5. カラダファクトリー 京王聖蹟桜ケ丘ショッピングセンター店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ケイオウセイセキサクラガオカショッピングセンター

• 東京都多摩市関戸1-7-5 京王聖蹟桜ケ丘ショッピングセンター C館 2F
  • ★☆駅チカ☆★京王線 聖蹟桜ヶ丘駅:徒歩1分

いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:32:40.0

ずっと腰痛に悩んでいましたが、骨盤調整をしてくださったおかげで腰痛が楽になった感じがします。
    また通いたいと思いました!

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京王聖蹟桜ケ丘ショッピングセンター店からの返信コメント

いっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて良かったです!
    骨盤が安定することでより良い状態を維持することが出来ますので、お時間のある時にまた見させていただければと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

横山

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:03.0

久しぶりのマッサージ。どこかすごい辛いという訳でも無かったけれど、リフレッシュしたいのが1番でした。ボディケアにオプションでフットケアも付けて奮発してみたら、フットケアは揉むだけじゃなくて、クリーム付けてゴリゴリしてくれて、私は浮腫んでしかたなかったふくらはぎが、ラクになりました。フットケアだけを選ぶ事も出来るそうなので、次回はフットのみも良いかも。次回への無理な勧誘も無く、とても丁寧なコミュニケーションで、親切なスタッフさんでした。有難うございました。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

• ぬのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:09:24.0

施術を始める上で、身体の歪みを特定したうえで調整いただきました。右手小指に痺れがあったのですが、翌日改善されとても助かりました!

【ネット予約限定】首・肩の疲れに◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ぬの様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

骨格バランスが整う事で筋肉の緊張が減り、痺れも緩和されやすくなります。
    またお身体が安定することで首や肩のこりもより改善していきますので、ぜひまたご来店下さい。
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当者: 横山尚行

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:23:02.0

以前から気になっていて初めて行ってみました。とても親切で丁寧に説明していただき癒されました。また行きたいと思います。

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

ゆき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄、立っての作業が多く、全体的なコリや張り感を感じやすいとの事だったので、お辛さが溜まる前に見させていただければと思います。

またお辛さが出る前に調整をさせていただけるとお身体が安定していきますので、
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

横山尚行

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:34:52.0

初めて整体に行きましたが、身体のどこが曲がっているといったことや、ここをこうすることで身体が整うといったことも教えて頂き、体も楽になり良かったです!ただ、うつ伏せで横たわった時にたまたま適当に足を乗せただけなのに、両足を少しずつ広げて何歩分ずれてるみたいなことを言われ、こういった時間や説明の時間込みで60分コースと考えると施術時間に割いてほしかったと思ってしまいました。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ロンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:33:39.0

また、痛みの原因の箇所をわかりやすく説明してくれました。
    ただ、隣との敷居が短いカーテンだけだったので、話し声や音が気になるだろうなと思いました。
    初回限定料金でしたが、やはり通常料金だと高くて通えません。もう少し安いといいのですが。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

「かかりつけの整骨院と同じくらい、プロフェッショナルに施術してもらいました。楽になりました。」とのこと、大変うれしく思います。
    カラダファクトリーではお客様のお身体に合わせて、コースを提案させていただいております。
    ただ「継続するのは難しそう」「これくらいの金額で継続したい」などあれば、遠慮なくスタッフにお伝えください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ミクメルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:17:47.0

ガチガチにこっていた肩と腰が、帰りには軽くなっていたので、とても良かったです。ですが翌日は又少し硬くなってしまいました。定期的に通う方が良いのだろうけど、それには少しお値段が高いので、私の場合は辛い時‥に利用させてもらいたいと思います。

ミクメル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

骨格バランスが整う事で全体的な疲れや、慢性的な辛さも改善されていきますので、ご都合が合うときにまた見させていただければと思います!

横山

• ケロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 23:17:06.0

とても丁寧に施術していただき、心身共にリラックスできて、自分へのご褒美のような時間になりました。身体の色々なことも教えてくださり、勉強になりました。本当にありがとうございました!ふ

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

ケロ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    身体のバランスが整うことで悩まれていた睡眠不足や疲労感も改善していきますので、
    お時間のある時にまたみさせて頂ければと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

川村

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:20:39.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    骨盤分析から修正まで、その場で骨盤が修正された実感ができたところはとても良かったです。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただけて本当に良かったです!
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 12:31:16.0

1週間事に通って大分肩こり楽になってきました。
    元々骨盤や骨が曲がっていて重心がしっかりしていなかったので定期的にメンテナンスしようと思っています。説明もとても丁寧なので教えて貰ったストレッチも取り入れて悪化しないように心掛けるようになりました。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 12:14:05.0

1週間前に施術していただきとても良かったので、今回は時間に余裕が出来たので長めのコース取らせていただきました。
    足ツボがとても痛気持ちいいので他のリフレと違いタイ古式の用な本格的でとても気に入りました。
    しっかり全体の矯正とほぐしていただけたので大変満足です。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 11:05:32.0

とても身体の状態についてご丁寧に説明施術して頂けて大変満足しました。
    施術直後から身体がポカポカして次の日好転反応が出たもののそこまで酷くなくてとても満足しています。
    通い続けて身体の歪みと凝りを治していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、整体師が全力でお身体のケアに努めてまいります。

• ぷっちんぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 16:47:12.0

初めて娘のマッサージに伺いました。
    丁寧な説明もあり安心しました。
    女性にしては、程よい力強さでとても気持ち良いマッサージだったそうです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:34:17.0

先日はお世話になりました。有り難うございました。
    また仕事頑張れます。
    また、宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:28:21.0

コメント遅くなり申し訳ありません。
    先日は丁寧な施術有り難うございました。骨盤ベルトも使わせて頂いてます。

また、疲れが溜まってきているので伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダファクトリーのサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にご利用していただけるように、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラダファクトリー 京王聖蹟桜ケ丘ショッピングセンター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー