4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. フォーチュン(fortune)   >

ネイルサロン fortune 【フォーチュン】

ネイルサロン フォーチュン

• 東京都中野区中央2-2-9 Sakaue Bace 2F(旧石原ビル)
  • 中野坂上駅 3番出口より徒歩1分 1階がラーメン花月嵐のビル2階です

猫太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/14

最近白系のネイルがとても気になり出して先月も白のフレンチをしてもらったのですが、今月もまた白系にしようと思いデザインを迷わずすぐに選べました。
    今月はホワイトベールというやつにして、薬指と親指にストーンを施しました。ホワイトベールはただの白ではなくまるで高級車の様な艶々のコーティングみたいで上品な風合いです。このベールは他の色にやっても絶対に良いなと思いました。
    そしてオーロラベールというのもあるらしく、それもとても気になります。オーロラベールはブルーやグリーンにもやってみたいなと思いました。

ネイルサロン fortune 【フォーチュン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。ホワイトベールはほかのお色でもとってもかわいいので是非お試しください!喜んでいただけてとっても嬉しいです!!また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/16

いつも丁寧な施術で仕上がりも最高です。
    そして何よりプライベート空間がとても癒やされます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    プライベート空間でお寛ぎ頂けて幸いです。
    これからも素敵なお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります♪
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/10/27

毎回本当に素敵な仕上がりにして頂いております。今回は秋真っ只中ということでボルドーっぽい赤とべっ甲のヒョウ柄のデザインを選びました。
    手書きのアートもとても丁寧で近くで見ても繊細なタッチで凄いなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

お褒めのお言葉嬉しいです!!励みになります!!
    次は冬アートでしょうかね?毎月お会いできるの楽しみです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/9/29

今回は前々から気になっていたミラーネイルをしました。季節的に赤っぽいものやべっ甲柄も迷ったのですが、紫のミラーにしました。とてもキレイで気に入りました。今度は別の色でも試してみたいなとも思いました。そして毎回リラックスできて楽しく過ごさせてもらえるので毎回行くのが楽しみです。

ミラーネイル気に入っていただけて嬉しいいです!
    またほかの色でも楽めるので是非おためしください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*´∀`)♪

[投稿日] 2021/9/12

今日は新作のデザインをしてもらいました。
    とてもキレイに仕上がって満足です。
    そして毎度の事ながら楽しいお話しをしながら過ごさせて頂き本当にありがとうございました。
    色々な気遣いがとても細やかで毎月行くのが楽しみです。

いつもご来店頂き有難うございます。
    好評価の口コミ大変嬉しく励みになっております。
    これからも楽しいお時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2021/8/11

毎月楽しみに通っています。
    今月は初めて蛍光色にチャレンジしました。すごく夏らしくて気に入りました。
    ハイビスカスの柄も手書きでやってくれてとても素敵です。
    そして毎回色んなお話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂いています。二日連チャンで手と足をしてもらいに行きましたが、足も蛍光色にして手足統一感もあり最高です!

いつも嬉しいコメント有難うございます。
    私も手足蛍光カラーにしちゃいました(*´∀`)♪
    夏ネイル楽しんで頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/7/24

いつもキレイに仕上げて頂いています。
    細かい希望も聞いてくれるので本当にありがたいです。そして毎回楽しい時間を過ごしながらの施術で毎回楽しみに通っています。

いつもご来店頂き、嬉しいコメントも頂戴して幸せです。
    私の方こそ毎回楽しい時間にして頂いてます!ありがとうございます!

[投稿日] 2021/6/10

今日は足をやっていただきました。角質ケアもやったのでとてもキレイになって嬉しかったです。ありがとう御座いました。またお願い致します。

口コミありがとうございます。
    ツルツル足裏でお気に入りのサンダル履くとこれまた気持ちいいですよね!
    フットジェルもまた楽しんでください。
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/10

ネイルの仕上がりは常に満足です。でもこのお店の方は本当に素敵な女性でいつも施術中楽しく過ごさせて頂いています。技術と共に人間性も良くて通っています。いつもありがとうございます

涙が出るほど嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからも日々精進してまいりますのでどうぞヨロシクお願い致します。

[投稿日] 2021/5/13

今回は行く前からこれにしたいと決めて行きました。アートやストーンも、無いのにこんなに気に入ったのは初めてです。そんななに派手でもないけど、見る度にテンソゃンか上がるのはやはりこういうのが好きなんだなと思いましたり

猫太さま
    今回も気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    キラキラうるうる楽しんで下さいね!
    クチコミありがとうございました。

• orikouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

いつも保ちが良く甘皮も丁寧にケアして頂いて大満足です。コロナの影響で規模を縮小されていて、大変だと思いますがこれからも通いたいお気に入りサロンさんなので頑張ってほしいです!私も微力ながら応援していますので!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    いつも何かと気にかけてくださり、大変励みになっております。
    これからも頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• Yukiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

丁寧な施術で、可愛く仕上がり、持ちも良いです。

ハンドジェル 店内のデザインサンプルから選ぶクーポン

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に添えるようこれからも精進してまいります。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/1

とても綺麗にしてもらえました。
    甘皮処理が綺麗すぎて感動しました。

有難うございました。

初回限定【オフ無料!】ハンドジェル 写真のランダムペイント限定4400円

あゆ様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    次回のご予約も頂いておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

色んなお話を聞いて頂きありがとうございました!
    ネイルもめっちゃ可愛くて、テンション上がります!
    また是非お願いしたいです!

初回限定【オフ無料!】ハンドジェル5500円、6050円、6600円、7040円

あゆみ様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    ピンク系のネイル可愛くお似合いでした
    またのご来店をお待ちしております♪

橋本

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

久しぶりのネイルで対応もデザインもとても良かったです。持ちも全然良くて是非また行きたいと思います。担当の方とても良かったので名前が知りたいです。

りっこ様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、橋本です。
    ハンドジェルは通常3週間から1ヶ月以内の付け替えをおすすめしておりますので、ジェルのもちの様子を見ていただいて、またのご来店をお待ちしております♪

橋本

フォーチュン(fortune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー