5. カラダファクトリー ペリエ西船橋店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ペリエ西船橋店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ペリエニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-27-7 西船橋駅改札外 ペリエ別館2F
  • ★☆駅チカ☆★西船橋駅:徒歩1分、京成西船橋駅:徒歩5分

3.8

ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:01:45.0

とても親身になって身体のことを見てくださり、説明もわかりやすくて快適な時間でした
    首肩が重くて辛かったのですが、
    スッキリしたのがすぐわかりました。
    いつも気をはってる自分にも改めて気づくことができ、もっと緩める時間を作っていこうと思いました。
    日常で役立つ沢山のことを教えてくださりありがとうございました

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ペリエ西船橋店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆきちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 00:27:02.0

首、肩が痛くて気持ち悪い位までなってしまい、伺いました。
    マッサージだけでなく、骨盤調整と言う事で初めてだったので痛かったらどうしようと思いましたが、痛いことはありませんでした。
    施術後、気持ち悪いのは良くなり、首、肩もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    次回予約したいと思い、空き状況を見ましたが、駅前だしやはり人気のようで、行ける日時がかなり埋まっていました。
    日程があえばまた伺いたいと思います。

整体・骨盤調整コース40分 【土日 3400円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダファクトリーは当日予約も可能ですので、少し時間が取れそうな時は、
    いつでもお問い合わせください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:09:57.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と丁寧な施術をしていただいてとてもよかったです。
    店内も清潔感がありリラックスする事ができました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 05:22:12.0

頭とお腹の施術中に担当されていた先生が寝ていました。
    半信半疑でしたが、ズルズルと指がずれて
    挙げ句の果てにはイビキをかいていたので確信しました。
    寝ながらでも施術はできるものなのだと感心しました。

前回はとても良かったので、次回は指名して施術を予約したいと思います。

先日は、当店をご利用し口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

施術を担当しました小川です。

この度は、お客様に不快な印象を与えてしまい深くお詫び申し上げます。

私自身まだまだ未熟な人間だと痛感しており反省をしております、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後二度とこのような事がないようにまた一から仕事に向き合って取り組んでいきます。

ほかのスタッフにも貴重なご意見を共有させていただき、店舗全体で今回のようなことがないように取り組んでいきますので、今後とも西船橋店をよろしくお願いいたします。

• モトキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:12:27.0

※役割の異なるスタッフさんが何度か入れ替わる形で担当してくださったため、担当スタッフさんの欄はその他とします。

平日の夜18時頃に伺いました。
     利用客は、私を除き1名でした。

初回の利用ということもあってかスタッフさんが積極的に話しかけてくださり、コミュニケーションやヒアリングに力を入れているようでした。
     また、スタッフさん同士の情報共有がしっかりされており、こちらからの質問や相談に対する回答もきちんとしたものでした。

施術は、丁寧な印象です。
     利用客一人ひとりに合わせた無理のない施術や丁度いい力加減を心がけているように感じました。

普段はこの手のお店を利用しないので、とても新鮮で、あっという間の1時間でした。
     私がお店を出る頃に利用客が増え始めたので、19時頃から客足が伸びるのかもしれません。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術・接客に満足いただけたようで大変嬉しいです。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人の状態に合わせた施術を心掛けております。
    気になる部分があれば、お気軽にスタッフにご相談ください。

• NK15さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 16:07:54.0

以前別店舗に通っており、こちらの店舗には初めて行きました。
    接客はにこやかで感じが良かったのですが、たくさん喋りかけられ、度々手が止まるのが気になりました。
    会話を楽しみに来ているわけではないので、施術に重点を置いていただきたいです。

この度は評価いただきありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

• バカボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:10:29.0

担当の方の施術は力を入れるわけではないが、かなり肩の固さがとれました。また、首をこきッとするのは止めてと以前お願いしていたらしっかり引き継がれており、安心して受けることできました。会話も楽しくリラックスできた60分間を過ごせました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 08:42:51.0

休日のリラクゼーション目的で来店をしましたが、施術中はおしゃべりがメインで気持ちが休まらなかった。また20分ドライヘッドスパのメニューを選択したが、なにもしてもらえなかったし、それについてお話しするタイミングもよくわからずモヤモヤしました。
    ドライヘッドスパを楽しみにメニューの予約をしたのになぁ。
    今となっては問診結果で勝手にメニューが変わったような気もします。60分という時間についても、待ち時間、着替え時間もふくまれていて、だいぶ早まって終わりました。
    当方骨盤矯正がしたくて行ったわけではなかったのですが、『今は整った状態で次回の来店は4.5日後がいいので予約しますか?』と、予約させられそうになります。断るのが苦手な方はきっと次回の予約をして契約してしまうでしょうね。

お店についてよく調べてから来店しなかったこちらにも落ち度があったと反省。初回方は通う前提でお話が進むと思っていたらいいでしょう。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただける接客サービスをご提供出来るように精進いたします。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• ドバイ人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 03:48:51.0

仕事の関係で腰に疲れが溜まっており、一年振りに来店しました。積極的な説明をしていただけるのは良いのですが、今回の担当の方は、序盤からずっと話している感じて、正直聞いていて疲れました。色んな方が来店する以上、毎回空気を読んで欲しいとは思いませんが、コミュニケーションに対する配慮は何らか必要だと思いました。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 22:57:59.0

日にちが経って担当の先生のお名前忘れてしまいました…申し訳ありません…(*_*;

時間ができて約一年ぶりに急に予約を入れましたが今回も快くお迎えして頂きしっかり診てもらいほぐしていただけました。

シフト勤務で時間的な問題とと金銭的になかなか定期的に通えてないですがまたお願いしたいと思います。

• はるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:09:59.0

駅近くで便利。身体の歪みが次の日スッキリでわかりました。接遇も丁寧で好印象でした。

【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 18:17:04.0

帰り道にふと思い立って直前の予約にも関わらず、大変親切で丁寧な施術をしてくださいました。
    上半身の辛さがあり、職業柄の体の癖などのお話から歪んでいる部分や筋肉の緊張によるものなど、辛さの原因を詳しく説明してくださり、骨盤調整後は体がびっくりするほど軽かったです。
    もみほぐしの担当の男性の方もお話し口調も柔らかく、リラックスできあっという間でした。
    ストレッチの大事さも教えていただいたので、自宅でもしっかりほぐしていければなと思います!
    お二方とも施術中の案内や言葉遣いも丁寧で、そういった接客面においてもお店として徹底されているのように感じ、帰るころには施設内のベッドも埋まっていて、人気がある理由が分かりました。
    なかなか都合がつけられず、すぐ次回の予約ができなかったのですが、また時間を見つけて伺いたいと思います。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

• みどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 14:37:37.0

旅の合間で寄りました。
    場所がわからず遅れて、電話したら、感じ良く教えてくれて、10分遅れて行きました。延長して、足もオイルでやってもらいかなり全身軽くなりました。2人の方にやっていただき、名前確認しませんでしたが、2人とも、こんな、おばあちゃんにも優しく楽しく話聞いてくれておしゃべりしてしまいました。気持ちよく、また、次の日からの旅が疲れ取れたので、楽しめました。
    本当にありがとうございました。地元弘前にもあるので利用させて頂きます。また、西船橋に行ったら、絶対利用します。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• こじりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 22:10:18.0

お二人の方に担当していただきました。とても丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございました。

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 21:31:22.0

整体できてほぐされて気持ちよかったです。計70分とありましたが案内含めなので整体時間は60分くらいでした。15分前に着いてそれくらいでした。あとクリーム付きとあったのにいただけませんでしたが忘れられたのでしょうか、、

【GW期間限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    前回オーダー頂きましたミネラルクリームを使っての施術が、こちらの不手際でクリーム無しでのご案内になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、無料でクリームを使っての施術に変更させて頂きますので、お身体の状態を見てまたぜひお立ち寄りください。

カラダファクトリー ペリエ西船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー