5. カラダファクトリー ミウィ橋本店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ミウィ橋本店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ミウィハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1 ミウィ橋本 1F
  • ●最寄駅 《徒歩約2分!》JR横浜線、JR相模線、京王相模原線「橋本駅」徒歩2分

カラダファクトリー ミウィ橋本店の口コミ

うぇいよーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

いつも調整は同じ方に担当していただいてます。
    首に痛みが出てしまい、うがいをしたり、下を向いたりすることも辛くなってしまいましたが、施術後かなり良くなりました。
    毎回行く度に感動してしまいます…。
    そのあとのもみほぐしはまた別の方ですが、どなたが対応してくださっても、とても丁寧にほぐしていただけます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ミウィ橋本店からの返信コメント

うぇいよー さん

いつもご利用頂きありがとうございます。

揉みほぐしも気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも全力でお身体のサポートをさせていただきます!
    またのお越しを心からお待ちしております。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。  (副店長 山口)

• po-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

疲労と腰の痛みを和らげるために行きました。カウンセリングで骨格や姿勢から原因を的確に突き止めていただき、骨盤や背骨を調節してもらうと姿勢が良くなり痛みもあっという間に和らぎました。少しの解説の後、これからマッサージで本格的にほぐしてもらおうという時、次回以降の予約を取り付けようとしてきて驚きました。しかも今週中にとのこと。ほぐしは別の方が施術してくれましたが、的確かつ極上の気持ちよさで大満足でした。技術は確かだと思います。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• あきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

整体・骨盤調整100分コースでしたが、
    リラクゼーションのマッサージ中心だったように思います。
    もう少し、骨格矯正等の整体な感じであったほうがよかったです。
    マッサージ用のボディクリームの押し売りが気になりました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

• museさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/28

凝りをほぐして、整体を受けました。1回では解れないとは思いますが、少し緩和した感じです。

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

• ほしなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

行ってよかった。
    自分の体の状態を把握するのに模型の説明があります。
    今回は体の状態が悪く、無理して90分に変更してもらったが、臨機応変に対応してもらえて助かります。
    おかげで体が楽になりました。

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

親切丁寧な説明で、リラクゼーションも、すぐに効果を実感でき体も軽くなり期待以上でした。

• ねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

背中や首の痛みが気になり行きました。帰る頃には首の痛みはほとんど無く、背中の痛みも軽減されて良かったです。脚の疲れも感じていましたが、少しスッキリした気がしました。また時間が取れたら行きたいと思います。

[投稿日] 2019/8/30

毎回施術後の身体は、驚くほど軽くなり、本当にありがたく思っています。そして、施術中の何気ないおしゃべりで、気分もほっ懲りします。なかなか定期的に行くことができませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

• SHINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

親身になって身体のメンテをしていただきありがとうございました。脚の長さ・手の長さの違いも補正していただきびっくりしました。ただ、通うには少し高くて頻繁には行けないかな~お金と時間が出来たらまた伺います。

SHIN さん
    このたびはご来店頂き、ありがとうございます。

ご自分でも気づいていないお身体の癖がお辛さに繋がっていることが多いです。
    是非、お伝えしたホームケアも実践してみてください!、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 (副店長 山口)

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

首を痛め、すがる思いで行きました。
    色々聞いてくれてあんなに痛かった首も施術後すっかりよくなりました!
    担当スタッフさんのギャップのあるかわいい笑顔が素敵でした!

《忙しい時こそ身体ケア!》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分¥2980

りょうこ さん

このたびは当店をご利用頂き、ありがとうございました。

首のお辛さがとれ、ご満足いただけて嬉しいです。
    お身体の調子は日々変化していきますので、
    またお辛さが出る前にお身体の状態をみさせてください。

またのお越しを心からお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/17

初めて利用しました。左右の脚の長さが違っており歩きづらさを感じておりましたが、骨盤矯正の施術をして頂いて劇的に改善点されて驚きました!メインの施術はもちろん、筋肉もみほぐしのマッサージもとても快適でした。これからも利用されていただきたいと思います。ありがとうございました。

うーちゃん さん
    このたびは当店をご利用頂き、ありがとうございます。

骨格調整をはじめ、筋肉調整も気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもお客様のご要望に応えられるよう、ますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。(副店長 山口)

• みーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/17

初めて伺いました。的確なアドバイスと施術でものすごく身体が軽くなって驚いています!日々のツケがこんなに溜まっていたのか…と反省してしまいました(笑)施術等は満足で特に不満はありませんが、唯一気になる点を挙げるとするなら、仕切りがないので他の方が施術してるのが見えるのが気になるといえば気になるかも…?仕切りがあればもっと良いのかな?とも思いました。また時間ができたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

みーんさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、うれしく思います。
    他の方が施術してるのが見えるのが気になるというご意見
    少し離れたベットでの施術や個室での施術も行えますので、
    お気軽にスタッフにお申し付けください。

またのお越しをお待ちしています。  (副店長 山口)

• みさきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

どうしても頭痛がとれなくて、急遽予約を入れて対応して貰いました。
    カウンセリングと身体状態の確認の結果、ポイントを絞った丁寧な対応をしてもらえて、頭痛治まりました!!
    本当にありがとうございました!

痛気持ちいい施術で、出来ればずっとほぐしてもらいたいくらいです。

駅近なのも助かります。
    また利用したいと思います。

みさきち さん

いつもご利用頂きありがとうございます。

身体の調子が崩れやすい時期です、定期的なメンテナンスで
    しっかりとお身体の状態を整えましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。  (副店長 山口)

• りぃさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/8

仕切りが無いので他に施術されているかたが居ると気になりますが、それ以外は原因も分かりやすく説明してもらえたのでよかったです。

[投稿日] 2019/2/22

お世話になっております。本日も、首・肩など気になるところをしっかりほぐして頂きありがとうございました。毎回施術後は、重たい荷物をおろした時の感覚となり、スッキリした気分になります。次回は60分コースを予約しています。伺うのを楽しみにしています!

• おかべっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

誤ってホットペッパーから初来店向けのコースを予約したにもかかわらず、無理に変更して下さり、ありがとうございます。スッキリして、楽になりました。機会があれば、またお願いします。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分5184円

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

痛みやだるさがある部分を施術していただき、体が軽くなるのを実感できました。

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

どこが悪いか、わかりやすく説明していただいました。
    普段気をつければいいことも教えてくれました。

久しぶりに自分のメンテナンスをしました。
    もういい歳だから、ちゃんとやらなきゃなぁ。と痛感しました。

また伺います。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分3132円

きょこ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    しっかりとメンテナンスをし、お身体を良くしていきましょう!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• オスカーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

いつも的確な整体リラクゼーションをありがとう御座います(*^^*)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

先日、またまた、お世話になってきました。担当の方が、とても穏やかに話される方で、心身ともにリラックス出来て、とても気持ち良かったです。肩甲骨辺りの痛みが辛かったのですが、施術後は痛みが消えていて感激しました!
    お得なクーポンメニューから選び、オプションが選べたので、足のマッサージもお願いしました。もともと、担当の方の足マッサージをとても気にいって通うようになったので、私のオススメNo.1です。

いつもご利用ありがとうございます。

今回、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

このように言って頂き、とても嬉しいです。

寒い時期にはなっておりますので、体調管理等は気をつけてお過ごしください。

またお疲れになった時は、ぜひお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• mimocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

終わったあと嘘みたいに身体が軽くなってました。
    全身の調整も足のリフレも技術が高かったです。
    また行きたいお店になりました^ ^

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/10

体の辛いところなどしっかりと施術していただき、体が楽になりました。色々とアドバイスをいただけ、参考になりました。

《忙しいママこそ身体ケア★産後太り/骨盤ケア》産後向け骨盤調整40分2980円

[投稿日] 2018/11/3

毎回私の気になるところにしっかりとアプローチ下さり、本当にありがとうございます。施術後は、身体も温まり、すっきりした気分になります。今日は、予定より短いコースでしたが、お忙しい中、事前に変更のお電話下さったにも関わらず、お返事できなくて申し訳ございませんでした。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

施術後にすっきりして頂いて、とてもうれしいです!

今回は短いコースになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回は長いコースでまたお身体の状態を診させてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/23

知識な豊富な担当スタッフのお話がとても勉強になりました。ありがとうございました。

身体も楽になりました。

初めてのご利用ありがとうございました。

我々の施術に満足していただき大変うれしく思いますし、口コミもいただき感謝致します。

今後ももっともっとお客様の身体が良くなっていくようにスタッフみんなで精進致します。

またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/3

元々肩と腰痛が持病と診断され、就職活動でより辛い日が続いていましたが、就職活動終了ということでリラックスも兼ねて施術へ。スタッフの方の対応もとてもよく、あっという間の70分間でした。また行きたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

寒くなってきておりますが体調はいかがですか?

スタッフ全員でいつでもお待ちしております。口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/30

その場で変化を実感することができました!
    今まで別のところに通っていましたが、こちらで頑張っていこうと思います^ ^

こんにちは。
    この度は口コミありがとうございます。

一緒に身体の悩みをクリアにしていきましょう。
    お任せください。まだまだよくなりますよ。

• iciさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

いくつかのリラクゼーションサロンを利用してマッサージを受けています。
    ここではフットケアのショートコース(30分コース)を利用しました。
    フットケアを利用したのは二度目で、最初に利用した際、気になっていた部分の腫れが改善したため、同じコースで利用しました。

ただ、担当は違う方で、あまりいい印象を受けない方でした。施術に関する説明もなく、無言でマッサージに入りました。マニュアルを表面的になぞっているような施術で、指圧の方向も変だったため、左足を終えた段階で他の方に交代してもらいました。
    スタッフさんは丁寧に説明をしてくれ、しっかりとした施術をしてくれました。ただ、途中で左足(違う方に施術を受けた部分)の一部に違和感があり、帰り道は右足に比べて左足が重く、ふくらはぎに痛みを感じることもあり、就寝後、朝起きて確認すると左足の部分は腫れてマッサージを受ける前より悪くなっていました。また、右足も改善したとは言えませんでした。

指名制度を利用する手段もあるのでしょうが、私は二度と使いません。利用者が安心して利用できない時点で、あまりいいサービスとは思えません。

• エモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/23

元々右半身の具合が良くなかったのですが、この1か月で右足に痛みや痺れも起きる様になってしまい、でも病院にいく時間も取れず、少しでもマシになれば…という気持ちでお伺いしました。
    自分の骨盤がどうなっているのか、どこを治すのか、施術の前に毎度説明していただきわかりやすかったです。
    足だけでなく肩・首のコリ等もつらかったのでそちらもほぐしていただき、終わった後確実に体が軽くなりました。
    「本来こんなに体って軽いものなのか!」と驚きました。
    最近寝つきが悪く起きても全くスッキリしなかったのですが、それも凝りから来ていたようで、今日は寝起きもいつもより楽でした。

施術する場所に仕切り等がなく、他の人の施術風景も丸見えなので、そこは気になる人もいるかもしれないな…と思いましたが、説明も丁寧にして貰えますし、駅からも近く通いやすいのでおススメです。

《口コミ割》【30分無料オプション付】平日限定!全身整体40分◇計70分¥3132

口コミ投稿ありがとうございます。満足されて大変うれしく思っておりますし、その後の状態も心配なのでまたメンテナンスをしましょう。お身体のこともお話しながらやらせていただきますね。

施術スペースは少し狭く思われたりされて負担をかけてしまいますが気になれば事前に言っていただければ個室へのご案内も可能です。ゆっくり受けたいや周りを気にして受けたくない方にはそのような対応もさせていただいております。

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/20

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    気持ちよかったし、施術は大変満足でした。

ただ、衣類について、匂いが気になりました。
    この点を改善していただきたいです。

口コミありがとうございます。施術にご満足いただけて大変良かったです。お身体大事にして辛くなる前に早めにメンテナンスをしにきてください。

衣類の件ですが、スタッフ一同さらに注意していきます。衣類の業者とも確認をしていきながら今後ないようにしていこうと思っております。ご指摘ありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/19

終始痛かったです。
    施術後もこめかみ辺りが痛み辛いです。
    身体が楽になるどころか、伺う前より身体が怠くなりました。

NEW【期間限定77%OFF】《痩せ/シェイプ》くびれる整体60分¥8964→¥1980

カラダファクトリー ミウィ橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー