3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィ ユニヴェール 博多店   >

ヴィ・ユニヴェール 博多店

ヴィ ユニヴェール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-5 高木ビル5F
  • 博多駅博多口から徒歩3分 駅前正面の福岡銀行から(はかた駅前通り徒歩7つ目のビル)

りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 12:28:18.0

いつも丁寧、高い技術力で施術してもらっているなー!と、実感しています。
    ありがとう。
    疲れているときに施術をお願いすることが多いですが、帰りには、体も心も軽くなっています。
    むくみが取れて、うれしいです。
    また伺いますので、よろしく!

★ナイト・アロママッサージ/お仕事帰りの癒しのリラクぜーション70分¥6800

りり様
    いつも大変お世話になっております
    そして、嬉しいお声のお寄せとお心遣い、誠にありがとうございます
    リンパケア後、心身共に楽になられて良かったです
    頂きましたお声にお応えできますよう、
    今後も日々精進いたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:39:44.0

経験年数5年の方に担当してもらいました
    痛い施術もあったけど効果がすごく感じれて嬉しかった
    足が軽いのはもちろん、首がいつもきついのになくなってた

★【人気NO1セル脂肪撃退】キャビ&ラジオ波+EMS吸引/マッサージ120分¥11000

• みんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 04:47:16.0

「エステ」と聞くと緊張していましたが、室内の落ち着いた雰囲気と担当して下さった方の優しい雰囲気とが全て組み合わさって、わたしの緊張や不安が消え去ったようにかんじました。なので、心身共に落ち着いた状態で施術受けることができました。
    最初から最後まで丁寧に施術いただいて、施術に関しても大満足でした。
    エステ通いの経験ない私にとって、「エステに行くのは恥ずかしい」「エステは自分には見合ってない」と思っていましたが、施術終わったあとには「また行きたいな」「また施術受けたいな」と心の変化があったことにも気づきました。
    身も心もケアして頂けたように感じました。

【人気NO1★セル脂肪撃退】キャビ&ラジオ波+EMS吸引/マッサージ120分¥11000

みんこ様
    この度はこの度は満点の嬉しい評価を頂きまして誠に有難うございます!
    お仕事が多忙な中でもサロンに足を運んでくださりありがとうございます

心身共にリラックスして頂き施術の効果を実感されて頂けて
    とても嬉しいです!
    みんこ様と共感出来るお話しもたくさん出来て私もたくさん笑わせて頂きました(^^)

今後もお身体の状況に合わせた施術をさせて頂きます
    ご自宅ではケアが難しい箇所の施術は私たちスタッフにお任せくださいね♪
    ご来店お待ち申し上げております(*^^*)

• chicchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:25:56.0

エステは勧誘があるイメージですがそれが無くて良かったです。施術してくれた方もとても話しやすい方でした。
    このお値段で120分たっぷりとしていただけたのはとても嬉しかったです。冬太りしてしまったので体型を戻すのとリフレッシュしにまた行きたいと思います。
    久しぶりのエステは最高で大満足でした!次回もよろしくお願いします。

1番お得【平日のみ】スリミングフルコース120分¥7000⇒10~14時受付で割引!

chicchi様
    今回は久しぶりのエステでリフレッシュされて満足出来て良かったです
    数ある中からヴィ・ユニヴェールのご来店誠に有難うございました
    次回も癒しとお身体のメンテナンスに♪
    お待ち申し上げております(*^^*)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:45.0

毎回大満足の施術です。
    外食が続き、浮腫んだ体が気になっていました。
    終わった後は浮腫もスッキリし、体がとても軽くなりました。
    サイズダウンだけでなく、肩こりも軽くなり、エステとリラクゼーションどちらの効果もあります。
    リンパが開いてきましたね、とさすがプロだなと思うことが多いです。
    また、よろしくお願いします!

K様
    先日の感謝のご来店と
    大変嬉しい素敵なクチコミ投稿を有難うございます(*^^*)
    施術の効果を実感され浮腫みがとれてスッキリして頂けて良かったです
    またのご来店お気軽に♪
    K様のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:42:09.0

施術、サービス、料金などよくして頂きありがとうございます。
    日々の疲労蓄積でむくみパンパンの身体全体をリセットしてもらえるので、感謝です。
    今後とも引き続き宜しくお願いします。

ジャスミン様
    いつもヴィ・ユニヴェールのご利用誠に有難うございます
    嬉しい素敵なクチコミ投稿を有難うございます(*^^*)
    これからもお身体しっかりサポートし、ジャスミン様にとって
    癒しの時間となりますよう精一杯施術させていただきます
    今後ともよろしくお願い致します♪

• きっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:39:42.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で癒されました。今回はアロマトリートメントをお願いしましたが、コリや疲れが溜まって張っている所を的確に見つけて下さって、しっかりリンパを流して頂きました。おかげさまで、翌日身体がスッキリと軽くなりました!セラピストさんも優しくて、またお願いしたいと思います!

きっしー様
    先日は初めてのヴィ・ユニヴェールへのご来店誠に有難うございます
    素敵なクチコミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
    施術の効果も実感されて良かったです♪
    お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ
    きっしー様のご来店心よりお待ち申し上げております

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:06:55.0

とても体が軽くなりました!!本当にここでなければ受けられない施術だと思います。贅沢な時間をありがとうございました。ずっと通い続けたいと思います!

レディース専用★再来のお客様のご予約全員ココからお願い!★100min~130min

たら様
    先日はお久しぶりのご来店、又クチコミの投稿を有難うございます♪
    とても嬉しいお言葉も重ねて頂き有難うございます(*^^*)
    癒しの心と身体のデトックス(*^^*)
    しっかり整えさせて頂きますのでお身体のお悩みお任せ下さいね
    次回も、たら様のご来店楽しみにお待ち申し上げております

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:13:32.0

初めて体験するマシーンもあり少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく声をかけて下さってとても気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    気になっていたところも引き締まりとても満足しています。
    中々遠方なので難しいですが、またぜひ受けたいと思います。

moco様
    先月は、遠方から初めてのご来店有難うございます
    施術の効果を実感されリラックスされて良かったです(*^^*)
    嬉しいパンの差し入れ美味しく頂きました
    有難うございました♪
    又博多に来られた際は是非お立ち寄りくださいませ
    moco様のご来店楽しみにお待ち申し上げております

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:10:23.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、急遽の予約でしたが、要望を叶えてくださいました。施術もしっかり丁寧にしていただき、スタッフの方の対応もとても良く、またお願いしたいと思えるサロンです。

【魅惑の姫ブライダル】部分集中!筋膜・ラジオ波付★選べるお試し90分¥7000

まりっぺ様
    この度はヴィ・ユニヴェールのご来店誠に有難うございます
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした(^^;
    素敵なクチコミ有難うございます
    お式までの貴重なケアを私達にお任せ頂けて、とても嬉しいです♪
    又、お身体お疲れ等の際等是非ご利用下さいませ
    お会い出来る日を楽しみにしています

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:02.0

今回ほぼ初めての脱毛をさせて頂き、ワックスをして頂きました。今後が楽しみです。
    不安でしたがスタッフの方に色々と教えて頂き、施術後も楽しくお話ができ心もスッキリしました!
    今後もよろしくお願いします!

【ブライダルの方にも】ブラジリアンWAX:VIO:襟足:背中♪各1回¥6000都度払

ひー様
    この度は当サロンを選んで頂き、そしてご来店頂き
    誠に有難うございます
    ほぼ初めての脱毛でしたが安心して施術を受けて
    頂けたとのことで良かったです(*^^*)
    こちらこそステキな楽しいお時間ありがとうございます
    次回のひー様のご来店も心より楽しみにしております

• ナカジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:36:20.0

めっちゃ良かった

★↓会員様↓★再来のご予約はココから↓↓

ナカジ様
    いつもお身体のメンテナンスにご来店有難うございます
    これからもご希望に添えるよう精一杯ケアして参りますね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:21:16.0

毎回、半端ないむくみとコリをほぐして頂いております。
    サービスと程よい力加減の施術も満足しきりです。
    終わった後のスッキリ感を実感しつつ、先生やスタッフさんとの会話も楽しませてもらってます。
    今後とも宜しくお願いします。

ジャスミン様
    いつも有難うございます(*^^*)
    浮腫やコリが取れて効果を感じて頂けて嬉しいです
    又、その日のお身体の状態に合わせて施術をしますので
    お気軽に都度お悩みご相談下さいね(*^^*)
    私達もジャスミン様とのお話、
    楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
    次回のご来店も楽しみにしてます
    心よりお待ち申し上げております

• ナカジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:09:50.0

平日の遅い時間にも関わらず、親身に対応いただき心も身体もリフレッシュできました。ぜひまた行きたいです。

★ナイトアロママッサージ/お仕事帰りの癒やしのリラクゼーション100分¥8800

ナカジ様
    先日のご来店、有難うございました!
    心身共にリラックス出来て良かったです
    次回ご来店のご予約も有難うございます♪
    楽しみにお待ち申し上げております

• なおなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:10:06.0

先日はじめて利用させてもらいました。
    むくみがすごかったのですが
    1回の施術で体がスッキリしました。
    また行きますね。

なおなお様
    先日は初めてのご来店有難うございました
    1度の施術でむくみが取れスッキリされて良かったです
    嬉しい素敵な口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
    又のご来店いつでもお待ちお待ちしております

• からしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:56:42.0

しっかり流してもらいむくみが取れました

★↓会員様↓★再来のご予約はココから↓↓

からし様
    いつもヴィ・ユニヴェールをご利用頂き有難うございます(*^^*)
    むくみがとれて施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    「癒し」と「健康美」是非ヴィ・ユニヴェールにお任せ下さいませ
    次回もからし様のご来店楽しみにお待ちしております

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:15:53.0

お話しながらの施術かお好きな方は
    居心地良い空間だと思いました。
    勧誘もなく、通いやすいサロンでした。

新規期間限定1回¥7700/全身360°丸ごと/お顔/VIO+お顔マッサージパック付

まる様
    先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き有難うございました(*^^*)
    居心地良く施術をお受けすることが出来て良かったです
    これからもまる様にとって満足して頂けますよう努めて参ります
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 06:36:05.0

高い技術力と丁寧な対応に、いつも感動してます。
    施術後は、からだも心も軽くなり、あー来てよかったー!と思いながら帰ってます。
    ドームもいいですね、普段は出せない汗かいて、デトックスしたわーって実感します。
    いつも、ありがとう。

りり様
    いつもヴィ・ユニヴェールへのご来店誠に有難うございます!
    そして素敵なクチコミ投稿をして下さりとても嬉しいです
    施術後、りり様の今日も軽くなった~!やすっきりした~!など嬉しいお言葉を頂き
    とても励みになっています(*^^*)
    これからもりり様に満足して頂ける様に技術を更に磨いて精進して参ります!
    次回ご来店も楽しみにお待ち申し上げております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:31.0

部分的なものだったので、効果がイマイチ分かりにくかったです。接客態度や店内の清潔さについては留意されていると思いました。

ゆき様
    この度はご来店有難うございました
    今回のクーポンがマシンフルコースで部分的なケアとなりました
    ゆき様のご期待に添えない形となり申し訳ございませんでした
    これから、技術力を磨いて満足頂けるように日々精進して参ります

• memeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:30:02.0

観光で博多に訪れましたが
    沢山歩いて足がむくみ疲れたので
    夜よく眠れるように気分転換も兼ねて伺いました。
    足湯から体が温まり、施術も気持ちよく
    ドームで体がとても温まりました。
    ホテルに戻り夜はよく眠れて次の日も
    気分よく観光出来ました。
    また博多に行く時には必ず伺いたいと思いました。ありがとうございました。

meme様
    先月は旅のお疲れに当店へのご来店有難うございました
    お身体スッキリ・リラックスされて良かったです!
    meme様との会話も楽しくこちらも素敵な時間を過ごすことが出来ました
    又、博多に来られた際は是非お立ち寄り下さいませ
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヤスタカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:40:34.0

とても体が軽くなり、なかなか福岡には来れないですが、また来店したいと思うほどスタッフの丁寧できめ細やかな施術は凄かったです。ありがとうございました

★↓↓痩身メニュー↓↓★

ヤスタカ様
    先月は遠方からのご来店、
    そして大変嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます
    お身体お疲れのところ、ヘッド+全身ケアで効果を実感されて良かったです
    こちらこそ色々なお話が出来て楽しいお時間でした
    また福岡に来られた際はお待ちしております

• ぴろりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 03:59:18.0

また行きたいと思いました。

【男性限定】足浴・筋膜リリース付!全身デトックスマッサージ★90分¥8800

ぴろり様
    この度は数あるエステサロンの中からヴィ・ユニヴェールへ
    初めてのご来店有難うございました
    口コミの高評価とても嬉しいです^^
    お腹周りのお悩みやお身体の疲労回復
    是非私達にお任せ下さいね!
    又のご来店お待ちしております♪

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:00:04.0

2回目です。施術が終わると体がスッキリして軽く感じました。また、お店の雰囲気がよくとてもリラックス出来ました。

★↓↓痩身メニュー↓↓★

りの様
    先日は2回目のご来店と口コミ有難うございました♪
    今回も施術の効果とリラックスが出来て良かったです
    りの様の素敵な笑顔に私達もとても癒されました
    又のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:30:04.0

しばらく期間空いてしまいましたが、一年振りの来店でした。
    お店のスタッフさん、とても感じの良い方ばかりのお店だと思います。
    しばらく来店してないのにも関わらず、私の事を覚えてくださってます。
    マッサージは、いつも、私のバキバキに凝り固まった体を、丁寧にほぐして対応してくれます。
    毎回、ありがとうございます。
    また伺います。

エイゴ~様
    お久しぶりのご来店に感謝申し上げます
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです
    エイゴ~様にとって結果が出るご希望の施術を心掛け、
    リラックスが出来る空間を作る為に今後も日々精進して参ります
    次回ご来店も楽しみにしてます
    いつでもお待ちしてます♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:55:15.0

筋膜はがしすごいです!!
    肩のあたりが見た目からして全然違います!

1番お得【平日のみ】スリミングフルコース120分¥6600⇒10~14時受付で割引!

みゆ様
    先月はご来店頂き有難うございました^^
    見た目からの変化に満足された事大変嬉しく感じております
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    又のご来店いつでもお待ちしております

• マキマキロールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:10:07.0

スタッフの方が話しやすくて色々の話もすることができ心のケアにもなります。
    回数を重ねるごとに効果も出てきて嬉しいですね!
    安心する場所です。

マキマキロール様
    いつもご来店頂き有難うございます
    お褒めの口コミ投稿と
    効果を実感されて大変嬉しいです♪♪♪
    今後も目に見える結果を出してケアを精一杯させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!!
    そしていつもマキマキロール様のフレッシュな笑顔に
    私達も癒しをもらっております
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

• ペン子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:37:53.0

結婚式前のエステで利用させていただきました。平日のあまり従業員がいない時間なのか少しバタついていた様子もありましたが施術はしっかりとしていただきブライダルで露出する部分を流していただきました。正直ガラスの上に乗って揺れるドームの施術は実感できませんでしたが、ハンド技術は揺るぎないものだなと思いました。おかげさまでとてもキレイな鎖骨と肩甲骨が結婚式のフォトに残りました。大変感謝しております。ありがとうございました。また付近を訪れた際は利用させて頂きたいです。

ペン子様
    先月は初めてのご来店有難うございました
    人生に1度の大切な日のお手伝いが出来た事、
    そして施術を気に入って下さり嬉しいです
    これからも結果重視に拘ったサロンを目指して精進して参ります

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:05.0

結婚式の2週間前に駆け込み、助けてもらいました!
    2週間しかなかったので諦めモードだったけど、無事式を終え、友人たちから肩甲骨を褒めてもらうことができました!埋もれていた肩甲骨と鎖骨を2週間で出してもらえて感謝しかないです~!技術はもちろん、担当していただいた方の接客がとても居心地よかったです。勧誘がないのもよかったです。式終わっても必ずここに通おう~と思えるお店に出会えました!

【ブライダル】1DAY駆け込みコース☆岩盤・筋膜・ラジオ波付!120分¥16500

りな様
    いつもヴィ・ユニヴェールをご愛顧頂き有難うございます!
    又、たくさんの嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝・感激しております
    挙式後もお通い頂けて大変嬉しいです
    これからも美と健康♪体質改善・りな様にとって癒しの場所でありますように
    一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 09:15:51.0

初めてだったのですが丁寧に説明をして頂きながら行ってくれたので安心出来ました。また、仕上がりも驚くほどに体が軽くなり、1度で効果を感じることが出来て嬉しかったです。

りの様
    先日はヴィ・ユニヴェールにご来店頂き有難うございました
    1度の施術で効果を実感されてとの口コミ投稿とても嬉しいです
    次回もりの様のご希望に添えるように日々精進し
    施術させて頂きますね
    楽しみにお待ち申し上げております

• マキマキロールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:25:25.0

お店の方も優しくて対応も良くお店の雰囲気が凄く落ち着きます。
    眠っちゃいそうなぐらい気持ち良くて効果もあります。
    またすぐ行きたいと思うぐらいお気に入りのお店になりました!

マキマキロール様
    いつもヴィ・ユニヴェールへのご来店有難うございます
    そして改めましてご結婚おめでとうございます♪
    挙式の大切な準備をお任せ下さり有難うございます♪
    引き続き、式に向けて理想のボディライン作りを頑張っていきましょうね
    私達も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ヴィ ユニヴェール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー