5. ネイル アンビシア(nail Ambicia)   >

nail Ambicia【ネイル アンビシア】

ネイル アンビシア

• 東京都新宿区新宿2-8-17  新宿SYビル8F
  • 新宿御苑前駅1番・3番出口より徒歩1分/新宿三丁目駅C1・4・5・8出口より徒歩5分

ネイル アンビシア(nail Ambicia)の口コミ

• misakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

根元が薄いなと思っていたのですが、翌日に2本根元から浮いてきてしまい、2日目で欠けてしまったのでショックでした。お休みの日で、特に何か手を使って作業をしていた日ではなかったので残念です。
    接客やサービスはとても良かったですが、もう少し丁寧に施術していただきたかったです…。

特別セール!ニュアンスアートオフ込みALL4980円!!リピーター様6990円!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

新宿店には初めて来店しました。久しぶりでしたが快く迎えて頂いてありがとうございます。綺麗に施術して貰えてテンション上がります。また宜しくお願いします。

特別セール!ニュアンスアートオフ込みALL4980円!!パラジェル追加料金なし

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/30

リピートは料金が変わると会計時に言われ、2千円も高くなってしまった。こんなに差額が変わるなら事前に教えて欲しかった。

• きらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

ネイルの色からストーンの色までたくさん相談に乗ってくれて可愛い素敵な爪にしてもらいました!
    気になるデザインもまだまだあったのでまた行こうと思います!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/24

今回初めてネイルをして頂きました。
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのが申しわけないのですが…
    とても満足しています。

ちゃんとお声がけもして下さり、
    初めてでしたが安心してできました。
    手元を見る度にるんるんです。
    またお願いしたいです。

平日13時から17時限定ワンカラーorラメグラ3,980円!400色以上からOK!

nail Ambicia【ネイル アンビシア】からの返信コメント

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もお客様に満足していただけるよう日々努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

ラメグラデーションorワンカラー +2本アート【初回ジェルオフ無料】 5000円

たっちゃん様

この度は当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております☆

• かえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

都内へ引っ越してきて、ネイルサロンを探している中で、初めて伺ったサロンでした。
    初めに丁寧にサンプルの料金などについて説明して頂きました。その後、サンプルの多さに本当に驚きました!カラーやストーンの変更にも応じてくださって可愛く仕上がりました!

【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコース 5500円

かえちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きましてこちらも嬉しい限りです。
    月ごとにデザインの変あwる限定のメニューもございますのでまたご利用下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Hauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

カラーやストーンの選択も親切に相談に乗ってもらい、とてもかわいいデザインになり周りにも好評でした。
    ラメぱパーツの種類も豊富で選んでいる時から楽しめました。

#人気NO.1【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコース 6000円

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初来店でした。
    ステキなデザインのネイルがいっぱいあり迷ってしまいました!仕上がりもとても可愛く大変満足しています。スタッフの方も面白くまた伺いたいです。

• ねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

ハンドネイル、とても素敵で気に入っています。綺麗かつスピーディな技術です。接客も、スタッフの皆さんしっかり教育されていて雰囲気が良いです。また近くにきたら利用させていただきます。

【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコース 7000円

• ちびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

素敵なフットネイルをしていただきありがとうございました。施術中もたくさんのお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

[新入生応援]フットジェル3,000円 ラメ・ワンカラー

• お花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

一年以上通っています。
    担当の方が辞められて、出産もしたので少し久しぶりでしたが、先日ハンドフットで赤ちゃんと一緒に来店しました。
    店内は広めの作りなのでベビーカーでも入れます。
    ご迷惑かと思うのですが、唯一の楽しみでもあるので、お子様同伴okに甘えさせてもらいました。
    ハンドフット担当して下さった方どちらも、とても感じの良い方で、すごく居心地が良かったです。とても丁寧にしてくださいました。
    毎日子育てに追われていますが合間に綺麗になった手元や足元を見ると、嬉しくなります(^^)

【リピーター様】Hand+Foot同時施術★トレンドコース♪

お花様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    唯一楽しみにしているお時間を共に過ごさせていただき、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    綺麗なお手元やお足元を見ると嬉しくなりますよね。

今後とも、日々お客様に喜んで頂けように努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• whitedevilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

担当してくださったネイリストさんがとても感じ良かったです。デザインも豊富にあって選ぶのにとても迷ってしまったんですが色々アドバイスしてくださって嬉しかったです。
    2週間以上経ちますがまだまだしっかりしてて持ちもいいと思います。
    1点だけ残念だったのが、ミラーネイルの入ったデザインを選んだのですが、磨きが足りなかったみたいであまりミラーっぽくならず、サンプルと同じ色でお願いしたはずなのですがミラーネイル部分だけサンプルとは全く違う色になってしまったことです。
    それ以外はとても満足です。

whitedevil様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

当店の接客や雰囲気にご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。

一方で、ミラーネイルの色味がサンプルと違ってしまったとのことで、
    お客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にも今一度確認をしっかり行いながら、ご満足いただける技術・サービスのご提供に
    努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• tsukasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

場所、雰囲気、価格は満足でした。が、担当していただいた方の接客態度が非常に不快でした。カラーを迷っていてもアドバイスをしていただけることもなく、決まりましたか?しか言わず。かなり強めの力でネイルを剥がされるのもびっくりしました。あげく力を入れないでください!と強めに注意されました。いや、あなたの力もだいぶ強いですけどって感じでした。
    基本強気な態度の割に技術がしっかりしているわけでなく全体的にかなり雑でした。早さを重視されているということでしょうか。もう行かないで良い話かもしれませんがここまで嫌な対応をされたことは今まで一度もなかったのでこちらに書かせていただきました。

ハンド!ラメグラorワンカラー【初回ジェルオフ無料】 4500円

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客、技術共にお客様に満足いただけるよう以後努めて参ります。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回も素敵に仕上げていただきました。
    デザインがとても豊富で、色も変えていただけるので、いつも相談しながら決めています。
    高い技術力と、アットホームな雰囲気で、毎回お店に行くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

なお様
    いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます!
    なお様の雰囲気にこちらも癒されております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    カラーの提案などもしていただき、優柔不断なわたしにはとても助かります笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

【マンスリー】6,990円 定額ジェルネイル【オフ込み】

あきこ様
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    次回もデザイン一緒に選んでいきましょうね(^^)

• まくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

オートロックマンション内にあるため、初めはドキドキしましたが、入店してみるととても明るく綺麗なステキな店内でした。このお値段でフットしていただけでも有難いのに、カラーも豊富だし、有意義な時間を過ごさせて頂きました。

まくみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• moreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも利用しているお店と予約が合わず利用しました。

定額コースで予約したので、デザインを考えず来店しました。オフを始める前に定額コースの説明を受け、それからデザインを悩み始めました。担当してくれた方は口を開けば、決まりました?気になるの言ってください。で、アドバイスなどありませんでした。また、デザイン決定後も、カラーチェンジしたいとこちらから言わなければ対応してもらえず、カラーチャートもなく困りました。
    確かに施術時間は早かったですが、予約時間の1時間半の中で接客もしながら施術して欲しかったです。

次回行くことはないと思います。

【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコース 5000円

more様
    この度はご来店ありがとうございました。

接客については配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう見直してまいります。

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

フットをひまわりのデザインでお願いしたのですが、希望の写真通りに凄く上手に描いてくれました。色の種類も豊富に揃えてあり、私の要望を聞いておススメを提案してくれたのでとても可愛いくて満足のいく仕上がりになりました。ハンドもオフィス用にシンプルな仕上がりを希望したら、肌なじみの良い色を提案して作ってくれて嬉しかったです。ネイルのおかげで素敵な夏を迎えられそう、、また行きたいです(^^)ありがとうございました!

【オフ込】Hand+Foot同時施術★10980円~

れおな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    さらにうれしい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらもご満足いただけてとてもうれしいです♪
    また、その後お爪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお問合せくださいね!

次回もお待ちしております(^^)

• ジャムおばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

他店オフをとても丁寧にしてもらえて、施術もていねいでした。また利用したいです。

【ケア込】フットジェルネイルワンカラーorラメ(フットバス付) ¥5000

ジャムおばさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

新入生応援のプランのため塗りムラや、形の整え方などは仕上がりは仕方がないかなと思います。一生懸命施術していただきました。カラーが希望した色が品切れで、イメージを見せて選んでいただいたのですが、仕上がりは程遠い色で残念でした。
    新人さんを育てるためのプランであれば、カットモデルなどでよくある先輩が仕上がり確認などしても良いのかなーとも思いました。

[新入生応援]フットジェル3,000円 ラメ・ワンカラー

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

安くてよかったです。ジュニアネイリストさんの施術ですが、初心者の私には全くわからない仕上がりで私にとっては価格重視のため、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

みどり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりお褒めのお言葉もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• よもぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧に仕上げてもらえて満足でした!

平日13時から17時限定ワンカラー3,980円!400色以上からOKパラジェル可♪

よもぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらもうれしいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• taroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

毛布を持ってきてくださったり接客対応が丁寧でした。爪の形が悪いのですが綺麗に仕上げて頂きました。

フット!平日13時から17時限定ワンカラー3,980円!400色からOKパラジェル可♪

TARO様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良くリラックスすることが出来ました。カラーも沢山種類があったので、またお願いしたいと思います。

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    リラックスできたということでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ぬるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

色を迷ってた際、試し塗りなど対応してくださりとても嬉しかったです。
    また、施術して頂いた方とのお話も楽しく良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】ハンドorフット ラメ・ワンカラー オフ込 3,000円

ぬる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらも嬉しい限りです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

新人さんだからといって、接客・技術共に問題ありませんでした。満足です!

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました!
    これからも技術向上に努めてまいります(^^)
    ありがとうございました♪

• chiakyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

数ヶ月前からお世話になっていますが、いつも素敵なネイルに仕上げて頂いて満足しています^ ^ネイルデザインやカラーサンプルも多いので、どんなネイルにしようか選ぶのも楽しいです。

【マンスリー】5,990円 定額ジェルネイル【オフ込み】

chiakyyy様

ご来店ありがとうございます(^^)
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます♪

• 悟さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

はじめてのネイルでした。さすが、プロの方にやっていただくと綺麗で早いですね!ピカピカです。
    担当してくださった方は
    柔らかく可愛らしい感じの方で、お話も楽しく、ネイルも丁寧にやってくださり、仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
    店内は広くないにしても
    他の店員さんのお話し声が響き渡っていました。
    お話が大盛り上がりだったようで、午前中のビューティサロンにいるというより、週末の大衆居酒屋のような賑やかさでした(笑)
    お客さんの、声が響いているだけなら仕方ないでしょうが、せめて他のお客さんがいる時くらい、店員さんの方はボリュームが調整できるのではないでしょうか

[新入生応援]ハンドorフットジェル3,000円 ラメ・ワンカラー

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

^初めてサロンのデザインでネイルをしてもらいました!
    可愛い仕上がりで、会話も楽しく、また行きたいなぁと思いました!

いーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

ネイル アンビシア(nail Ambicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー