4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヴァン ベール 宇都宮店   >

ヴァン・ベール 宇都宮店

ヴァン・ベール ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽東5-10-36
  • JR宇都宮駅東口より車で10分 《ダイエット・痩身・インドエステ》
    4.1

eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:03.0

結婚式の半年前から通い始めました。今日は上半身とフェイシャルの施術をしていただきました。強さの確認なども適宜してくださり、とても丁寧で気持ちよかったです。いつもお話も楽しく、通うのが毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• かとゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:01:15.0

サロンの設備やスタッフの方の雰囲気も良く、とてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました。

• ルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:57.0

エステ後は体がとても軽くなるのでとても助かっています♪
    体の様子を確認していただきながら、やって頂けているのでとてもいいです!!
    また、よろしくお願いします

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:05.0

結婚式後久しぶりに伺いましたが、皆さん暖かく迎えてくれて嬉しかったです!雰囲気もとてもよく、施術も丁寧で心も身体もリフレッシュできます。またお世話になります。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:49.0

私の体調や身体の状態をみて施術を考えてくれて、いつも家に帰ったときには心も身体もすっきりしています。
    今回はフェイシャルでお世話になり、子供にツヤツヤだねと褒められました(笑)
    またお願いします!!

• みずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:26.0

アーユルヴェーダを体験しました。
    包まれて蒸される時間があり、まぁまぁ暑いのですが最近慣れてきたのか疲れてると寝落ちしています。
    施術は痛いところもあるけれど、痛気持ちいいくらいに調節してくれて良い感じです。

• そりーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:38:13.0

とても気持ちがよく、終わるとスッキリしています。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:15.0

スタッフ皆さんがとても親切で明るくて、行った後は気分がとても良いです。施術もしっかりして頂けるので、効果に期待です。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:01.0

エンダモロジーとアーユルヴェーダをやってもらい、いつもより体重落ちました。
    仕事忙しく通える見通しがつかない時は食生活の乱れを気にかけてくれたり親身になってくれると思います。

• ぽゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:55.0

スタッフの皆さんとても親切な方が多く居心地がいいです。
    毎回自分の肌の調子に合ったメニューを考えてくれて、マッサージも気持ち良くて定期的に通ってます。

• mmssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:16:22.0

毎回施術が最初から最後まで丁寧にしてくださりホームケアアドバイスも細かくおしえてくださってすごく大満足です。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:16:29.0

ブライダルエステで利用しました!
    始めはなかなか自分で効果がわかりませんでしたが、次第にエステの効果を実感しました!
    雰囲気もよく、スタッフさんもお優しい方ばかりなので、通って良かったなと思います。

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:31.0

ブライダルコース終了後、引き続きフェイシャルでお世話になっています。施術は丁寧ですし、スタッフさんもみんな素敵な方です♪ これからも自分へのご褒美として通います、よろしくお願いいたします!

• yurianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:22:58.0

久しぶりの来店でしたが、毎回丁寧な施術&お話も楽しくとてもリラックスできる場所♪いつもありがとうございます。

• mmssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 03:19:43.0

毎回お手入れが丁寧で施術中もお話楽しくてあっという間です。安心してリラックスできます。いつもありがとうございます。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:54:54.0

いつもお世話になっております!
    スタッフさんは親切でお話も楽しいです。
    結婚式まであと少しでめげそうになりますが、
    スタッフさんが応援してくれるので頑張れる源になっています!
    マッサージも気持ち良くて、身体が軽くなります^^

• はのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:15.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、スタッフの方が優しく迎えてくださり安心して施術を受ける事ができました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださりました!施術を受けた後、足がスッキリしていて軽くなりました!またの機会ありましたらよろしくお願い致します。

【下半身集中】美脚・美尻ハンド×キャビテーション 60分

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:42:17.0

初エステでした!
    説明も細かくしていただき、マッサージも気持ちよかったです!
    夜までやっていて仕事帰りに行けるのもいいと思います!

【1か月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回

• トニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:18:55.0

痩身エステは初めてで緊張しましたが、スタッフの方が皆さん親切でいろいろなアドバイスをくれます。
    1ヶ月でかなりの効果があり、今まで何をしても痩せなかったのでとっても嬉しいです。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:08.0

アーユルヴェーダでスッキリしましたが施術中にもファスティングのアドバイスをしてくれたり家でできることも教えてくれるので美への意識が高まります。
    長期休暇の時にファスティング試すので楽しみです。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:45:20.0

ブライダルエステで利用させていただいています。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、自分に合ったプランを提案していただきました。
    リラックスできる空間で施術していただき、お肌の状態も少しずつ改善されている気がします。

あやか様

あやか様の思い出に残る素敵なお式にお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです!
    さらに素敵な1日になれるようにスタッフ一同努めてまいります!
    一緒に頑張らせてくださいませ!
    よろしくお願い致します。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:58:58.0

毎回変わっていく自分が目に見えてわかるので
    ヴァンベールさんに行くのが楽しみになっています。

ひー様
    お忙しい中、ブライダルエステにご来店して下さり、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ひー様の頑張るお姿いつも見ております!私達も精一杯ひー様がご納得のいく状態
    でドレスが着れるようまだまだお手伝いさせて頂きたいなと思っておりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!今後もよろしくお願いします!

• カスミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:44.0

フォトウェディングまでぎりぎり一ヶ月前の駆け込みで上半身(特に腕まわり)を中心に施術していただきました。
    事前に希望内容と見積もりをしっかりと打ち合わせができたので安心して始められました。
    毎回施術後の結果を写真で確認するのですが、少しづつ首回りの膨らみが落ち着いてきたように感じられ楽しかったです。
    初めてのサロン通いでしたが、スタッフさんも明るく毎回気持ちよく帰れました。
    短い間でしたがありがとうございました。

カスミ様

この度はブライダルエステをヴァンベールにお任せくださりありがとうございました。
    短い期間ではありましたがお手伝いができ大変嬉しく思います。
    きっと素敵な一日になったと思います!花嫁準備お疲れ様でした♪
    またいつでもいらしてください!

• からすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:41:42.0

ダイエット目的で通いました。
    主にアユールヴェータとエンダモロジーという機械の施術を受けましたが
    なかなか落ちなかった体重がこちらに通い始めてから段々落ちていって効果を実感して嬉しかったです。
    施術の後は自宅でのケア方法をアドバイスしてもらえたのもよかったです。
    スタッフの皆さんは明るくて親しみやすく通いやすいサロンだと思います。

からす様

嬉しい口コミありがとうございます。
    からす様にお手入れでのご実感頂きとても嬉しいです。
    これからもからす様にご実感頂けるお手入れとからすさに合ったホームケアアドバイスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります!
    よろしくお願い致します。

• みずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:50.0

今回、アーユルヴェーダ痩身を行いました。
    オイルを塗ったあと、ラッピング?というのか包まれて温める→ハンドにてケア→包まれて温めるの流れです。
    包まれて温めるのが、寝るには少し暑いかなという感じでしたが、最近は慣れてきたのか寝落ちしてることもあります。
    汗をたっぷりかいてスッキリします。ハンドケアの時にちょっと痛い部分もまだあるので、早く全体的に強めにやってもらっても痛気持ちいい~レベルになりたいです。

みずり様

口コミありがとうございます。
    みずり様がこれからどんどんお手入れでも良くなっていけるようにお身体状態を見ながら施術をさせて頂きます。
    これからもゆっくりお休みできる癒しの空間作りも頑張ってまいります。
    よろしくお願い致します。

• ルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:17.0

仕事が忙しく普段、体の手入れがあまりできていないので、少しでも体をほぐしに行くと溜まった疲れが軽減されて助かっています!!

ルミ様

いつもヴァンベールにご来店下さりありがとうございます!
    お仕事でお忙しい中お時間を作ってくださりとても嬉しいです。
    お身体の事は引き続き私たちにお任せください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:34:00.0

ブライダルエステとして利用させていただきました!
    直前で詰め込んでの利用でしたが、当日を綺麗に迎えるため色々な提案をしていただき、結果大満足です!
    特にマッサージが気持ちいい…!!
    スタッフのみなさまもとても素敵な方ばかりで、ぜひまた行きたいと思うサロンさんです。

ハク様
    お忙しい中、ブライダルエステに来て下さりありがとうございました!
    ハク様の綺麗になれる為のお手伝いができてとても嬉しいです
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    素敵な挙式になりますように願っております。

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:42:26.0

疲れや冷えがありマッサージやシートでの温めで全身ポカポカになりました。またリラックス出来ました。
    次行くのが楽しみです。

もぐ様

まだまだ寒い日々が続きますので体をしっかり温めて冷えを改善させながら、疲れを癒していけたらと思います。
    次回のお手入れもしっかり入って行きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:30.0

いつもお世話になっております!
    あまり知識もなく最初は不安もあったのですが、丁寧でとてもわかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました!
    また、効果の出やすいマッサージや食事など具体的なアドバイスもいただけて、頑張りたいと思うことができます!
    毎回効果がしっかり出ているので引き続き頑張りたいです!

りこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもりこ様のホームケアアドバイスや今のお身体状態をお伝えしながらお手入れさせて頂きしっかり結果出ししていきましょう!
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回気持ちよくて眠くなりますが、気さくなスタッフさん達とお喋りしながら施術を受けていると時間が経つのが早い!
    またよろしくお願いします♪

maa様

そう言って頂きありがとうございます!とても楽しいです!
    maa様にご満足頂けるお手入れをご提供できるように努めてます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ヴァン ベール 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー