5. フェイバリットアオヤマ Favorite Aoyama   >

フェイバリットアオヤマ

• 東京都港区北青山3-2-1 村上ビル3F
  • 銀座線/外苑前駅徒歩3分/表参道駅徒歩6分/初回ジェルオフ無料☆当日予約歓迎☆

かぁさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/24

広々としたマッサージチェア&動画が観られるので、リラックしてゆっくりできます。
    接客も心地よく、技術も申し分ないです。

【Hand】◆ワンカラー/ラメグラデーション◆平日¥3990土日祝¥4990◆

Favorite  Aoyama【フェイバリット アオヤマ】からの返信コメント

かぁさん様
    いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    これからも、かぁさん様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできるサービスの提供に努めて参ります。新色お勧めカラーも沢山入荷しました。かぁさん様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。
    Favorite Aoyama  Yuuki Sato

• まつともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/3

早くて仕上がりもとても綺麗でした^_^

まつとも様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    新色や新デザインも季節に合わせて随時入荷しております。
    是非お楽しみに!!

まつとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぁさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/27

マッサージチェアやYouTubeなどが観られるディスプレイがあり、広さもゆったりしていて過ごしやすかったです!

かぁさん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    新色なども季節に合わせて随時入荷しております。かぁさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/10

いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。リクライニングチェアがすごく快適で、長い時間でも疲れないので助かります。

【Foot】◆ワンカラー 6200円◆

まっきー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようで、とても嬉しく思います。

前回のMIXカラーもとってもお似合いでした!!

サロンでは新色・新デザインを随時増やしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Y.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/15

ずっとリピートしています。
    持ちも仕上がりももちろん良いですが、ここのサロンで1番気に入ってるところは、ネイリストさんの人柄です。
    どのネイリストさんに当たっても、しっかり希望通りに仕上げてくれるので、信頼してお任せしてます。

【Hand】平日限定◆3990円新規様オフ無料◆ワンカラー/ラメグラ

Y.S様
    嬉しい口コミもありがとうございます。リピートしてきていただけてとても嬉しいです。
    新しいカラーなどもちょこちょこ増やしているので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/14

3,4年くらい通わせて頂いてます!毎回本当に好みドンピシャのネイルにして頂きありがとうございます!カラーやデザインなども毎回相談に乗って頂き大満足のネイルです。マッサージチェアも癒されます。今までは仕事の関係上フットネイルしかできませんでしたが、今後はハンドもお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します!!

【Foot】定額(B)コース◆ハイセンスアート◆8200円

かな様  いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。大人シンプルネイルから、可愛い系や、季節を取り入れたネイルデザインなど、沢山の新色や新作デザインを増やし、毎回ネイルを楽しんでいただけるようにサンプルも沢山増やして、かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ハンドネイルのご予約もお待ちしております。Yuuki Sato

• tmjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/17

初めてお伺いしてひさびさのネイルでしたが、居心地良く丁寧に仕上げていただき満足です!

【Hand】◆3990円新規様オフ無料◆ワンカラー/ラメグラ

tmj様
    先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    口コミも記入くださり嬉しいです。
    ピンクのワンカラーネイルがtmj様にとってもお似合いでした。

新色や新しいデザインも随時入荷しております。
    限定プランなどのご案内もしております。
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。NAKANO

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

優柔不断な私の好みを汲んで、手足両方とも素敵に仕上げていただきました。
    ネイルを眺めていて気分が上がります。

SNS話題【マグネットネイル】【ミラー】ワンカラーのみ7000円◆初回オフ無料

ai様
    先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    HANDのラメグラデーションとFOOTのマグネットネイルもai様にとってもお似合いでした。
    新色や新しいデザインも随時入荷しております。
    ai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/30

今年も一年ありがとうございました!

最後のネイルはベイビーブーマーにしていただきました!
    私のなんとなく伝えるニュアンスで、いつもかわいく仕上げていただき、ありがとうございます!

キレイな爪で年末年始を過ごせて嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いいたします!

【Hand】フレンチ or カラーグラデーション7000円(アート無し)

お気に入りのネイルで気持ちよく、良い年越しが出来たとの事で私も嬉しく思っています。

新色や、新作ネイルデザインを増やしました。感染対策を更に強化し、安心してネイルを楽しんで頂けるサロンを整えていきます。
    かな様のご来店を心よりお待ちしております。本年もどうそ宜しくお願いいたします。
    (^^♪指先を綺麗にし、指先からHappyを呼び込みましょう!
    Sato Yuuki

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/2

対応がとても丁寧でいろいろな事を説明してくださるので、とても安心して施術を受けることができました。
    器具や部屋もとても綺麗でしっかり掃除されているのが伝わりました。
    席やサービスが今までにないほど快適なサロンでした。

【Hand】新規限定オフ無料(☆300色ワンカラー/ラメグラ)4990円

ハナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようで、とても嬉しく思います。

またマッサージと映画でネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

サロンでは新色を随時増やしておりますので、

• ムカイダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

丁寧に対応いただき、ネイルも長く保ちます!!
    このコストパフォーマンスには感動です。

【Hand】リピーター様〈平日10-17時半〉ワンカラー/ラメグラ3990円・オフ有料

ムカイダ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます。
    お爪を短く整え、秋らしいブラウンカラーがとても良くお似合いでした。Instagramにもアップさせていただきました。
    ネイルも長く保つと言っていただけて嬉しいです。

サロンでは、新色や新しいデザインも増やしました。
    ムカイダ様のまたのご来店をスタッフ一度心からお待ちしております。

【Favorite Aoyama 】担当 Sato Yuuki

[投稿日] 2020/10/10

少し遅れてしまったのに終了時刻の希望まで聞いていただいて本当にありがとうございました。

営業職なので濃い色は難しいと思ったのですが、クリアを混ぜて頂いで、秋らしいこっくりとしたブラウンのカラーに仕上げていただきました。
    さっそく会社で周りの人からかわいいね!って言ってもらえました!!

次はラメフレンチとvカットのスワロフスキーものせたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙し中の口コミへの投稿もありがとうございます。

秋らしくこっくりしたカラーもクリアーと混ぜてシアー感も出て素敵でした。
    ネイルもご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回はフレンチネイルですね!スワロスキーものせて可愛くしましょう!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/7

毎回色や形など、しっくりくるまでご相談させていただいで、
    とってもかわいい仕上がりになります。

また、私の爪の形の癖などを考慮してネイルをしてくださるので、仕上がりの持ちの良さがすごくいいです!

またお伺いさせていただきます!

かな様

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます。仕上がりの持ちの良さがすごくいいです。っと言っていただけたのも励みになり嬉しいです。ありがとうございます。
    今回のシアー感のあるグレージュカラーもかな様にとても良くお似合いでした。

新色など増やしました。また かな様とご相談しながらネイル出来る日を楽しみにお待ちしております。
    Sato Yuuki

• ムカイダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

いつもコストパフォーマンスよく、丁寧に施術頂き感謝です。

ムカイダ様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)。励みになります。濃いめのカラーが今の季節にピッタリで、ムカイダ様のお肌にとても良くお似合いでした。形を整えて爪周りをケアし、艶々にネイルすると気分も上がりますよね。今後も新色などを入荷しムカイダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけ楽しい夏を過ごしてください。
    (Sato Yuuki)

[投稿日] 2020/7/5

いつもお世話なってます。

今回は初フレンチに挑戦させてもらいました!
    細かいオーダーにも気兼ねなく答えてくださり、本当にありがとうございました!
    毎日爪を見ると嬉しくなってます!

爪のケアの仕方なども教えてくださり、大変勉強になりました!
    また、コロナウイルス感染防止の対策を徹底してやってくださっていたので、安心して寛げました!

また3週間後、よろしくお願いします!

かな様
    いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミも嬉しいです。ありがとございます。初めてのフレンチネイルとても良くお似合いでした。ご自身のお好きな強度や厚み、フレンチネイルのデザインの角度など、ご希望に寄り添いながら、かな様にとって一番落ち着く綺麗なネイルをさせていただければと思っております。厳選したネイケアの商品や、新色カラーなど増やし、コロナウイルス感染防止の対策にも力を入れ、よりおくつろぎ頂きながらネイルを楽しんでいただけるように頑張ってまいります。かな様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。(Sato Yuuki)

• お天気ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

プライベートサロンのようなくつろいだ雰囲気で施術していただけました。マッサージチェアや動画配信サービスもあり、嬉しかったです。ネイルの持ちもよく、ケアも丁寧で、パラジェルのカラーも豊富でした。コロナで2回キャンセルになりましたが、お休みを挟んでも伺いたいサロンです。

お天気ママ様
    いつもご来店ありがとうございます。緊急事態宣言中の自粛期間中は2度にわたりキャンセル対応いただきありがとうございました。その説は申し訳ございませんでした。営業再開後はスニーズガード越しではありますが、元気なお姿を拝見し、楽しくお話しさせていただきながらネイルをさせていただき、嬉しい口コミもありがとうございました。励みになります。また新しい新色カラーや、アートも豊富に増やして、感染対策にも力をいれながら、お天気ママ様のご来店を心よりお待ちしております。SatoYuuki

• ちなうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつもありがとうございます!!

お返事遅くなってしまって申し訳ございません。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    カラーサンプルなども新しくなって、お店も綺麗になったので、また来ていただけたらと思います♪
    ちなう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• お天気ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

チェアの座り心地がよく、プライベート感があってリラックスできました。お勧めいただいた色もとても気に入りました。2週間たちましたが持ちもよいです。またよろしくお願いします。

お得【Hand】新規限定オフ無料(平日10-17時半)ワンカラー/ラメグラ3990円

お天気ママ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気やカラーを気に入ってくださり嬉しく思います。
    待ちも良かったとの事でよかったです(^-^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

いつも素敵な空間でネイルして頂き、有難う御座います。
    これからもよろしくお願いします!!

【Hand】定額(A)コース☆ワンカラー+ポイントアート2本♪6200円

ちなう様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    新色や、お勧めのサンプルも増えしました。

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

1週間せずにほぼ浮いたり先端から剥がれてきていまは10本全て剥がれています。こんなことあるんだとびっくりしました。ジェルもなんの説明もなかったのでお任せしましたがこれではあまりにも早いと思います。

sakura様
    この度はFavorite Aoyamaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    事前にジェルの説明が無かったとのご指摘も担当スタッフはもちろん、スタッフ全員に伝え、
    ジェルのご説明をさせていただく事を徹底いたしました。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    また、1週間以内にご連絡いただければ無料でお直しさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    sakura様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• テンカラットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/10

ちゃんと形など含めリクエストを丁寧に尋ねてくださります

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪に負担の少ないオフやケア、形もご相談しながらジェルで自然なフォルムを心がけて塗っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    新色や、お勧めのサンプルも増えしました。
    テンカラット様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/25

マッサージチェアーでリラックスでき、また、カラーも豊富で良かったです。

まお様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気カラーの種類など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    マッサージとHuluでリラックスをしに是非またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フェイバリットアオヤマ Favorite Aoyamaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー