3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)   >

GALLARIA Elegante名駅店

ガレリアエレガンテメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-44-2オーキッドGビル 4F
  • 名駅徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛 /まつエク/アイブロウ/まつ毛パーマ】

yurieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:30:09.0

まつげパーマをずっとしていますが、今までで1番上ったし長持ちしました。目の形に合うロットを一緒に考えてもらえて、とてもありがたいです。丁寧に施術していただきありがとうございました♪また行きたいと思います。

yurie様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今までで1番上がりと持ちが良かったと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その時のまつ毛のコンディションや毛周期によって持ちは変わってきますが、
    今後ともなるべく長持ちするような施術を心がけていきます♪

また、色々なデザインを楽しんでいただくために
    次回もyurie様のお目元に合わせて
    デザインのご提案をさせていただきます♪

yurie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:25.0

まつげパーマでお世話になってます*

今回で3回目でしたが、毎回伝えた通りの私好みの形で、私の目に合うように調節してやってくれて、すごくありがたいです!

私は毎回すごく満足してるのですが、前回はこうだったので今回はこうしてみますか?など、前回の仕上がりを踏まえたうえで私の目に合わせた提案をしてくれるので、回を重ねるごとに更に気にいる状態になってます!笑

これからも通わせていただく予定なので、よろしくお願いします*

【石原指名限定】まつ毛パーマ+高濃度トリートント+保湿アイパック♪

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:53.0

とてもよかったです!
    また利用したいです!

【石原指名限定】大人気ラッシュアディクト付♪似合わせまつげパーマ♪

ななほ様

また、高評価をいただきとても嬉しいです♪

"伸びてきた時のばらつきが少ない立ち上げパーマ"で
    施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか^ ^?

時間が経ったときのばらつき加減や、デザインなど
    なにか気になる事があればまたご相談くださいね♪

ななほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!

石原

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:30.0

初めてこちらでマツパしました!はじめどんな仕上がりになると思いましたがめちゃ綺麗に仕上がりました!!スタッフさんも優しく施術の際寝てくれても大丈夫ですとのお声掛けがあったのですぐ寝てしまいました笑
    とてもよかったのでまたとれかけて来たら行きたいと思います!

【学生限定U24】まつげパーマ/ラッシュリフトorパリジェンヌ 4900円

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:06.0

綺麗な平行眉にしていただき、waxや間引きなど痛みもほとんどなく、感謝しております^ ^
    丁寧な施術と接客ですばらしかったです。
    また伺います!

【 眉 スタイリング】眉カラー付き☆垢抜けたい方に! 女性限定 【眉毛】

aya様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

アイブロウワックスは痛みを伴う施術ですので、
    なるべく不快感が少なくなるような施術を心がけております。
    いつもより痛くなかった!と言っていただけてとても嬉しかったです♪

平行眉とてもお似合いでした!
    デザイン変更したい場合はまた教えてくださいね♪

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:54:39.0

初めてのご利用で、まつパ自体もはじめてでしたが接客が丁寧でとても良かったです

【上下次世代 ラッシュリフト 】上パーマ+下パーマでぱっちりアイ☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:07:52.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも可愛く大満足です!
    ありがとうございます(*^^*)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:27.0

本当に今まで1番綺麗に上げてくれて大満足です!
    まつパ中、目に染みやすい私も染みずに終われました!
    絶対にまた行きます!!
    可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました!!

R様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    ぱっちりタレ目パーマとってもお似合いでした♪

今回ご購入いただいたラッシュアディクトの調子はいかがですか?^ ^
    まつげが伸びるとまつげパーマの仕上がりももっと素敵になると思いますので
    ぜひ毎日ケアしてみてくださいね♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:32.0

担当スタッフさんは技術も接客もピカイチの本当に素敵な方です!
    毎回理想以上の仕上がりにしてくださって感謝しかありません。まつ毛の状態もよく見てくださってます。
    施術中の不快感も一切無く、毎回爆睡してしまい申し訳ありません、、、笑
    また次回もお願いいたします!

【上下次世代ラッシュリフト】上パーマ+下パーマ

きらり様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^!

いつもお客様に不快感のない施術をしようと心がけておりますので、
    リラックスしていただけて嬉しいです♪♪

今回まつ毛がとても伸びていましたね!
    まつ毛の長さが変わると仕上がりも変わって見えますので
    少しでも気になることがあればまた教えてくださいね♪

きらり様のまたのご来店心よりおまちしております^ ^

石原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:22.0

丁寧で優しい接客とても落ち着きます。
    いつも寝てしまって申し訳ないです、、
    素敵なデザインありがとうございます!

【似合わせ まつげパーマ 】選べるカールorパリジェンヌ 再来も新規価格!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:48:22.0

親切に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。また利用したいと思います!

リペア《3週間以内ご来店限定》バインドロック80束

こと様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    今回いつもとデザインを変えておつけしておりますが
    その後調子はいかがでしょうか?

バインドに比べるとフラットラッシュは軽くて負担が少ない反面
    取れやすい特徴が有りますので、もし気になることがあればまた
    教えてくださいね♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^!

石原

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:44:22.0

先日まつげパーマをして頂きました。
    薬剤が合わなかったのか、施術中は少しヒリヒリするくらいで終わって帰りヒリヒリがひどくなり、痛かったです。
    薬剤がしっかり取れていなかったからなのか帰ってからも痛かったので、帰って洗ったら痛みはおさまりました。
    薬剤がまだ残ってたからなのかな?と思ってしまい、ずっとまつ毛パーマをかけ続けていますがこのような事は初めてでした。アイシャンプーもお願いしていましたが、いつされたかも分かりません、、もしパーマが終わった後でやられたのであればしっかり取って洗って頂きたかったです。
    私が言わないのも悪いなと思い、口コミ書くか悩みましたが、
    まつ毛パーマもまだ1週間くらいしか経ってないのに取れてしまいました。しっかりかけて欲しいとお願いしたのに1週間で取れてしまうのは凄く残念でした。

【3月来店新規限定】まつげパーマ/ラッシュリフトorパリジェンヌ  5300円

みさき様

この度は満足のいくお仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    お目元の状態はいかがでしょうか。

まつ毛の状態を確認させていただき、パーマをかけ直すこともできますので
    ご都合よろしければお電話お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:10:11.0

前回の仕上がりで気になったところを伝えたところ、イメージ通りに今回仕上げてもらえて感謝です!
    形も濃さも大満足です!

【 眉 スタイリング】オーダーメイドデザインの美眉美人☆ 女性限定【眉毛】

• (^-^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:37.0

いつも担当スタッフさんお任せで、期待以上の仕上がりありがとウございます♪
    パッチリおめめになって大満足です!
    また次回もお願いいたします。

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:19:24.0

店舗が綺麗だったため雰囲気がよかった!
    スタッフさんがしっかりカウンセリングしてくれて
    自分がしたい眉にしてくれました!
    すごく優しく丁寧でまた行きたいと思いました!

【3月新規限定】アイブロウ スタイリング 垢抜け 美眉♪ 5100円

れん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

雰囲気やデザインなど気に入っていただけたようで嬉しいです!

いつも左右差が気になるとのことでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?^ ^

少しでも気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:35:09.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、1から説明してくださり親切にしていただいたので安心して施術受けることができました!希望通りのデザインでとても良かったです。次回も予約したいと思います。

せな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪♪

初めてのまつげパーマを任せていただき、とても嬉しかったです(^^)!

今回は根本からぱっちりと上げるスタンダードカールでしたが
    その後調子はいかがですか?^ ^

色々なデザインが出来ますので、またご相談下さいね♪

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:52.0

今回もありがとうございました。本当にいつも綺麗に仕上げてくれて満足です!

• まこやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:33:47.0

個室で担当さんも優しくリラックスして寝てしまうくらいでした!
    眉毛の仕上がりについては私の思いを確認していただけながら進めていただき、まつげもデザインの提案もしていただきました。
    同僚にもいいねと言ってもらえました!
    また行きたいです

☆【2月来店限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉スタイリング 9700円

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:11.0

カウンセリングもとても丁寧で良かったです!
    しっかり下まつげしっかり下がっててうれしいです!

かに様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

また気になることやわからないことがありましたら、
    いつでもご相談ください!
    更に喜んでいただけるようスタッフ一同心がけていきます!

かに様のまたのご来店お待ちしております!!

小幡

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:29:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。今回2回目ですが、前回も今回もきれいに仕上げていただきました。まつ毛が短い部分があって気にしていたんですが、長さに合わせてカールをしてくれてきれいにしてもらって満足です。またお願いしたいと思います!

• ともさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:48.0

元々のまつ毛の形にあった施術で綺麗にまつ毛をあげていただき満足です。

【学生限定U24】まつ毛パーマ/ラッシュリフトorパリジェンヌ 4900円

• 大西さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマのもちがとてもよくて嬉しいです!
    仕上がりもとても綺麗です!
    担当の方が私の目に合わせて提案してくれたデザインが私の好みにぴったりでお気に入りです。

大西様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪♪

今回まつげの状態がとってもよく、
    仕上がりもぱっちぱちに仕上がりましたね^ - ^

その後調子はいかがでしょうか?
    大西さんは生え変わりの周期が早いので、
    ばらつきなどまた気になることがあれば教えて下さいね♪

大西さんのまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:38:28.0

今回もありがとうございました。かなり良いです。まつパ迷われてる方、是非おすすめしたいです。

• いるみおかーねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:32.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術自体は痛いですが、優しく声をかけて下さるので耐えられます。大きらいだった眉山の部分がきれいになり、すごくうれしかったです!

いるみおかーね様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^-^)

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります!

気になっていた所が綺麗になると気分が上がりますよね♪♪
    他にも気になる事や分からないことがあれば
    ご相談くださいね♪^ - ^

いるみおかーね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

石原

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:28:31.0

担当してくださっているスタッフさんにしていただくと毎回仕上がりもバッチリでモチもすごくいいです!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:56:56.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます。

【田中指名限定】韓国風♪流行りの束感まつげパーマ(コーティング付き)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:14:48.0

接客はもちろん、技術も素晴らしくて
    いつも感動しています。
    毎回カウンセリングをしっかりして下さり、
    その時の気分や似合うカール等を聞いてご提案して下さるので、すごく嬉しいですし、信頼できる方です!

また、他店さんではカールがムラになってしまった過去がありますが、今の担当さんは一度もありません!そして持ちもかなりいいです!!

これからも宜しくお願いします!

なな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます>_<!

今回はいつもと少しデザインを変えて目尻を横に流すデザインにしましたね!
    とってもお似合いでした♪♪

毎日まつげのケアを頑張っていただいているおかげで
    色々なデザインを楽しめますね♪

今後もたくさん提案させていただきますので、なな様のお気に入りを
    一緒に見つけていきましょう!

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)!

石原

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:09:46.0

はじめて伺いました!
    前違うところでやってもらった時はあまりまつ毛が上がらなくて、また上がらなかったらどうしようと少し不安だったのですがすごくきれいに上げて頂けてとても満足です!
    またお願いしたいです!

なつき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご不安な中、当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです!

なつき様のまつげはとても綺麗な状態でしたので
    今後も色々なデザインを楽しめると思います♪♪
    ラッシュアディクトでさらにきれいなまつげになった
    なつき様に次回お会いできるのを楽しみにしてます♪♪

また、伸びていく過程で気になることや分からないことなどあれば
    どんな些細なことでもかまいませんので、ご相談下さいね^ - ^

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• リエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:56:22.0

いつもありがとうございます!!
    いろいろ提案してくれてとっても助かります。

• yuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:17:46.0

通い始めて3回目ですが毎回満足しています!
    施術の前に前回のまつ毛のデザインの
    感想を聞いてもらえるので
    毎回少しずつデザインを変えて
    1番自分の目元に合ったデザインを提案してもらってます。
    私の瞼が重たく奥目なこともあり
    上げ過ぎるとメイクをした際に瞼に当たってしまうのですが
    上げないと二重の線が綺麗に出ないことを伝えて
    今回は少し瞼から距離を出しつつ
    丸みのあるデザインにしてもらいました。
    瞼に当たらないのに長さはしっかりあって
    二重の線も綺麗に出て感動しました!
    毎回私以上にまつ毛のことを考えて
    デザインを提案していただいて感謝です。
    そして何よりいつも担当スタッフさんとの
    会話が楽しくて施術時間があっという間です。
    まつ毛と眉毛を綺麗にしてもらいながら
    楽しい時間を過ごせるのが月1の楽しみです!

【眉パ×まつパ】ハリウッドブロウリフト+選べるカール似合わせまつげパーマ

yuuuuu様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげの状態はその時々で違うので、
    毎回しっかり見てカウンセリングをさせていただきます!
    色々なデザインを楽しんでいただきたいので
    これからも沢山提案させていただきます♪

また、楽しい時間を過ごしていただけているとのことで
    私もとっても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^♪

次回もyuuuuu様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪♪♪

石原

ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー