3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイル 金山店(Ocean Nail)   >

Ocean Nail オーシャンネイル金山店

オーシャンネイルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-1-1カーニープレイス名古屋金山ビル6F
  • 地下鉄金山駅2番出口すぐ
    4.2
    4.2

miyuyuukokumaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:59.0

今回もスピーディに納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。

Ocean Nail オーシャンネイル金山店からの返信コメント

miyuyuukokuma様
    この度もご来店ありがとうございました。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:18:51.0

安くていいなと思って利用させてもらっていましたが、最近は浮くことがおおく、気にってしまいます。

ぜひ改善をお願いしたいです。

ワンカラー ※800種類以上のカラーからお選び頂けます。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:26:14.0

いつも可愛くネイルしてくれるしなによりやってもらってる時間楽しい^ ^

【やり放題】定額制ネイル¥6050

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:35.0

サンプルに合わせて仕上げていただきました。ありがとうございました。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:40:30.0

デザインを写真通りにしてもらい、細かいところは相談に乗ってくれたのでよかった。

【やり放題】ニュアンスデザイン¥6050

• ちゃんみぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:30.0

いつも思い通りのデザインにしてくれて1時間30分ぴったりに終わるので時間が読めて助かります。お話もいっぱい聞いてくれてあっという間で、毎回楽しみにしています(^^)

• ブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:40:10.0

いつもスピーディーで尚且つ丁寧で仕上がりも綺麗なのでリピートしてます!スタッフさんたちも気さくな方が多く要望を言いやすいです駅からも近くて通いやすくて便利です!
    これからもよろしくお願いします!!

【定額】ニュアンスデザイン~持込デザインお任せ下さい~

• たまきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:26:09.0

持ち込みデザインお願いしました。ちゃんと再現してくれてとても良かったです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:56:29.0

パーツを悩んでいる時も一緒に考えてくださり嬉しかったです。

ジェルラメグラデーション※人気カラー限定10色

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:54:12.0

今回も大満足でした。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:26.0

丁寧な対応ありがとうございました!

さ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    そして口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるように努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:09:14.0

いつもこちらでお願いしていて、
    毎回違うスタッフさんでも思った通りのデザインにしてくれるのですが、
    今日担当して頂いたスタッフさんは初めての方で
    デザインが思い通りのものにならず残念でした。
    いつもAirDropで写真をお店のiPadに送り
    色やデザインの相談をしていたのですが、
    今回は私の携帯の画面を写真で撮っていて、
    撮っていた写真が、見せた写真とは色が全然違い、
    持ってきてくださった色もやはり思っているのと違いました。
    もう少しこうしてほしいなどと、こちらから何度も言うのも申し訳なくなり
    デザインも思い通りのものにならず、残念でした。

ユウリ様

先日は当店に足を運んでくださったにも関わらず満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後このような事のないようスタッフ一同今一度技術向上に努めて参ります。

この度貴重なご意見ありがとうございまいた。

• ひまわりぴーすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:28.0

今回も早いし満足でした!
    途中いろいろな声かけも丁寧にしてくださり
    居心地よく過ごせました。

ひまわりぴーす様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ頂けて光栄です(^▽^)/

これからもお客様に満足してお帰り頂けるように努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:59.0

今回も大満足でした!

るな様
    いつもオーシャンネイル金山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様によりそった施術がご提供できるよう、より一層精進して参ります。

• なっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    手描きのデザインでしたが、とてもステキに仕上げていただきました。
    接客も丁寧でした。

なっちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄です!
    これからもお客様に御満足頂ける施術、接客ができるよう努めて参ります。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:05:11.0

お願いした長さよりもだいぶ短く切られてしまい、長さも揃っていないです。
    最初に切った爪1本だけ長さの確認があり、その後はなかったので、短くされるくらいなら確認してほしかったです。
    デザインは可愛いですが、長さありきだったので、可愛さ半減で残念です。

あかり様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事のないよう、スタッフ一同今一度カウンセリング内容を見直し改善して参る所存です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:29.0

爪が割れたりかけたりしている箇所がありましたが、綺麗に整えて頂きありがとうございました。

ワンカラー¥3630  ※800種類以上のカラーからお選び頂けます。

いちご様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:30.0

いい感じにしていただきありがとうございました。

りこ様
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に御満足頂ける施術ができるよう努めて参ります。
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:16:16.0

いちごを可愛く描いて頂きました。
    春らしく気に入っています。

きっこ様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

春ネイル気に入って頂けて大変光栄です。
    今後もご満足いただけるようネイルが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

きっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:39:46.0

通い始めて8年目です。変わらず上手い方は多く、スタッフは気さくな方が多く親しみやすい印象。なにより早くて綺麗です。周りの主婦友達も来ています。いつもありがとうございます!

rin様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミを頂き光栄です!
    今後も満足して通って頂けるようスタッフ一同さらなる技術向上に努めて参ります。

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:29.0

今回も、持込みネイルでしたが、春らしく丁寧に可愛く仕上げて頂きました(^-^)
    また、次回もお願いします☆

や様

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
    今後も満足して通って頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります

や様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:43.0

子供の入学式用に桜ホロのデザインをお願いしました。
    肌馴染みの良いカラーと可愛いデザインが好評でした。
    毎回、丁寧かつスピーディーに仕上げていただけるのでとても満足しています。また次回も宜しくお願いします。

あいあい様
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    お客様に寄り添った施術を心掛け、スタッフ一同努めて参ります。

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:14.0

とっても可愛い色で大満足です。凄く悩んじゃいましたが色も見せてくれて有難かったです!

すずき様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりのお色、気に入って頂けて大変光栄です。
    他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので楽しんで頂けたら幸いです。

すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:16:48.0

先月はありがとうございました!!
    いつも可愛くしてもらえるので大変満足しています
    今後もよろしくお願いします。

みお様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:12.0

今までで1番お気に入りのデザインになりました。本当に可愛いネイルにしてもらえてとっても嬉しいです。

ちー様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄です!
    今後もちー様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:21.0

持ち込みデザインにかなり近い仕上がりで満足です。またお願いします。

ミホ様
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
    よりよい技術をご提供できるよう努めて参ります。

• ちぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:05:44.0

仕上げがいつも早くて助かります。ありがとうございます。

ちぐ様
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    お褒め頂き光栄です!
    スピーディーかつ丁寧な施術を心掛け、スタッフ一同努めて参ります。
    ちぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:08:11.0

ライブ前に可愛いネイルにして頂いて満足です。

か様

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:10:33.0

短時間でやっていただけました。またお願いします。

はちみつ様
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもスピーディーな施術をご提供できるよう心掛けて参ります。

• もっちりホイップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:18.0

予算内でイメージに違い雰囲気で仕上げて頂きました
    また利用したいです。ありがとうございます。

もっちりホイップ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
    また口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

またお客様のご希望に添えられるようスタッフ一同努めて参ります♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

オーシャンネイル 金山店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー