5. カイロプラクティック整体院 アムネ   >

カイロプラクティック整体院 アムネ

カイロプラクティックセイタイイン アムネ

• 千葉県四街道市四街道1‐8‐15
  • 四街道駅北口から徒歩3分 【駐車場あり】
  • オシアグーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:09:50.0

初回の施術でしたが、それだけでも肩が軽くなりました。
    これからも通いたいと思います。

≪腕の違和感!≫手首、ひじ、肩に違和感を感じている方へ

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    更に健康な身体になっていただけるように施術をさせて頂きます。
    素敵なコメントを書いていただきましてありがとうございました。
    カイロプラクティック整体院アムネ

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:34:27.0

疲れを溜め込んでいたガチガチの身体に腰痛が一回の施術で整い身体が楽になりました。身体が戻らないうちに次回も宜しくお願いします。

口コミ掲載で500円引き

• でんかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:54.0

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    体の悩みにしっかりと耳を傾けていただき、安心して施術を受けることができました。

今回、身体のバランスの悪さを改めて実感いたしました。
    施術後、肩の痛みが減り動かしやすかったです。
    家で出来るストレッチも教え下さったので、頑張ってやってみようと思います。また、施術を受けてみたいです。

[初回の方]肩こり、首コリ改善コース(60分・1回) 8800円→5500円

• みにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 05:56:32.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    ボキボキされる整体とは違い、体を刺激したりストレッチしたりしながら整えてくれます。
    施術前と施術後では明らかに姿勢も、体の動き方も変わり、びっくりしました!!
    左右差やうまく動かせていないところ等もよくわかり、スタッフさんのお話に思わず聞き入ってしまいます。
    回数券も購入したのでまた今後通うのが楽しみです。

≪産後の体調改善に!≫産後の骨盤メンテナンス

• かぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:53:58.0

初回で緊張しましたが親しみやすい雰囲気で安心して受けられました。説明も丁寧でどの骨が歪んでいるかも分かりやすかったです。施術の際もその都度強さを確認しながら進めてもらえるので適度な力加減でした。1度でも十分に効果を感じました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

[初回の方]体の疲れスッキリコース(60分・1回) 8800円→5500円

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    素敵な感想を書いていただきましてありがとうございました。
    カイロプラクティック整体院アムネ 高橋

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:03:44.0

一つ一つわかりやすく説明しながらやってもらえたのでとても勉強になりました。体もスッキリしたのでなるべく間隔を空けずに行けるようにしたいです。

お得な6回券【通常52800円→36000円】

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    施術の効果でとても嬉しいです。
    寝ても体の疲れが取れないようでしたら、お早めにご来店下さい。
    カイロプラクティック整体院アムネ 高橋

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:15:38.0

いつも丁寧に施術を行なって頂きありがとうございます。腰の痛みも軽減しました。また伺います。

お誕生日クーポン

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    腰痛、改善したようでとても嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしています。
    素敵なコメントを書いていただきまして、ありがとうございました。
    カイロプラクティック整体院アムネ
    高橋

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:30:50.0

今までバキボキされてきた整体とは、全然違う整体でした!
    すでにすっきりした感覚です。
    時間があったら是非行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

[初回の方]腰こり改善コース(60分・1回) 8800円→5500円

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。

• tocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:25:27.0

身体中がバキバキでどうにもならず、当日予約で施術してもらえる所を探していたところ、こちらへ辿り着きました。
    身体の状態の説明や施術方法までとても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    施術自体も何をするのか、どの部分へのアプローチなのかを都度教えてくださるので安心してお任せできました。
    実は整体が久しぶりだった事もあり翌日に揉み返しがきてしまったのですが、揉み返しも一日だけで翌日にはとてもスッキリとしました。
    是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

デスクワーカ【初回の方】体の疲れスッキリコース(60分・1回) 8800円→5500円

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

次の日辛くなってしまったということで申し訳ございませんでした。
    寝て起きると楽になっていただけるようにソフトに施術をさせて頂いているのですが残念です。
    しかし、翌日にはスッキリとしていただけたようで、安心しました。
    次回ご来店時には体に負担がかからないように施術方法を変えてを行いますので、安心してご来店下さい。

• むつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:04:35.0

初めてでしたが室内は清潔で他にお客さんもいないので、安心して過ごせました。
    産後の骨盤矯正で利用しましたが、骨盤矯正だけではなく、全体的に施術してもらえたので痛みなどだいぶ良くなりました。また、家で出来るストレッチなども教えていただけたのでとても参考になりました。
    子供がいるので頻繁には行けないのですがまた利用したいと思いました。

≪産後の体調改善に!≫産後の骨盤メンテナンス

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    身体の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    通常は一人で営業しておりますが、事前にご連絡を頂ければ
    スタッフを用意してお子様を見させていただくことも可能です。お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店お待ちしております。

• はなみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:28:14.0

腰痛を治したくて通い始めてから約5年ほどお世話になっております。ピンポイントの痛みはだいたい施術後には良くなっており、身体が軽くなって帰路に着きます。
    妊娠中は妊娠中ならではの不調にも対応していただけたので助かりました。
    今は子育てで歪んだ身体を元に戻していただいています笑

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    少しでもお役に立てているようでとても嬉しいです。
    これから更に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 03:21:27.0

いつも実家に帰る度に寄らせてもらい、施術をお願いしています。毎回来る時は身体が固くなっていますが、施術後はかなり楽になるため非常に助かってます。またお願いします。

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    頭から足先まで固まっていらっしゃるのですが、
    少しでも楽になっていただけているようで
    とても嬉しいです。
    更に喜んで頂けるように技術を磨いておきます。
    素敵なコメントをありがとうございました。

• 空さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:25:11.0

適切な施術をして頂き終わった後は身体が楽になるので今後も回数券を使い定期的に通って行きたいと思います。

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

いつもご利用していただきまして、ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    更に健康になっていただくために、努力いたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• zakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:50:19.0

腰の痛みがとても軽くなり助かりました。定期的に利用して身体を整えたいと思いました。

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お役に立てたようでとても嬉しいです。
    更に、健康になっていただくために努力いたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ふじヘイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:10:58.0

回数券で通い5回目になりますが、
    毎回適切な施術をして頂き終わった後は身体が楽になります。
    今後も定期的に通って行きたいと思います。

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    素敵なコメントをありがとうございました。

• わたるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:39:51.0

ブロックテクニック(仙骨後頭骨テクニック)という方法で、体の歪みから痛みの出ている箇所を、的確に、理論的に施術していただきました。説明もわかりやすく、話す雰囲気も優しく、痛みに配慮した施術だったので、とてもリラックスできました。翌朝体の痛みがかなり軽くなりました。出張先で見つけたので通えないですが、家のそばにあったら是非かかりつけにしたいところです。

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです。
    また、近くにいらっしゃることがありましたらお立ち寄りください。
    素敵なコメントをありがとうございました。

• さくらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:05:48.0

施術後には身体が軽くなったのが分かり、翌朝には疲れがすっきりとれているのを感じました。
    継続して通い、しっかりと身体の歪みを治していきたいと思います。

[初回の方]骨盤、姿勢改善コース(60分・1回) 8800円→5500円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです。
    更に喜んで頂けるように努力させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:52:37.0

メンテナンスをしてくださったおかげで生理痛と偏頭痛がありませんでした。薬を飲まなかったのは久々です。ありがとうございました

お誕生日クーポン

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです。
    素敵なコメントをありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 08:50:01.0

肩と腰が痛くて初めて整体を受けました。
    身体の歪みを瞬時に判断して頂き、整えてくださいました。めちゃくちゃ痛かったですが、腰の痛みがとれて何より地面を蹴り真っ直ぐ歩いている、地に足が着いているという感覚が不思議でした。
    肩の痛みは、一瞬なくなりましたがまた出たので回数券で通いつめます。

[初回の方]体の疲れスッキリコース(60分・1回) 6000円→5000円

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    地に足がつく感覚を実感していただけてとても嬉しいです。
    肩の痛みを取り除くため体を更に整えていきます。
    またのご来店、お待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:49:03.0

2週間以上続いてた頭痛が施術後半日位してから、痛みどめを服用するかどうしようかと悩むレベルまで軽減しました。翌日からは気にならないレベルまで軽減しました。
    施術前にしっかり説明してもらい、施術中も体調を気にかけてもらえたし、説明や普段のストレッチの仕方とか教えてもらえました。回数券の説明を受けて即購入しました。

[初回の方]肩こり、首コリ改善コース(60分・1回) 6000円→5000円

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    頭痛が軽くなったようで、お役にたててとても嬉しいです。
    更に健康になっていただくため施術の精度を上げていきます。
    素敵なコメントをありがとうございました。

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:17:13.0

肩、首、頭痛がひどく、毎日鎮痛剤をのむほど辛く、睡眠もよく取れない状態でした。
    最初にしっかりわかりやすく説明していただきました。
    ボキボキする痛みがある整体しか経験したことがなかったので、
    痛みがなく、スッキリした感じで終わったのは不思議な感覚でした。
    終わった後起き上がった瞬間の頭の軽さにビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!
    案内頂いた回数券も即買いしました。
    からだがほぐれたからか、当日はぐっすり寝れました。
    しっかり次回の予約も取っていただいたのでしばらくお世話になろうと思います。

[初回の方]腰こり改善コース(60分・1回) 6000円→5000円

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店の施術を喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    更に健康な生活が送れるようにご協力させて頂きます。
    素敵なコメントをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:33:47.0

頼りになります。体がガチガチで困った時は、ここでメンテナンス。翌日から 体が軽くなりました!
    また、よろしくお願いします。

カイロプラクティック整体院 アムネからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    身体が軽くなり、少しでもお役に立てたようで嬉しいです。
    素敵なコメントをありがとうございました。

• なりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 09:42:29.0

何度か施術を受けて良かったと思ったので、お得な回数券を購入して定期的に通っています。施術も整体しつつ、全身のストレッチもしていただけるので、身体がスッキリします。身体メンテナンスのためにも、利用したいお店ですね。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    身体の変化を実感していただけているようでとても嬉しいです。
    素敵なコメントをありがとうございました。

• かめちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 19:38:25.0

永年通っている方から紹介され、カイロプラティックに初めて伺いました。
    最初の問診で自分の体のつらい部位を伝えて施術に入りましたが、施術は痛みもなくストレッチ感覚で程よく気持ち良く不思議な感じでしたが、翌朝は体調スッキリで目覚めが良かったです。
    回数券を買って少し通ってみたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    翌朝の体の変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    素敵なコメントをありがとうございました。

カイロプラクティック整体院 アムネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー