5. リラックスヘッド(RELAX HEAD)   >

RELAX HEAD【リラックス ヘッド】

リラックスヘッド

• 東京都千代田区外神田4-7-5 石川興産ビル10F
  • 東京メトロ銀座線 末広町より徒歩1分 / JR 秋葉原・御徒町より徒歩5分

あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:47:57.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。事前カウンセリングもしっかりしてくれて、普段パソコンを使用する時間が長いので眼精疲労ケアを中心にしてもらうようお願いしました。施術中気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました!また指名します

眼精疲労やストレス疲れに! ヘッド&アイコース 45分 ¥5,382

RELAX HEAD【リラックス ヘッド】からの返信コメント

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-10 18:58:42.0

今日のヘッドアンドアイコースも、繊細で優しく施術して頂き期待通りの気持ちよさでした。仕事のストレスと緊張で、頭首肩や目の周りがコリがちなビジネスマンの方々におすすめしたいです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

KokaB様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:58:27.0

すごく疲れを感じて急遽予約しました。
    最初からとても丁寧に対応していただき、
    背術もすごく気持ちよくて、疲れた体に染み渡った感じがしました。また同じ方を指名したいくらい、本当に気持ちよかったです。
    お店自体もすごく静かで落ち着きますし、スタッフの方もとても丁寧です。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

眼精疲労や肩コリ回復!ヘッド&アイ+ボディケア 60分 ¥7,911

みん様

この度は数ある中から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客に関数お褒めの言葉とても嬉しく思います。

ぜひまたお疲れ取らせてくださいませ。

みんさまのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• ☆ぞうさん?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:35.0

久々に天気も良く、心地良い休日だったので、ヘッド+ボディケアを受けに来ました。
    担当スタッフの方の施術はとても心地良く、またも途中でうたた寝してしまいました!
    施術後のアドバイスも有り難かったです!

☆ぞうさん?様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてまたご担当させていただきましてありがとうございました。

施術も心地よく思っていただけ、このような素敵口コミをいただけ嬉しく思います。
    またお疲れがたまったらぜひお越しくださいませ。
    ☆ぞうさん?様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフより

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:21:41.0

日頃の疲れが、ゆっくりと癒やされました。施術後に、自分の視界が、これほど明るくて良く見えたのかと驚きました。定期的にまた受けたいと思いました。

眼精疲労ストレス疲れに! ヘッド&アイコース 60分 ¥6,831

ゆか様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。素敵な内容の口コミを拝見し、とても嬉しく思っております。

施術後のお身体の状態にご満足いただけているご様子、安心いたしました。

施術後、明るい笑顔で「視界がはっきりしている」とお話ししてくださり、とても励みになりました。

お身体のお疲れが気になった際や、リラックスしたいと感じられた際は、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:11.0

リラックスできました。気持ち良かったです。

RYO様

この度は口コミ投稿の程ありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-02 15:24:58.0

今日も「頭の疲れ」を癒しにやってまいりました。日々の重々しいストレス軽減+癒されるヘッド&アイコースは、私の大切なリフレッシュルーチンです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスな心地よい状態で寝落ちしていただけて安心いたしました。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またご来店いただいた際もKokaB様のお身体のお痛みが少しでも緩和されるようにとお疲れが取れますよう施術したいと思います。
    また是非ご来店お待ちしております。
    KokaB様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-28 15:37:08.0

今日もヘッドアンドアイの施術がとてもとても気持ちが良くて、開始数分で(おそらく5分以内)スグに寝落ちしてしまいました。。寝落ちしないで意識があるうちにもっともっと心地よさとリラックスを感じたいのですが、寝不足の日にこちらに来てケアして頂くとそれは不可能です(寝ながらでもしっかりと癒されています!)いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れとらせていただき、お仕事などのお役に立ててとても嬉しいです。
    またいつでもお立ち寄りください!ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• リボーンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:27:26.0

ヘッドマッサージが主にではありますが、
    首筋、肩も効果的にマッサージして頂けるのでとてもスッキリしました。
    施術後首辺りが暖かく感じたので、相当血行が滞っていたと思われる状態に自分でもびっくりです。
    今後も秋葉原に訪れる機会があれば行きたいと思います。

リボーン様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この日は首や肩、お目元のお疲れが目立ちました。中でも特にお疲れとお教えいただいた首については、よりしっかりと、お疲れがじんわりほぐれるようなイメージで施術いたしました。

施術後にも「ぽかぽかしている。」とお話しくださったように、血行や代謝が良くなった影響がお身体にしっかり現れているご様子で良かったです。

また気になるお疲れが出た際やリラックスしたいと感じられた際、秋葉原に足を運ばれた際など、お気軽にお越しくださいませ。

リボーン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• アリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:42:48.0

100% おすすめ。真のプロです

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

とても素敵な口コミをいただきましてとても嬉しく励みになります。
    またご来店された時もアリー様のお疲れが取れますよう心を込め施術させていただきます。
    アリー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフより

• くにさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:24.0

前から気になっていて、ヘッドスパ専門のお店に行くのは初めてでした。秋葉原の電気街の騒がしさとは違い、店内はとても静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。今回担当してくださったスタッフさんは、疲れている部位を丁寧に聞いてくださり施術中もとても居心地の良い時間でした。初ドライヘッドスパ気持ち良かったです!ありがとうございました。次回は指名で利用します。

くにさん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたので、お疲れの箇所を解しながらもリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう、ゆったりとした施術を意識いたしました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

気になるお疲れが出た際や、リラックスしたいと感じられた際は、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

くにさん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• ひらのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:56:34.0

店内は静かで、スタッフの接客も丁寧。マッサージは本当に心地よくて、気づいたら寝てました(笑)。起きた時は、頭がスッキリして、心も体もリフレッシュできました。また行きたいと思います!

ひらの様

先日はお忙しい中当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

「頭がスッキリした」「心も体もリフレッシュできた」とのこと、本当に良かったです。

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

気になるお疲れが出た際や、リラックスしたいと感じられた際は、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ひらの様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 14:23:10.0

3月はとても忙しく、且つ重要な仕事ばかりなのでとても疲れますしストレスがたまります。PC仕事からくる目元の疲れの影響も相まって首肩頭はガチガチとなってしまい、気が付くとヘッドアンドアイコースの心地よい安らぎを求めてこちらに足が向いています。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もまたご担当できて嬉しく思います。
    そしてお仕事お忙しい中お時間を作ってくださり当店へ足を運んでくださりありがとうございます。
    当店がKokaB様にとって安らげる場所になっていたら嬉しいです。
    ご来店の際にはKokaB様のお疲れが取れますよう一生懸命施術させていただきますね。
    KokaB様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 19:33:35.0

今日もガチガチに固まった頭首目の周りを癒されにやってまいりました。いつも通りしっかりと力強く、そして細やかな気遣いでコリとストレスをほぐしていただき、完全リラックスな心地よい状態で寝落ちしました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております。
    KokaB様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフより

• すのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:56:50.0

肩こり解消を自己流でしようとして、
    首と背中に痛みが出てしまったため、
    緩和できればいいなと思い、当日思い立って予約しました。

オイルを使った施術は背中の痛みを気にすることなく、
    何度もうたた寝をしてしまうぐらい心地良かったです。

上手くリンパを流していただいたおかげなのか、
    施術後は首と背中の痛みがやわらいで、
    次の日からの仕事も楽になりました。

また、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】全メニュー3%オフ!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みの際に当店を頼っていただけてとても嬉しかったです。

お悩み解決することができ、リラックスもしていただけて安心しました!

またお疲れの際にはお立ち寄りください。お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 09:07:25.0

長時間のデスクワーク後の頭痛と首肩のコリ、目の疲れが慢性的で困っていますが、こちらでヘッド&アイコースをお願いするととっても楽になります。優しく丁寧な施術で溜まりに溜まったストレスも軽減され、前向きに仕事に取り組めるようになります。定期的に施術していただくのがオススメです。いつもありがとうございます。

担当スタッフより

• アリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:50:03.0

いつもお世話になっておりました
    ドライヘッドスパ最高

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    ドライヘッドスパ最高と素敵な口コミも嬉しく思います。

アリー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 17:58:56.0

デスクワーク&決断の業務が多いので、頭痛肩こり目の疲れが・・・。辛くなるといつもこちらに来てヘッドアンドアイコースをお願いしています。仕事で酷使した目と頭にはまさに救世主、今回も優しく繊細な施術で心地よくリラックスさせていただきました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に関するお褒めの言葉とても嬉しく思います!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:59.0

とても背中がすっきりしました。

とも様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。

施術に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ぜひまたお疲れ取らせてくださいませ!

とも様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• ☆ぞうさん?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:18:53.0

首肩から腰にかけて疲れていたので、ヘッド+ボディケアコースをお願いしました。
    いつも担当スタッフの方には親切にしていただき感謝しております。
    施術もとても丁寧で、心地良い時間を過ごすことが出来ました!
    施術後もいろいろアドバイスをいただけて良かったです!

☆ぞうさん?様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミも有難うございます。

今回もボディのコースで、首、肩、肩甲骨回りを特にしっかりと施術させていただきました。
    ご担当させていただき嬉しく思います。

次回も☆ぞうさん?様のお疲れをとるお手伝いができたら光栄です。
    お疲れがたまったらまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフより

• すのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:51.0

デスクワークによる疲労がたまっていたので、
    頭と体の疲れをとりたくて初めて利用させていただきました。

まだ寒い日だったので、電気マットを敷いたベッドはポカポカと暖かく、
    スタッフの方の施術は強さとテンポがとても心地よく、
    夢うつつで気持ちよくまどろみました。

施術後は身体の疲れが取れただけでなく、
    頭も心もスッキリしていたのを実感しました。

これからリピートさせていただきます。

すの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

施術に関する嬉しいお言葉とても励みになります。

これからもリラックスしていただけるよう日々努めてまいります。

担当スタッフより

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:36:11.0

店内のアロマの香りに癒され、間接照明も雰囲気が良さそうな感じでした。
    首と頭のコリがひどく、マッサージも気持ちよくあっという間に記憶がなくなるほどでした。
    首の指圧はちょうど良かったです。
    頭の方はもう少し強めにお願いすれば良かったとあとで思いました。60分があっという間でもっと寝ていたかったです。

オハナ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

施術に関するご意見ありがとうございます。またご来店いただいた際には前回よりリラックスしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-01 00:08:27.0

今日も頭首を中心にとっても凝っていてつらかったので、気が付いたらこちらに来ていました。。私のコリの状態をみて、力強くシッカリ且つ丁寧に施術して頂き心地よさが隅々まで染み渡るようでした。術後は身も心も軽くなりました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今回も素敵な口コミをご投稿いただけたこと、とてもうれしく思います。

普段は「お任せで。」とお話ししてくださるKokaB様ですが、この日は「頭痛がある。」とのことでしたね。施術を通して、お身体全体がお疲れだと感じたので、頭や、次いでお疲れが目立っていた首を中心に、全体をしっかりと施術いたしました。

今の時期は、花粉や気温差など、お身体の不調のきっかけになるものが多い時期です。くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。

また気になるお疲れが出た際や、リラックスしたいと感じられた際は、お気軽にお越しくださいませ。

KokaB様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 14:37:33.0

いつもヘッドアンドアイコースでお願いしています。頭目首肩の細かい部位ひとつひとつに対して丁寧に施術していただけます。今回もしっかりじっくりとケアしていただきとても心地よくリラックスが出来ました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今回もとても素敵な口コミをご投稿いただき、嬉しく思います。

この日はいつも以上にお疲れがたまっているご様子でしたね。

頭や肩を中心に、全体的にしっかりと施術させていただきました。

お帰りの際には、「気持ちよかった」と笑顔でお話をしていただき、とても安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

KokaB様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフより

• アリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:39.0

すごく楽しかった!おすすめです!

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

またご来店いただいた際もアリー様のお身体のお疲れが取れますよう施術したいと思います。
    また是非ご来店お待ちしております。
    アリー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 15:11:14.0

今日もいつも通りヘッドアンドアイコースでとてもリラックスできました。繊細なタッチで頭目首肩の緊張を丁寧にほぐしていただけました。施術後はリフレッシュして仕事を再開できます。いつもありがとうございます。

kokaB様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてご担当させていただきましたが、素敵な口コミ大変嬉しく思っております。

担当スタッフ

• たーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:00:55.0

担当していただいたスタッフさんの対応も良く窓からの景色も良くとても満足でした。

眼精疲労や肩コリに! ヘッド&アイ+アロマリンパ 60分 ¥8,811

たーた様

この度は口コミ投稿の程ありがとうございます!

施術に満足していただけたようでうれしく思います

次回予約もしていただきありがとうございます!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 21:34:12.0

頭目首肩をしっかりとほぐしていただけました。とても凝っていたところは力強くそして丁寧にケアして頂けましたので、今回もとてもとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

この日は全体的にかなりお疲れが目立ちましたので、いつも以上にしっかりと施術させていただきました。

ご満足いただけたようで何よりです。

お身体のお疲れが気になる際や、リラックスしたいと感じられた際は、またいつでもお越しくださいませ。

担当スタッフより

• Miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 02:56:42.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

Mii様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

「気持ちよかった」とのお言葉、何よりも嬉しく思います。

Mii様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 16:56:30.0

今日もしっかりと施術していただきました。細やかな配慮と丁寧な施術、いつもどおりの適切なケアでとてもとてもリラックスが出来ました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして今回も素敵な口コミのご投稿をいただき、とてもうれしく思います。

「リラックスできた」とのこと、本当に良かったです。

お仕事などでお疲れが気になった際は、いつでもお越しくださいませ。

KokaB様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしていります。

担当スタッフより

リラックスヘッド(RELAX HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー