3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド カプリ   >

リラクゼーション サロン ド カプリ

リラクゼーション サロン ド カプリ

• 大阪府大阪市北区西天満5-2-10
  • 地下鉄南森町駅徒歩4分/JR東西線大阪天満宮駅徒歩7分/東横イン梅田東徒歩1分

サロン ド カプリの口コミ

きゃーなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

身体が悲鳴を上げていたので駆け込みでお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気で、個室だったのでとってもリラックスできました。
    気持ちよくて眠ってしまったのですが、終わったらあれほどしんどかった肩がとっても軽くなっていました!
    場所も通勤途中なので、できれば定期的にお世話になりたいと思いました\(^o^)/

【完全個室★口コミ】深圧アロマリンパトリートメント75分¥12000⇒¥7800

きゃーなこ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    施術後のすっきり感をご実感いただけ、安心いたしました。
    今後も、お疲れの心身を癒すお手伝いができましたらとても嬉しいです!
    是非またロングコースや、その時々のお疲れに合わせたメニューをお試しくださいませ。
    きゃーなこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

きゃーなこ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    すべての点で高評価の口コミをいただき、誠に有難うございます。
    リラックスしてお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
    今後も、当店の定期的なケアで、お体の変化を感じていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    きゃーなこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

力加減が抜群で、パキパキだった身体が1時間でゆったりほぐれました。完全個室で綺麗なお部屋も快適でした。またぜひお願いしたいです。

まいまい様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです!
    今後も、お疲れ解消のお手伝いができますよう、その時々のお体の状態に合わせたお力加減、施術ができますよう精進して参ります。
    まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

==========
    まいまい様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    快適にお過ごしいただくことができ、安心致しました。
    今後も、心身ともにゆくりとおくつろぎいただき、癒しをご提供できますよう、サロンづくりに励んで参ります。
    まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

適度な力加減で気持ちよくマッサージ受けられました。また機会があれば利用します。

【完全個室★平日お昼割*口コミ】深圧アロマリンパ90分¥14000⇒¥10000

まさる様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。そして、ご指名もいただき有難うございます。
    気持ちよくお過ごしいただけ、大変嬉しく思っております。
    また大阪にお越しの際は、是非お疲れを癒しにいらしてください。
    まさる様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

=================

まさる様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    今後も、更に満足度の高いサービス・技術をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    まさる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• よちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

とても気持ちよくて何度か寝てしまいました。また来たいと思います。

よち様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!
    気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    今後も満足度の高い技術・サービスをご提供できますよう精進して参ります。
    よち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

==================

よち様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    ゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    今後も、心身ともに癒しをご提供できますよう、サロンづくりに励んで参ります。
    よち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• 漁師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

大変リラックスできました。また、次回よろしくお願いします。

【完全個室★平日お昼割*口コミ】深圧アロマリンパ90分¥16500⇒¥10000

漁師様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    漁師様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

漁師様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    高評価の口コミをいただき、担当セラピストもとても喜んでおります。
    また是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。
    漁師様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• ボブさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

いつものところが予約が取れなかったので、初めて利用させていただきました。疲れきっていたのをしっかりほぐしていただいたので、終わったあと身体がすごく軽くなりました。
    技術、接遇もすごく良く色々と配慮していただいて、またお願いしたいと思いました。

ボブ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思っております。
    施術後のすっきり感をご実感いただけたとの事で、安心いたしました。
    また今後も、心身ともに癒しをご提供できますよう精進して参ります。
    ボブ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

============
    ボブ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉をいただき、担当セラピストもとても喜んでおります。
    また是非、お疲れの際は色々なコースをお試しくださいませ。
    ボブ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

指圧のマッサージは初めてでしたが、とても身体が軽くなりました!ありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    当店で初めてのボディケアコースでしたが、お体が軽くなられたとの事で、安心いたしました!
    今後も、お疲れの心身に、癒しのお手伝いができますよう精進して参ります。

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    今後もお疲れ解消のお手伝いができますよう、スタッフ一同技術・サービスともに磨いて参ります。

店長

• Jinqiongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

力加減がちょうどいい!とても気持ちよかった。また来たいと思う(^^)

Jinqiong様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    高評価の口コミをいただき、有難うございます。お疲れが楽になっていましたら、とても嬉しいです!
    今後も、その時々のお疲れやお身体の状態に合ったお力加減、施術ができますよう精進して参ります。
    Jinqiong様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jinqiong様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    今後も気持ちよく施術を受けていただけますよう、スタッフ一同技術・サービスを磨いて参ります。
    Jinqiong様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

帰阪した時はいつもお世話になってます。
    世間話たくさんしちゃってすみません!ですが、いつも身体の悩みに合わせてメニューを考えていただいていつも助かります!!
    セルフケアも伝授してもらえるし、丁寧なケアをしていただけるサロンです。また帰阪できた際はお邪魔します!

【完全個室★人気No.2】ご褒美フルオーダートリ-トメント135分¥23000⇒¥17800

ゆうこりん様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    楽しくお話させていただき、有難うございます!是非また大阪に戻られた際は、沢山お話をお聴かせ頂けましたらとても嬉しいです。
    また今後も、ゆうこりん様に合った施術や、ケア方法をお伝えできますよう努めて参ります。
    ゆうこりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

=====================

ゆうこりん様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    高評価の口コミとお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    今後も、心身ともに癒しをご提供できますよう、スタッフ一同勤めて参ります。
    ゆうこりん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

店長

• seroryyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

その週は疲れきっておりメニューをじっくり検討する余力もなく施術時間と「何となく融通が利きそうなメニューだな」程度でその手で予約を取らせて頂きました。

お部屋は完全個室、洗面台ドライヤーシャワールームも完備されており、何よりベッドに設置されていた頭と足元にあった枕が個人的には気に入りました。
    施術者は基本固定したく定期的に通えるお店を探している所、シャワールームがある店舗は初めてで施術後洗い流せるだけでもポイントが高かったです。
    施術しながらメニュー詳細を伺い臨機応変に組み込んでくださり、ストレッチ~リンパマッサージに戻ったからかその後あたりから眠りに落ちてしまった為記憶がないのが残念ですが翌日の浮腫み軽減から技術面も満足でした。

受付後待機場所で男性と鉢合わせたのが(男性の来店率も高いお店なので仕方ないですが)個人的に少し気がかりだった事と、施術者が途中で変わった事が1番残念ポイントでした。
    他のお店でも人が入れ替わり立ち代りされたことがあり、たらい回しの印象を受けた記憶が残っているのもあり、次回以降の利用の検討項目になりましたが、概ね満足です。

【完全個室】ご褒美フルオーダートリートメント165分¥28000⇒¥21500

seroryy様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
    当店の完全個室には、各部屋それぞれにシャワールーム・メイクブースを完備しており、施術前後にご利用いただけます。
    施術につきましても、リラックスしてお受けいただけたご様子で、安心致しました。
    その時々のお身体の状態やお疲れに応じて、最適な施術ができますよう、今後も技術を磨いて参ります。

ご予約状況によりどうしても、フロントにて他のお客様と鉢合わせてしまう場合もございますが、なるべくスムーズにご案内ができますよう努めて参ります。
    そして、施術者を途中で交代させていただき、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指名をいただきますと、最後まで必ず同じ施術者が担当させていただけますので、是非ご検討くださいませ。
    当店で相性の良いセラピストと出会っていただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、有難うございました。
    seroryy様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

先週金曜はお世話になりました。担当スタッフさんの強力なほぐしで施術後は体が軽く感じました。また機会あればお世話になります。

【完全個室★平日お昼割】リフレ+深圧アロマリンパ計120分¥20500⇒¥11500

たかお様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    お体のお疲れがすっきりされたご様子で安心致しました!
    今後もその時々のお体に合わせた施術で、癒しのお手伝いができますよう精進して参ります。
    たかお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

=================

たかお様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    またお越しいただきました際には、心身ともにおくつろぎいただき、お疲れ解消のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。

店長

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

強さもちょうどでとっても気持ちよく、時間もあっと言う間でした。次回はぜひ全身コースを受けたいと思います。

そら様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    ご希望どおりのお力加減でご満足いただけ、安心いたしました。
    また次回は是非、全身コースもお試しくださいませ。
    今後も、更にご満足いただけますよう、技術・サービスを磨き精進して参ります。
    そら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

そら様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
    また是非全身コースや、ヘッドスパ、リフレクソロジー等も組み合わせ可能なオーダーコース等、お疲れやご気分に合わせて違うコースもお試しくださいませ。
    そら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

とても、リラックス出来て、疲れもとれました。
    良かったです。又利用させて下さい。

ミキティ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    満点の口コミとても嬉しいです!
    リラックスしていただき、お疲れも楽になられたご様子で安心致しました。
    今後も、心身ともに満足度の高い癒しを感じていただけますよう、技術・サービスに磨きをかけて参ります。
    ミキティ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:伊藤

• いーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

リラックスできました

いーくん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    リラックスしてお過ごしいただけ安心致しました。
    今後も、お疲れを癒すお手伝いができましたら嬉しいです。
    いーくん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

いーくん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき有難うございます。
    今後も当店で、心身ともにお疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    いーくん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• タディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

アロマリンパを初めて経験しました。
    今まで、指圧系のマッサージ店には通っていたのですが、気持ちよさのジャンルが全然違いびっくりしました。
    「痛いけど気持ち良い」というものではなく「ほぐして軽く」といった感じです。
    個人的には、アロマリンパの方が終わった後の体がスッキリした感じです。
    確かに、指圧系よりも金額は高価でありますが月に1・2回であればご褒美と思います。
    正直、「男性が・・・」という気持ちがありましたが、雰囲気・スタッフ様共に
    非常に対応も良く心地良かったですし、予約制な為か、他のお客様とも顔を合わせることは有りませんでした。
    又、行きたいですし、男性にも非常にお勧めです。

【完全個室★男性限定】ボディケア+深圧アロマリンパ計105分¥18000⇒¥13000

タディ様

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました。
    初めてのアロマを気に入っていただけ、安心致しました。
    施術後のすっきり感も、ご実感いただけたご様子でとても嬉しいです。
    また是非、お疲れの際のご褒美にご利用ください。
    今後も、心身ともにゆったりお寛ぎいただき、癒しをご提供できますよう精進して参ります。
    タディ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

タディ様

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました。
    高評価の口コミと、お褒めのお言葉をいただき、担当セラピストも大変喜んでおります。
    アロマの施術も、お体にあっていた様で、安心致しました。
    今後も、男性様お一人様でも心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サロンづくりに励んで参ります。
    タディ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

久しぶりに担当スタッフさんにマッサージしていただき、
    とても元気になりました。いつもありがとうございます。

【完全個室*三石担当】フルオーダートリートメント120分¥20500⇒¥15000

ちあき様

いつもご利用いただき、またご指名もいただき、誠に有り難うございます。
    元気になられたとの嬉しいお言葉、有り難うございます!
    今後も、心身ともに癒しのお手伝いができますよう、精進して参ります。

ちあき様

いつもご利用いただき、誠に有り難うございます。
    今後も更に、すべての点で満足感を高められますよう、スタッフ一同精進して参ります。

店長

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

仕事終わりに来させて頂きましたが、夜遅くまでやっているのは嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧な対応でした。
    アロマリンパマッサージで全身軽くなりました!
    また来させて頂きたいです。

あり様

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました。
    高評価の口コミと、お褒めのお言葉をいただき、有り難うございます。
    今後もお仕事のお疲れを癒すお手伝いができましたら、とても嬉しいです!
    あり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

あり様

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました。
    月曜から土曜は23時まで、日曜は22時まで営業しておりますので、また是非お仕事帰りにもお越しくださいませ。
    今後も、満足度の高い技術・サービスをご提供できますよう、精進して参ります。
    あり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• keruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

何度か定期的に来ています。
    個室ですし、かなりリラックスします。
    凝ってる部分を適度な強さで流してくれるし、スッキリしました。
    色々なサロンに行きましたが、枕や足をちゃんとあげてくれるところや部屋のしつらえ、清潔さなどがしっかりしていて気に入っています。
    後で出してもらえるハーブティはGデトックグランプロはかなり良いです。こちらも購入しました。

keru様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    リラックスしてお過ごしいただけ、お疲れもすっきりされたご様子で安心致しました。
    今後も、すべての点でご満足いただき、心身ともにゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
    keru様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

keru様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    そして高評価の口コミをいただき、有難うございます。
    ハーブティも、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も、心地良くお過ごしいただき、満足度の高い技術・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
    keru様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

完全個室のプライベート空間で、日頃の疲れやコリをほぐして頂き大変満足でした!シャワーやメイク台もあり、ゆったり過ごすことが出来ました。

【完全個室★人気No.1】深圧アロマリンパトリートメント105分¥16500⇒¥12800

れい様

先日はご来店いただき、誠に有難うざいました。
    高評価の口コミと、『大満足』とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    今後も、心身ともにゆったりとお寛ぎいただき、お疲れを解消のお手伝いができますよう精進して参ります。
    れい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

れい様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    完全個室の各部屋に、シャワールーム・メイクブースを完備しております。
    今後も、心身ともにお疲れを癒し、満足感の高い技術・サービスをご提供できますよう、サロンづくりに励んで参ります。
    れい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

お店の雰囲気もよく、
    施術してくださったスタッフさんもとても素敵な方で
    配慮など沢山して下さりとっても満足です!!
    また来店させていただきます!

ありがとうございます!!

miku様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    高評価での口コミと、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。有難うございます!
    今後も、満足度の高い技術とサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
    miku様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

miku様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミをいただき、有難うございます!
    今後も、心身ともにご満足いただけますよう、居心地の良いサロンづくりに努めて参ります。
    miku様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• ほっそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

首と肩が辛かったですが、とても丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    個室でリラックスできました。

ほっそん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    特にお疲れの首・肩周りが楽になられたとのことで、安心いたしました!
    今後も、心身ともにお寛ぎいただきお疲れを癒やすお手伝いができますよう、技術・サービスに磨きをかけて参ります。
    ほっそん様のまたのご来店を、心おyりお待ちしております。

===========

ほっそん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    リラックスしてお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思っております。
    今後も、更に満足度の高い技術・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ほっそん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• T-Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

とてもリラックスできました。

【完全個室★平日お昼割*口コミ】深圧アロマリンパ105分¥16500⇒¥10000

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    今後も、技術・サービスすべての点でご満足いただけますよう、精進して参ります。
    T-K様
    のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

============

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    今後も、当店でリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

店長

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

リラックスできました

【完全個室★ペア割】深圧アロマリンパトリートメント75分1名様¥12500⇒¥8500

ヒロ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    高評価での口コミをいただき、有難うございます。
    今後も、心身ともにリラックスしてお寛ぎいただけますよう、技術・サービスを磨いて参ります。
    ヒロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ヒロ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    リラックスしてお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
    今後も、満足度の高い、癒しのひとときをカプリにてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ヒロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

肩と首の凝りが酷かったですが、丁寧な施術で体が軽くなりました。
    完全個室で、シャワーも完備されており、ゆっくりできて良かったです。
    スタッフの方の対応も、全体的に丁寧でとても過ごしやすい空間でした。

えりりん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    施術後はお体が軽くなったとのことで、効果を感じていただけ、大変嬉しく思っております。
    今後も、心身ともにお寛ぎいただき、お疲れを癒すお手伝いができますよう、技術・サービスを磨いて参ります。
    えりりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

えりりん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    高評価の口コミと、お褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
    今後も、心身ともにゆったりとお寛ぎいただき、癒しをご提供できますよう、サロンづくりに努めて参ります。
    えりりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気も施術もとても良く、大満足です!
    次回はもう少し長めのコースをお願いしたいと思います。

かおり様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    『大満足』との嬉しいお言葉をいただき、有難うございます!
    今後もかおり様のお疲れを癒せますよう、技術・サービスを磨いて参ります。
    また是非、全身のコースもお試しください。
    かおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

かおり様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    そして高評価での口コミをいただき、有難うございます。
    今後も、より満足度の高い技術・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    かおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

ほんとに、完全個室!!で、リラックス出来ました。
    シャワーも浴びれてスッキリですし、マッサージは終始気持ちよくて、眠ってしまうほどでした。
    今回は時間がなくて、背面のみでしたが、それでも大満足でした!疲れてる箇所も聞いてくれて、ほぐれました。
    次回は、もっと長い時間お願いしたいと思います。
    夜勤明けの身体が、癒されました!

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    リラックスしてお過ごしいただけ、お疲れお身体も癒されたとのことで、大変嬉しく思っております!
    施術お時間も、短時間でしたが大満足とのお言葉をいただけ、安心いたしました。
    今後も心身ともに癒しをご提供できますよう、技術・サービスをより一層磨いて参ります。是非、ロングコースでのご利用もお待ちしております。
    あや様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    すべての点で高評価の口コミをいただき、担当セラピストも大変喜んでおります。
    また、今後もその時々のお疲れに応じた施術・サービスでお疲れを解消できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• まゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めての来店でしたが、静かな雰囲気の店内の中、スタッフの丁寧な対応で、心地よかったです。
    肩周りを重点的にほぐしていただき、たいへん体が軽くなり、リラックした時間を過ごすことができました。
    心も癒されました。ありがとうございました。また、機会があれば、違うコースもやってみたいと思います。

まゆっち様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    お疲れの箇所が楽になられたとのことで、安心致しました。
    今後も、心身ともにお寛ぎいただき、心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、技術・サービスともに磨いて参ります。
    まゆっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

まゆっち様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    今後も、その時々のお疲れに合わせたコース内容と施術で、癒しのひとときをご提供できますよう、
    スタッフ一同技術・サービスを磨いて参ります。
    コース提案もさせていただけますので、気になるコース等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    まゆっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• うめちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

夏の疲れが溜まってきていたので、アロマトリートメントを受けました。
    凝っていた肩も丁寧にほぐしてもらい、スッキリ。気持ちよくて寝てしまいそうになりました。今回は初めてだったので背面のみでしたが、全身もしてもらいたくなる気持ち良さでした。

うめちゃ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    お体すっきりされたとのことで、安心いたしました。
    是非、全身のコースもおためしくださいませ。
    心身ともに、ゆっくりおくつろぎいただき、お疲れを癒すお手伝いができますよう、今後も精進して参ります。
    うめちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

うめちゃ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    今後も、溜まったお疲れを癒しお寛ぎいただけますよう、サロンづくりに努めて参ります。
    うめちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

当日に急きょ150分のメニューに変更してもらいました!
    お部屋は広々とした綺麗な個室で特別感満載。
    マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    何より素晴らしかったのが接客!
    細やかな気遣いと程よい声かけ、そして素敵な笑顔に心身ともに癒されました。
    また是非行きたいと思います!

【完全個室*人気No.3】深圧アロマリンパ+クリ-ムヘッド計105分¥18000⇒¥13500

mai様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    高評価の口コミをいただき、有難うございます。そして接客についてのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    今後も、心身ともに心地良くお過ごしいただき、癒しをお届けできますよう努めて参ります。
    mai様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

mai様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
    今後も、技術・接客すべての面で満足度の高い癒しをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    mai様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長

• たけしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

初めてリンパマッサージを受けて、こんなに楽になるんだったら、もっと早く施術してもらえば良かったと思いました。
    お店の雰囲気、接客態度も予想していたよりも満足出来て、なにより施術がすばらしく、してもらっている間中、気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    2時間以上のコースでしたが、あっと言う間に終わってしまった感じでした。これからも、定期的に通わせてもらいたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【完全個室*ペア割】深圧アロマリンパトリ-トメント135分1名様¥21500⇒¥13800

たけし様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    高評価の口コミと、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後も、より満足度の高い施術・サービスで、お寛ぎいただけますよう精進して参ります。
    たけし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

========

たけし様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    初めてのリンパマッサージとのことで、ご満足いただけ安心致しました。
    今後も心身ともにゆったりお過ごしいただき、癒しをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    たけし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

サロン ド カプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー