3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. カンゴール アイラッシュ 御影クラッセ店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ ミカゲクラッセテン

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町3-2-1 御影クラッセ2F
  • 阪神御影駅 北側徒歩1分/JR住吉駅徒歩10分 [パリジェンヌラッシュリフト/美眉/眉毛]
    4.3
  • あもーれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:03:33.0

場所柄お店の雰囲気はあまり落ち着けずスタッフのサービスもあまり手厚いとは言えませんが、料金がリーズナブルなのと技術は確かで、1週間経ってもまつ毛がほとんど落ちません。
    前回も1ヶ月以上持ったので、またお願いしようと思います。

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 御影クラッセ店からの返信コメント

あもーれ様

ご予約ありがとうございました。
    エクステのモチなどお褒めいただきありがとうございます。
    また次のご予約もお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ 御影クラッセ店

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:12:24.0

お値段の割に、内容が微妙でした。スクライバーは部分的という感じだったし、マッサージも力が弱すぎました。今回は残念でした。

【6月限定】自信を持てる肌に☆ノーマスク美人コース50分 11,020円→7,700円

みーちゃん様

技術・接客等ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にオイルマッサージは優しめのマッサージになる事をお伝えできていなく、失礼いたしました。

今後みーちゃん様のご意見をスタッフ全員で共有し、技術面、接客面共に見直して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

BeautyFace御影クラッセ店

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:00:29.0

いつもお世話になります。
    蒸し暑い時期にシェービングで整えていただくと
    いつもに増してスッキリします。

【☆毛穴集中ケア☆】ビューティーシェービング 50分 9580円→7500円

くみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!

お顔剃りは産毛だけではなく、余分な角質も取れるのでお肌のトーンUPもします♪

またくみ様のお姿を拝見できるのを楽しみにお待ちしております。

是非またお越しくださいませ。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• ぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:16:37.0

メーテルでまつ毛パーマをお願いしました。
    いつもキレイに仕上げてくださるので満足です。

【SNS話題沸騰】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト 4980円

ぼの様

ご来店いただきありがとうございます。
    施術ともに満足して頂きありがとうございます。
    また気になる所等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• きっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:05:50.0

仕上がりも施術中もとても満足いくものでした。
    店内ではオルゴールが流れていてリラックスできる雰囲気で良かったです。
    帰りにドリンクのサービスもいただき、嬉しかったです。
    まつげもパッチリ上げてもらって良かったです。
    またまつげパーマをしてもらいに行こうと思います。

【U24限定♪】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 4980円→3980円

きっちゃん様

数多くあるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございました。

お仕上がり満足頂き光栄に思います。
    ご希望に添えて安心しました(*^-^*)

施設内にあるので、雑音も多いかと思いますが
    リラックスして頂け良かったです。

また次回ご来店お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• シェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:03:36.0

1年前に神戸に引っ越してきてやっと顔剃りができました。
    毎月通いたいと思います。

【角質ケアor保湿ケア】お悩み別コース♪お顔そり眉カット 4,500円 約40分

シェル様

定期的にお顔そりして頂くとお肌のターンオーバーも早めてくれますし
    化粧のりなども変わりますよね。
    定期的にご来店おススメ致します。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• hoshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 16:19:35.0

お得にケラチンラッシュリフトが出来てよかったです!丁寧な対応で安心できました。

【6/16まで♪】潤い補修パーマ◆ケラチンラッシュリフト  3980円

hoshi様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    安心して施術出来た様で良かったです^_^
    今後もお得なクーポンをたまに配信していると思いますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

佐野

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:21:28.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    仕上がりは綺麗なカールで満足してます。

【ご新規様限定】人気No1★美容液成分配合まつげパーマ 4980円→3980円

けいこ様

数多くあるサロンの中から当店ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂け光栄に思います。
    気になるところ等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽよちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 03:25:16.0

施術を受けて一ヶ月経ちますが肌荒れすることもなく、施術直後は違和感あるくらいサラサラになりました!

ぽよちい様

口コミ頂きありがとうございます。
    お肌に合ったようで良かったです。
    お顔そりすると、お化粧のりも良くなりお肌のトーンUPにもなります。
    定期的にされるとターンオーバーも早めてくれますので
    続けてされるのオススメ致します(*^-^*)
    次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ぽよちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 03:23:06.0

とても丁寧に接してくださって雰囲気も良かったです!

【U24限定♪】選べる毛質 ★60分付け放題 (オフ込)4,950円

ぽよちい様

当店ご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な接客と施術を心掛けていますので
    そう言って頂けて光栄です。
    また気になる所などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)/
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:44:23.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術してくださり、満足しています!

あー様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お連れ様のご紹介もして下さりありがとうございました。
    あー様メーテルラッシュリフトがとてもお似合いです(*^-^*)
    ご満足して頂けてとても光栄に思います。
    またのご予約お待ちしております。

オオニシ

• さわさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:13:29.0

いつも行っている顔そりのお店の予約がとれないときに、利用しています。いつも行っているとこより少し割高で襟剃りがないのが残念ですが、雰囲気や仕上がりは毎回満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【月・火限定】☆大人気☆透明感UP毛穴ゼロシェービング50分 7810円→5500円

さわさわ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

満足のいく仕上がりにでき嬉しく思います。

またいつでもお越しくださいませ♪

さわさわ様のまたのご利用をお待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:30:40.0

大変リラックスできました。ありがとうございました!

【お顔の筋トレ】リフトUP☆毛穴×小顔コース50分 10,670円→8,300円

ゆき様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!

他にもマッサージやアリーヴォが入ったコースもございますので
    是非お試しくださいませ☆ミ

ゆき様のまたのご利用お待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• MRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:25:06.0

今回も丁寧に仕上げて頂きスッキリしました。

MR様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

お顔そりをして頂くことによって、お肌のトーンUP・化粧水などの浸透力UPや
    ターンオーバーの整え等にも効きます☆ミ

MR様のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:19:29.0

落ち着いた雰囲気で、うとうとしている間に終わってしまいます。手際がよく、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

S様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    リラックスして頂けて何よりです^ ^
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです。
    また、ご来店頂けるとの事で、こちらこそどうぞ
    宜しくお願い致します。

佐野

• Kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:25:00.0

来店3回目です。
    担当者とても失礼でした。

Kiyo様

ご来店下さりありがとうございました。
    ご満足していただけず申し訳ございません。

遅い時間のまつ毛エクステの施術は5~6時間はまつ毛を濡らす事ができません。
    その間に入浴・洗顔などで濡れてしまうと取れてしまいます。
    遅いお時間のご予約はメイクオフしてのご来店をおすすめ致します。
    先にお伝えができず、ご気分悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

• しろくまちゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:02:58.0

シェービングのおかげで、顔が明るくなりました。眉も整えていただき、雰囲気も変わりました。ありがとうございます。
    メニューが豊富なので、次回予約のメニューに悩みながらも予約させていただきました。
    通わせていただきながら、メニューの詳細を知り、自分に合うものを見つけていきたいです。

しろくまちゃん。様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪

お肌のお悩みに沿ったオプションや、人気のメニュー・オプションなど
    色々ございますので、是非お試しくださいませ。

しろくまちゃん。様のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 13:59:21.0

付けた当日からポロポロ取れて、1週間で半分も残ってません。少しでも残したくてアイメイクもせず洗顔も注意しましたがダメでした。
    鏡を見るたびに顔に取れたマツエクがついてます。
    服にも床にも気づけば取れたマツエクが。

ここまでくると、私の毛根周期や生活だけの問題ではないような。
    マツエク歴は長いですがこんなことは初めてで、時間をさいてリフレッシュしたい気持ちで行ったので残念で悲しい気持ちになりました。
    つけ直し以来は3日以内に連絡してくださいとのことです。
    あくまで個人の感想です。

【平日限定】ふんわりセーブル☆140本 オフ込 5,400円(土日祝+550円)

お忙しい中当店ご利用いただきありがとうございました。
    付けた当日から取れたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足によりご迷惑おかけいたしました。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:35.0

今まで違うところでしていましたが閉店してしまったため初来院しました。まず、接客が気だるげで声が小さすぎて何を言っているか全く聞こえませんでした。
    施行中もおでこの上に思いっきり手を置かれ重たかったし、最後に濡れたコットンのようなものでむぶたをゴシゴシと何度も拭かれ、テープを思いっきり剥がされ目を開けると、のり?で目が開きませんでした。終わってからも少し視界が霞んでいたし、まつ毛もあちこち向いていてしたまつ毛も変な型がつきました。
    こんなところがあるんだと驚きました。

ココア様

先日はご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく接客ができず大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましても、ご満足頂けるお仕上がりではなかったことやご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後ココア様からいただいたご意見をスタッフ全員で共有し、技術面、接客面共に見直して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ 御影クラッセ店

• chiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:30:50.0

月に一度通わせていただいています。丁寧にしてくださいます。
    終わると肌がしっとり、翌日はつやつやに。気にいっています。またお願い致します

hieko様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

お剃りした後のお肌を実感して頂けて嬉しく思います。

お顔そりする事によって、余分なものも一緒に剃ってくれます♪

hieko様のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:16:18.0

丁寧な対応で終始リラックスして受けられました。

るみ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

リラックスして頂けるような施術ができ安心しました♪

定期的なお顔そりはお肌のターンオーバーも良くしてくれるのでおススメです。

るみ様さまのまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• keimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:34:09.0

今回も丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    手触りもよくなったのですが乾燥が和らいだためか眉間のしわとかほうれい線も薄くなったようでおどろきです。
    眉も自分で少し眉尻を書き足すだけで形が整いメイクがとても簡単になりました。

keimi様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

お顔そりをするだけでも、お肌のトーンUPやターンオーバーを整えてくれるので
    月1のお顔そりがオススメです♪

keimi様のまたの御利用スタッフ一同お待ちしております。

Beauty Face御影クラッセ店 大野

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:55:08.0

施術はとても丁寧でした。
    ネット予約時に追加の施術を記載したのですが、
    当日、次の予約の方がいるので無理だと言われました。
    出来ないのであれば、事前にご連絡いただきたかったです。

【どこから見てもきれい☆】襟足美人コース50分11,000円→7,000円

みーちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

事前のご連絡ができなく、大変失礼いたしました。

メニューの所に背中剃りがありますので
    是非お顔そりとご一緒にそちらをお選びくださいませ。

みーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• marinatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:01:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    肌の調子も化粧のノリもとても良いです。また来月もよろしくお願いします。

marinatsu様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。

お顔そりは化粧水などの浸透力もUPさせてくれるのでおススメです♪

marinatsu様のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:22:08.0

リフトアップマッサージがとても気持ちが良くて大変リラックスすることができました。また、眉の形を整えて頂き、友達からも褒めてもらいました。また利用させていただきます。

ゆき様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。

マッサージ付きのお顔そりなど色々あるので、是非お試しくださいませ☆ミ

ゆき様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 20:20:34.0

久しぶりのシェービングで気持ちよかったです。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    眉カットもいい感じになってます♪

またお願いしたいと思います(^-^)

サキ様

久々のご来店ありがとうございました。
    お顔剃りするとうとうと気持ち良くなりますよね(*^^*)
    眉毛も気に入って頂け光栄に思います。
    またお時間ある時にご来店お待ちしております。

• とうままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:38:47.0

前回よりかなりまつ毛が上がっていて
    テンションがあがりました!!

【5月限定】潤い補修パーマ★ケラチンリフト6080円→4980円

とうまま様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂け光栄に思います。
    まつ毛がしっかり上がっててお似合いでした(#^^#)
    また気になる所ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:56:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    これからも通います!

【平日限定】まつ毛パーマ+美眉ワックス9960円→6,900円(土日祝+550円)

さち様

お忙しい中、先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    いつもご指名下さり、併せてありがとうございます。
    この度も楽しくお喋りしながら施術させて頂いて
    あっという間に終わりのお時間が来ちゃいましたね^^
    今後も通って下さるとの事で、とても嬉しいです!

佐野

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 15:58:18.0

カーテンで仕切られての個室状態で、丁寧にシェービングしていただきました。

ゆみこ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お顔そりをすることによって、産毛と一緒に余分な角質も取れるのでお肌のトーンUPもします。
    さらにターンオーバーも整えてくれるので、定期的なお顔そりがおススメです♪

ゆみこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:36:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ザラつきも取れてスッキリしました。

くみ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。

お顔そりをすることで余分な角質なども取れます♪

くみ様のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BeautyFace御影クラッセ店 大野

カンゴール アイラッシュ 御影クラッセ店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー