5. ブルーム 相模原店(Bloom)   >

Bloom 相模原店 【ブルーム】

ブルーム

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-1-10
  • 相模原駅徒歩5分

みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:31:28.0

はじめての利用です。
    まつ毛パーマをしてもらいました。
    仕上がりはお願いした通りで気に入りました。
    カウンセリングもしっかり、丁寧にして頂き、とても感じが良かったです。

【初めてご来店の方限定】先着3名様!似合わせ☆まつげパーマ¥4400→¥3300

みー様

数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
    又、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつ毛パーマのデザインも気に入っていただけたとの事、嬉しく思います!
    メイクやライフスタイルに合わせてロッドやデザインを変えることも出来るので、気になるデザインなどありましたらぜひ!
    ご相談ください☆彡
    次回のご来店もお待ちしております!

BLOOM

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:25:04.0

ロットの説明をとても細かく詳しく教えて頂けて嬉しかったです!パーマをかけて2日目で、右目はとても綺麗なのですが、左目の目尻だけカールがかかりすぎてしまっていました泣
    それ以外はとても満足です!

【U24学割/新規】☆まつ毛パーマ☆¥4600→¥3500!!※遅刻厳禁 ~5/31まで

[投稿日] 2024-03-01 22:19:41.0

いつもありがとうございます1度やったら辞められ無いマツエク、やるとやらないぢゃ全然違う!(笑)お値段もお財布に優しいしスタッフさんもみんな親切!これじゃあ通いますよね~、他には行かれ無いわ~!お勧めのお店です!

☆フラットラッシュ☆120本¥9820→¥5800 +1100円でブラウン変更可

ネザキママ様

今の時期は花粉症や乾燥でまつ毛へのダメージが多くなるので、ケアをしながらエクステを続けていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:46:33.0

カウンセリングをしっかり行なっていただいて満足いくデザインを提案してくださいました。仕上がりもとても良くて満足です!ありがとうございました!

【新規&平日限定】先着3名様!似合わせ☆まつげパーマ☆¥4600→¥3500

Bloom 相模原店 【ブルーム】からの返信コメント

この度はご来店とともに嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    まつ毛パーマにはまだまだ他にもデザインがあるので、色々試していただいて一緒にお気に入りを見つけられたらと思います☆

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:06:08.0

丁寧な対応ありがとうございました。

次なるアドバイスも頂き参考になりました。
    また、伺いたいです。

【新規】☆12/1~期間限定☆最高級セーブル付け放題¥4400※カウンセリング込

まな様
    先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます。
    いろいろなメニューもありますので是非スタッフに相談してみてくださいね
    次回のご来店、心からお待ちしています。

• あいみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:55:14.0

久々のまつ毛パーマだったのですが、曖昧なわたしの要望を一緒に考えてくれて嬉しかったです。仕上がりも自然な感じで大満足です。ありがとうございました。

あいみん様

この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございました!
    今回はお久しぶりだということでナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが、他にもデザインを多数取り揃えておりますので、ぜひ色々なデザインをお試し頂ければと思います☆

1ヶ月前後でご来店を頂けると綺麗なカールを継続できると思いますので、そちらを目安にまたお待ちしております。

• まいちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:04.0

これまで数回まつげパーマでお世話になっています。
    毎回、担当してくださる方がみなさん、施術前に丁寧にお話を聞いてくださり、まつげの状態を見て希望に合ったカールに仕上げていただいてます。
    今回は、担当スタッフさんが目頭から目尻までの長さにあったロッド選びをしてくださり、とってもきれいに仕上がり嬉しいです。
    長持ちするように自分でもお手入れしながら、次回も楽しみにしています。

大人気!まつげパーマ【ケラチン補修トリートメント付】¥4600※遅刻厳禁

まいち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)
    これからもまいち様に喜んでもらえる施術を
    心がけていきます(^^)
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

BLOOM

• ぐうたらオバさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:01:27.0

本日2回目でしたが、初回よりも顔色が、パッと明るくなり、気分も上り、リラックスも出来ました!又宜しくです!

Bloom 相模原店 【ブルーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがですか?

気になることありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 13:29:50.0

いつも癒されています。

【リペア】フラットラッシュ前回来店日より1ヶ月以内(1h放)¥5500※オフ不可

なおちゃん様

これからもご満足いただける様にスタッフ一同精進いきますので、よろしくお願いします☆

• ネザキママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:22:21.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!気が合う~(笑)笑い話しながらあっという間に終わります、明るい対応と堅苦しくない会話が好き。ずっとお願い致しますね~。勿論技術もほめます(笑)

ネザキママ様

毎回楽しいお話をして頂き、いつも元気を頂いてます

乾燥やアレルギーの出やすい時期なので、ケアしながらマツエクを楽しんで頂ければと思います☆

[投稿日] 2023-12-01 20:22:40.0

いつもありがとうございます、またまた、爆笑しながらの1時間あっという間に終わり(笑)また宜しくお願いします、電車乗って通います(笑)リーズナブルで仕上がりGOOD!

ネザキママ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもとても嬉しく思っています!
    これからの季節、まつ毛も乾燥しやすくなりますのでケアを気を付けていただけたらと思います。

お忙しいと思いますが、お身体もお大事になさってください☆

• ガンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:51:20.0

今までのお店に比べて、持ちがよいです。前は3週間もすると残念な感じになっていましたが、4週目に突入してもいい感じに残ります。

フラットラッシュ90分付放題¥12020→¥6800(140本~200本)カウンセリング込

ガンちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Kazuちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 10:57:40.0

今回で、3回目の訪店になります。
    前回同様、1時間つけ放題のフラットラッシュリペアをお願いしました。
    施術も丁寧で、出来上がりも大満足です。
    落ち着いて施術を受けられる雰囲気です。今後もお願い致します。

Kazuちん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿感謝いたします。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    今後もKazuちん様にご満足いただけるように日々精進していきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-01 19:41:57.0

いつもありがとうございます!日にちが空いてもいつもどおりに!楽しい世間話しながら爆笑しながらあっという間に終わり(笑)電車だけど通いまーす

ネザキママ様

毎回お話も楽しくて、ネザキママ様に会えるのが楽しみです♪
    これからもご満足いただけるように精進していきます!

またのご来店をお待ちしております☆

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:29:00.0

カールの具合など、どうしても思っている感じを伝えにくいのですが、しっかりと希望を聞いてくださいました!
    仕上がりも大変満足です!

non様

お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。

まつ毛パーマはお客様一人一人の目の形やまつ毛の状態でお仕上がりの雰囲気が変わりますので、ご希望がある際は遠慮なくお申し付けください☆

またのご来店も心よりお待ちしております

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:46.0

ここ最近引っ越したので新たに近くで良いお店を探していたのですがなかなか見つからず満足できない中Bloomさんに予約して付けてもらいましたが
    本当にしっかりカウンセリングもしていただいて尚且つ私の要望もしっかり受けていただき満足な仕上がりにしていただきました!
    コメントの方遅くなり申し訳ないですが約3週間たった今も持ちがすごく良く気にならないくらいしかとれてないのでさらに満足です!
    文句のつけどころがないくらい施術していただきました。

バインドフラット☆120分付放題~360本(~180束)¥10700※カウンセリング込

Bloom 相模原店 【ブルーム】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

バインドフラットの施術でしたが、とてもお似合いでした!!
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪

そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております☆彡

• Kazuちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:28:49.0

今回で2度目の訪店になります。
    マツエクのリペアをお願いしました。
    前回同様、話やすいスタッフの方で、施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
    価格もリ―ズナブルでお勧めのサロンです。
    またお願い致します。

【リペア】フラットラッシュ前回来店日より1ヶ月以内(1h放)¥5000※オフ不可

Kazuちん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして早速の口コミもありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    又のご来店心から、お待ちしてます。

• ふぅちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 07:07:12.0

1時間で 綺麗に仕上げて下さって 何時も有難う御座います。来月も宜しくお願い致します。

☆期間限定☆ボリュームラッシュ80束(240~280本)¥6150→¥5000

Bloom 相模原店 【ブルーム】からの返信コメント

今後も変わらず満足していただけるよう勤めて参ります!

またのご来店お待ちしております☆

BLOOM  相模原

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:30.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    スタッフさんも優しく丁寧に接客してくれるので大満足です。これからもお世話になります。

☆フラットラッシュ☆120本¥9820→¥5500(他店付け足しOK)ブラウン変更可

みかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しく思います♪
    これからもみかちゃん様にご満足いただけるよう精進していきます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

BLOOM相模原

• Kazuちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:49:17.0

初めて訪店させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧で、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    価格がリ―ズナブルなのも、助かります。
    転居して来て、色々とサロンがある中で、理想のサロンに出会い、本当に良かったです。
    今後も宜しくお願い致します。
    睫毛だけではなく、加齢によるフェイスラインの弛みが気になっていますが、お肌に良いスキンケア商品も紹介していて、とても気になりました。

【新規】期間限定☆フラットラッシュ90分付放題(~200本)¥12020→¥5500

kazuちん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しく思います!

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    エクステのデザインや待ちなど、次回ご来店の際もお聞き出来たらと思っております!
    他、スキンケア商品などもご案内しておりますので、お気軽にお声掛けください♪

kazuちん様に次回も会える事を楽しみにお待ちしております!

BLOOM相模原

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:04:08.0

優しい声で丁寧にしてくださるカウンセリングに最初から好感がもて安心してお任せすることができました。仕上がりも満足で職場でもイイネ!と言ってもらえました。
    是非また伺いたいです。

【新規】バインドフラット160本(80束)¥7800→¥5500 ブラウン変更可

Bloom 相模原店 【ブルーム】からの返信コメント

数あるサロン様の中から当店へご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お褒めの口コミを頂戴し感謝致します!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

次回も変わらずご満足頂けますよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-09-03 21:19:42.0

まつ毛パーマは、両方の目のバランスが良くなるよう、気を使って頂き、気配りも良くして頂き、良い時間を過ごさせて頂きました。眉毛も良い感じの仕上がりで、又予約させて頂きました。有り難うございました!

【新規/土曜・祝日用】☆まつげパーマ☆¥4600

この度はご来店・嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛パーマはお時間の経過や落ち具合にお好みが出るので、次回ご来店の際におしゃってください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-02 22:28:30.0

なかなか行かれず久々に行きました、いつもお世話になってます!マツエクぜーんぶ取れてリセット状態からでした!やはりまつ毛か違うと眼も違う!世間話しながらアッと言う間に仕上がり~ぃありがとう御座いました

ネザキママ様

来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお元気な姿がみれて嬉しかったです。
    まつ毛もお休みしていた分元気になっていたので、これからまたエクステを楽しんでいただければと思います☆

• きよっぴぃ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:34:44.0

はじめてまつ毛パーマをしていただきました。カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。カールのかかり具合も良いです。次回の時に前回の…とお話するために今日のロッドの種類をうかがおうと思っていて忘れてしまったのですが、何でしたか?また来月行きたいと思っています。娘にも好評でした。嬉しいです。

きよっぴぃ♪様

この度はご来店・嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はカウンセリング時のお話やきよっぴぃ♪様のまつ毛・まぶたの状態から【Uカール】というロッドでかけさせて頂きました。お嬢様にもご好評頂けたとのことで安心いたしました。

初めてのまつ毛パーマということなので、ご来店時にお話しさせていただいた3週間~4週間ほどでのかけ直しをしていただけると綺麗な状態を保てますのでお勧めです☆

きよっぴぃ♪様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Zuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:57:30.0

初めて利用しました。カウンセリングをしっかりされていました。希望した形に行っていただきました。まつ毛の状態など気になっていた事も教えていただき良かったです。丁寧にしていただきました。一つ気になった事が‥案内された黒いソファーの頭の部分が破損?破れていたのが気になりました‥。

【ご新規&平日限定】先着3名様!似合わせ☆まつげパーマ☆¥4600→¥3500

Zu様

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。お時間が経ってのカールの落ち方なども様子を見ていただいて次回お聞きできればと思います。

またご指摘いただいた椅子に関しましては、薬剤の受け皿が滑り落ちないよう全ての椅子に張り付けているもので破れ等の補強ではありませんが、破れているように見え不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:49:44.0

やっぱりお姉さんが最高です!
    またお願い致しますd('∀'*)

最新技術!!バインドフラット200本(100束)¥8400(ブラウン変更可)

りん様

今回デザインとサイズを変えましたが、りん様にご満足いただけた様で安心いたしました

他にも気になることがありましたら、次回お申し付けください。

またのご来店をお待ちしております☆

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:01:31.0

初利用です。
    担当してくださった方はとても感じが良くて話しやすく、こちらの目の形・まつ毛の生え方や仕上がりの希望などをしっかり把握してくださって、安心してお任せすることができました!
    施術も丁寧かつ素早くて、あっという間に終わったように感じました。
    もちろん仕上がりにも大満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。(お名前を失念してしまったのが悔やまれます)

【新規限定】大人気!バインドフラット100束¥8,400→¥5,000(ブラウン変更可)

花子さま

この度はご来店・嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はオカダが担当させていただきましたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    次回ご来店時にもお悩みやご不明点等ございましたらお聞かせいただければと思います。

また花子さまにお会いできるのを楽しみにしております☆

• ふぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:55:20.0

初めて行かせて頂きました。
    対応もエクステの出来上がりも大変聞き入っております。
    ただ 店内が賑やかで利用者様が和やかにお話しされておられました。気持ちを楽に過ごせるお店なんだなぁと
    思いました。
    来月の予約させて頂きました。また、宜しくお願い致します。

期間限定☆フラットラッシュ90分付け放題※カウンセリング込み¥6800→¥5500

Bloom 相模原店 【ブルーム】からの返信コメント

先日は当店を始めてご利用頂き誠に有難うございます。
    又、口コミのご投稿を頂き感謝致します!

お仕上がりも気に入って頂けたとのコメント、
    とても嬉しいです!
    店内が賑やかだったとのこと、
    静かに過ごされたいお客様への配慮が行き届かず大変申し訳ございません。

来月のご予約も頂き有難うございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BLOOM相模原

• らららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 08:23:44.0

前回、他店でのフラットラッシュが毛質が柔らかく、数日で取れてしまったことがあり,私には向かないのかな?と思いましたが、毛質がしっかりしたもので、しっかりしたグルーで、200本もつけていただき、毎日のメイクが本当に楽です。また、伺います!ありがとうございました。

フラットラッシュ90分付け放題¥12920→¥6800(140本~200本)ブラウン変更可

ららら様

この度はご来店・嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    その後マツエクの調子も良さそうで安心いたしました。

前回お話させていただいたように他のカールもございますので、次回ご来店時にまたご相談させていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆんきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:02:24.0

初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧で安心して施術して頂きました。仕上がりも満足です。

ゆんき様

この度はご来店・嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回初めてということでしたので、ぜひ色々試してみて1番のお気に入りを見つけてみてください☆

またのご来店をお待ちしております

ブルーム 相模原店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー