3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カンゴール アイラッシュ 御影クラッセ店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ ミカゲクラッセテン

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町3-2-1 御影クラッセ2F
  • 阪神御影駅 北側徒歩1分/JR住吉駅 徒歩10分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛】
    4.1
    4.1

ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:37.0

当日ギリギリで予約を入れて申し訳無かったんですけど、快く受けて頂きありがとうございました。接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です。

【濃密ゴージャスeye♪】エクステ160本(オフ込) 9400円 フラット+550円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 御影クラッセ店からの返信コメント

ゆず様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    エクステの限定クーポンなどを掲載することもございます。
    通常クーポンよりお得になっていますので、ぜひご利用下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:23.0

上がりにくいまつ毛だと事前にお伝えしたところ、とても丁寧に施術していただけました。どこに行っても満足できる仕上がりにならすぐおちてしまうのですが、このお店では違うご担当者の方でも満足行く仕上がりにしていただき本当に嬉しいです。

【4/4~4/6限定】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 5300円→5080円

のりこ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    当店のパリジェンヌラッシュリフトに、ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    今後もお越し頂けるとの事で嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます!励みになります。
    今後も頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

佐野

• まゆみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 14:52:04.0

いつも丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入ってます。

【ぱっちり華やかeye★】エクステ140本(オフ込)   8100円 フラット+550円

まゆみさん様

いつも当店ご愛顧頂きありがとうございます。
    お仕上がりともに気に入って頂け光栄におもいます。
    またデザインや何か気になる所ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:23:17.0

駅近で商業施設内にあり通いやすい為利用させて頂いてます。またよろしくお願いします。

S様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりで気になる事はございませんでしたか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• でみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:54:58.0

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!また宜しくお願い致します。

【大人気まつ毛パーマ】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト5300円

でみちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました!
    今回のパリジェンヌラッシュリフト、とてもよくお似合いでした(^^)/
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:18:17.0

本日、初めて来店しました。

何十年前に、他店まつ毛パーマ施術
    痒みと腫れてから恐怖で行ってませんでした。

施術前経緯をお話して、テープ前にクリーム塗布
    テープは敏感肌用使用してもらい
    その結果痒み腫れなく仕上がり満足でした。
    有難う御座いました。
    次回も、伺います。

あーちゃん様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    事前に、前に目元腫れたことあるとお伺いしてたので
    今回心配でしたが何もなくて安心いたしました。
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    またパーマの種類も沢山ありますので楽しんで頂けると思います。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:50:05.0

落ち着ける雰囲気でゆったりできます。
    またよろしくお願いします

よっち様
    ご来店頂きありがとうございます。
    ゆったりして頂け良かったです。
    お仕上がり気になるところございましたでしょうか??
    気になるところございましたらお気軽にお伝え下さいませ。
    次回またご来店お待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:22.0

何度か通っています。
    いつも丁寧で、まつ毛の状態も説明してくれますし
    安心して施術してもらつてます。

【2/13~2/16】選べる毛質フラットorセーブル ★エクステ100本オフ込5900円

ちかちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!

いつも楽しく過ごさせて頂いて、ありがとうございます。

安心して施術させて頂いてるとの事で大変嬉しいです^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

佐野

• つぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:40:50.0

素早く丁寧な仕上がりと、一週間経っても施術したてが続いているのが嬉しいです。
    私は目尻のまつ毛に癖があるのですが、未だに綺麗に末広がりになっていて本当に大満足!
    またお願い致します^^

【SNS話題沸騰】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト 5300円

つぐみ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    キレイなお仕上がりが続いているとの事で
    私も大変嬉しいです^ ^
    またお越し頂けるとの事で、次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

佐野

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:38:34.0

以前も利用させていただいておりましたが、新しくこの店舗になってからは初めての利用でした。
    以前より清潔感があり、まつげパーマ時いつも目が滲み出て痛すぎて利用するのが怖かったのですが、挙式前に必ず行きたかったため利用しましたが沁みることもなくリラックスした状態でいつのまにか終了してました。
    また利用したいです!

【リピーター様限定】美容液成分高配合★まつ毛パーマ 4980円

りさこ様

先日はご利用ありがとうございました!
    目元が沁みることがなく、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
    挙式などのイベント以外でも、ぜひお気軽にご利用下さいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:17.0

店内は静かで心地よく、 無駄なお喋りがなく
    こちらの相談にも応じて頂き気持ちよく過ごす事が出来ました。
    またお願いしたいです。

【2/21~2/23】選べる毛質フラットorセーブル ★エクステ100本オフ込5900円

えり様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    店内で気持ちよく過ごせたとの事で良かったです^^
    またお越し頂けるとの事で大変嬉しいです。

佐野

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:26:22.0

初めて伺ったんですけど、雰囲気もすごく良くてまつ毛もしっかり上がっててとても満足しました!
    また伺いたいと思います

【ご新規様限定】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 5300円→4900円

み様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    施術やお店の雰囲気に、ご満足頂けて嬉しいです^^
    また,、ご来店頂けるとの事で、次回のご来店も心より
    お待ちしております!

佐野

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:38:16.0

とても丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました。時間も早く終わり、また次回もよろしくお願いいたします。

キャンディ様
    いつも当店ご愛顧ありがとうございます。
    気になるところございませんでしたでしょうか?
    また3、4週間後が次回もご来店目安になりますので
    お待ちしてます♪

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:34:54.0

丁寧に仕上げていただいて満足です。まつ毛が長く見えて、自然な仕上がりだったので、次回もお願いしたいです。

Nao様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
    では、また次回もメーテルでとの事、かしこまりました!
    次回も心よりお待ちしております。

佐野

• かざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:34.0

店内が綺麗に改装されていて驚きました。要望一つ一つ確認しながら施術していただきました

【眉メイク仕上げなし】まつ毛パーマ+美眉wax 7700円 70分 パリ+550円

かざ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    12/8にリニューアルオープンいたしました(#^^#)
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご利用お待ちしております。

• Miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:04:32.0

仕上がり満足です。ありがとうございました!

Miu様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
    キレイな長いまつ毛で付けやすかったです。
    またのご予約お待ちしております!

佐野

• にろ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:27:55.0

仕上がりの好みや悩みを聞いてそれに合わせて提案して頂けました。施術時間も2メニューで70分なのでかなり助かります。

にろ。様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(#^^#)
    パーマデザイン、眉デザイン気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:43.0

まつパで1ヶ月か2ヶ月に一度ペースで通っています。
    今回もまつ毛がキレイに上がって気分も上がりました。

まりこ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:04:54.0

まつげパーマでお世話になりました。
    クセやリクエストなど聞いていただき、期待通りの仕上がりでした。またお世話になりたいと思います!

【ご新規様限定】人気No1★美容液成分配合まつげパーマ 4980円→4400円

ねこ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:17:56.0

新しい店舗も素敵で、施術も完璧でした!

【黄金比率で素顔美人】美眉☆WAX 1回(メイク仕上げ有)5000円 40分

さち様

先日はお忙しい中、ご来店下さり、ありがとうございました!

改装後の当店を気に入って頂けて嬉しいです^^

また施術もご満足頂けて何よりです。ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

佐野

• とうままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:16:50.0

改装されてから初めて伺いましたが、
    とても綺麗で清潔感のある店舗でした!!

初めて下まつ毛のパーマをお願いしましたが、
    とても満足しています!!

【ネット予約限定】外国人風ドールアイ☆まつ毛パーマ上下 8,280円→7700円

とうまま様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    初めての上下パーマに、ご満足頂けて大変嬉しいです^^

改装後のお店の雰囲気も気に入って頂けて
    またご来店頂けるとの事で良かったです。

佐野

• ボギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:57:49.0

お店がリニューアルされていて以前より個室感がありソファもフカフカで気持ち良かったです。パリジェンヌで予約しましたが店舗で写真を見ながら詳しく説明していただき、まぶたの厚みなどを考慮していつものまつ毛パーマに変更してもらいました。今の所、持ちも良くしっかりと上がっています。

ボギー様

当店ご来店頂きありがとうございました。
    まぶたの形や厚みによってパリジェンヌは上がらないことが
    ございますので、また気になる所ございましたらご相談下さいませ。
    次回ご来店楽しみにしております。

• デグデグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:40:22.0

2回目です。
    担当署によって仕上がりにかなりの差があります。
    前回はナチュラルに綺麗にカールして大満足でしたが、今回は真ん中あたりから直角に折れる感じのものや、斜め方向に曲がってカールしてるものもありすぐに水で洗ってコームでとかして調整しました。
    次回行くかは悩むところです。

デグデグ様

せっかくご来店下さったのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマはまつ毛の生えかわりの時期で仕上がりがいつも同じにはなりません。
    長さが短いと上がってみえませんし、どうしてもバラついてしまいます。
    まつ毛の状態を保つためまつ毛美容液をお使い頂く事をお勧め致します。
    まつ毛パーマをあてた後は必ず4時間は濡らさないようお願いしております。
    その間に濡らしてしまうとまつ毛パーマがとれてしまいます。

KANGOL BEAUTY SALON 御影クラッセ店

• アベコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:59:15.0

大変満足です!
    カーテンで仕切りされているので、プライベート空間もしっかり確保出来ていますし、担当して頂いた方もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。次回もネット予約の方がお得と教えて下さいました。またお願いします!

アイライナー効果 フラットも選べる エクステ120本(オフ込) 6900円 60分

アベコ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    当店をご好評頂いて大変嬉しいです^ ^
    またネットでのご予約を頂けるとの事で
    次回も心よりお待ちしております。

佐野

• さっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:10:07.0

今回メニューを変えてみようかと悩みながら伺いましたが、色々ご説明いただき納得できました。
    施術のほうも、前回のこちらの感想を汲み取っていただいた上で丁寧に仕上げてくださり有難うございました。
    またお世話になります。

【リピーター様限定】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 5300円

さっきー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    パリジェンヌは、瞼の形や厚みによって上がってない様に見える方もいらっしゃいますので
    パーマの方がしっかり上げる事も出来たりもしますので
    またカール感気になるようでしたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:09:45.0

いつも本当にありがとうございます!
    施術ももちろん、対応もいつも気遣い頂き気持ち良い時間過ごさせていただいています!
    また、宜しくお願いします☆彡

みきちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!

私の方こそ、いつも楽しく過ごさせて頂いて
    感謝しております^^本当にありがとうございます!

こちらこそ、また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

佐野

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:19.0

担当してくださった方がご年配の方で、接客面、技術面どちらも非常に残念でした。
    お店が改装されてから初めて伺った為、席へ通された際にコートをかけるハンガーがわからず、荷物はカゴへ‥と言われコートもカゴに入れました。後から他のスタッフの方がお客様を案内されているのを聞いていると「コートはハンガーにお掛けください」と丁寧にお声がけがありました。
    施術前のメニューの確認では、予約したメニューと違うメニューをおっしゃり、予約内容をわかっておられず、こちらが予約したのはメーテルラッシュリフトとお伝えすると、メーテルはまつ毛が短いとキレイに出来ない、とそればかりおっしゃり、私のまつ毛が短いとディスられてるのか、ご自身が技術的に出来ないからやりたく無いのか、一体何を言いたいのか、何度も「本当にメーテルでいいのか」とおっしゃっる意図が全くわかりませんでした。施術の際のロッドの取付や拭き取りなど、一つ一つの動作がとてもガサツで、今までどこのお店でも経験した事のない雑さでした。
    仕上がりは左右で上がり具合が違いとても残念でした。
    とても丁寧なスタッフもいらっしゃるので、お店として勿体な、と思いました。

meme様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後接客対応技術面の向上を店舗内で見直して参ります。
    ご満足いただける接客技術ができるよう精進いたします。

KANGOL BEAUTY SALON 御影クラッセ店

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:10:17.0

接客がとても丁寧で感じの良い方でした。
    いろいろと説明もしてくれて、素人にもわかりやすく良かったです。

よっち様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!

接客において、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです^^
    ありがとうございます!とても励みになります。

ケラチンラッシュリフトいかがでしたでしょうか。
    トリートメントを入れながらの施術ですので、ハリコシが
    しっかり出てまつ毛に弾力が出ていると思います。

先日もお話させて頂きましたが、パリジェンヌにも
    オプションでトリートメントが出来ますので、是非
    また、ご来店の際にお試し下さいませ。

佐野

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:49:06.0

まつげパーマをしていただきました。
    以前に別のお店で目が痛く辛かったことをお話しするととても気遣っていただいて、安心して受けることができました。
    もちろん目が痛くなることはなく、仕上がりも私の好きなナチュラルに仕上げていただいて満足できました。
    またお世話になる機会があればぜひよろしくお願いします。

さきこ様

当店ご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って」いただけ光栄に思います。
    前回、別のお店で目が痛く染みたとお伺いしてたので、
    当店では大丈夫か心配でしたが、染みなかった様で安心しました。

また機会ございましたらご予約お待ちしております。

• かなーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:18:54.0

とても残念でした。
    そもそも予約したコース(パリジェンヌ)
    と違った施術(まつ毛パーマ)をされ
    気づいたのは施術終盤。
    その後の対応も誠意が感じられず
    2度と利用しないです。

かなーる様

先日はお忙しい中、ご来店頂いたにも拘わらず
    施術を間違えてしまい、とても残念な気持ちに
    させてしまいました事、間違いに気付くのが遅く
    その後の対応も誠意が感じられなかった。との事
    深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

二度と、この様な事にならないよう気を引き締めて
    確認を徹底して参ります。

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash御影店

カンゴール アイラッシュ 御影クラッセ店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー