3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド カプリ   >

リラクゼーション サロン ド カプリ

リラクゼーション サロン ド カプリ

• 大阪府大阪市北区西天満5-2-10
  • 地下鉄南森町駅徒歩4分/JR東西線大阪天満宮駅徒歩7分/東横イン梅田東徒歩1分

INUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

眼精疲労からくる首・肩の凝りとストレスで、どよ~んと沈んだ状態で初訪問。こぢんまりとしたお店ですが完全個室・シャワー付きで、気持ちよく施術を受けられました。特にしんどいところやヘッドスパの時間などはリクエスト可能。絶妙な強さや技術はもちろん、セラピストさんはフェイスシールドとマスクを着用、私もマスクをつけたまま受けてOKというのも安心感がありました。気持ちはなかなかほぐれなかったものの、最後のヘッドスパでは思わずうとうとするほど。お店を出て歩き出すと体が軽く驚きました。また、昨夜は眠りが大変深く、寝起きがスッキリ。また疲れがピークになったらうかがいたいです。ありがとうございました。

【完全個室】深圧アロマリンパ+ドライヘッドスパ計120分¥20500⇒¥14800

INU様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけ、お身体の軽さもご実感いただけたとのこと、嬉しく思います。
    辛い眼精疲労や肩・首コリに効果的なヘッドスパは凝りを和らげるだけでなく脳もしっかりと休めてあげられるので、睡眠の質もあがります。
    深い眠りと寝起きのスッキリさも感じていただけて良かったです。
    今後も技術を磨き、その時々のお身体状態に合わせたケアをご提供できますよう精進いたします。
    INU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

INU様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    設備、技術面に関してもご満足いただけ、気持ちよく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    口コミもたくさん書いていただき、ありがとうございます。
    今後も引き続き感染対策を徹底しながら、安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    また、ぜひいつでもゆっくりとお寛ぎにいらしてください。
    INU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• あっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/23

とても気持ちよかったです。接客もすごく笑顔でとても心も気持ち良くなりました。次回もよろしくお願いします。

【完全個室★人気No.1】深圧アロマリンパトリートメント135分¥21000⇒¥15800

あっきー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても気持ち良かったとのこと安心いたしました。
    また、接客面でもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また、他のメニューも是非お試しください。
    あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あっきー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価での口コミをいただき、有難うございます。
    技術・接客面共にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    また、是非ゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいね。
    あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• 牙突さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

足が軽くなりました!
    肩や背中はほぐされてるのがわかりました。

【完全個室★口コミ】深圧アロマリンパトリートメント75分¥12000⇒¥7800

牙突様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満点評価の口コミを有難うございます。
    肩や背中がほぐれ、足も軽くなっていただけたとのことで安心いたしました。
    また、是非全身コースもお試しくださいませ。
    牙突様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

牙突様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全ての面でご満足していただけたようで嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、満足度の高い技術・おもてなしをご提供できますよう努めてまいります。
    牙突様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• きてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/19

完全個室で非日常のゆったりした気持ちで施術してもらえるので自分へのご褒美として利用してます
    スタッフのみなさんどの方も丁寧で気持ちがいいです
    お値段相応の値打ちがあると思います!

【完全個室★口コミ】深圧アロマリンパトリートメント90分¥14000⇒¥10800

きてぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    非日常のゆったりした気持ちで受けていただけたとのこと、嬉しく思います!
    また、ご自身へのご褒美として利用していただけていることも嬉しいです!
    今後も満足度の高い癒しをお届けできますように精進してまいります。
    きてぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

きてぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    完全個室空間で非日常のひとときをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、有難うございます。
    今後もスタッフ一同さらに全ての面で向上していけるよう努めてまいります。
    きてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

初めて伺わせて頂きました。
    その日とっても疲れていて頭痛が出るほど首肩がガチガチだったのですが、施術が始まってから2時間近くつま先から頭まで全部気持ち良くほぐして頂きました。
    力加減も技術も素晴らしくてあっという間のひとときで、終わった時にはもう一回始めからお願いしたい位でした(笑)
    また必ずリピートしたいと思ってますので、その際は宜しくお願いします^ ^

【完全個室*ペア割】深圧アロマリンパトリ-トメント120分1名様¥19000⇒¥13800

yuki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    頭痛が出るほどお疲れだったお身体も、しっかりと気持ち良くほぐれたようで安心いたしました!
    力加減や技術面に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後もより良い技術・接客サービスをご提供できますように努めてまいります。
    また、yuki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yuki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価での口コミをいただき、ありがとうございます。
    技術、力加減に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ぜひ、またいつでもゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいね。
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はい

【完全個室*人気No.3】深圧アロマ+クリ-ムヘッドスパ計105分¥18000⇒¥13800

やっちゃん様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    すべての面で満足度を更に上げられますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/11/16

いつも気持ちいいです。
    どなたが入ってもはなまる

やっちゃん様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    高評価での口コミをいただき、とても嬉しく思っております!
    今後も、更に満足度の高いサービス・技術をご提供できますよう精進して参ります。
    やっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

やっちゃん様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    いつ、どのセラピストが担当させていただきましても、心身ともにご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同技術・サービスを磨いて参ります。
    やっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/16

筋膜リリース深圧アロマリンパマッサージを初めて受けました。受ける前は痛いのではと思っていましたが、施術が大変良くて気持ち良かったです。また受けようと考えていますので、その際はよろしくお願いします。

ヨッシー様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。そして、先日はご指名もいただき有難うございます!
    初めての筋膜リリース、気に入っていただけとても嬉しいです。
    今後も、その時々にお身体状態に合った施術で、お疲れ解消のお手伝いができますよう努めて参ります。
    ヨッシー様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

ヨッシー様

いつのご利用いただき、誠に有難うございます。
    すべての面で高評価をいただき、担当セラピストもとても喜んでおります。
    今後も、様々なメニューで癒しのひとときとお身体のメンテナンスをさせていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ヨッシー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

店長

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

いつも気持ちよく利用させていただいております。
    また、お願い致します。

nao様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満点評価での口コミを有難うございます。
    毎回気持ち良く感じていただけているようで、嬉しく思います!
    今後も全ての面で向上していけますよう努めてまいります。
    nao様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

nao様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全ての面で満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    いつも気持ち良く利用していただけているとのこと、安心いたしました。
    またいつでもお寛ぎにいらしてくださいね。
    nao様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

店長

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

開始して下半身マッサージの際、
    オイルが冷たくて、、以前は温かいオイルで
    施術してくれたような~( ̄~ ̄;)って
    思ってたら、
    上半身マッサージからは
    温かいオイルに変わりました。
    やっぱり、温かいオイルの方が
    気持ちいいです。
    値段は相変わらず高めですが、
    しっかりとした接客で素晴らしい!
    値段高くても、
    また行きたいと思えるそんな素敵な
    サロンです。

【完全個室★平日14~16時】リフレ+深圧アロマリンパ計120分¥20500⇒¥13800

あず様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    最初の足の施術時にオイルが冷たいと感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    オイルの温めは基本行っておりませんが、出来る限り、心地よい施術となるよう努めて参ります。
    接客面においてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後も接客・技術ともに磨いて参ります。
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あず様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    通常オイルは温めておりませんが、場所によって可能な範囲で温めたオイルを使用させていただく事もございます。
    今回は最初の施術時にオイルが冷たいと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心地よくトリートメントを受けていただけますよう今後も努めてまいります。
    また行きたいと思える素敵なサロンとの嬉しいお言葉、有難うございます。
    スタッフ一同、今後も満足度の高い技術・おもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
              店長

• しもっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

この店、そしてご担当のスタッフさん、ともに最高クラスだと思います。

体が軽くなった気がする  はありません。
    体が軽くなります。気がするではなく。

力強さ、ピンポイントな箇所の刺激、流し、どれをとっても申し分なく、さらには出過ぎず控え目で礼儀正しさは気持ちも心地よくしてくれます。

あまり書きすぎると頼まれたのでは? と思われるかもしれませんが、感謝の気持ちをこうやって伝えたくなるほど気持ちよかったから今こうして自ら書いてます。

最後に一言、ホントにプロだと思うことと、仕事とはえマッサージがお好きで、奉仕精神もすごいんだと思います。

明日からの仕事、頑張ります!

【完全個室★デコルテ・首・肩ほぐし付】クリームヘッドスパ60分¥7500

しもっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    体の軽さをご実感いただけ、気持ちも心地よくなっていただけたとのことで安心いたしました。
    たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後もいつご来店いただいても、心身ともに心地よくなっていただけますよう精進してまいります!
    お仕事もお忙しいと思いますが、またいつでもお寛ぎにいらしてくださいね。
    しもっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

================
    しもっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさん嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
    担当スタッフもとても喜んでおりました。
    技術面も接客面もご満足していただけたようで安心いたしました。
    今後もスタッフ一同、満足度の高い癒しをお届けできますように努めてまいります。
    しもっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

店長

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/24

個室で雰囲気も良く接客サービスもすごくよかったです。^_^
    肩コリがひどかったんですが、ちゃんとほぐしてもらってだいぶ楽になりました。又次も予約しようと思います。

しーちゃん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全ての面で満点評価をいただき、ありがとうございます!
    接客サービスに関してもお褒めのお言葉をいただけ、肩こりも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もいつご来店いただきましても満足度の高い技術、接客をご提供できますよう努めてまいります!
    しーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

しーちゃん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客サービス面もすごく良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お身体の凝りもしっかりとほぐれて楽になったとのことで安心いたしました。
    またいつでもゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいね。
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• Sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/19

接客も技術も丁寧で、オーダーメイドで、身体の状態と希望を細かく聞いていただきながらやっていただけました!
    疲れも、むくみもとれて、全身スッキリ!
    ありがとうございました^ ^
    また来ます!

Saki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご指名もいただき、嬉しかったです!
    接客も技術もお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!
    疲れもむくみもとれ、全身スッキリとしていただけたとのことで安心いたしました!
    今後もお身体状態やご要望に添ったケアをさせていただけますよう努めてまいります。
    Saki様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Saki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満点評価での口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    全身スッキリとしていただけ、全ての面でご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひ、またゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ。
    Saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• おがさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/10/17

スッキリと全身の疲れが取れる感じです。
    清潔感と高級感のある個室でゆっくりとくつろげます。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回もご指名をいただきありがとうございました!
    全身のお疲れがスッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまた、いつでもゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいね。
    おが様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全身のお疲れをスッキリととっていただけたようで、安心いたしました。
    空間、技術、接客ともご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同全ての面で向上していけるよう努めてまいります。

店長

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/17

2回目でしたが、今回担当して下さったお姉さんは力加減の調整やツボを捉えるのが上手な方だったので凄く心地良くスッキリ出来ました!次は指名でお伺いしようと思います(*^^*)

ひめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    力加減などもご希望に添えていたようで、お身体もスッキリできたとのことで安心いたしました。
    お褒めのお言葉も嬉しかったです!
    今後も都度お身体状態に合ったケアをご提供させていただきます!
    次回もひめ様の担当をさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

ひめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価での口コミ、そしてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    担当スタッフもとても喜んでおりました!
    ぜひ、またいつでもお寛ぎにいらしてくださいね。
    ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/5

いつもながら丁寧な接客に感心します。とても良い気分になりました。右膝の調子が悪いため、部屋についていつも気にかけて頂き有難うございました。
    そしていつもながら施術も素晴らしかったです。お陰様で首まわり、肩まわり、腰、足など全身楽になりました。
    最後にハロウィンのお菓子、有難うございました。また利用させて頂きます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミをありがとうございます。
    接客、施術面に関してもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
    全身が楽になっていただけたとのことで安心いたしました。
    今後もより良いケアをお届けできますように、努めてまいります!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全ての面でご満足いただけ、お身体も楽になっていただけたとのこと、嬉しく思います。
    お部屋に関しても必要でしたら指定もできますので、いつでもお申し付けくださいませ。
    ハロウィンクーポンのコースでのプレゼントも喜んでいただけて良かったです。
    今後も全スタッフが満足度の高い接客・技術をご提供できますように、精進してまいります。

店長

• Yu Chanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

リラックスでかてとても良かったです。

Yu Chan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    また、いつでもお寛ぎにいらしてください。
    Yu Chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yu Chan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価での口コミをいただき、ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、満足度の高いリラクゼーションをお届けできますよう努めてまいります。
    Yu Chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• おがさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

いい雰囲気と優しい施術でやわらかな時間を過ごせました。
    週末にリフレッシュしてまた頑張れそうです。
    次回また1ランクアップの施術を試してみたいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご指名もいただきありがとうございました。
    雰囲気も施術もご満足いただけ、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
    次回はぜひ、全身コースでさらにゆっくりとお過ごしくださいませ。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価での口コミをありがとうございます。
    満足したお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、ぜひ他のメニューもおためしください。

店長

• mimimimiさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

毎月こちらにてマッサージをお願いしています^ ^いつも気持ちの良い施術とお心遣いありがとうございます!

mimimimi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全ての面でご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    定期的なケアで今後もお身体状態がさらによくなるお手伝いができたら嬉しいです。
    これからも気持ちよいトリートメントをお届けできるように、技術、接客ともに磨いてまいります!
    mimimimi様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

mimimimi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミ、そしてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    いつご来店いただきましても満足度の高いおもてなしができますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
    また、いつでもお寛ぎにいらしてくださいね。
    mimimimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/16

べたらんさんの安定感と、手の温かさや圧もばっちりでした。
    すごくよい雰囲気でしていただので、大満足です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満点評価とお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
    手の温かさや圧加減もばっちりと感じていただけていたようで安心いたしました。
    今後も満足度の高い技術・接客・サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    やっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    高評価での口コミ、お褒めのお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
    今後も全スタッフが全ての面で向上していけますよう精進してまいります。

店長

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めて利用させて頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、施術も肩、腰、足をしっかりとして頂き、終わったあとは体が楽になりました。また、利用させて頂きたいと思います。

ミヤ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れも施術後は楽になっていただけていたようで安心いたしました。
    今回は背面のみのトリートメントでしたが、また次回は全身コースなどもおためしくださいませ。
    ミヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミヤ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメント後のお身体が楽になっていただけていたようで嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、満足度の高い技術・接客・サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    ミヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

ふくらはぎがパンパンでしんどくて当日予約しました。
    可愛らしい女性の方に担当していただきました。
    私の体の状態や希望を聞いていただき、とても丁寧に施術してくださいました。おかげさまでとてもスッキリですぐ効果が分かりました。施術後も個室なのでシャワーが浴びれたのがすごくよかったです。
    接客も丁寧でまた必ず行きたいと思います。

【完全個室】深圧アロマリンパトリートメント60分¥9500⇒¥7200

なっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ふくらはぎのお疲れもスッキリとすぐに効果をご実感いただけたようで、安心いたしました。
    空間・接客・技術と全ての面でお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回は背面のみのコースでしたので、ぜひ次回は全身のコースをおためしくださいませ。
    今後も技術・接客ともに磨いてまいります!
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

なっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    空間、そして技術、接客全てにおいてご満足いただけたようで安心いたしました。
    効果もすぐにご実感していただけたようで、嬉しく思います。
    いつご来店いただいた際も、満足度の高いトリートメントをご提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。
    ぜひ、いつでもお寛ぎにいらしてくださいませ。
    なっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

店長

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

施術ありがとうございました。がちがちだった体がかなり楽になりました。
    また予約させて頂きたいと思える空間と施術でした。

【完全個室★男性限定】深圧アロマ+クリ-ムヘッドスパ計90分¥15500⇒¥11500

たく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体のコリもやわらぎ、楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    今後もその時々のお身体状態に合わせてトリートメントをさせていただけますよう努めてまいります。
    たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

================
    たく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    空間・技術ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、お身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。
    たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

個室の雰囲気が大変良く、短時間でもかなりリラックスできました!

は様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回は背面のみのコースでしたが、かなりリラックスできたとのことで安心いたしました。
    また、次回予約もおとりいただき、ありがとうございます。
    次回はアロマとクリームヘッドスパでさらに癒しのひとときをお過ごしくださいね。
    は様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

は様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけ、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。満点評価での口コミもありがとうございます。
    今後も癒しのひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    は様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長

• ハラユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

105分のコースでしたが、疲れをしっかりとっていただきました。初めてのヘッドスパでしたが大変気持ち良かったです。オイルも香りがとてもよかったです。ありがとうございました。

ハラユメ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回はご指名もいただき、嬉しかったです!
    初めてのヘッドスパも気持ちよいと感じていただけたようで安心いたしました。
    次回はまたぜひロングコースや他のメニューもおためしくださいね。
    ハラユメ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ハラユメ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、満点評価での口コミをいただき、ありがとうございます。
    オイルの香りもその時々でお好みのものをお楽しみくださいね。
    今後も全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    ハラユメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すごく上手です

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    すごく上手とのとても嬉しいお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!
    今後も毎回、満足した時間をお過ごしいただけますよう技術・接客ともに磨いてまいります!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    技術面でお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフもとても喜んでおりました。
    今後も全スタッフが全ての面で満足度の高い技術・接客サービスをご提供できるように努めてまいります。

店長

• みるくねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

部屋ごとにシャワーがついているので、ホテルの個室で施術を受けているような感覚です。
    また、接客がたいへんすばらしいので、行くたびに心身ともに満足して帰宅します。
    お値段が多少は張ってしまうことと、階段の足を置くスペースが若干せまいということはあるものの、疲れがたまったときには、
    癒されに行きたくなります。
    特に平日の夜に行くのがすいててお気に入りです。
    またよろしくお願いいたします。

みるくねこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価での口コミ、そして接客面に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    ご来店の度に心身ともに満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    また、いつでもお寛ぎにいらしてくださいね。
    今後もいつご来店いただいても癒しのお時間をお過ごしいただけますよう、技術・接客ともに磨いてまいります!
    みるくねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

=============
    みるくねこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルの個室で施術を受けているように感じていただけ、また接客・技術面に関しても毎回ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    設備面に関してはご不便をおかけし申し訳ありません。お部屋のご指定もできますので、またお申し付けくださいませ。
    今後も全てのスタッフが満足度の高い技術・接客をご提供できますよう精進してまいります。
    みるくねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

初めてのエステで緊張しましたが、お店に入った時から暖かく接客していただきリラックスした状態で施術を受けれました。
    施設も清潔で施術中の声かけもしっかりしていただいたのでとても癒されました。
    大満足です。ありがとうございました。

りこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのトリートメントとのことでしたが、リラックスして受けていただけたとのこと、そしてとても癒されたと感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、ご指名で次回予約もおとりいただき、ありがとうございました!
    今後も満足度の高い技術と心の癒しをご提供できるように精進してまいります。
    りこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

りこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    緊張もほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    設備面、接客面に関してもお褒めのお言葉をいただき、大満足と感じていただけ大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、全ての面で向上していけるように努めてまいります。
    りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/7

今回も首肩周りをしっかりとほぐして頂いたお陰でとても楽になりました。首肩周りだけでなく足や腰も楽になりました。有難うございました。また利用させて頂きます。

【完全個室★人気No.2】ご褒美フルオーダートリ-トメント135分¥23000⇒¥17800

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れだった首、肩周りだけでなく、足や腰も楽になっていただけたようで嬉しく思います!
    今後も毎回お身体が楽になっていただけるように、技術を磨いてまいります。
    ヨッシー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお身体がとても楽になっていただけたとのことで、安心いたしました。
    今後も定期的なメンテナンスとしてぜひ、ご利用くださいませ。

店長

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

とても疲れていて肩こりもひどかったので、
    終わったあとスッキリしました!
    クリームスパもきもちよかったです。
    またよろしくお願いします☆

あずさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れだった肩こりも施術後にはスッキリしていただけていたようで嬉しいです。
    クリームヘッドスパも気持ちよかったとのこと、仕上がりにもご満足いただけ安心いたしました。
    今後もその時々のお身体状態に合わせたケアをさせていただけますよう努めてまいります。
    あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あずさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術中の気持ちよさと施術後のスッキリ感、どちらも感じていただけたようで安心いたしました。
    今後も全スタッフが全ての面で向上していけるよう精進してまいります。
    また、ぜひ定期的なメンテナンスとして、ご利用くださいませ。
    あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロン ド カプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー