3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルサロン グリッター(NAIL SALON glitter)   >

NAIL SALON glitter

ネイルサロン グリッター

• 京都府京都市下京区高材木町218 レックスTUBAKIビル3F
  • 阪急京都線烏丸駅 15番出口より徒歩1分/地下鉄烏丸線四条駅 15番出口より徒歩1分

• みゆこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:29:34.0

すごく久しぶりのネイルサロンでしたが、雰囲気も良くてリラックスできました。
    施術も丁寧で素早くどんどん綺麗になっていくのに見惚れてしまいました。久しぶりということもあり、普段の手入れの方法も教えてくださったので頑張っています。

3月まで★1番人気【丁寧ケア付】ネイルアートコース¥7000

NAIL SALON glitterからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりのネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

• ごまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:23.0

施術は丁寧で手際良く、アートも上手でした。
    甘皮取りもしっかりとしてくださりとても良かったです。

NAIL SALON glitterからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:49:12.0

デザインが豊富で、私好みのものばかり…
    少し早いですが、気持ちは春…さくら柄の可愛いネイルにしました。仕事も丁寧でスピーディー。お人柄も良く楽しくお喋り…あっとゆう間の時間でしたが、可愛いい仕上がりに久しぶりにウキウキしちゃいました。
    有難うございました。

NAIL SALON glitterからの返信コメント

この度はお久しぶりにご来店誠にありがとうございました!!!
    お久しぶりで嬉しかったですー♪

そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    まだまだ精進して参ります♪

またお待ちしております!

• naomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:25:08.0

先月からお世話になっています。技術、場所、コスパ全てにおいて満足です。豊富なメニューから自分の好きな色にカスタマイズできます。パラジェルは爪にも優しく持ちも良いのでうれしいです。次回もよろしくお願いします。

NAIL SALON glitterからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

またご来店いただくだけでも嬉しいのに、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:15:16.0

成人式の前撮りネイルをお願いしました。
    カラーや組み合わせを一緒に考えてくださり、会話も楽しみながらですごく居心地が良かったです。
    これまで他のサロンでやっていただいていたより仕上がりが良く、お気に入りです。
    成人式の時もお願いしたいと思います

1番人気★パラジェル【丁寧ケア付】ネイルアートコース¥7000

NAIL SALON glitterからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    私も楽しかったです♪

また是非ご来店お待ちしております!

• キッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 14:08:53.0

初めて伺いました 私のお喋りにも付き合ってくれてたのにスピーディで丁寧な仕上がりにちょっと感動 お店の場所も良くて帰りに買い物に寄れます 何軒か行ってみたなかでこちらが一番良かったです!

NAIL SALON glitterからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!
    立地的にお買い物にも行っていただけて良かったです!

またお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:53:01.0

結婚式用にネイルチップを作ってもらいました。
    丁寧にイメージやデザインを聞いて一緒に考えていただき、ありがとうございました。
    本日、無事に受け取ることができ、とてもかわいくてつける日がとっても楽しみです♪

【ネイルチップ】成人式やブライダルに★全てオリジナルに制作します♪

NAIL SALON glitterからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

とてもお似合いなネイルチップでした!
    付けるの楽しみですね♪

直接お渡しできず申し訳ございませんでした!
    素敵な結婚式になりますよに♪

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:53.0

初ネイルでしたが、とてもかわいくしていただけました。施術中も、ネイルに関してのご相談に乗っていただけて満足しています!

【ケア込み】フレンチ or グラデーション or 一色塗り5500アート不可

NAIL SALON glitterからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

初ネイル楽しんでいただけて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• KKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:00:40.0

素敵な仕上がりに大満足です。
    甘皮を丁寧にとって頂いたお陰で、爪が綺麗になりました。
    サンプルも可愛いものばかり用意されていて、次回はシンプルコースをお願いする予定です。
    予約日時を間違えるという、とんでもないご迷惑をかけてしまいましたのに、笑顔で接客して頂き、お人柄も素敵でした。高い技術も持っていらっしゃり、京都でオススメのネイルサロンです。

NAIL SALON glitterからの返信コメント

嬉しいお言葉嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 13:00:17.0

ケアが丁寧、デザインが豊富、楽しい接客、
    予約してほんとうに良かったです^^
    また行きます!

• azusaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:48:36.0

初めて来させていただきました。
    サンプルがたくさんあったので、選ぶのにめっちゃ迷いました!!
    全部とても可愛かったです(*^^*)
    楽しくお話しさせていただいて、楽しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

NAIL SALON glitterからの返信コメント

ご来店本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しかったですー♪
    また是非お待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 22:42:22.0

今まで3回来店しました。
    初回は手早いものの1時間の施術で、
    ひと月ネイルが持ちました。
    2回目は30分の施術でしたが2週間くらいでネイルが取れました。
    3回目は、10日くらいでネイルが取れました。
    初めて、ネイルが取れたときは、うちは1週間以上でも
    無料でネイルをおなおしする、とおっしゃっていましたが、
    2度目に取れたときは、今後は1週間以内しか無料で
    お直しできない旨伝えられ、終始不機嫌そうで無言でした。
    また、ネイルがはみでた部分を、スティックでとられたときに、
    ぐいぐいとされて、とても痛く帰ってから、皮膚が赤くひりひりして
    しまいました。
    二度と行かないと思います。

NAIL SALON glitterからの返信コメント

他のお客様に誤解を招きますので返信させていただきました。
    当店は1週間以内でしたらお直し無料は全ての方にさせていただいております。
    初めてのお直しの際にもお伝えしましたが、1週間以内でしたら無料ですがどういう風にジェルが取れているか分からない状況ですので初めてのお直しの際は2週間以上経っていましたがお直し無料でさせていただきました。
    何度も同じ状況で取れていらっしゃり、ライトも正しく入れてもらえなかったりという状況が続きましたのでライトの入れ方やジェルをした時の手の扱い方等はお伝えしておりましたが状況は変わらないと判断し、当店のルールで1週間以上経ってのお直しはお代を頂戴する旨をお伝え致しました。
    ライトに正しく入れてもらえないため横流れも激しく、スティックで取っていて痛みを伴わせてしまい申し訳ございませんでした。

ネイルサロン グリッター(NAIL SALON glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー