5. まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】

マツゲサロン アイラ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-29-5池田ビル2F
  • JR中野駅南口から徒歩2分 【LED、バインドロック、ラッシュリフト】
  • もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 20:07:19.0

丁寧な施術でまつ毛のカールも満足しています。
    いつも2ヶ月に一回の手入れですが、持続性も高いです。

【次世代まつ毛カール】ケラチンラッシュリフト☆5500円トリートメント付き♪

まつげサロン アイラ中野店【EYELA】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回も娘様担当、ありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけ安心致しました♪♪

髪型のイメチェンもとても似合っておりますね♪激褒めしてしまいました!!
    わたしも暗くしたくなっちゃいました♪

まつ毛もくりんととても可愛くなりましたね♪

お母さま、娘さんと美意識の高さ!!いつも尊敬させて頂いております。

何気ない会話にいつも癒されます♪

本当にいつもありがとうございます。

次回もまた、お待ちしております(^^♪

担当 佐藤

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:03:10.0

いつも綺麗に仕上げていただき、まつ毛パーマに変更後にまつ毛の調子もどんどん良くなってきました!

まどか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

嬉しいご報告ありがとうございます♪

わたしも自まつげの様子見させて頂いておりますが、毎回どんどんまつ毛が良くなってきているのが
    わかります!!!

元々、長さもあるので本当にパーマお似合いです♪

下まつげも近日、導入決まりましたので是非やってみてください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 佐藤

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:44:26.0

まつ毛の状態を丁寧に教えて下さり
    かつ、より良い施術提案をして下さり
    毎度感謝しています^ ^

今回もバインド60本で予約していましたが
    状態を見て80本も可能と教えて下さりました☆
    逆に、60本で予約していても
    割と状態良い物が残っているからと
    40本の提案をして下さったりもありました☆

【顧客様限定】高持続☆バインドロック60束6500円☆カラー変更可♪

のっぴぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

今回は毛の成長期と重なってエクステが
    かなり上まで伸びているものが多かったので
    リペアで結構外し新しいものに入れ替えました!

中々、ご自身で残りの本数はわからないとおもうので
    ご来店いただいてから、メニューを決めていきますね!

のっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:42:09.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。

【マツエク】初回限定★フラットラッシュ100本¥4900♪

ソン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます、、(*^^*)

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ソン様の自まつげはしっかりで綺麗でした!
    フラットラッシュは軽い付け心地が人気の毛質で
    とってもおすすめです!

デザインやカールなど変更できますので
    次回またご相談くださいね☆

ソン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:35:36.0

前回LEDのエクステをしてみたところ、とっても持ちが良くなり快適だったので今回も同様に!
    料金が少し高いのがネックですが、持ちが良い分サロンへ行く回数が減るので妥当かなと思います。

【圧倒的持続力LEDエクステ】140本¥7700/160本¥8000(初回-¥1100/オフ無料)

ねね様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    高評価の口コミまでいただきありがとうございます♪

LEDのメニューを気に入って気に入って頂けて嬉しいです!
    LEDはその場で硬化するので持ちも通常のエクステより長くなり
    油分にも強いためスキンケアも気にせずお使いいただけたり
    メリットがたくさんあります(*^^*)
    持ちもいいので自まつげを健康に育てることもできます(^^)

まつ毛のことで何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ねね様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• MURAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:56:54.0

こまめなメンテナンスができないので、もちがいいLEDは本当に助かります。子育て真っ最中のママの味方です( ≧∀≦)ノ仕上がりもばっちりです。

【圧倒的持続力LEDエクステ】つけ放題160本迄6900円★初回オフ無料

MURA様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

先日はこちらの都合で、大変ご迷惑おかけしました。
    色々、お気遣いいただき本当にありがとうございました。

そして、MURA様のおつけしているLEDエクステとても気に入って頂けとても安心致しました。
    MURA様がおしゃってくださるよう、持続力の高いLEDエクステはご来店の頻度が長くなるので、お忙しい
    方の大事なお時間の節約にもなります♪

また、お客様によっては根元の浮きにくいLEDにしてから、触ることが少なくなり、自まつげがとても長くなった方もいらっしゃいます♪

是非、是非これからもよろしくお願いします!!

また何かあれば何でもご相談ください♪

担当 佐藤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:05:32.0

お世話になっております。
    安定の仕上がりありがとうございます。安心してお任せできますし、リラックスできる雰囲気なので最近は寝てしまって気付くと施術が終わってます。

【マツエク140本】セーブル¥5500/フラットラッシュ6600円★カラー変更可能♪

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます!

施術中の雰囲気や仕上がりなど
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(T_T)
    今後もより過ごしやすい環境づくりをさせていただきます♪

自まつげのことやエクステのデザインなど
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

みぃ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 05:00:34.0

仕上がり満足です。またよろしくお願い致します

【マツエク120本】セーブル¥4900/フラットラッシュ6000円★カラー変更可能♪

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    どのスタッフが担当しても安心いただけるように今後もカルテの共有や
    技術向上に努めて参ります!!

デザインなど何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• porelamorさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 15:36:43.0

偶々しみてしまったのですが、配慮いただきながら丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。

【PR】カラーエクステに変更★店頭で+¥550で60本迄/+¥1100で全カラーに変更OK

porelamor様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回しみてしまったとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    体調等によってしみやすい日があったりするので
    違和感を感じたらすぐにおっしゃってくださいね。

グルーには揮発成分がありまれにしみることがありますが
    乾かすと落ち着きますので、しみてしまったときは
    乾かしながらの施術で対応しますね!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ボリュームラッシュとてもお似合いです(*^^*)

デザインなど変えたいところございましたら
    いつでもご相談くださいね!

porelamor様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:08:39.0

なかなか予約がとりづらくなって残念ですが、そのくらい安心してお任せできるサロンさんです*^^

みー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

オール5の口コミ!!
    ありがとうございます!(^^)!

中々予約取れないとのこと申し訳ございません、、!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• ヒナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:22:20.0

母娘でリピ中。いつも優しい接客で癒されてます。もちもよく時間も正確で、助かってます。中野区のPayPayキャンペーンで更に満足感が高まりました。

【マツエク100本】セーブル¥4500/フラットラッシュ5600円★カラー変更可能♪

ヒナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、、!(^^)!

居心地のいい店内環境や相談しやすい空気感を
    作れるよう意識しているのでこのような口コミいただけて
    とても嬉しいです!!

引き続き、意識してまいりますので
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

担当 半澤

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:24:12.0

前回取れやすかったことを伝えるとコーティングなど勧めていただき最初の一週間は抜けるの気づかなかったです! 旅行前につけていただいたので良かったです。ありがとうございました!

リサ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

前回のことを伺い、持ちをよくするためにコーティング剤を
    お勧めさせていただきました!
    持ちが変わってよかったです!

エクステのとれる原因はさまざまなのですが
    カウンセリングをしっかりし、自まつげの状態等をみて
    適切なアドバイスができるよう心掛けていますので
    今後も何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 23:35:59.0

丁寧な施術でとても満足しています。
    安心してお任せできるセラピストです。

【一番人気!ばっさばさの目元に!】ボリュームラッシュ600本¥11000♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

お忙しい中いつも、足を運んで頂け感謝でしかありません!
    お仕事も順調そうでいつもお話しを聞いて刺激頂いてます!!

自まつ毛の成長も順調で安心致しました♪

これからもっとお忙しくなってご来店も大変になるかと思いますが、シフトの変更なども合わせてできるところ
    はご相談にのりますので、エクステの事なども含めてなんでもご相談ください☆

担当 佐藤

• はーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:54:13.0

100本で予約していましたが、三連休前にガッツリ付けておきたくて、残りの本数数えてもらって急遽140本に変更してもらいました!お時間的に厳しいかなと思ったのですが、大丈夫ですよー!と快く承諾していただいて、140本なのに来店から退店まで1時間かからずに終わって、いつも通り仕上がりも大満足です^^二週間経ちますがしっかり残っていて本当に助かっています!!
    アイラさんに通い始めてから自分のまつ毛の周期とかわかるようになってきて予約日の計画が立てやすくなりました!
    これからもよろしくお願いします^^

はーる様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉といつも優しくSTAFF全員に接してくださり、、本当にありがとうございます。
    STAFF全員はーる様の笑顔に癒されております♪

前回はイベント前ということでしたので、ご希望の本数までおつけできて良かったです!

なかなかご自身ですと残っている本数もわかりにくいかと思いますので時間内であればその時の残っている本数に合わせてメニュー変更できますのご相談ください☆

はーる様がおっしゃってくださったように仕上がりだけではなく自まつ毛の状態も毎回しっかりみさせて頂きます♪

担当 佐藤

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:54:35.0

LEDエクステ最高です。まつ毛は抜けや切れがなくなり、量が増えて元気になり、LEDエクステはフサフサのまま綺麗に長持ちするのでコスト的にもありがたいです。画期的なものに出会えてホントに良かったです。

Rico様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミまでいただきありがとうございます!!

LEDエクステを気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪
    美容液などの毎日のホームケアもされていらっしゃるので
    健康なまつ毛が増えています!!

お化粧品も油分があるものでも使用できるので
    よりエクステが長持ちし通常よりも長い期間エクステを
    楽しむことができます(^^)/

まつ毛の事やデザインのことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Rico様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• まーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:31:05.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりも上手いし、もう他のお店は行ってません。
    迷ってる方は一度行ってみてください。

まーや様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます、、(^^)
    仕上がり等気にいって頂けて安心いたしました!

お忙しいので長時間の施術が難しいと思いますが、
    お時間に余裕ができたらぜひバインドロックも
    試してみて下さいね!

まーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• なおママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:56:10.0

急な日程変更に対応していただきありがとうございます

仕上がりは、いつも通り凄くキレイで大、オフはしてますが、持ちがよく大満足です!
    また来月よろしくお願いします!

【顧客様限定】高持続☆バインドロック140束¥8900☆カラー変更可♪

なおママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    基本的にいつもオフをしていただいてるので
    自まつげの状態も確認しながら適切な本数を
    お付けできているとおもいます!

何か気になるところなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

なおママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• カセマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:46:55.0

本当に持ちが良く、助かっています。
    毛周期を考慮した、施術はさすがです。

カセマ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

いつもいつも嬉しいお言葉を頂けてわたくしも、happyな気持ちになっております!!

カセマ様がおっしゃってくださるようにその方、ひとりひとり毛周期がございますので、今回は毛周期がきているから次回は元気なまつ毛が生えるかな~など自まつ毛の様子を見さて頂きながらつけさせて頂いております。

それも定期的に通ってくださるからこそわかる事だと思います!!
    本当にいつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

担当 佐藤

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:10:38.0

化粧品を変えたことによってマツエクがとれやすくなり、前回から早めの来店です。
    こちらから何も言わずだったのですが、まつ毛の状態を見た担当の方が「お化粧品をを変えましたか?」と声をかけてくださり、さすがプロだなと驚きました。

施術中はリラックスができ、いつも寝てしまいます。
    とても心地のいい空間です。
    またよろしくお願い致します。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます♪

施術中もまつ毛の状態をみさせていただいているので、
    まつ毛の状態の変化があれば施術後共有させていただいております!
    お化粧品を変えたとのことでしたので自まつげ自体に異常がなくよかったです!

施術中もリラックスいただけて嬉しいです(*^^*)
    今後もより過ごしやすい空間づくりをさせていただきます!!

ゆみ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 15:26:08.0

2回目の利用でしたが、初回に引き続きとても仕上がりが綺麗で大満足です!普段同じサロンを継続して利用することはあまりないのですが、これからも通わせていただきたいサロンです。またお願いします!

【ちょい足し】高持続☆バインドロック40束¥5500

まひろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    高評価の口コミいただけてとても嬉しいです(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!!
    まひろ様の自まつげはしっかりされていて本数もまだまだあるので
    慣れてきたり、もう少しボリュームが欲しくなったら
    本数増やすこともできますのでお気軽にご相談くださいね!

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:06:16.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【マツエク】140本迄付け放題¥5500★毛質/カラー/LED変更可能♪

れれれ様

いつも定期的にご来店、メンテナンスありがとうございます♪

定期的にご来店くださるので自まつげの状態もいつも見させていただいております(^^)

嬉しいお言葉頂けて安心致しました!

いつものカラーエクステをされているれれれ様!!とても雰囲気と合っていてお似合いです♪
    また新しいお色味などが出ましたらご案内させてください。

れれれ様が当店に初めて来店してくださってから、とても長くなりますね。。。
    オープン当初から当店を見守って下さり、感謝でしかありません!!

本当にありがとうございます。

担当 佐藤

• そのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 13:53:36.0

毎月伺っています。丁寧に仕上げていただき、長持ちします。最近ケアは特にしていませんが、まつ毛の調子が良いです。バインドロックだからかなー?と思ってます。

【ちょい足し】高持続☆バインドロック40束¥5500

そのみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    オール5の高評価の口コミまでありがとうございます(T_T)

バインドロックだと少ない束数でもしっかり濃さが出るので、
    いいまつ毛を選んでつけることができます!!
    生えたての短く細い毛につける必要がないため
    弱いまつ毛は育てながら健康なまつ毛につけることで
    自まつげに負担なくエクステを楽しむことができます(^^)

今後もなにかデザインやまつ毛のことで
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

そのみ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• S☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 10:18:55.0

初めてのバインドロックでしたが
    つける前の説明など丁寧にしていただき
    安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します☆

【初回オフ無料】バインドロック100束¥6900★圧倒的な持ちと濃さUP♪

S☆様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます!!

初めてのバインドロックでしたが持ちなどその後いかがでしょうか?
    カウンセリングの際のバインドロックの説明や仕上がりなど
    嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    S☆様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

デザインや付け足しする際の束数など
    今後もお気軽にご相談ください(^^)

S☆様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• てづてづさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 08:24:45.0

新しいメニューも増えて、どう違うのかよくわからなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。説明を聞いて、LEDを予約していましたが今回はバインドロックにしてみました。
    違和感なく濃くなった感じでとても気に入っています。

【圧倒的持続力LEDエクステ】100本¥6700/120本¥7100(初回-¥1100/オフ無料)

てづてづ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてバインドロックで施術しましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

いままでやっていたフラットラッシュよりも
    もっと濃さを出すことができ、上下で挟み込んで
    つけていくので持ちも良いと人気のエクステです!

LEDエクステも悩まれていたので
    もし気になるようでしたら、そちらも一度試してみて
    比較してもいいと思いますよ☆

次回、感想お聞かせください!

てづてづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• さやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:58:03.0

リピートさせていただいています。
    どなたに担当していただいても、仕上がりは問題ないですし、持ちもすごくよいと思います。
    毎回終ったあとに睫のクセや状態なども教えていただけるので助かります。

次回もまたお願いします。

さやたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    オール5の高評価の口コミまでいただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(T_T)
    今後もどのスタッフが担当しても安心いただけるようにカルテの共有や
    技術の向上に努めて参ります!!

まつ毛の状態はその時によって毎回違うので、
    ご自宅でのケアの参考にしていただければと思います(*^^*)

さやたん様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• アコテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 23:17:36.0

肌が弱いとお話して、とても丁寧にテープを剥がしていただきました。そのお陰で全く痛くなかったです。
    まつ毛が数本だけ向きが悪く直らなかったので取ってしまいましたが、初めてのバインドロック、まだどれくらいもつかわかりませんが概ね満足です。
    またお伺いした際にはよろしくお願いします。

アコテ様

口コミまでいただきありがとうございます!

お肌が弱いとの事でしたのでテープをはがす際、工夫させていただきましたが
    痛みがないとのお言葉をいただけて安心いたしました!!

初めてのバインドロック見た目や持ちなどその後いかがでしょうか?
    束数を調整することで見た目もまた変わってきますので
    次回ご来店の際ご相談ください(^^)

アテコ様にまたお会いできる日を楽しみに

担当 日高

• ナホナホリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:33:29.0

久々にまつ毛エクステ
    cかーるとJCカールでいつも通りのデザイン
    目頭からcカールだが、次回はもう少しJCカールを増やした方が良い感じだと感じた

ナホナホリン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は目尻のくっつきを少し気にされていたので
    ベースのデザインは変えずカールを調整してみましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

JCカールのデザインもお似合いになると思いますので
    次回、どのようにしたいかお聞かせください!
    ナホナホリン様の理想のまつ毛になるよう提案できればと思います!

ナホナホリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 14:11:42.0

まつ毛の状態に合わせて施術をしてくださるので、まつ毛の負担も最小限でエクステも持ちがいいです!

もっち様

いつも嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです♪

今回も自まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きました。
    沢山つけたい気持ちをおさえて、自まつ毛の負担や今後の自まつ毛の成長を考えてのメニューに
    なっております!!

今後も自まつ毛成長見守らせてください♪

そして日に日に、、お忙しくなってきているもっち様、お身体にだけはお気をつけくださいね。
    その中でいつも早めにご予約頂け、本当に感謝でしかありません!!

担当 佐藤

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 21:18:00.0

まつげの調子と私の好みに合わせて、いつもと違う毛質を提案してくださりました。5日ぐらい経ちましたが、今のところめちゃめちゃ調子良いです!!
    腰痛用クッションも、ありがとうございます(T-T)

なお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

その後、調子が良いという事で安心致しました♪
    今回はなお様がおっしゃってくださいましたよう、なお様の自まつ毛の状態や持続力具合を考え
    フラット ラッシュをおすすめさせていただきました。

前回までおつけしていたベルベットセーブルも上質な毛質になっておりますが、触って頂くとわかるよう
    とても柔らかく、柔軟性の高いフラットラッシュは自まつ毛にも負担がかかりにくく長くエクステを楽しみたい方にはとても人気でおすすめの毛質です♪

是非次回、ご感想ください!!

また、腰の具合いかがでしょうか?
    長く寝ていると腰もお辛くなりますよね(:_;)
    腰枕は常にご用意しておりますので次回も是非ご利用ください!!

いつも本当にありがとうございます。

担当 佐藤

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:03:37.0

まつ毛の相談から
    世間話まで、楽しいひとときでした^ - ^

のっぴぃ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回お付けたしでしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    美容液の効果もしっかり出ていますね☆

こちらこそ楽しい時間を過ごせました、、(*^^*)
    のっぴぃ様の女子力の高さを見習って私生活改善していこうと思います(笑)

まつ毛のことやメニューなど気になることございましたら
    いつでもご相談くださいね!

のっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 半澤

まつげエクステ専門店 アイラ中野店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー