3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プリマプリート メンズ店   >

プリマプリート メンズ店

プリマプリート メンズテン

• 岐阜県岐阜市六条江東2-14-8
  • 国道21号、「六条江東2」交差点を北へ、1本目の交差点を左折して50m

プリマプリート メンズ店の口コミ

あーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/25

担当スタッフの人はとてもフレンドリーであまり緊張しずにいられました。
    筋膜マッサージはマッサージ箇所によっては痛い箇所もありましたが私は我慢できる痛さでした!スタッフの人とも話しながらだったので時間はすぐ過ぎました。
    マッサージ前とマッサージ後は写真を見たら違いがわかり効果がとても良かったです。
    ぜひオススメです
    また次回よろしくお願いします

代謝アップ!メリハリボディ◆全身筋膜メソッド(90分)初回¥21600→¥10800

あーさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂き、また効果も実感して頂けて
    私も凄く嬉しいです!

その後お体の状態はどうですか??

次回も楽しみにお待ちしております♪

(メンズ岐阜店)

• 背番号26さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めてのヒゲ脱毛を大学生の息子とお邪魔しました。多少のチクチク感的な痛みがあるかな と思っていたが、全く痛み無く出来ました。
    ヒンヤリ気持ち良く香りもあり、心地良い店内の雰囲気でした。
    息子の学割金額の提示があり、膝下脱毛とヒゲ脱毛を合わせてできればと思い検討中。
    私自身は脱毛よりも頭皮の発毛の方が気になりました。

◆ヒゲ脱毛ペア割り◆初回限定2人で¥3240(首含む&パック付)

プリマプリート メンズ店からの返信コメント

口コミの方もありがとうございます!

ヘットのケアの体験もございますので、
    是非体験してみてください。
    お父様と息子さんの御来店を

プリマプリート メンズ岐阜店

• キーフさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/6/28

あがり症な自分ですが、とても落ち着きました。室内はアットホームな感じでいい匂いがしました。
    ヘッドマッサージが痛気持ち良くて頭がスッキリしました。
    将来の頭皮が心配でしたが透明感があり綺麗と褒めて頂いたので嬉しく安心しました。
    また行きたいです。

頭皮洗浄・頭蓋骨マッサージで頭スッキリ●ヘッドクリア(30分)初回¥3240

キーフ さん

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    ユックリして頂けて嬉しいです☆

これからの時期は汗や脂で毛穴も詰まりやすく
    トラブルも出やすい季節です。
    気になることがあれば、また いつでもご連絡下さいね。

お待ちしております♪

プリマプリート メンズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー