3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. カラダファクトリー ミウィ橋本店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ミウィ橋本店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ミウィハシモトテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1 ミウィ橋本 1F
  • ★☆駅チカ☆★JR横浜線、JR相模線、京王相模原線 橋本駅:徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4

Uさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 13:50:56.0

こんなにすごい整体院が近くにあったなんて!
    自覚していた首~肩、背中の痛みの原因が、骨盤にあったことを指摘いただき衝撃的でした。
    前半、後半とそれぞれに専門の担当さんが、分かりやすい解説と共に施術してくださり、鉛を脱いだように全身が楽に、そして呼吸までしやすくなり驚いています。
    素晴らしい施術をありがとうございました。
    またぜひお願いします!

※HOT PEPPER限定※【平祝日】肩こりのお悩みに 《肩甲骨整体60分 3980円》

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ミウィ橋本店からの返信コメント

先日は、カラダファクトリーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、「分かりやすい解説と共に施術してくださり、鉛を脱いだように全身が楽に」とのお言葉大変嬉しいです。
    これからもお客様に更に満足いただけるよう努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

施術担当者 大和田

• フミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 21:17:12.0

首の凝り、猫背、肩の張りがありお店に行きました。首の凝りなど、何が原因でなるのか模型の骨を使って説明してくれました。原因となる部分を一つ一つ解消していき、すべて治りました。ただ、通わないとキープできないとの事で、また近々行きたいと思います。帰り電車の窓に映る自分の姿をみて、首がシュッと伸びて姿勢も良くなり別人のように見えました。この感動をまた味わいたいです。

★まずはお試し★辛い部分にピンポイントアプローチ 《整体40分 2980円》

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、当店のサービスに満足いただき「この感動をまた味わいたいです」とのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望にお応えできるように、努力してまいります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心からお待ちしております!

施術担当者   大和田

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-29 17:34:04.0

姿勢が元々すごく悪く、肩こりもひどかったのですが、今回施術を受けて一回の変化にとても驚きました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、雰囲気が良かったです。

【平祝日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに 《整体60分 3300円》

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただき、お身体の変化も感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 12:19:15.0

整体でお世話になり始めて3回目です。
    体の事をよく観察され的確に診断してくださいます。
    今回腰の痛みもだいぶ緩和したと思います。
    これからもお世話になります
    宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じ、スッキリしていただいて本当に良かったです!
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:45:57.0

初めての整体でしたが、「正しい姿勢」が自然にとれるようになりました。筋肉が動かしやすくなり嬉しいです。ありがとうございました。時間とお金に余裕ができたらまた行きたいです。

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「初めての整体でしたが、「正しい姿勢」が自然にとれるようになりました。筋肉が動かしやすくなり嬉しいです」とのことお言葉、大変うれしいです。
    お客様のお身体に合わせた様々なコースがございますので、気になる部分があればぜひお聞かせください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:52:27.0

初めて伺ったのですが、前半と後半で担当者が入れ替わるのにビックリしました。
    前半の方はもみほぐし、後半の方は骨盤調整だったと思います。姿勢が良くなったのが施術後に実感できましたが、それを維持するのには定期的に通わなくてはいけないそうです。1回6000円近くでは経済的に難しそうです。
    回数券などの説明もされましたがその日に無理矢理買わされたりすることは無かったです。

2名共、強さや身体の歪みのお話など常にされるので初対面の方との話が苦手な私には少し疲れました。また、周りのお客さんのお話も丸聞こえです。

私はもう少しリラックスして施術を受ける時間も欲しかったです。リラックスを求めるより身体の歪みを整えたい方に向いていると思います。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の接客におきまして、お客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    技術面についてはご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    ご指摘・ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:32:41.0

腰と肩が痛く、初めて利用させて頂きました!
    すぐに効果は出ないだろうと思っていたのですが、施術を受けて分かりやすく変わる身体に驚きました。
    その日は帰ってぐっすり眠れ、本当に有難かったです!
    金銭的に通い続けるのが難しいかと思いましたが、クーポンの紹介や通いやすい範囲でのコースの提案をして下さり、とても良心的だと感じました(*^^*)

8/8~8/21限定(平祝日)★夏を乗りきるカラダケア!整体&もみほぐし70分3980円

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:03:47.0

一度の施術で腰痛が忘れられるくらいまでになりました。
    リンパマッサージも、帰り道驚くほど足が軽くなっていました。
    元に戻らないうちにまたよろしくお願い致します。

PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分4980円 【平日・祝日(月~金) 4980円】

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 01:28:31.0

歪んでいた身体を短時間で楽にして頂き感謝です。信じられないくらい楽になりました。

定期的に通えたら良いのでしょうが、週1で6600円はやっぱりキツイなぁと思い、継続して通うのは断念しました…。

整体・骨盤調整コース40分 【土日 3400円】

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:57.0

また利用したいと思います。

ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:25:09.0

前半の男性はひたすら喋る。施術に必要な内容とは言えしんどかった。仕事で疲れているから来店したのに仕事より疲れた。後半の女性は虫が背中を這っているような力加減。室内もとても寒く体が冷え切り、帰宅後~翌日すっきり感は皆無でした。
    選択肢を与えてくれたり客のために良かれと思って実行していることも、全て恩着せがましい口調。。個々の従業員の問題というより、この系列店の教育方針に問題があるのかなと思いました。
    (真の意味で相手の立場に寄り添える人間が育たない土壌なのかと)
    時間とお金を無駄にしてしまいましたが、この店を選んだ自分自身の見る目の無さに情けなさを感じた日となりました。

首・肩ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、
    改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• えりちゃまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:36.0

お客さんが少ない時間だったので、静かな雰囲気でした。

全館一斉エアコンだから個々には対応出来ないのだろうけど、施術する部屋が寒かった。

ゆったりした中で、無理の無いように身体を解してくれました、

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、お気付きのご指摘ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おにくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:31:29.0

こんな施術があるのか!!…と、色々整体やマッサージ、鍼灸は行っての感想です。
    まず、手がすごい。マッサージ師!って感じでした。
    女性の方も、手が気持ち良かった(暖かくて、気持ち良かった!)
    普段眠りが浅いのですが、短時間睡眠でも深く眠れました。
    是非またお願いしたいです。

背中・腰ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:54:40.0

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:30.0

クーラー直撃で寒いお店でした。
    商業施設内のブースだから仕方ないのかもしれませんが。
    いろいろ説明が丁寧でしたが、疲れ切っている時には会話や説明がちょっとしんどい。
    元気だけどもっと良くなりたい人にはオススメかも。くたびれきったおばさんには少しシステマチックだったのと、説明の声が頭に響きました。

★シルバーウィーク(9/18~22)限定★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただける接客サービスをご提供出来るように精進いたします。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• hsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 11:18:15.0

今回も気になる所を、しっかりほぐして頂きました。全身ガチガチでしたが、合わせて気分までスッキリしました。ありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー ミウィ橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー