5. オクト(OCT)   >

オクト ネイル アイラッシュ ヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-7-8 aperto nakameguro3F
  • 東急東横線/日比谷線 中目黒駅徒歩3分

Yukessさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:49.0

今月もありがとうございました!
    カラーのアドバイス頂き、丁寧なご対応で毎回とても気に入っています。巻き爪も良くなり、爪の状態がずいぶん良くなり感謝しています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【HAND】選べるデザインコース¥7500 初回オフ代無料

OCT 【オクト】 Nail  Eyelash  Headspaからの返信コメント

nailist UMEZAWA

• kanayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:47.0

本当に大満足です!!
    今回、フレンチをお願いしました。途中亀裂が入っていることがわかり急遽補強をお願いしたのですが、時間内で終わらせるためにはメニュー変更かもなぁ…と思っていました。
    急遽予定になかった補強もお願いすることになってしまったので申し訳ないなぁという気持ちと、やる気まんまんでフレンチするぞ!と思って来ていたのでメニュー変更でフレンチできないかもなぁと悲しい気持ちでいたのですが、とっても手際良く、かつとっても丁寧に希望通りのフレンチに仕上げていただきました。
    本当に感動しました。
    わたしの最初のフレンチという希望を叶えるために始終手際良く施術いただき、感謝致します。
    もちろん爪の状態によってメニュー変更せざるを得ない時もあるかとおもいます。それでも精一杯なんとか寄り添ってくださる姿勢が素晴らしいなと思いました。
    今回ジュニアネイリストさんとのことでしたが、ジュニアでこんなにもレベルが高いのか!とただただ感動しています。
    またぜひ伺わせてください。

4月限定【Jr.ネイリスト】単色塗り(オフ込)¥3000

• マプランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:39:17.0

綺麗なお店で可愛いネイルが出来ました。

4月限定【Jr.ネイリスト】選べるデザイン(オフ込)¥3500

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:17:18.0

今回利用したのは初めてでしたが、仕上がりや値段、雰囲気などすべてよかったです。トレーニングオフ込みでの予約だったのですが、痛みもなく仕上がりも満足しています。時間も予定時間通り終わりました。

4月限定【Jr.ネイリスト】単色塗り(オフ込)¥3000

• ぽよぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:02.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

• ちーろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:31.0

「よければサンプルをご覧ください」と言われたので、てっきりその中から選んだ気に入ったものを使ってくださるのかと思いましたが、
    「どんな感じにしますか?」と、サンプルの番号ではなくイメージを聞かれ、お伝えしたところネイリストさんが選んだ色を塗られそうになりました。選んでくださった色がサンプルの中から私が目星をつけたものとはイメージが違っていたため、サンプルの番号から指定させていただきました。
    なんのためにサンプル見せたんだろう?と少々疑問に思いましたが結果的に指定した番号の色を塗っていただけましたし、仕上がりも満足です!

4月限定【Jr.ネイリスト】単色塗り(オフ込)¥3000

• 乳歯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:59.0

かなり爪がボロボロでやりにく買ったと思いますが、予想以上にきれいな仕上がりで嬉しいです。今後もまたお願いしたいです。

4月限定【Jr.ネイリスト】ハンドミラーワンカラーネイル(オフ込)¥3000

乳歯様

nailist SHIORI

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:49.0

ネイルの時間を楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

まいまい様

nailist SAKI

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:22.0

今月もありがとうございました!
    来月もまたよろしくお願いします!

【HAND】ワンカラーコース¥6,300 (1色のみ) 初回オフ代無料

まなつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

nailist SAKI

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:28:52.0

中目黒で用事があったためこちらを予約し施術を受けました。お店の雰囲気がとてもよく、やってくださったネイリストさんも他のスタッフさんも落ち着いていてリラックスできました。丁寧に仕上げてくださり持ちも、もちろんばっちりです!ありがとうございました。

3月限定ハンドワンカラー通常¥6300→5980!(マグネット含む)

さっちゃん様

nailist FUKUSHIMA

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:14:10.0

ワンカラーでも美しく可愛い仕上がりで大満足です^ ^

nailist UMEZAWA

• s.uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:19.0

素敵な仕上がりで今回も大満足です、ありがとうございました!

s.u様

nailist FUKUSHIMA

• senoritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:44.0

いつもありがとうございます。今回もくだらないお話にもお付き合いいただきありがとうございました。今回も春らしい仕上がりとなり、またラメの色もご相談いただきましてありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

senorita様

nailist SAKI

• うるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:05.0

場所柄、とてもオシャレな雰囲気のお店です。ネイルの仕上がりも接客態度も文句のつけようがありません。また、利用したいです。

3月限定【Jr.ネイリスト】ベースなしフレンチ(オフ込)¥3000

うるこ様

nailist SHIORI

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:16:25.0

毎月デザイン持ち込みしてますが可愛く仕上げてくださいます☆次はどんなデザインにしようかなーって楽しみにしてます。

【FOOT】シンプルコース¥8900 初回オフ代無料

amy様

nailist SAKI

• リユさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:09:33.0

良い

3月限定【Jr.ネイリスト】選べるデザイン(オフ込)¥3500

リユ様

nailist SHIORI

• Yukessさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:52:34.0

先月久しぶりのハンドジェルでしたが、短いネイルにもかかわらずきれいに整えて頂きました。
    今回はインスタのフレンチでお願いしました。
    カラーで迷っていたところアドバイス頂き、仕上がりは思っていた以上に大人春ネイルになり、長さや形も素敵でとても嬉しいです。来月もどうぞよろしくお願いいたします。

3月平日来店の方限定♪選べるデザイン通常¥7500→6800!!

nailist UMEZAWA

• Yukessさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:28.0

今回も選べるデザインでお願いしました。
    形をきれいに整えていただいただけでなく、巻き爪にならないように調整してとてもきれいに仕上げていただきました。
    他では真似できないとても丁寧な仕事にいつも感謝しています。
    来月のデザインも楽しみにしています。

【HAND】フレンチコース¥7000~ 初回オフ代無料

nailist UMEZAWA

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:32:49.0

綺麗に仕上げてもらいました。

まいまい様

nailist SAKI

• みりえ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:29.0

毎月お願いしています。
    前回今回で担当いただいた方の指を握る?力が強かったです。
    その他のサービスについて特に不満はありません。

【HAND】シンプルコース¥8900 初回オフ代無料

みりえ。様

いつもoctをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう気を付けてまいりたいと思います。
    また、施術中痛みや違和感がございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。

OCT

• risakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 03:04:08.0

ジェルネイルのオフのみお願いした。オフから一週間後、全ての爪の根元が二段になってしまっていた。オフの際に削りすぎではないか。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:33:37.0

春らしいカラーにして頂いて、
    指を見るたび気分が上がります♪

nailist SAKI

• 愛ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:02.0

フレンチの仕上がりよかったです!爪のお手入れも丁寧なのでおすすめです

【HAND】フレンチコース¥7000~ 初回オフ代無料

愛ぱんだ様

nailist UMEZAWA

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:44.0

通い始めて結構経ちますが本当にもちがいいです。また次回もよろしくお願いします。

☆Eyelash 2回目以降のご予約の方はこちらへ☆

amy様

eyelist YURIKA

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:06:41.0

Jr.ネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧なオフ、カラーで時間もぴったり仕上げていただきとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!どうもありがとうございました。

3月限定【Jr.ネイリスト】単色塗り(オフ込)¥3000

miki様

nailist SHIORI

• MRMRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:00:14.0

まつ毛が何本か変な方向に癖ついてしまってたり、折れてるように見える箇所があったので少し残念でした。自分に合ったロットを使ってもらえるかはやってもらわないとわからないので、技術というより私の目に合っていなかっただけだと思います。ラッシュアディクトを頂けてこのお値段でしたのでトータルは満足です!!
    別日で伺ったネイルは本当に最高の仕上がりでしたので、またネイルでお伺いしようと思います!!引き続き宜しくお願いします!!

ラッシュアディクト1本&ラッシュリフトorパリジェンヌ14980円!

MRMR様

しかしながら技術面において、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ技術向上に努めて参ります。

また嬉しいご意見もありがとうございます!

OCT

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:14:35.0

今回はトレーニングコースでネイルしていただきました。春が近いので、桜ピンク色をリクエストしました。リクエストした色の在庫が切れていたようでしたが、似た色をいくつか提案していただき、その結果、トレーニングとは思えないほど、きれいにかわいく仕上げでもらえました。ありがとうございました。

期間限定【トレーニング】選べるデザイン¥3000(ハンド)オフ代無料

かなこ様

nailist SHIORI

• senoritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:43:37.0

いつもありがとうございます。くだらに私のトピックお話にもいつもお聞き会話してくださりありがとうございます。今回、春らしい仕上がりになりテンションが高まりました。次回もよろしくお願いします。

senorita様

nailist SAKI

• ABCさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:59:36.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    またお願いします

ABC様

nailist SAKI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:45:52.0

ジェルネイルをしばらくお休みしたくてオフメニューを予約しました。結果深爪にされた。いつも他店でジェルネイルする時も短めにしてもらいますが、見たことのないほど短くされて、爪と皮膚の間が切れていて帰ってから手を洗ったら沁みてものすごく痛かったです。それから数日は水仕事もできず本当に迷惑でした。
    スタッフさんは自己紹介もしなかったので、研修中の方だったのでしょうか?
    口コミも良く、カラーが豊富そうだったので、施術前は再開したらやってもらいたいと思っていましたが、もう二度と行きたくないです。

ゆり様

しかしながら技術面や接客において、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に指導させていただきました。
    今後は同じことが無いよう、全スタッフのサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

オクト(OCT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー