4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. フォーチュン(fortune)   >

ネイルサロン fortune 【フォーチュン】

ネイルサロン フォーチュン

• 東京都中野区中央2-2-9 Sakaue Bace 2F(旧石原ビル)
  • 中野坂上駅 3番出口より徒歩1分 1階がラーメン花月嵐のビル2階です

orikouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

いつも保ちが良く甘皮も丁寧にケアして頂いて大満足です。コロナの影響で規模を縮小されていて、大変だと思いますがこれからも通いたいお気に入りサロンさんなので頑張ってほしいです!私も微力ながら応援していますので!

ネイルサロン fortune 【フォーチュン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    いつも何かと気にかけてくださり、大変励みになっております。
    これからも頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• Yukiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

丁寧な施術で、可愛く仕上がり、持ちも良いです。

ハンドジェル 店内のデザインサンプルから選ぶクーポン

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に添えるようこれからも精進してまいります。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/1

とても綺麗にしてもらえました。
    甘皮処理が綺麗すぎて感動しました。

有難うございました。

初回限定【オフ無料!】ハンドジェル 写真のランダムペイント限定4400円

あゆ様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    次回のご予約も頂いておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

色んなお話を聞いて頂きありがとうございました!
    ネイルもめっちゃ可愛くて、テンション上がります!
    また是非お願いしたいです!

初回限定【オフ無料!】ハンドジェル5500円、6050円、6600円、7040円

あゆみ様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    ピンク系のネイル可愛くお似合いでした
    またのご来店をお待ちしております♪

橋本

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

久しぶりのネイルで対応もデザインもとても良かったです。持ちも全然良くて是非また行きたいと思います。担当の方とても良かったので名前が知りたいです。

りっこ様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、橋本です。
    ハンドジェルは通常3週間から1ヶ月以内の付け替えをおすすめしておりますので、ジェルのもちの様子を見ていただいて、またのご来店をお待ちしております♪

橋本

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

個人的な都合で数ヶ月ネイルを落としたくて、オフするだけだったのですが、快く丁寧にやっていただきました。
     こちらでケアをするようになってから、ササクレやツメ周りの腫れなどのトラブルがなくなったので、また春頃から再開しようと思っています。

ハンドジェルオフのみ+ファイル (オフしてジェルを付けない場合はこちら)

はやし様

先日もご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    また春頃から来ていただけるとのことで、ご来店をお待ちしております。
    ジェルを付けられなくてもケアメニューもございますので、よろしければご検討下さい♪

吉田

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

こちらでジェルネイルをするようになってから、付け替えまでにジェルが外れることが無くなったので爪が傷まなくなりました!デザインも可愛いものが多いのでこれからも通います。

ハンドジェル デザインが決まっていない方はこちらのクーポンをお選び下さい

シナモン様

いつもご利用ありがとうございます。

田中

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

新しいお店を検索して行ってみたお店だったので、不安でしたが、スタッフの対応がよく、楽しい時間でした。ネイルの種類も沢山あり迷ってしまいます。仕上がりも綺麗で、大変満足でした。もともと私はネイルが取れてしまうのが早いのでこのネイルがどの位もちが良いのか楽しみです。

じゅんちゃん様

吉田

• Rm-mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

とても上手でした!!
    今まで、数々のネイルサロンに行きましたが、
    仕上がりがとても満足のいくものでした!
    デザインも一目惚れでしたし、他にも目移りするオシャレなデザインがたくさんありました!

また伺います!

Rm-mama様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    毎月新作のデザインをスタッフみんなで作成しています♪
    またのご来店をお待ちしております♪

田中

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回のネイルも気に入りました。こちらでジェルをつけるともちが良いので浮かずに1カ月過ごせて嬉しいです。

シナモン様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• 猫太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

今回は持ち込みのデザインをやってもらいました。いつも持ち込みのデザインをしてもらうことが多いのですが、想像以上に素敵に仕上げてくれます。持ちも良いので、爪が伸びてこなければまだまだ大丈夫な程です。毎回満足させて頂いてありがとうございます!

ハンドジェル 持ち込みデザイン希望の方はこちらのクーポンをお選び下さい

猫太様

いつもご利用ありがというございます。
    嬉しい口コミをいただきまして、私どもの励みとなります本当にありがとうございます。
    これからも、素敵なデザインを提供できるよう精進してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

橋本

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

フットジェルをお願いしました。他店ではドライケアだけですが、こちらはジェルにフットバスを使うウォーターケアがついていてお得だと思います。ケアをしっかりしてもらえます。
    可愛いデザインで冬でもテンション上がります。また伺います。

フットジェル デザインが決まっていない方はこちらのクーポンをお選び下さい

なお様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    ラメレッドの可愛いデザインお似合いでした♪
    口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧に綺麗に仕上げて頂き、とても気に入りました。
    お店は綺麗で、テレビが見られるので静かすぎずちょうど良かったです。
    また伺います。

なお様

口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

トップコートが剥がれたり割れたりします
    パソコンなどで指を酷使しない人にはおすすめ
    仕上がり時はかなり綺麗です

あ様

トップジェルが剥がれてしまい、申し訳ございません。
    もちが良くなるよう試行錯誤し、次回は違うジェルを使用し様子を見させて頂きたいです。
    口コミありがとうございました。

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

どちらも期待以上でした。
       フットは(機械でなく)手作業でかかとの角質除去で、数年ぶりに、すべすべになり大満足です。
       ハンドは、爪の長さを整え、爪周りの角質除去をしていただき、長年悩んでいた指先のささくれが解決しそうです。
      お店の場所も分かりやすく、これから定期的に通おうかなと考えています。

足裏の角質ケア(足浴付)

はやし様

口コミありがとうございました。

• あんたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

技術は最高です!表面もきれいに整っているので光の反射線がしっかり直線に映ります。言葉で表すのは難しいですが、なんせ上手です。根元からしっかりつけてくれて、他より1~2週間は長持ちします!中野坂上という立地上、新宿などと比べるとお値段は高めですが…

あんたそ様

口コミありがとうございました。

• さとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

綺麗に仕上げてくださいました

さとみん様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    少し秋っぽいピンク&パープル系でとっても可愛くお似合いでした♪
    口コミありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

オフから爪のケアもすごく丁寧で、モチもばっちし、申し分ないです。話も楽しくてまた伺います!

初回限定【オフ無料!】ハンドジェル5400円、5940円、6480円、6912円

ゆきこ様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    こちらこそお話楽しかったです♪ネオンカラーお似合いでした♪
    口コミありがとうございました。

• のもゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

綺麗なサロンで、デザインもオシャレなものが多く、とても満足の仕上がりでした!
    テレビが苦手なので、ずっとついていたのが気になり、雰囲気を「満足」にしましたが、消してもらえるなら、「大満足」です!

初回限定【オフ無料!】ハンドジェル 写真のデザイン限定

のもゆみ様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    テレビが苦手とのことで、気がつかず申し訳ございませんでした。
    当店では基本つけっぱなしなのですが、次回からご来店時に他のお客様がいなければテレビをつけないように致します。他にお客様がいらっしゃる時はつけてしまいます。すみません。
    口コミありがとうございました。

• croceさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/7

フットジェルでまた利用させて頂きました。疲れがたまっていたのでバブルフットバスで足も温まり気持ちよかったです。ケアもしっかりしてくれてデザインも可愛いく大満足です。次回は角質除去も付けて手足同時でお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

croce様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    是非、時短にもなるので、ハンドとフット同時でまたのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• croceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

他のお店では持ちが悪かったとお話をしたところ、ベースジェルも何種類か用意があって、私にあったものを見つけましょうと親身に相談にのってくれて信頼できるお店だなと思いました。安いお店などに行くと1種類しかベースは無くて聞かれもしないし、ケアも無し、カラーも30色程度と少なく不満が多かったのですがこちらのお店はケアもしっかりしてくれるし、カラーの数も選びがいのバリエーションです。お店のサンプルも可愛くて、迷ってしまいます。つくづく安いお店はそれなりなんだなと痛感しました。
    スタッフの方もお話上手で他のお客様達もとっても楽しそうに過ごされているので、私もネイルしてる時間がとても楽しくてお気に入りサロンです。ありがとうございました。また伺います!

croce様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!
    口コミありがとうございました。

• シマシマさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/26

いつものサロンでしばらく予約が入らなかったためこちらを利用しました。
    気がつけば、ラメの太さの好みとか仕上げの厚さはどれくらいがいいかというようなことは聞かれないまま終わってしまいました。
    もう少し厚めに仕上げて欲しかったのでちょっと気になったのですが、案の定8日目にはチラホラ欠け始めて、10日目には2枚剥がれてしまいました。

5月31日まで4000円!初回限定【オフ無料!】ハンドジェル 写真のデザイン限定

シマシマ様

せっかくご来店頂いたのにもちが悪く申し訳ございません。
    次回はベースジェルを変えて、お爪に合うものをご提供できればと思います。
    ラメの太さなどご要望は、施術中に承ります。次回は確認しながら硬化させて参ります。
    ジェルの厚みは通常の厚みでの仕上がりにしましたので、より厚みがある仕上がりがご希望の際は追加料金にて承りますので是非ご相談下さい。
    口コミありがとうございました。

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

ネイルは薄く鋭利な感じの出来上がりでした。 4日目には少しずつ浮いてきて6日目には内側の爪が割れました。爪を削らない~という案内に惹かれて行きましたが、普通に削ってました。
    色々な面で 不快に思う事が少しずつあり 点数が低くなってしまいました。

5月31日まで初回限定【オフ無料!】ハンドジェル4000円 写真のデザイン限定

シン様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    他店様からのジェル付け替えの場合、お爪表面が痛んでいることがあり表面を整えさせて頂く場合がありますが、その際お伝えしておらず申し訳ございませんでした。
    今回使用したベースジェルがお爪に合わず取れてしまったので、次回は違うベースジェルを使用し様子を見させて頂きたいです。厚みも確認しながら施術致します。
    口コミありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めての来店で緊張しましたが、丁寧にやっていただきました。
    機会があったらまた伺いたいと思います。

初回限定 【オフ無料!】ハンドジェル4000円 写真のデザイン限定 変更不可

まめ様

口コミありがとうございました。

• kyokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

仕事が確実で作業が速い。時間の無い方におすすめサロン

フットジェル☆ワンカラー☆アート追加不可

kyoko様

口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めて伺いましたが、そんな気がしないほど居心地が良かったです。
    途中から眠気に襲われて無口になってしまいすみませんでした><
    亀裂補強も丁寧だし、剥離している部分のアドバイスも頂けて助かりました。
    もちろん仕上がりも満足です♪
    是非またよろしくお願い致します!

初回限定 【オフ無料!】ハンドジェル6480円

はる様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    春らしい可愛いお花のデザインがとてもお似合いでした♪
    口コミありがとうございました。

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧かつ、仕事が早くて大満足でした!初めて行ったのにすごく話も盛り上げて下さって、また是非行きたいと思いました!デザインもたくさんあって、これから色々試してみたいなと思いました。

ヒロ様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    デザイン、お色、沢山ご用意してまたのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 猫美さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

今日は急な予約にもかかわらず、いつも指名している方が対応してくれて、さらにデザインもワガママを聞いて下さり本当にありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。年末に急に剥がれてしまい、慌てて他店に行きましたが、やっぱりここのお店の良さを実感しました。指名の方の人柄も良くて通っていますが、何よりも技術の高さが一番です。なので、これからも通いたいと改めて思いました。

猫美様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    口コミありがとうございました。

フォーチュン(fortune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー