赤羽駅から徒歩0分に違わず、30秒で着くくらい近く、0:00まで営業してるので助かりました。
私自身、週1~月2マッサージに通うくらい、身体が固く肩がガチガチで腱鞘炎も起きやすい手首。
ハイスピードでごりごりとほぐしていくタイプ。
人によっては痛みがあるかと思います。
膝や脛でもみほぐしの方が背中の中では1番気持ちよかった。
日本語が伝わりにくいところがあるので、どこの部位が疲れてるかその場で伝える事が必要。
痛かったらすぐに言う。痛気持ち良いで抑えるのが良いでしょう。
翌日、もみ戻しが出てしまいました。
が、そらがなくなったらスッキリしてます。
立ち仕事で12連勤の足の疲れはバッチリとれました。
また利用させていただきますね。
今回は初めて顔中心のマッサージをお願いしました。顔の骨、首周り、鎖骨の歪みが僅かな時間で正しく矯正された感覚。翌日、痛みますが2日もすれば元通り。肺が強化された気がしました
定期的に通わせていただいてるお店。
お値段もリーズナブルながら毎回しっかりとほぐしてもらって常連になりました。
頭から足の裏まで丁寧に施術していただいて、個人的に頭のマッサージはいつも気持ちよくつい延長してしまいます。これからも定期的に通わさせていただきたいです。
腰が張りすぎて真っ直ぐと体を起こせなくて急遽来訪。
上に乗られたり肘で本気で背骨を押したりといった施術だった。その時は治ったが、次の日案の定症状は戻りもみ返しが起きてしまった。返金して欲しいぐらいです。
。
いつも、身体が、硬いので、丁寧に、だけど、強めのマッサージは、始めは、痛いけど、しだいに、慣れてきて、だんだん心地良くなり、マッサージ後は、快適だし、その晩は、ぐっすり眠れます。
両脚に加え、両腕、ひじ、つま先など、いろんな技術、テクニックを駆使して、身体のコリなどを、ほぐしてくれるから、感謝、感激でございます。
身体のコリだけでなく、腕とか、眼のマッサージも、素晴らしいですから、オススメしたいですね。
ここかな?と思う暗い階段の上にありますが、入るととてもアットホームで優しいお店でした。メニューで迷いましたが、その場で相談して、辛い場所を分散してやってもらえることになりました。融通をきかせてくださってありがたかったです。一生懸命やっていただいて身体がぽかぽかしながら帰路に着きました。ありがとうございました。
いつも、利用させていただいてます。
最近は、休みの日の昼間より、休みの前の仕事明けの、夜に利用してます。
相変わらず、痛いんだけど、時期に慣れるし、何よりも、終わった後の爽快感が最高で、夜、よく眠れました。
なんか、手作り感が心地よいし、いろんな身体の痛みに対して、寄り添ってくれるマッサージが、嬉しいですね。
脚、時には、腕、ヒジを使った治療が、素晴らしいですね。
ありがとうございました。また、利用します。
赤羽駅前なんで、都内だけでなく、埼玉県の方にも、オススメしたいです。
肩こりがひどく、ガチガチに固まっていたのでほぐしてもらいました。
肩のほぐれ具合を見ながら施術していただきました。
中々硬さが取れなかったのですが、色々な方法でアプローチしてもらったのでスッキリして肩首の痛みが和らいでました。
お店も結構混んでいて、行った時にはベッドが2台とも埋まり、私の施術中にも3名程度の来客がありました。
確実に入店するなら予約を事前にしておくことをオススメします。
マッサージの効果で翌日以降も体が楽になりました。ありがとうございました。
月に2回程度定期的に行っています。
一回一回のほぐしがしっかり届いて体が軽くなります。
旅行帰りで疲れたので今週中にまた行きたいと思います。
連日の、猛暑日続きで、寝不足気味からくる、身体の硬さ?、コリ?が、ヤバくなってきたので、また、来たしだいです。
長年来ているし、足踏みを中心とした、リラクゼーション、マッサージは、信頼、信用してますが、それ以上に、スタッフさんの、身体中を使った、気持ちと、誠意あるマッサージは、感動レベルだと、思います。
痛いけど、痛くない。
キツイんだけど、辛くない。
痛みは、いつのまにか、心地良くなってます。
マッサージを、受けながら、「次、いつ来よう?」と、思ってしまいます。
とにかく、ありがとうございました。
マッサージの夜は、よく眠れます。
脹脛を集中的にオイルで揉み解して貰いました。半日ほど痛みが持続しますが、翌日から、いつも登る階段で息切れしなくなります。脹脛は第二の心臓であることを実感出来ました
いつも、ありがとうございます。いつもは、休日の、昼間に、行くのですけど、今回は、仕事明けに、行きました。
一週間の仕事の疲れに、相変わらずの身体のコリ、硬さもあり、痛かったけど、その分、いつも以上に、効果というか、まあ、・・・気持ちよかったです。
手や、足だけでなく、ヒジや、ヒザなど、身体の、いろいろなところを、使ってのリラクゼーション?なんで、気持ちよさに加えて、ちょっとした驚き、感動もあり、楽しかったです。
今回は足がツラく、ふくらはぎもパンパンだったので足を重点的にお願いしました。
足全体をしっかり痛気持ちいいマッサージで疲れをとってもらいました。他のマッサージ店だとあっさり終わってしまうことがありますが、ゆうらく堂さんはガッツリやってくれるので助かります。
首周りや背中の指圧が本場中国の神指圧でした。疲労が重なった時によく利用します
飛び込みで入ったのですがゴッドハンドでした。
少し遠いですがまた行きます。
いつも、利用させて、いただいてます。わかっていながら、痛いマッサージですが、そこには、信頼感というか、安心して、任せられるので、痛いけど、痛みの先に、スッキリ感、心地よさみたいなのが、あるので、感想は、いつもと同じ、ここに来てよかった、ですね。
足踏みがメインの、マッサージだと思いますが、身体全体、ヒザや、爪の先、カカトなどを使って強弱をつけた、マッサージは、感心、感動レベルだと思います。
また、利用させていただきます。
今回も、ありがとうございました。
足腰がヘトヘトで、ホットペッパーで探して初めて伺いました。
自分の体の疲れに対し、力具合や施術力でこんなにマッチする人に巡り会えるとは予想してなかったです。
また近くに行った際は、伺いたいと思います。
疲れたときはいつもここに行きます。
ガチガチになった肩も痛気持ちいいマッサージでスッキリにしてくれます。
他の安いマッサージ屋だと力が足りなくてイマイチということがありましたが、ゆうらく堂さんは力強く気持ちいいポイントに入れてくれます。
強さも痛くないか確認してくれながら調整してくれるので安心して通っています。
いつも、利用させて、いただいてます。
とにかく、思っている以上に、痛いんですけど、慣れると、そのしっかりした、マッサージに、感動するレベルだと、思います。
痛いけど、言ってもらえば、その強さを、軽減してもらえるし、身体のコリ、痛み、硬さなどを、考えているならば、オススメですね。
ゆうらく堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー