3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピュアラ グランピュアラ難波店   >

ピュアラ グランピュアラ難波店

ピュアラグランピュアラナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-12 GP・GATEビル4F
  • 各線 なんば駅下車すぐ
  • みぃーわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 14:58:15.0

良かったです。

みぃーわ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    全て☆5つつけて頂きましてありがとうございます!

次回も☆5つつけて頂けるよう頑張ります1

今後ともよろしくお願いいたします。

グランピュアラ難波店

• 広海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 13:38:43.0

長いことお世話になっています。雰囲気もいいのでリフレッシュできます。

広海様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    心身共にリフレッシュして頂けるよう今後も努めされて頂きますので
    よろしくお願い致します。

グランピュアラ難波店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 13:22:47.0

ハイドロキノンが入った美容液を塗布してもらったので赤みやシミなどに効果が出たらいいなと思います!
    ピーリングもしたので施術後肌が生き返りました。

みなみ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ピーリングの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    花粉などでお肌が荒れやすい時期なので、これからもしっかりお手入れしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 19:06:30.0

新しいメニューを体験しましたが、施術後は身体が軽くなった感じがしています。痩身効果については流石に数回では分からないので続けて施術していきたいです。

実様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

続けて通って頂くことでより効果を実感して頂けると思います。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)v

• 実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 18:47:26.0

スッキリしました

実様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体スッキリして頂けて大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 17:24:53.0

肩こりにどうしたらいいか教えてもらいました!

ルカ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お一人お一人のご希望に添えるよう努力してまいります。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 16:03:19.0

アライアンスを受けさせてもらいました。とても良かったです。ありがとうございます。

なる様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

継続して受けることで、効果を実感して頂けると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 14:39:16.0

乾燥してたのがもちもちの肌になりました

けいな様

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

• 襟さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 21:06:14.0

いつも通うの楽しみにしてます。
    ピーリングでお肌ツルツルになりますように

襟様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

花粉などでお肌が荒れやすい時期なので、ピーリングでしっとりもちもちお肌にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 13:52:04.0

アライアンスを続けています。浮腫が取れてスッキリします。

ピュアラ グランピュアラ難波店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうござます。

アライアンスの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    続けて通って頂くことでより効果を実感することができます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 13:51:11.0

新しくできたVSSを試しました。
    痛気持ちいい感覚で施術後は体が軽くなり楽になりました。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

背中をしっかりほぐした効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    VSSは睡眠の質が上がることも期待されます!!

またのご利用もお待ちしております。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 11:40:33.0

今回もとても満足です!
    今後もよろしくお願いします!!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お手入れを満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お悩みがゼロになるようにしっかりとお手入れさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• woniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:40:30.0

いつも全身お世話になってます。
    今日は骨盤底筋フェムについて、これは本当にウエストが細くなります。パンツのウエスト周りが確実に余裕出てきます。オススメ。

ピュアラ グランピュアラ難波店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手入れを満足して頂けて大変嬉しくおもいます!
    骨盤底筋を鍛えていただく事で、姿勢改善や下半身痩せにも効果的ですごくいいですよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:30:44.0

ヒト幹細胞の美容液を入れて頂きました
    肌が荒れていたので、フェイシャルのお手入れをお願いしました
    艶々にそして、フェイスラインも引き上げていただきました!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お手入れを満足して頂けてよかったです♪
    お悩みがゼロになるようにこれからもしっかりとお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 17:02:57.0

施術開始から終了までの間、おそらく他の部屋でいるスタッフさんの笑い声が始終響いていたのが気になったため本日の店の雰囲気は☆3にさせていただきました。

施術中のスタッフさんの対応や施術内容はいつも通り心地よく、文句なしの☆5です。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

不快なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お手入れを満足して頂けてよかったです!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!(^^)!

またのご利用お待ちしております。

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:29:08.0

インシェイプを施術してもらい、一回でヒップアップに効果ありました!とても良かったです。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

インシェイプはすぐに効果が出るのでとてもいいですよね♪
    またいれていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 14:16:32.0

気持ちよかったです

ぽー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お待ちいただいてるお時間に骨盤底筋を鍛える椅子に座っていただきました!
    気持ちよく座っていただき、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 13:43:35.0

二の腕を重点的にケアしてもらいました。とても気持ちよくてスッキリしました。フェイシャルではクリームパックもしてもらい、顔がしっとりしました。ありがとうございました!

なつ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お身体スッキリして頂けて大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 12:07:14.0

久しぶりの来店でしたが仕上がりも良く満足です。

すーちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    本当にお久しぶりでしたね♪

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• pinkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 18:04:14.0

ファムの機械に座らせてもらいました
    座ってるだけでお尻が筋肉痛になります
    自分では鍛えられない部分なので、とても良いと感じてます♪

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

フェムケアでは骨盤底筋を鍛えることで、姿勢改善や下半身痩せにも効果があるのでとてもいいいですよね♪
    また入れていきましょう!!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• めるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-19 16:10:09.0

いつもお世話になっています。
    肌荒れに悩んでいいるのを相談したらヒト幹細胞美容液をおおすすめして頂きました!とても肌が潤って嬉しいです!本日も気持ち良く過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

花粉も飛んでいて肌荒れしやすい時期なのでお肌が潤い、嬉しく思います♪
    これからもお悩みゼロに近づくように頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 13:42:22.0

今日はフェムケアをさせて頂きました!

2回目のフェムケアでしたが、説明も聞きながらで今後もしていきたいとおもいました!

ピュアラ グランピュアラ難波店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

フェムケアは骨盤底筋を鍛え、姿勢改善や下半身痩せにも効果があるのでとてもいいですよね♪
    また入れていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 15:27:39.0

姿勢に関するアドバイスもいただけて、とってもありがたいです!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お手入れを満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 14:31:24.0

極3D小顔のフェイシャルを施術してもらいました。施術中はビリビリと電気?が流れて顔の筋肉が勝手に動くのがこそばゆかったですが、本日も施術後はフェイスラインがスッキリしました!ありがとうございました。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

極3Dはすぐに効果がみえるのでとてもいいですよね♪
    また入れていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 13:56:38.0

VSSを施術してもらいました。すごい吸引力で効いてる感じがしました。実際に施術後は回しづらかった肩が軽くまわるようになりました。ありがとうございました!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

VSSは背中をしっかりほぐすので肩こりなどにも効果的です♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 13:15:44.0

パクパクをしていただき、とても気持ちよくて最後の方寝ていました。リフトアップししているのが目で見てわかってとても良かったです。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

エンダモフェイシャルはすぐに効果が見えるのでいいですよね♪
    実感して頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 15:18:28.0

フットマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お手入れを満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!!

またのご利用お待ちしております。

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 13:22:35.0

担当者の接客や施術が丁寧で、肌の調子が良くなって嬉しいです。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術、接客共にお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
    お肌がしっとりツヤツヤになると嬉しいですよね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 12:29:06.0

エンダモロジーのフェイシャルメニューを受けました。フェイスラインのもたつきが気になってたので、リフトアップモード&眼精疲労に効く施術をしていただきました!
    目の開きがよくなったのと、担当の方の雰囲気が居心地良くて、めっちゃリラックスできました!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術、接客共にお褒め頂き光栄に思います♪
    次回も満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 15:57:11.0

いつも丁寧に施術していただき感謝してます。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお悩みがゼロになるようにしっかりお手入れさせて頂きます!
    もっと綺麗になっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ピュアラ グランピュアラ難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー