3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアラ 茶屋町店(tiara)   >

ティアラ チャヤマチテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル2F 203
  • 各線梅田・大阪駅より徒歩3分

ショウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 09:46:08.0

細かい注文にも対応していただき、とても綺麗に仕上げていただけました。

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

tiara 茶屋町店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

ショウ様

先日は再び当店をご利用いただきありがとうございました。

ご要望に沿ったお仕上がりにでき大変嬉しく思います!
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    ばらつきや長さ感など、もし気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:26:50.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は静かで、施行から終わりまでスムーズで丁寧な接客ありがとうございました。

【初回】カラーフラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥6900

しのん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    カラーも変えたりできるのでまたご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• さやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:58.0

何度か施術していただきましたが、人柄もよく、丁寧に関わってくださっているように感じます。
    どんなふうにしたいかを聞いてくれて、できるだけ要望に応えられるようにしてくださっていると感じ、担当していただきました。
    自分自身、マツエクの持ちもよく、出来もすごく良いと満足です!ありがとうございました!

さやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます★
    お褒めのお言葉いただき光栄でございます!!
    もっとこうしたいなどご要望お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう精進致します!!
    お待ちしております(*^^*)

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:00:41.0

初めてのまつ毛エクステで、長さやカールなど色々相談しながら決めれてとても気に入った形になり嬉しいです
    また行きたいと思いました。

【初回】最高級セーブル使用(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥2,980

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!!

カールや長さ、カラーなど他にも挑戦したいものがございましたら
    是非ご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-08 16:59:57.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は、いつもより少し立ち上がりが少なかったです。
    また、次回は、スタッフさんにお伝えします。

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上下)¥6,900

えいこ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    前回はいつもより少し立ち上がりが少なかったということで申し訳ありませんでした。
    これから技術面改善してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております。

• まどりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:15:00.0

毎回完璧に仕上げてくれて、思ってる以上の仕上がりです。いつもすぐ取れてしまうまつパもかなり長持ちします。
    行かれる方、担当スタッフさん推しですっ!!
    またお願いいたします。

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

まどりん様
    いつもご来店ありがとうございます★
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!!
    読ませていただきながら顔がニヤついてしまいました(笑)
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:54:06.0

初めて利用させていただきましたが、説明から丁寧でわかりやすかったです。カラーも色々とあり悩みましたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です。また他のカラーもしてみたいと思いました。LEDも初めてなのでどこまでもってくれるか楽しみです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8900

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は明るめの色と暗めの色のMIXだったので濃さも楽しんでください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:32.0

初めて利用しました。
    口コミをみて楽しみにしていましたが、仕上がりを見てとっても残念な気持ちです。

巻けてない毛が左右共に5本以上あります。長さも十分にあるし、生えてる位置も他の毛とほぼ同じなので巻けてないのがおかしいです。
    場所も黒目からから少し外側なのでとても目立ちます。これならしない方がましだったのではと思いました。
    まつ毛を整えられてる感覚もあまりなかったのと、終わるのが早かったのでスピード重視だったのかも知れませんが、もっと丁寧にやっていただきたかったです。

【初回】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5000

はるか様

この度はご来店いただいたのにも関わらず
    お仕上がりにご満足頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    技術面、これからも精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 20:48:38.0

マツパをいつもしてもらってます。
    凄く綺麗にまつげも上がってモチもすごくいいので、気に入ってます。
    料金がもっと安ければ嬉しいですが、上手いので仕方ないです。
    また通います。

えいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!!
    またのご来店お待ちしております(^O^)/☆

• ねねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:40.0

早いし仕上がりが美しくてとても良かったです!
    また、現在2週間経過してますがしっかり保っています。

【初回】LED フラットマットラッシュ(上)100本【オフ込み】¥6300

ねね様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    とても嬉しいです(^^♪
    またご来店いただけたときも満足していただけるよう
    精進してまいります。
    ご来店心よりお待ちしております!!

• ショウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:45.0

今回もとても満足です。

ショウ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しく思います☆☆
    その後モチなどいかがでしょうか?

いつでもデザインなど変更可能なのでお気軽におっしゃってください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• mikuchobiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:35:06.0

カウンセリングからとても丁寧で、理想のまつ毛にしあげてくださいました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

mikuchobi様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またお色味や長さなどもいつでも変更できますので遠慮なくおっしゃってください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

• ショウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 22:00:05.0

理想的なまつ毛になりました。

ショウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カール感、長さなど変更していただきましたが
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

もしまたなにか気になることがございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください!

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-14 21:48:46.0

マツパをしてもらいました。
    凄く綺麗に上がってて、とても気に入ってます。
    また、行かせてもらいます。

えいこ様

そしてお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

その時の長さによってカールの落ちやすさや
    ばらつきなど気になる部分も出てくると思うので
    もしなにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:20:26.0

今回初めてで、カラーもあり楽しみでした。カラーは色々選べました。今回セーブルでしたが、キレイつけていただきカラーのグリーンもわかるぐらいでした。もう少しカラーついててもいいかな…とおもうぐらいです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

カラーエクステ☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

ちか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    鮮やかなグリーンがお似合いでした(*^^*)
    次はどんな色にされるか楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Solaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:45:52.0

前は4000円くらいのサロンを使用していましたが、1年前くらいからこちらのサロンさんを使わせて頂いています。

中でも担当スタッフさんの施術は早くて長持ち、1ヶ月経ってもまだ残っています。(私の普段の扱いは普通くらい、アイメイクはマスカラ無しで周りを拭き取ってます。)

3000円~4000円くらいサロンは色々行きましたが1週間で結構抜けてきた所が多いのと、接客が適当な所もあったのでこちらのサロンさんは本当におすすめです!

Sola様
    いつもご来店いただきありがとうございます★

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    毎回満足していただけるように
    今後も精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:33:35.0

カウンセリング時にデザインやカラー、
    一緒に考えてくださって、仕上がりも対応も満足です♪

数日間の間にマツエクが
    マツエク対応の油分少なめアルコールフリーの洗顔料使っていたが瞬きだけでも数本取れたのを確認していて、見てもらえますか?と問い合わせました。
    急なお電話と日程だったのにも関わらず、
      素早く丁寧に対応してくださって、
    忙しい中、取れたところに再度付け足していただき、
    今回ポロポロとれた要因を考えられる範囲で細かくわかりやすく教えていただけました。

短くて細いまつげにも適量の接着剤で付けてくださっている事もあり取れる可能性もあるとのことですが、自身でも教えていただいたケア、頑張りますね♪
    無理言ったのにも関わらずご対応、誠にありがとうございます!

カラーエクステ☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

きつね様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    何度も貴重なお時間いただきありがとうございます。

カラーやデザインなどまたご要望お聞かせくださいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました★

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:32:01.0

まつ毛パーマ(下のみ)していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    ほぼフルリクライニングの椅子だったので、リラックスして過ごせました。
    上はすでにしていたので下のみでしたが、上とのバランスも良く、目立ちすぎずほどよくカールして下もしてよかった!と思いました。

【初回限定】☆まつ毛パーマ(下のみ)☆美容液コーティング仕上げ付♪¥2500

マイマイ様

先日はご来店ありがとうございます★
    下まつ毛気にいっていただけたのであれば光栄です!!
    上下でパーマをするとよりお目元大きく見えて
    お似合いでした♪
    なにかありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 11:28:10.0

つけ放題で予約させていただきました。
    マツエク自体は10年近くいろんな場所でしていて、いつもつけ放題で180~200はつくのですが最後終わった後何本ついたか尋ねると140ですって返ってきました。
    こちらから質問するまでそのことについて何もお知らせないし、何を質問してもわかっていない感じで最初から不安。
    確認をとると把握違いが実際あったのに何も確認しない。
    結局仕上がりがとても不満。
    施術中もずっと手で強く当てながらでテープも目の奥に入れすぎて怖かったです。
    下まつ毛を無料でつけれるサービスだけはよかったです。
    付けなくていいと面倒くさくされたように感じましたが、。

ALLブラウン全5色☆上下無制限付放題【オフ&コーティング込】¥4900

みゆ様

数あるサロンの中から選んでいただいたにも
    関わらず
    ご満足していただくことが出来ず大変申し訳なく思います。
    今後ご指摘いただいたことを踏まえ
    精進してまいります。

• nsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:29:51.0

初めて伺いました。2週間ちょっと経ちますが、ほぼ付けたての状態を保てています。今までシングルラッシュでこんなにもちが良かったことがなかったので驚いてます。
    ありがとうございました。またお願いします。

【初回】最高級セーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300

ns様
    先日はご来店ありがとうございます★
    モチ良くて本当に良かったです!!
    口コミいただけて嬉しいです(*^^*)

次回もモチ良くご満足いただけるように
    精進いたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:09.0

丁寧なのにはやいし、仕上がりも綺麗なので、大満足です。価格もわかりやすかったです。
    結構きれいにクリンと上向きにしていただいたので、
    つぎはCカールでもいけるかなあーとおもってます。
    またお伺いいたします。ありがとうございました^_^

ma様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

Cカールも自然な上がり方で人気のカールなので
    ぜひお試しください(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:00:45.0

希望通りのカールで大満足です!ありがとうございました!

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900

なな様

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(^^)

またカール感など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:41:51.0

初めてのお店で、どうなるかしら?とドキドキ
    って思ってましたが、素敵にして頂きました。
    担当のスタイリストさんも、親切丁寧で良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

もも様

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    お色味やボリューム感などもし気になることがございましたら
    またお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ロサさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:47:36.0

すごく落ち着く雰囲気で、こちらから何も言わなくても好きなタイプとかどうして欲しいとかを気付いてやってくれました。
    大満足です!!また行きます~
    これからも宜しくお願いします~

ロサ様

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

その後ご様子はいかがでしょうか?
    もし取れやすさやばらつきなど気になる点がございましたら
    またご相談ください(^▽^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:26:30.0

初めてお邪魔しました。
    マツエクは何度かやった事がある程度で知識のない私ですが、ある程度お任せでも的確にカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりでした。
    シミやすいタイプなのですが、
    しっかりめにクーリングしてくださり、
    すぐ治まりました。
    初めてのサロンで求める適度な距離感、心地の良い接客は、
    実は私も接客業なのですが、素晴らしかったです。
    心地よくリラックスできました。
    またうかがいます!!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    その後エクステの状態いかがでしょうか??
    デザイン等変更もできますのでお気軽におっしゃってください☆

またのご来店お待ちしております(^^)/☆

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 06:03:52.0

目の形にあわせてまつ毛を上げていただき満足でしたが、施術日の夜からまつ毛がヒリヒリ?痒みがあります。パーマ液が合わなかったのでしょうか?上がり方は良かったのでまた伺いたいですが、痒みのないようにはできるのものなのでしょうか?

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,500

j様

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^_^)☆
    その後お目元の痒みはいかがでしょうか?
    スタッフの中にも数日痒みがでる者もおりまして数日後には痒みが治っていますので
    もし数日後も続いてる場合は当店にご連絡の方お願いいたします。

またのご来店お待ちしております☆

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 15:06:41.0

今回もとっても可愛くして頂きました♪
    全力で信頼できる担当さんなので毎回大満足しかないです!
    本当にいつもありがとうございます!

まあこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回の色味最強に可愛かったですね(*^^*)
    めちゃくちゃ似合ってました♪
    目を開けていただいたときガッツポーズ出ました★(笑)

また色味変えたりしましょうね★
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:34:01.0

いつも丁寧に施術して下さり、大変満足しています。

リペア3週間以内☆ (付け足し) ¥4500

つっきー様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    そして嬉しい口コミありがとうございます★★

いつでもお色味や長さなど変更できるので
    お気軽にご相談ください!(^^)!

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:47:16.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

あいみ様

エクステの状態いかがでしょうか?
    またカールや長さなど
    なんでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:00:29.0

施術も接客も丁寧で、仕上がりも綺麗なので安心してお任せしています。
    ナチュラルだけどしっかり目に上げてほしい、目尻は流してほしい…とざっくばらんなリクエストにも思い通りに仕上げていただけて感謝です。

m様
    いつもご来店有難うございます★
    カールの状態いかがですか?
    遠慮なくこうしてみたいや
    こういうのは出来ないのかなど
    様々なご意見・ご要望お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ティアラ 茶屋町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー