4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

トータルビューティーサロン エスティークナリタテン

• 千葉県成田市囲護台1-1-2 Ucityホテル1階
  • JR成田駅から徒歩3分/京成成田駅から徒歩5分
    4.1

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:46:04.0

サロンが綺麗で効果もあり、施術し始めの頃と比べると見違えるほどです。
    長年お世話になってますが、通いやすいです

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

トータルビューティーサロン エスティーク成田店からの返信コメント

みーさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛は結果が目に見えるので、効果が出ると嬉しいですよね^^
    今回もしっかりお当てしているので、毛質の変化見てみてください。

これからもエスティーク成田店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-05 23:20:48.0

毎月同じコースに通っていますが今回はいつもと流れが異なり違和感を覚えました。

シャアアズナブル様

いつもエスティーク成田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度いつもの流れと異なる部分がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して通って頂けるよう、スタッフ間で施術の流れなど再度確認して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

エスティーク成田店

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:39:20.0

いつも丁寧に処置をして頂き、ありがとうございます。

えいこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

脱毛効果はいかがでしょうか?
    気になる点やご不安な等ございましたらお気軽にご相談ください(#^.^#)

えいこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

エスティーク成田店

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:14.0

初めてで緊張していた娘に優しく話しかけて下さりありがとうございました。すでに次行くのが楽しみだそうです。卒業までにつるつるになったら嬉しいです。これからよろしくお願いします。

【キッズ脱毛】小学3年生から中学3年生★6パーツ選択可能!W照射→効果抜群★

あゆみ様

先日は数あるサロンの中からエスティーク成田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

お嬢様がリラックスして通えるよう安心できるお手入れを行って参ります。
    回数を重ね脱毛効果をご実感していただくのが楽しみです♪
    ご不安な点やご相談等ございましたお気軽にお声がけください(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

エスティーク成田店

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:53:24.0

前回、あたっていなかった部分を伝えたところしっかり丁寧にあててくれました。
    担当の方は、毎回変わりますが、対応も毎回いいです。

りょん様

いつもエスティーク成田店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿有難うございます。

お手入れ後はおヒリツキなどございませんでしょうか?
    気になる点やご不安な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

りょん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 18:34:22.0

技術料金接客はとても満足していますが予約が取りにくいことが難点です。

シャアアズナブル様

いつもエスティーク成田店のご利用誠に有難う御座います。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や接客、料金の部分でもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご予約が取りにくくご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-26 01:59:55.0

皆さま丁寧にご対応してくださり社内教育がしっかりされている印象です。

シャアアズナブル様へ

口コミまでありがとうございます!

これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

今後ともエスティーク成田店を宜しくお願い致します。

• えるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:09:32.0

成田店は久々の利用でしたが、顔やデコルテのマッサージをしっかりと行ってくれて、大変気持ちが良かったです!近くに行った際にはまたよろしくお願いします。

全員対象【福袋】★選べる2コース+選べる3つ商品付!53,000円相当⇒11,000円!

えるも様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもエスティークをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    また成田にお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

エスティーク成田店

• namimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 01:01:44.0

10年以上通っています。人気店であるためか、なかなか予約が取れないのが少し残念ですが、今年もよろしくお願いします。

namimi様
    いつもエスティーク成田店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    予約が取りにくくご迷惑をお掛けしており、大変申し訳御座いません。
    改善できるように取り組んで参ります。
    オール5の口コミ、大変嬉しく思います。
    今年も宜しくお願いいたします。
    成田店 高橋

• 恭子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:57:05.0

脱毛で初めてお世話になりました
    効果はまだ分からないですが、頑張って通いたいと思います
    お店は綺麗だし、スタッフの方の感じも良かったです

《福袋》★ご新規様限定★特別 VIO10回脱毛!3,980(5か所×2回)期間限定!

恭子ママ様

先日はエスティーク成田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

回数を重ねる毎に効果をご実感して頂けると思います☆
    ご不安な点も多いかと思いますが、少しでも気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

恭子ママ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

エスティーク成田店 内藤

[投稿日] 2023-12-29 21:14:41.0

こちらの脱毛に長年通っていますが、だいぶ効果が出ています。

シャアアズナブル様

いつもエスティーク成田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果をご実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    これからもキレイのお手伝いをさせて下さい♪

成田店 林

[投稿日] 2023-12-28 10:24:11.0

予約が取りにくいです。

シャアアズナブル様

予約が取りにくくご不便おかけし申し訳ございません。

当店全体で見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

成田店店長 内藤

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:46:03.0

脱毛でお世話になっています。
    毎回丁寧に対応してくださいますし、効果も感じられるので、安心して通うことができています。
    これからも続けていきたいです。

あやこ様

この度は口コミ投稿有難う御座います(*^-^*)
    効果ご実感頂けて嬉しいです(;_;)
    今後もあやこ様の綺麗のお手伝いさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)/

エスティーク成田店

• ゃょ♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 06:37:06.0

今回も早くて丁寧な施術でした。
    店内も綺麗なので落ち着いて施術を受けることができます。

ゃょ♪様

いつもご来店有難うございます(^^♪
    そしてオール5での評点有難うございます!

今後もゃょ♪様の美容のお手伝いをお任せ下さい(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:32:16.0

毎回丁寧に対応してくださいます。不安に思ったことなど相談するとわかりやすくお答えしてくれるので安心してお願いできております。

E様

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

これからもE様にご満足いただけるサロン作りを行って参ります(#^.^#)
    ご不安な点等ございましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

エスティーク成田店

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:17.0

誕生日クーポンを利用させていただきました。ハンドエステで気持ち良かったです。ありがとうございました。

まーちゃん様
    口コミ有難うございます!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    これからもまーちゃん様の癒しとなれるよう精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

エスティーク成田店

• バービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:00:50.0

フェイシャルをお願いするとだいたい担当スタッフさんです
    担当スタッフさんが案内にきてくれると安心感があります
    接客も丁寧ですし細身なのに私のこりかたまったデコルテも絶妙なちから加減でほぐしてくれて痛くもなくとても気持ちよいです
    高価なメニューもありますがキャンペーンなどでお安くなるのもあるのでお試ししやすいです

【フェイシャルコース】★お誕生月の方限定★~バースデークーポン~¥3.300

バービー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    バービー様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

エスティーク成田店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:24:55.0

リラックスしてエステ受けることができました。
    マッサージもついて疲れが取れたのと同時に美容の知識を増えました。またイベント前に行きたい と思います!

【ハーブピーリング】塗る金の糸フェイシャル!肌質改善☆25,300円→4980円!

すず様

先日は数あるエステサロンの中からエスティーク成田店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただき大変うれしく思います。
    ぜひまた疲れたときにでもご利用ください^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

エスティーク成田店

• こうちゃんさん(男性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:37:59.0

50代主婦です。
    最近やせにくくなったな~とモナリ痩身メニューをお願いしました。
    思ったよりマットがあたたかくて、汗がでます。マッサージも強めで
    脂肪が減りそうで、健康にもいいと思います。
    終わった後は血流がよくなり爽快感があります。
    基礎代謝をあげるためにモナリマットにかよう予定です。

お試し【全身温水痩身】ハンドマッサージで《毒素》デトックス!

こうちゃん様

いつもエスティーク成田店をご利用いただきありがとうございます。
    モナリマットはダイエットはもちろん、冷え症な方やむくみ、肩こりなど体質改善にも効果的です!
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    気温も下がり寒くなる今の時期から、しっかり体を温めて代謝アップを一緒に目指しましょうね^^♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 10:42:04.0

フェイシャルで来店しました。お肌の状態に合わせたオプションを選択してくれました。安心しておまかせできます。ありがとうございました。

チワワ様

いつもエスティーク成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

チワワ様には長い間ご愛顧いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、より一層精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します。

エスティーク成田店

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:49:09.0

出産後初めての利用でしたが、脱毛器が新しくなっていてかなり時間短縮でビックリ!
    脱毛後の期間も短くなったからさらに驚いた。
    担当してくれた方も脱毛後のケアの理由も丁寧に説明してくれたから、サボらずにやろうと思えた。

ゆっき様

いつもエスティーク成田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お手入れ後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お持ちいただいている美ジェルで保湿すると脱毛効果も期待できますので、ぜひしっかり保湿してあげてくださいね^^
    また何かございましたらお気軽にお声がけください!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 12:11:18.0

続けて担当していただきました。とても穏やかでアドバイスも身体のメンテナンスとして大切、かつ私にもできるような方法を教えていただきました。知識・技術だけでなく、相手に寄り添いわかりやすく説明ができる素晴らしい方です。個別性のある対応はとてもありがたいです。見習いたいと思います。これからも宜しくお願いします。

チワワ様

いつもエスティーク成田店をご利用頂きまして有難うございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    毎日少しづつ続けることでお身体の不調も改善してくるかと思いますので頑張っていきましょう!

エスティーク成田店

• ぬまてぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 11:59:50.0

VIOの脱毛しましたが
    施術が丁寧で細かい所までちゃんとやってくれるので効果が感じそうに思いました!
    今後もどのスタッフさんも変わらずお願いします(*´-`)

★衝撃価格★VIO脱毛2回→3,980!!※8月末まで ≪ご新規様限定クーポン≫

ぬまてぃー様

この度はエスティーク成田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

ぬまてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスティーク成田店

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:45:36.0

親身になってアドバイスをくださるので、とてもよい印象でした。

E様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき有難うございます!

これからもE様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂きますね!気になることなどあればいつでもお気軽にお声掛けください♪またのご来店お待ち致しております。

• 3人のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:32:17.0

サロンで脱毛していただいて、自己処理が減りました。自己処理が面倒だなと感じている方はオススメです!
    スタッフの方は皆さん親切丁寧な対応をしてくださいます。
    これからもお世話になります。

3人のママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回は、初めての箇所もありましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか。
    何か不安な事やご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

3人のママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 19:28:30.0

いつも脱毛に通っており、クーポン利用でずっと気になっていたフェイシャルを体験しました!スタッフの方の手がもちもちで、知らない間に寝落ちするくらい気持ち良いです!

シャアアズナブル様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    日頃からホームケアをしっかりされているのでお肌のコンディションがとてもよかったです!首肩のこりが強かったので、ほぐすことで血流も良くなって更に美肌に近づいて行けると思います♪
    また、お時間のある時にお身体のメンテナンスがてらゆっくりしに来てくださいね♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 20:30:58.0

急なキャンセルがあり、フェイシャルの予約が出来ました。担当は大好きなスタッフさんでした!喜び倍増!やはり、安定の技術と対応力です。安心しておまかせ出来ます。また担当していただけたら嬉しいです。いつもありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    私もいつも担当させて頂けると、大変嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

エスティーク成田店

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:46.0

雰囲気もよくてリラックスできます。脱毛をしてますが、効果もみられ満足です。

しまこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果をご実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    これからもお手伝いをさせて下さい♪
    しまこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

エスティーク成田店

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:10:37.0

ブライダルで利用させていただきました!
    何回か通わせていただきましたが、毎回しっかりと効果があった気がします。
    またエステ後の夜や翌日なども状態キープまたは脂肪燃焼されている感じがしてより効果を感じました。

先日無事結婚式を行うことができ、集中的に施術していただいた二の腕、背中、フェイシャルにおいて良い状態で迎えることができました!

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

高評価も有難うございます!(^^)/
    そして、無事にご結婚式を終えたという事で、スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
    これからも、あっちゃん様のご要望の添えるよう、精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また会える日を楽しみにしております。

エスティーク成田店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:20.0

全身脱毛だけどスピーディーにやってくれます!

あい様

いつもエスティーク成田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、あい様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです(*^^*)

ご不安な点やご相談などございましたら、お気軽にお声がけください(^^♪
    あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

エスティーク成田店

エスティーク 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー