしたので安心しました。
    施術中は押し加減を都度確認していただき、静かな雰囲気で対応していただきました。でも、相変わらず面白い方でした。
    骨盤の調子もだいぶ楽になりました。
    また違和感感じたら予約させていただきます!

みーちゃん様

ご評価いただき誠にありがとうございました。
    面白いけど静かな雰囲気・・・
    たぶんすごいお腹へってたか、すごい食べすぎてお腹いっぱいだったかのいずれかですね(笑)

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

コリがひどく、骨盤矯正を魅力に感じ来店しました。
    いつも夕方には体が疲れきっているのですが、翌日軽くなっていると感じました。
    また整えに行きたいと思います!

えな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ評価まで頂戴できとてもうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

2回目の利用でした。
    大変リーズナブルな価格設定なのにとても効果が高いので、これからは仕事で疲れた時に頻繁に利用したいと思います。
    姿勢への客観的なアドバイスや体の状態も教えてくれて、とてもありがたいです!

【眼精疲労・頭痛に☆】ほぐし整体60分+頭リフレ20分 ¥4470⇒¥4280

整体院 癒快家からの返信コメント

高評価の口コミまことにありがとうございます!
    これからもなにとぞ宜しくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

疲れが溜まり背中の張りが酷く、頭痛・肩凝り・むくみが辛かったのですが、じっくりほぐしていただき、リンパの流れも改善され体が軽くなりました。深部からほぐしていただけたので、体も温まり凝り返しもなく早く回復できました。
    院内がもう少し綺麗であれば満点です。

【フェイスラインが気になる☆】ほぐし整体60分+小顔矯正20分 ¥4470⇒¥3980

ふくちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが解消したご様子で何よりです。
    おそうじがんばります。。
    またのお越しを心よりおまちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

当日のメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    どんな悩みがあるかをきちんと伝えなくとも、身体の違和感を感じて適切に対応していただけて大変満足しております。
    フレンドリーな人柄も、リラックス出来た理由の1つです。
    また伺います。よろしくお願い致します。

ご新規さま【ダイエットにオススメ★】骨盤・小顔矯正 40分 ¥2750

整体院 癒快家からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

毎回の施術でしっかりコリをとって頂いてます。
    腰痛も、坐骨神経の痛みも改善されるので技術力の
    高いお店だなーといつも思ってます。
    休む事なく部分部分丁寧にほぐして頂き、ありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

まー様

また高評価いただきまして大変嬉しく思います。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

一回でリンパの滞りが解消され結構楽になりました。またよろしくお願いします!

まり様

この度は誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようでなによりです。またのご来店を心よりお待ちしています。

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

友達の紹介で伺いました。自分で整体については勉強した為、大体どこへ行っても不満で終わってしまう事が多かった中、ガチガチに凝り固まった背中~肩を特に丁寧に施術して頂き大変満足!時間もたっぷり120分コースの施術にもかかわらず低コストとめちゃくちゃ良心的料金にもビックリ。マッサージ後半はいつの間にか寝入っており自分のイビキでビックリして起きたほど、至福のマッサージでした。また、お願いしたいと思います。

【じっくりほぐしたい方★】ほぐし整体120分 ¥5300

みかりん様

満足いただけた様でたいへん嬉しいです。

ハゲみになる口コミも頂きありがとうございます!

• はったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

度々利用しています。毎回言わなくても、凝っているところが判り対応してくれます。強めが好きな私にとって満足いく強さですが揉み返しはありません。なぜこの価格でよいのか不思議です。わざわざ電車を乗り継いで来る人もいるようで、その価値はあると私は思います。

はった様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、とても勇気づけられるクチコミもいただけまして嬉しいかぎりでございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• カネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

肩コリをが酷くて口コミを読んで期待して行きました。
    触るだけのようなマッサージで全く効かなかった。スタッフさん曰く、「深圧は疲れるからやりません。深アツして欲しいならもっと金を払えと思ってます」とのこと。確かに値段は安いが触るだけのマッサージなら逆に高すぎると思います。
    口コミを読んで期待して行ったががっかりした。明日、別のマッサージ店に行きます。
    コリがひどくて深圧して欲しい人には薦めません

【じっくりほぐしたい方★】ほぐし整体120分 ¥5300

• タクミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

肩凝りと脚のむくみが酷かったのですが、施術後はとても楽になりました。
    最初はちょっと痛いかな、と思ったのですが、段々とその痛さがクセになると言うか……。施術中のトークも大変楽しかったです (笑)
    パソコン・座り仕事ですぐ不調になる予感がするので、またお願いしたいと思います。

ご新規さま【お仕事帰りに★】ほぐし整体60分 ¥2750

• kellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

お値段も手頃で、とても良かったです。
    ほぐしだけではなく、自分で力を入れて動かすところもありほんのり筋肉痛です。また伺いたいと思います。

• ヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

”【平日10:00~15:00限定】ほぐし整体60分+選べるオプション”を金曜日に使用したが、金額がクーポンページに記載されているものと違った。
    改善してほしい。

【平日10:00~15:00限定】ほぐし整体60分+選べるオプション ¥4470⇒¥3980

ヤンさま

ありがとうございます。下記コースのご利用頂いたと思います。
    コース、会計、お釣り渡しなどで齟齬がございましたでしょうか?誠に申し訳ありませんでした。
    ご連絡のうえ確認させていただき対応させていただきます。

[全員]【平日10:00~15:00限定】ほぐし整体60分+選べるオプション 4470円⇒3980円
    人気の《ほぐし整体60分》に骨盤矯正/小顔矯正/足のむくみケア/腕のオイルケア/足裏リフレ//頭のリフレほぐし整体の中からお好きな手技をプラス!※終了時間が異なります(total80分or90分)

• パボさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

いつもお世話になってます!
    とても的確にマッサージしていただけて、
    終わった後はかなり楽になっているので、
    有難たいです。
    施術室も清潔感があり、保湿されてるので、
    とても気持ちよくて、寝てしまいます。
    通いやすい価格で価格以上なので、これからも通います~

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

店舗名の通り、担当スタッフさんのお話がとても愉快すぎて時間が過ぎるのがあっという間でした笑!
    たまーに真面目な話をされるときもありましたが、堅苦しくなく緩めなお話で和みました笑
    ガンダムの話はよくわからなかったのですが、躊躇なく話ができるトーク力は素晴らしいと思いました!
    骨盤の歪みも気になってましたが、施術後はとても楽になりましたよ~!また骨盤の歪み、肩こりが辛くなる前に伺わせていただきます。
    ありがとうございますー!

みーちゃん様

ご利用ありがとうございます。そうなんですよ。ファーストガンダムのマ・クベと銀河英雄伝説のオーベルシュタインの声は同じ人なんですよね!
    あとなんでしたっけ?骨盤とか肩とかですよね?まあそれはさておき次回は週刊少年ジャンプの法則についてお話させていただけたらと思います。何卒よろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

腰回りと左腿裏がだるくて、痛くて、そろそろ限界だなと思い駆け込みました。体の歪みを普段から感じていましたが、やはり骨盤の歪みが原因でした。骨盤矯正はとても気持ちよく、施術後にはとても体が軽くなり大変助かりました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

【体の歪みに☆】ほぐし整体60分+骨盤矯正20分 ¥4470⇒¥4280

さっちゃん様

口コミ誠にありがとうございます。
    改善につながったようでなによりです。骨盤は月単位で動いてしまうものなのでぜひ定期的にお越しください。

• えみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

久々に行きました。骨盤矯正がほどよい気持ちよさで、体の歪みを調整してもらいました。
    マッサージも痒いとこに手が届くような施術なので、リラックスできました。
    お話が楽しかったです。
    また行きます。

えみちんさま

そうなんですよね。おはなし面白いんですよね。
    アリヨシとかさまあずとか来たらオイシくすると思うんですよね。
    なんなら孤独の松重とかも来て
    「焦るんじゃない。どんな一食だって一生に一度の飯だ。落ち着け。直感を研ぎ澄ますんだ。」
    とか心の中でつぶやけば良いんだと思うんですよね。

また来てくださいませ。

• マリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/23

1番のお気に入りのポイントはもみかえしが全くなく、こりがほぐれるところです。疲れているときはおもわず鼻イビキが出てしまいます。夜も遅くまでやっているところも気に入っているのですが、平日は平日料金もあるので助かります。金額も良心的、内容も充実しています。

マリーさま

口コミありがとうございます!!
    施術者にいちじるしく良心が欠けてるため金額だけは良心的に。。なんつって。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

• Papiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

産後、肩凝りと手首の痛みがひどく伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、施術後は全身スッキリしました。
    どんな症状でも本当にオススメです!

Papiさま

過分なお褒めにあずかり、それがし恐悦至極に存じます。でござる。で候ニンニン。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

とても丁寧な説明で、機会などは使用せず、全てハンドマッサージでしたので細かいところまで調整していただきました。
    体の歪みが改善されて夜はゆっくり眠れました。
    また時間を見つけて訪問したいです。

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

引越しをしてマッサージサロンを
    探してました。何軒か行きましたが
    こちらが一番良かったです。
    マッサージだけでなく頭皮や顔のコリも
    取ってくれて大満足です。
    次回は長いコースで通いたいです。

ご新規さま【お仕事帰りに★】ほぐし整体60分 ¥2750

ユカイヤ 癒快家 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー