3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プリマプリート メンズ店   >

プリマプリート メンズ岐阜店

プリマプリート メンズギフテン

• 岐阜県岐阜市六条江東2-14-8
  • 国道21号、「六条江東2」交差点を北へ、1本目の交差点を左折して50m

スコーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:44:04.0

こういった美容サロンは初めての利用でしたので、緊張や不安が最初はありましたが、一軒家のようなお店で馴染みやすかったのが良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんは初心者な私にもわかりやすいように丁寧な説明や図解を示して頂けたのと、相談しながらメニューや仕上がりを調整できてとても良かったです。
    眉毛のWaxでは手鏡で見ながらラインを描いて出来上がりのイメージを事前に確認できたり、どういった物を使ってどういうふうにするのかなど細かく教えてもらいながら施術して頂けたので安心して受けることができました。
    施術後に保湿などのケアの仕方などもアドバイスして貰えたりと、とても参考になりました。
    終わりには今後の対策や改善方法の提案やそれに見合ったメニューやプランなどフォローもしっかりとして頂けるので、わからなくて不安な方も安心して気軽に来れるようなお店だと思います。
    なので、悩んでるけどなかなかこういった所は行きにくくてと思っている方にこそ足を運んでもらいたいです。
    一度施術して頂いたり、相談している安心感から次回も担当して頂けたら嬉しいので、美容室みたいな指名もできればいいなと思いました。

1番人気【メンズ毛穴】徹底洗浄&吸引ザラザラ黒ずみ除去『ハイドロスキン』

スコーン様

リラックスして施術を受けていただけたようで私も安心しました!

今回の眉毛WAX施術ではお顔立ちに合わせたデザインでご提案させていただきました!
    他の眉毛の形のお試しやご要望など、新たにでてきましたら次回お伝えくださいませ♪

また、初めてのお肌ケアという事でしたので、その後のお肌の調子もお伺いしたいです!
    保湿はしっかりできていますか?? ご不明な点などございましたらお気軽にいつでもお問合せ下さい♪
    またお会い出来るまで楽しみにお待ちしております♪

素敵なご意見、ありがとうございました!(^^)!

プリマプリートメンズ岐阜店 柿元

• あかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:31:43.0

説明がすごくわかりやすく安心してお願いする事ができました。

印象アップ■眉毛スタイリングWAX■口コミ投稿2回目も初回価格¥3300

あか様

口コミありがとうございます!
    眉毛WAXの仕組みを理解いただけてよかったです♪

毛量が少なくても産毛が整うことによりかっこよく見えます♪
    また整えにいらしてください!お待ちしております♪

プリマプリートメンズ岐阜店 柿元

• いわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:58:03.0

初めてでしたが説明も丁寧で
    満足行く眉毛になりました。ありがとうございます

いわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    少し整えただけでしたが すごく雰囲気が変わってましたね。
    1ヶ月はキレイをキープできると思います。目安は1カ月半~2ヶ月ですのでその頃にご来店ください。

他のメニューも興味を持っていただけているようでしたので ぜひ体験してみてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにしております。

プリマプリートメンズ岐阜店  高橋

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:40.0

初めての眉毛ワックスで自分に合ったものを分かりやすく説明しながら施術してくれた

た 様

口コミありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    保湿はしっかりできましたでしょうか?

その方々のお肌に合わせて施術方法が変わります。
    お悩み、ご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております!!

柿元

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:26:18.0

思ってたほど痛くなく丁寧に施術していただいてとても良かったです。初めての眉毛ワックスだったけど、その後も赤みがあんまり出なくて良かったです。
    あと、平日の12時から17時のクーポンは16時までに入る必要があります!

【平日12時~17時】眉毛WAX+スタイリング¥3135

えいた様

先日はご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    赤みも出なかったということで 安心しております。
    平日クーポンの時間表記が分かりづらく ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

まぶた側のラインを整えることでかなりスッキリしたのではないかと思います。
    次回はもう少しデザインを変えることが出来ると思いますので ご希望がございましたら
    お申し付けください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。周りの方の評判も教えて下さいね。
    プリマプリートメンズ岐阜店  高橋

• H.Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:33:49.0

初めて利用させていただきました!
    今回眉毛をやってもらいましたが、理想の形で、とても満足しています。
    この形を継続したいので、次からもまた利用したいです。

初めてご来店の方へ■眉毛WAX+スタイリング+美肌ケア■初回価格

H.Y様

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

眉毛の形にご満足いただけたご様子で 嬉しいです。
    キレイな眉をキープする目安は 1ヶ月半~2ヶ月 ですので
    そのくらいで ご来店下さいね。
    フェイシャルメニューも 色々ございますので また お声がけください。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

プリマプリートメンズ岐阜店 高橋

• ミッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:54:21.0

先日はありがとうございました。眉毛の形が、イマイチな感じで、どのようにしたらいいのか、またアドバイスお願いします。

プリマプリート メンズ岐阜店からの返信コメント

ミッキー 様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

普段のお手入れと眉毛WAXの違いも感じて頂けて良かったです!
    これからご自身の理想の眉毛に近づけていきましょうね♪

また何か分からない事ございましたら是非お尋ねください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• ゆたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:10:26.0

接客や仕上がりがとても良かったです!

プリマプリート メンズ岐阜店からの返信コメント

ゆたか 様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^^)

成人式に向けて眉毛でのご来店でしたが、無事迎えれましたか?
    眉毛WAXも3,4回続けて頂きますと綺麗な形が出来てきますのでこれを気に
    メンテナンスとして続けてあげるとよりよいと思いますよ(^_^)/

お友達とまたのご来店を誠にお待ちしております!!

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• ヒカルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:05:11.0

優しくカウンセリングして下さり、とてもいい仕上がりになって良かったです。

プリマプリート メンズ岐阜店からの返信コメント

ヒカル 様 先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少し短い毛もありピンセットも使用しましたので多少赤みが出ていましたが、
    その後、眉毛や肌の調子はいかがでしょうか??

当店はお髭の脱毛も行なっておりますので学生さんの間に
    スタートできるのが理想ですね♪
    ぜひお友達と一緒にまたのご来店お待ちしております(^o^)/

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:05:34.0

お店の雰囲気は落ち着いていました。初めてだったので緊張気味だったのですが店員さんも気さくに接客してくれて安心してを受けることができました。仕上がりも綺麗でまた次も行きたいなと思いました。脱毛も受けられるみたいなので前向きに考えてみます。ありがとうございました。

プリマプリート メンズ岐阜店からの返信コメント

き 様先日は数あるサロンのうち
    当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

理想の眉毛の形に仕上げることができ、満足頂けて
    とても嬉しいです♪
    施術の際、少し痛みを感じたと思いますがその後お肌の調子いかがでしょうか?

ぜひ学割が使えるうちに脱毛も挑戦してみてください(^^♪
    またのご来店お待ちしております

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• take2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:04:21.0

住所間違えて20分くらい遅れたにも関わらず心よく対応してもらい、眉毛も出来上がりが綺麗で嬉しかったです。
    スキンケアについて色々質問しましたが全て丁寧に答えていだだき大変勉強になりました。
    これから通いたいと思います

take2様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも ありがとうございます!

眉毛WAXの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。まゆげは1ヶ月半を目安にメンテナンスにお越し頂けると ずっとキレイがキープできます。
    take2様は日頃からされているスキンケアも 少しのコツで効果がアップします。
    続けることでお肌も変わります。楽しみですね。

次回 眉毛とフェイシャルケアで take2様のお手伝いが出来ることを楽しみにしております。

プリマプリートメンズ岐阜店 高橋

• けんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 09:37:48.0

丁寧な施術でとても良かったです。

顔~首・肩も軽くなる【小顔リンパマッサージ】口コミ投稿2回目も初回価格♪

プリマプリート メンズ岐阜店からの返信コメント

けんご 様先日はご来店誠に、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    普段ケア出来ない所のお手入れをしたおかげで
    よりスッキリした印象になったと思います。

また、普段の疲れを取りにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• ハカセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:14:19.0

とても良かったです。

顔から首・肩も軽くなる【小顔リンパマッサージ】2回目も初回価格♪

ハカセ様
    先日は ご来店ありがとうございます。 口コミもありがとうございます。
    肩こりなどは気にならないご様子でしたが マッサージ後はお肌の色も明るくなっていましたし
    フェイスラインもスッキリしていましたね。日焼け対策メニューもございますが
    まずは リラクゼーションとして またご利用ください。

お待ちしております。

プリマプリート メンズ岐阜店 高橋

• あんみかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:20:38.0

施術後のケアについても丁寧に説明していただき、仕上がりも良く満足です!

リピーター続出!■眉毛スタイリングWAX■2回目以降も初回価格◎

あんみかん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後は少し赤みも出ていましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    元の毛並みも大変キレイでしたので、
    WAXするだけですごく印象が変わりましたね☆

ぜひ次回はお友達も一緒にご来店お待ちしております(^^)/

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• ほさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:22:29.0

親切かつ丁寧にやってもらい、仕上がりもとても満足です!

リピーター続出!!【眉毛スタイリングWAX】2回目以降も初回価格◎

ほ様

先日はご来店ありがとうございます。 口コミもありがとうございます!
    仕上がりが気に入って頂けたようで 嬉しいです。
    もっともっと ほ様の理想の眉毛を作れるように頑張ります。

次はハリウッドブロウリフトもしてみて下さい。お似合いになると思います。

1ヶ月半~2ヶ月がお手入れのタイミングです。
    また伸ばしておいてくださいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております・

プリマプリートメンズ岐阜店  高橋

• ルイージさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:32:55.0

安く眉毛が整えられて良かったです。

ルイージ様

先日はご来店ありがとうございます。 口コミありがとうございます!
    眉毛の感じはいかがですか?気に入って頂けていたらうれしいです。
    1ヶ月半くらいで 抜いたところが生えてくると思いますので そのくらいでケアが出来るといいですね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

プリマプリートメンズ岐阜店 高橋

• りさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:29.0

満足の仕上がりでした。

り 様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛の調子いかがでしょうか??
    眉毛の形気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    3週から1ヶ月ほどでまた生えてきますのでそのタイミングでのご来店ください!!

お仕事頑張ってください!またお話聞かせてください♪♪

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:17:16.0

説明もわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりとても満足しました。ありがとうございました。
    また行きたいです。

たく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術も仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とってもスッキリした印象になりましたね(^^♪
    3週間~1ヶ月ほどで少しずつ生えてきますので、そのタイミングでのご来店がお勧めです☆

お髭の脱毛体験もご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:01:41.0

親切かつ丁寧で親しみやすかったです。ありがとうございます。

ゆーき様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛の形や左右のバランス、なかなか難しいですよね。
    眉毛について分からないことがあれば、いつでもご連絡下さい♪
    またのご来店、お待ちしております。

プリマプリートメンズ岐阜店 高森

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:38:23.0

お店の雰囲気が良く、自分にあった眉毛の形を提供してもらえ満足しました。

まさや 様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^▽^)/
    また、大変うれしい口コミも頂きありがとうございます!!

その後、眉毛はいかがでしょうか?
    前回ご来店頂いた際、自己処理もあり少し短い状態でしたので次回は頑張って伸ばして頂けると
    また理想の眉毛に近付けると思います。

一緒に眉育頑張りましょうね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• ひつじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:38:08.0

接客態度がよく,技術もあり気に入った眉毛に仕上がってよかった。

ひつじ様

眉毛、気に入っていただけてなによりです。

少し毛の短い部分があったため、今回は形が崩れないように整えました。
    毛が伸びたら、ひつじ様の理想の形に近付けることができます。
    一ヶ月ほど伸ばして頂き、より理想の形になるよう頑張っていきましょう。
    眉毛について、分からないことがあればいつでもご相談ください。

プリマプリートメンズ岐阜店 高森

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:45:21.0

いい感じにしてもらいました!

たく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

眉毛の感じも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    形も都度変えれますので、ぜひご相談下さい!

岐阜にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ
    次回のご来店をお待ちしております(^^♪

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:29:08.0

初めてで痛いのかと思ったが痛くなく気持ち良かったです。
    途中から寝そうでしたw
    小顔リンパマッサージと頭蓋骨マッサージをオススメされたので次回はその2つを検討中です。
    ヒゲ脱毛にちょっと興味が出たので初回体験を検討してますが…クーポンの併用が出来ないのでどうしようか悩み中…。

マスク生活で凝り固まった顔スッキリ!【小顔筋膜メソッド45分】初回50%オフ

D様

先日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    痛くなくて良かったです。お顔もスッキリしてましたね。
    次も D様の かたい首のゴリゴリほぐしますね。

色々なメニューを体験して D様に合うものを見つけて下さい。
    ご来店の際に お申し付けください。

ヒゲ脱毛も 毎朝楽になる!と大人気です。

ご来店を楽しみにしております。

プリマプリートメンズ岐阜店 高橋

• フミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:42:27.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術をお任せできました。また次回もよろしくお願いいたします。

フミ様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛、気に入って頂けてなによりです。
    眉毛を整えることで、お顔の印象が変わりますよね!
    1ヵ月から1ヵ月半でまた生えてくると思いますので、気になり始めたらご来店下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• silenceさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 12:06:33.0

眉毛カットして頂きました。
    ほぼ知識のない自分に、丁寧に説明して頂き、本当にありがとうございました!
    今後も通いたいと思います!

リピーター様クーポン【眉毛スタイリングWAX】2ヶ月以内の方

silence様

口コミありがとうございます!
    眉毛、気に入って頂けてなによりです。
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    何か分からないことがあれば、いつでもご連絡下さい♪
    またのご来店、お待ちしております。

プリマプリートメンズ岐阜店 高森

• わかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:17:36.0

丁寧な接客で顔の輪郭に合う眉毛の形にしていただきました。満足です。

わか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回の眉毛の形を気に入って頂けて光栄です!(^^)!
    まぶたの周辺が自己処理で少し短い所がありましたので次回のご予約の際は伸ばして頂けると
    より、理想の眉毛に近付けると思います!!

次回のご予約心よりお待ちしております

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• kobaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:19:04.0

初めて
    リフトアップマッサージを受けましたが
    首やデコルテ周りの凝りを解してもらい
    スッキリしました
    また是非受けみたいです

顔・首・肩もスッキリ【小顔リンパマッサージ】2回目も初回価格◆

koba様

先日はご来店ありがとうございます。口コミも頂きましてありがとうございます。

koba様の首回り、本当に硬かったので マッサージでスッキリされて 良かったです。
    次に受けて頂くときは また首回りをほぐしますね。
    フェイスラインも もっとスッキリさせたいですね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

プリマプリートメンズ岐阜店 高橋

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 07:09:19.0

よかったです

頑固な黒ずみ/徹底洗浄/ザラザラ汚れ除去【ハイドラフェイシャル初回¥5500】

しゅう様

口コミありがとうございます!

もっときれいな眉毛へ育てていくために
    また頑張って伸ばしてください♪
    日焼けをする時期、サプリの効果も楽しみです!

ご来店お待ちしております♪

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:50:37.0

とても丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    眉毛の仕上がりもとても満足です!
    また次も利用したいなと思います。

いつかハリウッドブロウもやってみたいと思います◎

プリマプリート メンズ岐阜店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    前回短いところがありましたので、次回は頑張って伸ばしてご来店頂けると仕上がりもより綺麗に作れます!!

タイミングを見てハリウッドブロウリフトも挑戦していきましょうね(^O^)
    またのご来店をお待ちしております

プリマプリートメンズ岐阜店 西部

• レンレンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:17:17.0

眉毛の手入れの仕方や育て方詳しく丁寧に教えてくださいました。
    とても親切で技術も素晴らしいです。
    これからもお世話になりたいと思いました!

レンレン様

素敵な口コミありがとうございます♪
    また一ヶ月育てて、完璧な眉毛を目指していきましょう!!
    よろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております♪

プリマプリートメンズ岐阜店 柿元

プリマプリート メンズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー