4. エステサロン湘南トップ   >

エステティック ミスパリ テラスモール湘南店

エステティック ミスパリ テラスモールショウナンテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南2F
  • JR「辻堂駅」北口直結
  • いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:32.0

退店希望時間を事前に伝えたのもあり体験後のコース料金は聞いて帰られますかー?とスタッフの方からあっさりと帰らしてくださったため圧のある入会はされず体験は行きやすかったです
    セルライト流しの吸引のマシーンは効果的な強さでEMSは眠くなったほど物足りなかったので加減の振り幅あり
    発汗で水分をよく摂ったので施術前より体重は増えた結果でしたがスッキリしました

人気No.1【贅肉撃退×発汗】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート

エステティック ミスパリ テラスモール湘南店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    更にご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります。

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:49:41.0

通い始めてからとても体が軽くなりスッキリしました!
    食事指導などのアドバイスをたくさん下さるのでダイエットへのモチベーションが上がりました。サロンの雰囲気がよく、楽しく通わせて頂いています!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。

何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:06.0

体験から24回のコースを申し込み、週に1回を目安に通っています。
    自分では全く落とすことができなかった体重や体脂肪を減らすことができ満足しています。
    店内は清潔感があり、スタッフの方もみなさん感じがよく、毎回楽しみに通っています。
    他の方と顔を合わせることなく、着替えや施術、パウダールームの利用ができます。
    価格帯は安くありません。サプリメントなどの購入も進められます。
    食事指導ももちろんあります。が、それでも結果が出ているので通ってよかったです。
    残り約半分もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

効果を感じていただき、楽しくお通いいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    体重、体脂肪ともに減ってきているのも週に1回ご来店頂いているからこそ、
    さらに効果に繋がっているのかと思います。
    年々筋肉は減少しやすく年齢とともに脂肪がつきやすく、落としにくくなる方が多いため
    お身体のメンテナンスをすることで維持していくことが可能です。

これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう、
    お客様のお身体にあったダイエットのサポートをさせて頂きます。

• m1118さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:44:47.0

外食が多く、生活リズムもバラバラですが合わせた食事指導をしてくださるのでとても助かっています。
    年齢を重ねて痩せにくくなったと感じていましたが、気になっていたお腹周りがスッキリしてきて嬉しいです。
    友人からも痩せたと言われるようになりました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:20.0

スタッフ皆さんとサロンの雰囲気がよく、体験日にそのまま通う事を決めました。

確かな知識を持つプロのエステティシャンが在中していて、安心感もあります。

いつも親身になって悩みを聞いて下さりこちらのサロンに任せて本当によかったなと思います。

確かな効果を求めたい方はミスパリをおすすめします!

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

数あるエステサロンの中からミスパリをいただけたこと大変嬉しく思います。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。全力でサポートさせて頂きます。

• akさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:43:58.0

とても素敵なサロンです。
    初めてのエステで緊張していましたが、優しく丁寧に説明していただき安心しました。
    施術中も癒しのある空間と穏やかな雰囲気にとても心地よく、自然と身を委ねる事ができました。
    料金は安くないですが、体験日にそのまま通う事を決めました。
    迷っていましたが、もっと早く申し込みすれば良かったと思うほど、癒しの時間を過ごせました。
    初めての方にも是非オススメしたいです。

この度当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めてのことだらけだったと思いますが、
    心地よく施術を受けていただけたようで安心いたしました。

これからもサロンで快適な時間を過ごしていただけますようサービスの向上に努めてまいります。

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:25.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    店内は明るく清潔な雰囲気で、とても気持ちよく施術を受ける事ができます。
    夕方になると足がパンパンになるほど浮腫んでましたが、
    通い始めてからむくみが気にならなくなり、サイズも落ちて
    スッキリしてきました。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しみの一つになってます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

効果を実感していただき、楽しくお通いいただけているとのことスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります。
    何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-08 15:40:25.0

パックが気持ちよかったです。

なつ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当サロンの技術を気に入って下さりありがとうございます。
    なつ様のお肌をより一層 良くしていくお手伝いができること大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 12:27:14.0

店内も綺麗でスタッフさんも丁寧でした。

なつ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客などを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    これからも良いサロンと思って頂けるよう、 より一層努力して参ります。

[投稿日] 2024-03-07 00:12:30.0

お肌がツルツルになりました。

この度は当サロンをご利用いただき有難うございました。

お肌の変化を感じていただき、とても嬉しいです。

またのご来店心よりをお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:38:56.0

気になっていたほうれい線が薄くなった気がしてよかったです。

この度は当サロンをご利用いただき有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-02-27 14:02:05.0

スタッフさんの雰囲気がよかったです。

【たるみ改善】自分では難しい☆エステで表情筋引き上げほうれい線撃退¥7700

この度は当サロンをご利用いただき有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

初回のご来店でしたがその後、お肌の調子はいかがでしょうか。

またのご来店心よりをお待ちしております。

• もんぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:59:24.0

エステを初めて体験しました。
    高級感ある店内に、場違いかな?とも思いましたが、従業員の方がとても親切に対応してくださり、ありがたかったです。
    施術をしながら、いろんな話をしてリラックスしながら受けることができて、とてもよかったです。

もんぷち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今後とも心地よい空間とサービスを提供できるように、スタッフ一同、精進してまいります。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:33:54.0

お顔と体のエステで通っています。
    エステサロンに行くのは初めてだったので値段設定やメニューも分からず行きましたが、自分の予算や悩みに合わせたメニューを提案して下さって「これなら頑張れそう!」と思い全身ミスパリさんにケアを任せています。
    食事の指導やスキンケアのアドバイスもしてくれるので通っているうちに体の知識が増えていくのも嬉しいです!

u様
    口コミ投稿ありがとうございます!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:09.0

痩身コースと美顔コースで毎週通っています。
    いつも親身になって悩みや要望を聞いて下さり、安心してお任せできます。
    いつも清潔なサロンでリラックスして施術を受けています。
    終わったあとは身体が軽くなりスッキリして、顔がパッと明るくなります!

効果もそうですがスタッフの皆さんの人柄も通う上で大事な私にはピッタリのお店です☆
    これからもよろしくお願いします♪

h様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

効果を感じていただき、リラックスしてお通いいただけていること、大変嬉しく思います。
    今後とも末永く、h様のお身体のケアをお任せいただけますよう、
    サービスの向上に努めて参ります。

何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:04:26.0

清潔感があり白を強調とした化粧室があり可愛い作りで化粧水なども用意してあり,とても綺麗なお店です。
    当日でも予約対応してくだったり,エステ後シャワー浴びれるのでとても良いです。

あーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

サロンの設備や雰囲気、予約の取りやすさなど様々な面を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるサロン作りに励んでまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 姉さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 00:11:56.0

施術前から、接客にも店内にも清潔感あり。違うエステに通っていましたが、1回目からの施術効果が全然違いました!足のサイズ、減ってました!とても良かったです。

↓ ↓ ミスパリNo1人気☆【トリプルバーンZ】 ↓ ↓

姉さん様
    この度は当サロンにご来店いただき有難うございます。

技術の効果をはじめ接客や店内の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしてまいります。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• アマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:51:57.0

久しぶりにお伺いしましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    質問には親切に答えていただけるのでとても感謝しております。

アマリ様
    口コミ投稿有難うございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:47:41.0

長年利用させていただいております。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の接客もとても丁寧です。
    施術を提案してくださり自分に合ったものを受けられるので、満足しています。

まちゃみ様

口コミの投稿ありがとうございます!

ミスパリに長く通っていただき感謝しております。
    サロンの雰囲気をはじめ接客や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもずっと通いたいと思っていただけますよう、努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:45:05.0

いつも笑顔で迎えてくださり アドバイスも丁寧で
    甘い誘惑には正直負けての繰り返しですが
    楽しいおしゃべりありで 施術時間もあっという間

みっちゃん様

雰囲気をはじめやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    誘惑と戦いながらもアドバイス取り入れてくださり通っていただけてスタッフ一同大変感激しております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をして参ります。、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:48:40.0

さすがミスパリという感じの機械と技術で痩身をサポートしてくれます。脂肪を柔らかくして代謝を促したり、食事指導を組み合わせることで成果が出ることを実感しています。ダイエットに困って最終的に辿り着くのがここかなた思います。高額ではあるけれど、一度試す価値ありです!

いくみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ミスパリ独自の技術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、ダイエットの手段にミスパリを選んで頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:23:21.0

今回 体験として初めて利用させて頂きました。
    エステに行く事も初めてだったのでとても緊張しましたが、親身にお話を聞いてくださいました。
    スタッフの方が自分の体にあった技術を提供してくれたり体の働きや知識もお話してくださったのでとても有意義な時間になりました。

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:57:45.0

夫婦同伴のパーティーに出なければならず、たるんだボディを少しでも引き締めたいと思い通い始めました。
    自宅から通いやすいこと、予算範囲内であったこと、何よりも「あれもこれもと営業は絶対しないでね」というリクエストに嫌な顔をせずに「わかりました!」と仰ってくれたことが入会の決め手でした。
    通い始めて1ヶ月半ほどですが、どのスタッフからも営業を受けないので、指導が行き届いていると思います。
    スタッフ皆さん明るくて可愛らしいく、楽しく通わせていただいてるので、逆にこちらが続けたくなっているくらい、お店(スタッフ)の雰囲気は良いです。

エステの効果は、私自身が何にも努力していないので劇的な変化はないですが、各部位のサイズダウンは実感出来ているので、真面目に取りめば結果は出ると思います。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:21:28.0

とても体が軽くなりスッキリしました!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:25:19.0

最初に体の悩みを伝えて、インボディのような機械で測定しました。
    技術が何種類かあるとのことで、悩みや現状に合わせてカウンセラーの人が合う技術を選んでくれます。
    コース説明などもありましたが、押し売り感はなく良かったです。
    エステは痛いイメージがありますが思っていた程ではなく、機械のボリューム調整も細かく確認しながら施術してもらいました。
    普段は汗が出づらいのですが、技術後は全身から発汗しておりスッキリしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:50:38.0

妊娠中に+12kg、産後中々体重も減らず、妊娠出産を経て崩れた体型にも嫌気がさして、自己嫌悪に陥っていました。
    そんな時、ミスパリに出会いました。
    通い始めて半年、体重もあと2キロで妊娠前の体重!
    ボディラインを整える技術もしてくださっているので、徐々に体型も整い自信を取り戻しつつあります。
    スタッフの皆様も優しくて、話を聞いてくれるので通うのが楽しみです。

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 08:24:22.0

来店していきなり、施術する前にコースを紹介され多額の料金がかかることを伝えられました。まだ何も効果など試してないのに………その時点で不信感しかありませんでしたね。肩が上がらなくなり予約をしていまして前日にお店から五十肩の場合、電気治療が痛いと言われるお客様がいらっしゃいますが大丈夫ですか?と事前に連絡があり大丈夫ですと伝えていましたが、特に五十肩改善のための施術は一切なく何のために来たのかわかりませんでした。終了後もちろんなにも改善なしです。では体重が減ったかという点ではわずか200グラムしか減りませんでした。それもあっけに取られました。それでも契約を交わしたい様子であの手この手で色々言われましたが当然する気は無いですし2度と行くことはないです。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:08:22.0

高級感ある店内。着替えは共同の更衣室。施術のベッドは個室ではなくカーテンで数台が仕切られている感じ。スタッフさんが通るのが気になりプライバシーはないと感じた。部屋はめちゃくちゃ寒い。施術前と後のビフォーアフターの写真、計測などがなく効果があったのか全くわからなかった...他のみなさんはなにを見て効果がありそうと感じているのかとても不思議。

• teminoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:31:27.0

ブライダルで利用しました。
    自分でも体重は落としていましたが、一番痩せたかった二の腕や背中が落ちず、悩んでいました。
    紹介して頂いたブライダルコースで通い始めると、明らかにサイズが落ちているのがわかり写真で見比べるととてもスッキリしました。
    食事指導や家で出来るストレッチも教えて頂き、無理なく痩せられました。
    スタッフの方も感じの良い方ばかりで、また機会があればお願いしたいと思います。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:46:38.0

店内はゴージャスでリッチな雰囲気でした。施術後に、シャワーもあるのでスッキリして帰れます。最初に体の状態を確認されるのですが、スタッフの方がキレイなので恥ずかしかったですが、丁寧に対応していただけてありがたかったです。
    体験したコースは痛くもなく気持ちよかったです。技術を担当してくださった方は気さくに話しかけて頂けてリラックスできました。
    押し売りもなく、素直に通いたくなるエステだと思いました!

エステティック ミスパリ テラスモール湘南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー