5. カラダファクトリー ミウィ橋本店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ミウィ橋本店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ミウィハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1 ミウィ橋本 1F
  • ★☆駅チカ☆★JR横浜線、JR相模線、京王相模原線 橋本駅:徒歩2分

4.1

おにくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:31:29.0

こんな施術があるのか!!…と、色々整体やマッサージ、鍼灸は行っての感想です。
    まず、手がすごい。マッサージ師!って感じでした。
    女性の方も、手が気持ち良かった(暖かくて、気持ち良かった!)
    普段眠りが浅いのですが、短時間睡眠でも深く眠れました。
    是非またお願いしたいです。

背中・腰ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ミウィ橋本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• えりちゃまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:36.0

お客さんが少ない時間だったので、静かな雰囲気でした。

全館一斉エアコンだから個々には対応出来ないのだろうけど、施術する部屋が寒かった。

ゆったりした中で、無理の無いように身体を解してくれました、

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、お気付きのご指摘ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:54:40.0

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:30.0

クーラー直撃で寒いお店でした。
    商業施設内のブースだから仕方ないのかもしれませんが。
    いろいろ説明が丁寧でしたが、疲れ切っている時には会話や説明がちょっとしんどい。
    元気だけどもっと良くなりたい人にはオススメかも。くたびれきったおばさんには少しシステマチックだったのと、説明の声が頭に響きました。

★シルバーウィーク(9/18~22)限定★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただける接客サービスをご提供出来るように精進いたします。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 11:18:15.0

今回も気になる所を、しっかりほぐして頂きました。全身ガチガチでしたが、合わせて気分までスッキリしました。ありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 21:16:09.0

肩、首、頭の凝りが酷く、来店しました。
    背術後は、全身が軽くなりスッキリとしました。
    担当していただいた方の対応も素晴らしかったです。
    また来週も背術に伺います。
    宜しくお願い致します。

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• Vee-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:11.0

My chiropractor was very nice and friendly. She made sure I was comfortable and checked in with me if I have any concerns, worries or questions before, during and after the treatment. She also spoke with me in English which helped me feel at ease as it was my first time. Overall, it was a relaxing and great experience for me. I learned more about my body and posture, what and where needs adjustment, what caused the tension and pain on my body. In the end, I signed up as a member and I am looking forward to my next appointment!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 14:35:00.0

凝りがほぐれてとてもリラックスできました。
    また通いたいです◯

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。

[投稿日] 2022-11-06 11:19:56.0

今回も、全身気になるところをしっかりほぐして頂きました。担当の先生には、特に気になるところを伝えなくとも、安心して施術を受けられていましたので、本当に有り難かったです。施術後は本当に身体も気分もスッキリしました。
    異動ということで残念ですが、これからも元気に頑張って下さい!ありがとうございました。

hs様

この度は、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    私もお久しぶりに、施術に入らせていただきとても嬉しかったです。

お身体の硬さは、やはりありましたね。笑

寂しくなりますが、今までお身体をみさせていただき本当にありがとうございました!
    これからも、お身体には気を付けて、元気な姿でお過ごし下さい!

佐藤耕太

• K.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 11:30:41.0

予約はヘッドスパでしたが、ヘッドスパの施術は無く、途中確認しましたが、結局最後まで無し。その他の施術は、良かったと思いますが、なんか納得行かず。店内も隣のベッドと近いし話声が聞こえ、あまりリラックスは出来ないですね。スタッフの接客は、丁寧で良かったと思いますが、アプリDLも先にDLすると本日クーポン使えますと案内が無かったので何でDLするのだろう?と思いました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:54:33.0

背中の痛みが強く、来店しました。体がかたいことは自覚していますが、笑いながら何度もかたいですね と言われると馬鹿にされてるような気がします。それを自覚した上で来ている人に対してそのような態度をするんだと思いました。正直もう行きたくないです。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

クチコミ投稿いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術・サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ともままさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:51:45.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき安心できました。次回のおすすめをいただきましたが、予約出来ず残念でした。ありがとうございました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、整体師が全力でお身体のケアに努めてまいります。

• ゆみぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 00:28:52.0

整体は初めてであまり期待していなかったのですがすごくスッキリしました。実験で施術前と後が全然違うのにもビックリしました。また利用したいです。

[投稿日] 2022-04-28 22:43:38.0

毎回気になるところをしっかりケアして頂いています。今日はかなり歩いたこともあり、足に違和感がありましたが、施術後は本当に軽くなりました。ありがとうございます!

hs様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、足もだいぶ張っている感じがありましたので、足のほうまでほぐしをおこないました。

またもし気になるような症状がありましたら、ぜひ聞かせて下さい。

佐藤耕太

カラダファクトリー ミウィ橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー