今月も理想通りに仕上げていただきました。コスパ良くて助かってます。
Ocean Nail オーシャンネイル金山店からの返信コメント
ようちゃん様
いつもオーシャンネイル金山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
ようちゃん様にご満足いただけて大変光栄です!
今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同さらなる技術向上に努めて参ります。
ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クリスマス仕様で可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございます。
ちぐ様
先日はオーシャンネイル金山店にご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ちぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ままっち様
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(^^♪
今後もままっち様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ままっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
微粒子マグネットがとてもかわいくて気に入りました!ありがとうございました。
リ様
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(^^♪
今後もリ様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
以前に一度やってもらったことがある方で、よかったと思ったのもつか束の間、以前と態度が全く違い驚きました。最初の施術前から不機嫌な感じが滲みでていて、あれ?と思いましたが、施術をしてもらっていると薔薇のアートが奥行が出せないとのことでやり放題なのにNG。
その後も、ぶつけてしまってゆがんでしまったらすごく嫌な顔をされ溜息をつかれました。
すごく感じが悪くてネイルして気分を上げにいっているのに、不快な気持ちになりました。体調が悪かったのか何なのか知りませんが、不機嫌な接客をするくらいなら休んだほうがいいのではないでしょうか?次からこのスタッフは担当につけないでください。
今までこちらの店で嫌な思いしたことがなく、通わせていただいていましたが残念です。
くみーぬ様
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
デザインに関しましては、使用している材料などで再現できるものとできないものもございますが、カウンセリング不足により不信感を抱かせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善して参る所存です。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
店員の態度が悪すぎる。イライラした態度をしたり、
筆を置くときにバン!と置いたり、ありえません。
しかもネイルもボコボコ!技術も接客も。
金山店には一生行きません。
とりあえず接客の研修を受けて欲しいです。
ゆち様
先日はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後このような方がないようスタッフ一同接客態度の見直し、技術向上に努めてまいります。
一度当店にご連絡頂けると幸いです。
ゆき様
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もゆき様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての来店。マグネットネイルで予約してました。
見本は2度塗りだけど、今回は1度塗りなので薄くなりますと言われ、追加料金600円で2度塗りをお願いしました。
マグネットのカラーはそんなに豊富とまでは……
いざ塗り始め、勝手にマグネットを当て始めましたが……
マグネットの光らせ方?どこに光を集めたいかなどのデザインを聞かれることも無く、淡々と担当の方のセンス?で進んでいきます。まずここよくわからなかった、デザイン聞かないんですか?2度塗りまで終わって固めた後に、お色味いいですか?の質問……いま嫌ですって言ったらやり直すんですか?1本目のせたときに聞いて欲しかったです。
最後トップをのせるときに、ぷっくりが好きなので多めに乗せて欲しいとお願いしたら、追加料金かかっちゃうので限界がありますと言われ、いくらかの説明も横から見たらなくぺちゃんこでガタガタ……全然かわいくないです。
時間に追われてるのはわかるけど、もう少し丁寧にやってほしかったです。リピートはないかな……
場所的に行きやすかったので、良かったら通いたかったけど少し残念でした。
あゆみ様
先日はオーシャンネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またカウンセリング不足により、ご満足いただける仕上がりが提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で早急に共有し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スピーディーなのに、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です。またお願いします。
とりっぴー様
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(^^♪
今後もとりっぴー様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
とりっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
るな様
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(^^♪
今後もるな様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マリオン様
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もマリオン様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
マリオン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
さき様
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉が頂けて光栄です!
これからもよりお客様に寄り添ったサロンを目指し日々精進して参ります!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
可愛く仕上げて下さりとても満足しております!次のネイルも楽しみですありがとうございました!
ka様
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けて誠に光栄です(^^♪
ka様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
イメージ画像を再現して頂いてありがとうございました。
りこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何回か利用させてもらっています。
毎回スタッフの方は時間に急かされている感じが全面にでており、いつもドキドキしてしまいますが、お値段が安いのでしょうがないと思い通っていましたが、今回担当して頂いた方の接客態度があまりにも酷かったです。
私は持ち込みデザインやり放題の90分メニューだったのですが、説明が早口で理解できず、もう一度聞き直したら、イラついた態度になりました。そして見せたデザインの中のツリーの部分が2箇所あったものを、時間がないから一つしか出来ないと言われ、それはしょうがないと思い1つでもいいと言ったら、実際完成した時間は60分でまだ30分も残っていました。とても損した気分になりました。雪のシールもお願いした色の在庫が少ないから足りないですとキレ気味で言われましたが、そっちの在庫管理が悪いのでは?と思いました。更にその方は後輩の子に対しても凄く対応が悪く前回行った時も私の目の前で後輩に怒鳴っていました。それを聞いて凄く気分が悪くなりました。本当に不愉快でした。壁にiPad置きっぱにするな!みたいな貼り紙もあり、明らかにスタッフ間の雰囲気も良くないのが伝わります。とても残念です。
m様
先日は当店に足を運んでくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように時間内にできるデザインをしっかりカウンセリングして改善して参ります。
接客態度やスタッフ間での口調なども見直しして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回も可愛くしていただけました!
持ち込みデザインの場合は、こちらのお店がおすすめです!!
さくら様
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(^^♪
今後もさくら様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
他店のネイルオフでしたが、スピーディーで丁寧に行なっていただきました。満足です。
さ様
またお忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿もしていただき光栄です!
今後も皆様に安心して通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーで迷っていましたが、色々相談できてとても綺麗なネイルに仕上げていただき嬉しく思います!
hanahana様
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です♪
今後もhanahana様に満足して頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
hanahana様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
施術が丁寧で早いところが気に入ってます。
バーチャルフレンチ~似合わせカラーでフォルムから綺麗に~
はなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
満足頂けて光栄です。
今後もはなちゃん様にご満足頂けますよう努めて参ります!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも名駅店を利用してますが、用事があって久しぶりに金山店にお邪魔しました。スタッフの方も親切ですし、ネイルケアも丁寧でデザインもとてもとても可愛くしていただきました!ありがとうございます。
さあちょめ様
先日はオーシャンネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また利用したいです。
ミホ様
いつもオーシャンネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
嬉しいお言葉大変光栄です
ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
りん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!
今後も満足して頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回も持ち込みネイルで
相談にも乗ってくださり
大満足の仕上がりでした!
年明け前にいけてよかったです!
クリスマス風ネイルで子供にも
可愛い~と言われて嬉しいです!
あさちゃん様
仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!
今後もあさちゃん様のご希望に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。カラー選びで迷っていたところ、担当してくださった方が実際に塗った時のイメージを分かりやすく説明してくださったので、理想通りの色を選択することができて嬉しかったです。
にっき様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
にっき様のまたのご来店心よりお待ちしております
やりたいデザインがまとまっておらず面倒だったと思うのですが、丁寧に相談にのってくださりとてもありがたかったです。
リ様
先日はオーシャンネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
満足して頂けて大変光栄です!
リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
持ち込みデザインをお願いしました。再現度高く、期待以上の出来栄えでした。ありがとうございます。
たまきち様
先日はオーシャンネル金山店にご来店頂き誠にありがとうございます
仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!
たまきち様のまたのご来店心よりお待ちしております
パーツをつけた位置も悪かったのか、パーツの際が上手くコーティングできていない所がありましたが、迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。します。
さゆさゆ様
いつもオーシャンネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
先日はコーティング不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようスタッフ一同今一度技術を見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもオーシャンネイル金山店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
手際よく可愛く仕上げてくださってとても満足しています!
またここに通おうと思いました!
ハラ様
仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!
ハラ様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回もわたしのイメージしたデザインを素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
よもぎ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて光栄です!
よもぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております
オーシャンネイル 金山店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー