3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)   >

GALLARIA Elegante名駅店

ガレリアエレガンテメイエキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2-44-2オーキッドGビル 4F
  • 名駅徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛 /まつエク/アイブロウ/まつ毛パーマ】

yurieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:30:09.0

まつげパーマをずっとしていますが、今までで1番上ったし長持ちしました。目の形に合うロットを一緒に考えてもらえて、とてもありがたいです。丁寧に施術していただきありがとうございました♪また行きたいと思います。

yurie様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今までで1番上がりと持ちが良かったと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その時のまつ毛のコンディションや毛周期によって持ちは変わってきますが、
    今後ともなるべく長持ちするような施術を心がけていきます♪

また、色々なデザインを楽しんでいただくために
    次回もyurie様のお目元に合わせて
    デザインのご提案をさせていただきます♪

yurie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-14 18:24:56.0

接客も仕上がりも何もかも完璧すぎます。
    いつもありがとうございます

れん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもれん様にご満足いただけるよう接客も技術も磨いていきます(^^)

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:19:58.0

本日は、どうもありがとうございます。長さ濃さが凄く好みの長さで良かったし、大満足です。夜の洗顔気を付けて 持ちをよくしたいと思います。いろんなお話をしていただきありがとうございます。
    また 次 付け足しで行きたいので宜しくお願い致します

バインドロック100束(200本) 9900円or120束(240本)10900円

みな様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    その後何か気になることはございませんか?

またつけたしでお待ちしておりますので何かあればお気軽にご相談くださいね♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:42:10.0

いつも、まつげの生え具合や、眉毛の感じををよく見てどうしたいとかありますか?などを聞いて施術して頂けるので、安心してお任せできます。
    椅子も、ふわふわでゆったりできるので、時には寝てしまいます笑
    また、よろしくお願いします!

アイブロウ スタイリング+似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2024-09-12 15:39:46.0

眉毛は1ヶ月に1回お願いしており、1ヶ月経っても以前より形がなんとなく残っていて、眉メイクがしやすいです!
    毛質も以前より柔らかくなってきたので、本当に助かっています!
    また次回もお願いします!

【 眉 スタイリング】オーダーメイドデザインの美眉美人☆ 女性限定【眉毛】

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(^ ^)

最近毛質が柔らかくなってきましたね♪
    間引きの際に濃い毛やくせのある毛を選定して抜いているのですが、以前に比べて濃い毛が少なくなってきたように感じます!

今後も状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いします^ ^!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:13:11.0

今回もアイブロウのスタイリングとまつげパーマをしてもらいました。
    整えてもらうとメイクもしやすいですね。
    眉マスカラの色をお伺いしたところ、使用している製品名だけでなく、売っているところも教えてくださったので早速購入しました。
    また次回もお願いしたいです。

しゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

また、高評価をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪♪

眉ワックスをすると本当にメイクがしやすくなりますよね^ ^♪
    おすすめさせていただいた眉マスカラも使っていただけてとても嬉しいです!

またメイクの仕方でわからないことがあれば何度でもレクチャーさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪

しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 08:36:42.0

人生2度目のまつパで、この店舗は初めて利用させていただきましたが、とても素敵な対応でした。どのデザインが良いか悩んでいると、それぞれの特徴の違いなど教えていただきました。ロットを当てて決める提案をしていただき、優柔不断な私でもスタッフさんのアドバイスを元に決めることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でした。1点のみ、まぶたや摩擦、水分の影響かもしれませんが、次の日か2日ほどすると少しだけ上がり具合に左右差が出てきてしまったので、次回利用させていただく時は、相談してみようと思います!

【学生限定U24】まつげパーマ/ラッシュリフトorパリジェンヌ 4900円

みなみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またカウンセリングや接客面についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    今回、数日すると左右差が出てきてしまったとのことでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回まぶたやまつ毛の状態を改めて確認させていただき、きれいな仕上がりがずっと続くように施術させていただきたいと思います。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-03 18:52:30.0

今回は眉カラーをお願いしました。
    期待以上のクオリティで仕上げてくれました。
    ありがとうございます

れん様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます!

今回初めての眉カラーを任せてくださりありがとうございました♪

仕上がりもいつもよりやわらかい雰囲気でとってもお似合いでした(^^)!
    その後何か気になる事があればなんでもご相談くださいね!

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• しょうごさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:17:50.0

本日はありがとうごさいました!

今まで上手く上がってこなかったまつ毛をめちゃくちゃ綺麗にあげてもらえて最高の気分です!!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:07:35.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます
    毎回大満足です!!

[投稿日] 2024-08-24 20:21:55.0

いつも笑顔で丁寧に接客してくれて、仕上がりもよくずっと通ってます。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもれん様にご満足いただけるよう、努めていきますのでよろしくお願いいたします♪

石原

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:08:17.0

初めて伺いましたが、仕上がりもモチもよくて最高です!
    デザインやどうしたいかもしっかりカウンセリングしてくれます!

またリペアで伺います!
    ありがとうございました!!!

【荒巻指名限定】束感マツエク♪フラットラッシュ140本(コーティング付き)

[投稿日] 2024-08-20 20:19:23.0

今回もありがとうございました、理想通りの眉毛になりました◎

【 眉 スタイリング】眉カラー付き☆垢抜けたい方に! 女性限定 【眉毛】

土本

• zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 17:11:22.0

初めてのまつ毛パーマで不安に感じる部分があったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    まつ毛をとても綺麗にあげていただいたので鏡でみるたびにハッピーです!
    また指名させていただきたいと思います。

眉 スタイリング+似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【眉毛】

z様

先日は初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございました♪♪

安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです!

前回のデザインお目元に似合っていてとても素敵でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また他に試してみたいデザインがあればご相談くださいね♪

z様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 12:30:20.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    眉毛は何度もお願いしていて、最初の頃より定着してメイクもすごく楽になりました。今後もお願いしたいです。
    まつげパーマも毎回素敵に仕上げていただいているので、今後もぜひお願いします!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^!

定期的に通っていただけているので眉毛は形が定着してきましたね♪
    まつげは今回生え変わりに合わせて少しデザインをかえさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    気になる事などあればまた次回お聞かせください♪♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石原

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:27:27.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    今回も大満足です!!

【似合わせ まつげパーマ 】選べるカールorパリジェンヌ 再来も新規価格!

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:19:50.0

初めてのまつパ+眉毛スタイリングだったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださりすごく満足のいく仕上がりにして頂きました!また利用したいです!

おとは様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    また、わからないことや気になることがあれば
    お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-07-27 18:14:39.0

おしゃべりしながらできたのでとても楽しかったです~!!眉毛の形も毎回理想通りに仕上げていただきありがとうございます!!

【スタッフ指名限定】アイブロウ スタイリング☆ 美眉 美人に! 女性限定

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回も担当させて頂けて嬉しかったです♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    お話ししながら施術させて頂くのとても楽しかったです!

[投稿日] 2024-07-23 20:29:25.0

クオリティが毎回高く、毎回ベストをつくしてくれます!
    いつも笑顔が素敵で優しく丁寧に接客してくれます!

れん様

いつもアイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございます!

仕上がりと接客についてお褒めいただきとても嬉しいです^ - ^!
    これからも毎回ベストをつくして施術させていただきます♪
    また気になることや変更したいところなどあれば、お気軽にご相談くださいね♪

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

石原

• みきりんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:46:23.0

長時間ありがとうございました。
    丁寧かつスピーディーに施術してくださり、技量の高さを感じました。
    また、自分の顔やスタイルなどのバランスを考えてくださったので、すごく満足いっています!!
    また来月もお願いいたします。

【6月来店新規限定】まつげパーマ/ラッシュリフトorパリジェンヌ  5300円

みきりんご様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

技術力について褒めていただきとても嬉しいです♪

今回初めてのまつげパーマでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    なにかあればご相談下さいね^_^

石原

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:58:32.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    前のお店の時から同じスタッフさんにやって頂いてて
    毎回安心感もあり、仕上がりも毎回大満足です!
    まつ毛のケアも頑張ります!またお願いします!

りおな様

いつもまつげを任せていただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^!

毎回まつげの状態に合わせて少しずつデザインを変えさせていただいておりますが、その後調子はいかがでしょうか?
    これからも大満足な仕上がりを提供できるように努めていきますのでよろしくお願いします♪

りおな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-15 17:28:58.0

今回は眉毛スタイリングのみお願いしました。
    自分の骨格や眉毛の生え方に合わせて眉メイクをアドバイスしていただけたので、より描きやすくなりそうです。
    月に1回お願いしていて、3~4回目になりますが、伸びてきても形が何となく残っているので、ボサボサにならずすごくいいです。
    また来月お願いします。

まゆ様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます^ ^!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

定期的にご来店くださるおかげで眉の形がどんどんきれいになってきましたね♪
    毎日のメイクがよりやりやすくなるようにこれからもサポートさせてください^ - ^!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

石原

• m.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:02:13.0

いつもまつげパーマをしていただいており、今回初めてずっとやっていただきたかった眉スタイリングをしていただきました!とても丁寧に形など相談にのってくださり仕上がりもとっても満足でした!ありがとうございました!

• 襟足ちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:38:25.0

担当してくださった方のお名前を伺い忘れて帰ってきてしまったのですが、これまでにないほど満足のいく仕上がりでした。
    明るく親しみやすい雰囲気を出してくださっている方で、スッと相談ができ、それに対してとても的確にアドバイスしてくださいました。
    わたしがしたいイメージも汲み取りつつ、わたしの目に合う、最大限よく見える方法を教えていただき、そのままお任せしてお願いしました。

お任せして本当によかったです。
    通いやすい距離ではないのですが、またお願いしたいです。

【似合わせまつげパーマ】3stepトリートメント付 選べるカールorパリジェンヌ

• ゆいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 21:33:48.0

初めて眉毛をお店で整えてもらいました。カウンセリングで左右差が気になっていることや、イメージを伝えると真剣に考えてくださり、理想のカタチにして頂けました!メイクの際にどこを描き足すといいかも教えていただけたので、朝のメイクで眉毛の描き方に悩む時間が減りました。
    またまつ毛がに元々クセがあり、上がっているため、今までのまつげパーマだと、これ意味あったかな?という感じになっていたのですが、今回は違いました!マスカラを塗ってもおちてこないし、マツエクしたの?と聞かれるほどきれいにしてもらえました!
    またお伺いしたいです。

☆【6月来店限定】まつげパーマ/ラッシュリフト+眉スタイリング 9700円

ゆいち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのアイブロウ施術を任せていただけてとても嬉しいです♪

メイク方法をお伝えさせていただきましたが、またわからない所があればお気軽にご質問くださいね(^ ^)!
    まつげパーマもとってもお似合いでした^ ^
    もともと上がりまつげさんでしたが、まつぱをかけるとまつげが下がってこないのがいいですよね♪♪
    周りの反応もよかったみたいで嬉しいです!
    ゆいち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

石原

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:03:44.0

マツパするとアイメイクが楽なので有難いです。
    またお願いします^^

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 15:42:03.0

詳しく説明して頂き、希望通りの眉毛になりました!

【学生限定U24】アイブロウ スタイリング 垢抜け 美眉♪  4900円

[投稿日] 2024-06-21 17:46:51.0

今回もまつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。
    どちらも希望通りに仕上げていただいて、嬉しいです!
    特に眉毛は毎日にメイクが楽になったので、今後もお願いいたします。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    まつげパーマもアイブロウもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪

また次の時気分によってデザインを変えていただいてもいいですし、気になる事やわからない事などあれば教えて下さいね♪

これからもまゆ様にご満足いただけるような施術を心がけていきますので、よろしくお願いします!(^^)

石原

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:20:24.0

初めてのサロンでしたが、めちゃくちゃ綺麗に上がり満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

よっしー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回左右差が出ないよう施術させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか^^?

もし気になることがございましたらまたご相談ください♪
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-16 16:02:55.0

写真にみせた通りに綺麗に眉毛を整えてもらえました。
    眉毛を書く際に使用したコスメも教えていただきありがとうございました、同じものを買って練習しようと思います。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    また気になることやわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

土本

ガレリアエレガンテ 名駅店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー