4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ヴィサージュ(Visage)   >

BALIエステ Visage 【バリエステ ヴィサージュ】

バリエステ ヴィサージュ

• 北海道旭川市東光3条6丁目3番10号J’sCoatWorks2F
  • 東光3条6丁目【環状線沿い】/らー麺火ぷり家さんの向かえにあるJ`sCoatWorksの2階

かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:20:52.0

お店は癒しの空間で、落ち着く雰囲気の中エステされるのがもう最高でした!
    仕上がりも大変満足です。
    気になっていた毛穴の汚れが取れ、お肌がめちゃめちゃツルツルです。自分では、絶対に出来ない…
    これからもお世話になります。

また、中々斬新なコラボをやっていて、エステ中に車の洗車もお安くなるサービスを受けてみました。
    エステ受けてる間の時間で愛車の車も丁寧に手洗い洗車をして頂けるので、エステが終わったあとは、車も肌も綺麗で気持ちがめっちゃいいです。

知識豊富なスペシャリストが揃っていて色々と安心してお任せ出来ます!
    また宜しくお願いします!

BALIエステ Visage 【バリエステ ヴィサージュ】からの返信コメント

かなちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けたようでうれしいです♪
    非日常の癒しの空間作りを目指していましたので、お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!

毛穴洗浄は月1でも良いので、ぜひ毛穴洗浄エステ続けて見て下さい。
    汚れの詰まり方・黒ずみ予防にもなりますのでとても大事です!

またエステと当時に車洗車のご利用もありがとうございました。
    エステ終わったころに車もピカピカになっていて気持ちが良かったという言葉大変うれしかったです♪

また宜しければご利用下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• カルンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:41:28.0

毛穴の角栓や開き、黒ずみが気になっていたのでこちらのメニューを体験しました。
    施術中はカッサで顔をマッサージされるたびにゴリゴリと音が聞こえてきましたし、痛みもハンパなく「もうやめて~」と心の中で叫んでました。笑

施術後は毛穴の角栓がほんとにキレイになりました!
    顔のコリも何度かやればとれていきますよ、との事。
    そうすればあの痛みを感じずに気持ち良く施術受けれるんだな、とその日が来るまで通いたいな!と思いました。
    施術後にホットの飲み物まで頂き有難かったです!
    仕事の都合で次いつ行けるかわかりませんが、その日まで毛穴ケア頑張ろうと思いました!!

さすがさすがおキレイな方でしたー!!

【毛穴も・顔コリほぐしも両方やりたい!】毛穴洗浄&顔筋カッサエステ8800円

• あゆちゃろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:26.0

仕事と育児でなかなか時間がとれず、全身凝り固まって痛みすら感じるようになっていた今日この頃…このままではいけないと思い、久しぶりの自分へのご褒美へ!機械を使うと肌が奥まで柔らかくなることを確信しつつ、やっぱり手で流してもらうのが1番心地よく、次行ける日がもう待ち遠しいです!乾燥も嘘みたくよくなって、自分の肌じゃないみたい…次はフェイシャルも企んでいます!

全身のコリ改善セル脂肪撃退【ボディ背面100分】クワトロマシン+マッサージ

[投稿日] 2024-03-02 18:05:08.0

今回もフェイシャルとオイルマッサージと両方をお願いしました。フェイシャルは、終わった後にはもっちりツルツルとなり、帰って来てからの化粧水の入りも良くなりました。全身も、セルライトが消え浮腫みも取れて
    スッキリして楽になりました。お腹マッサージを追加にしてさらにスッキリしました。かなり期間が空いてしまったので、次にお願いする時は早めに伺いたいと思います。

【setコース140分】毛穴洗浄フェイシャル60分+バリニーズ80分¥15000

• kiayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 06:58:27.0

急な予約なのに
    ゴリゴリの私の身体とガザガザの顔を丁寧に施術していただきありがとうございました。

爽快スッキリ

手の温かみとフィティング感
    とても私好みでした

【大人気!お得な120分setコース】バリニーズ60分+毛穴洗浄フェイシャル60分

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:47:01.0

鼻の毛穴が気になり初めて毛穴の洗浄をして頂きました~終わってすぐ肌を触れたらツルツルで感動しました!乾燥を防ぐように化粧水や乳液などをつけてみてくださいと言われたので、朝と入浴後保湿してますが3日経ってもまだまだツルツルが保ったままです感動。。。

人気No1☆黒ずみイチゴ鼻皮脂汚れ【飛び出す皮脂】徹底毛穴洗浄エステ8800円

かりん様
    先日は、お越し頂きありがとうございます。

毛穴にお悩みのようで毛穴洗浄コースをお選び頂きありがとうございます。
    施術させて頂き汚れ等が取れツルツルになりましたね!
    カウンセリングにて基礎化粧品がしっかり使えていないようでしたので、スキンケアについてアドバイスさせていただきました。

早速ご使用して頂きありがとうございます。
    お家でのスキンケアが一番大事になりますので今後も出来る限りで頑張ってみてください!
    私もエステにてお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    1ヵ月以内を目安に次回のお手入れお越しください。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:16:51.0

肩こりや冷えが改善されました!またお願いしたいです~

えりぃ様

先日はご紹介で来て頂きありがとうございました。
    冷えが強いとのことでオイル等選ばせていただきました。
    改善されたと言うことで少しでもお力になれたようで嬉しい限りです。

また冷えが出てこないように今後もお手入れにてぜひお手伝いさせてください。
    またお会い出来るのをお待ちしております♪

• えりきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:00:56.0

素敵な雰囲気に施術もよく説明も細かにして頂きながらアドバイスまでくださりとても良かったです

【130分setコース】バリニーズ60分+毛穴洗浄&カッサフェイシャル70分11000円

えりきゃ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気・施術気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    これからもえりきゃ様にとって心地よいサロン作りに努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ツバサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:56:10.0

ハーブピーリングリピートしております
    気になる赤みなどが落ち着いてきて満足です!
    続けて利用いたします!

1回お試しに☆本気で肌質改善!剥離無し!OHLハーブピーリングエステ12000円

ツバサ様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてハーブエステの施術も続けて頂きありがとうございます。

私もツバサ様のお肌も良くなってきているのを実感しております。
    ツバサ様にも実感して頂けてさらに嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございます☆

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:41:29.0

新規で利用させていただきました!店内の雰囲気も良くリラックスできました。
    オイルマッサージは気持ちがいいという印象でしたが、実際に受けると想像以上でした。
    毛穴洗浄も施術後すぐに鼻を触らせてもらうと、ツルツルで驚きでした!!
    背中、肩まわりはしっかりほぐしていただき、満足です。
    出産、仕事、育児と毎日があわただしく、5年ぶりのエステでしたが、行って良かったです!!
    時間を見ながら、通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【大人気set120分コース】バリニーズ60分+毛穴洗浄フェイシャル60分10000円

はち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    5年ぶりのエステで当店を選んで頂き嬉しい限りです。

毎日お忙しい中、少しでも癒しを感じリラックスして施術を受けて頂けるように
    これからもお手伝いさせて下さい。

肩回りの凝り・背中のハリが強く出ておりましたので、またお時間ございます時にぜひ、セットのコースにてお越しください♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ツバサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:55:30.0

ハーブピーリングリピートです!1回目よりも効果が見えてすごく嬉しいです!続けていきたいと思ってます

ツバサ様

先日は2回目のハーブエステにご来店頂きありがとうございました。
    お肌調子良さそうで嬉しいです♪

回数重ねるにつれてお肌の調子も良くなりますので、これからも楽しみですね☆
    また次回お待ちしております!

口コミありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:16:39.0

お肌がツルツルになってびっくりしました!
    また行きたいです!

毛穴の違いに感動される方続出!人気No1【飛び出す皮脂】徹底毛穴洗浄エステ

るな様

先日は毛穴洗浄エステにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

施術前と後の肌表面のツルツル感が全然違いましたね!
    ぜひまたお越しください!
    再来クーポンがお得ですのでご利用ください♪

ご来店&口コミありがとうございました!

• ツバサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 01:24:32.0

初めてのハーブピーリングとても良かったです
    施術後のレモンティーにも癒されとても良い時間を過ごせました

ツバサ様

OHLハーブピーリングエステをご予約頂きありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングとても良かったと言うお言葉ありがとうございます。
    ハーブエステは続ける事で効果が出てきますので、ぜひまたハーブ入れに来てください♪

レモンティーもご用意しておきます♪

口コミ投稿に感謝致します。
    ありがとうございました☆

• りーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:45:44.0

毛穴、くすみが気になっており毛穴洗浄コースに行ったところ、毛穴がすごく綺麗になりました!お肌の悩みにも相談にのってくださり、オススメのクレンジングを使用するようになってから肌のトーンが上がりました(^^)

再来1ヶ月以内割引【黒ずみ・いちご鼻・皮脂汚れ】徹底毛穴洗浄エステ6600円

りーやん様

先日は再来のご来店ありがとうございました。
    毛穴が綺麗になったと言っていただきありがとうございます。
    クレンジングの件もありがとうございます。

1ヵ月以内の再来クーポンはお安くなっておりますので、またそちらのご利用を下さい。
    口コミありがとうございました!

• ともたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 09:02:57.0

今回も 物凄く疲れが溜まった状態で伺いましたが
    こちらから何もお伝えしなくても つらい場所を分かって頂いて 丁寧に施術して頂き 感謝しております。
    住居が近かったら 毎週行きたいところですが 旭川へ行った際は 必ずお伺いしたいと思います♪
    もみ返しもなく 次の日は身体が軽くなりました
    有り難う御座います

リラク人気No1♪心と身体の癒しバリニーズマッサージ背面60分6000円

ともたん様

先日も旭川にお越しの際にご来店頂きありがとうございました!
    今回もお身体限界の状態でしたね…とてもお辛そうでした。

短い時間でしたが、できる範囲内ではお身体が楽になるように施術させて頂きました。
    翌日お身体が軽くなったようで安心しました。
    もみ返しもなく良かったです!

中々旭川に来ることが難しいとは思いますが、次回またご来店の際もしっかりほぐさせて
    頂きますので宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:52:20.0

下半身のむくみとセルライトが気になっていて、今回はマッサージをやっていただきました!2回目の来店だったので緊張せず、ゆったりと過ごせました。足湯も最高でゴリゴリにやっていただけてとても足が楽になりました。またお願いします!

new☆頑固な下半身のむくみ&セル脂肪撃退!クワトロキャビ&マッサージ80分

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    今回はクワトロマシン&オイルマッサージのコースでしたね!

足のむくみやセルライトが気になるとのことでしたので、施術させていただきました。
    口コミを拝見し、足が楽になったようで安心しました。
    また定期的に流してあげて下さいね!

足の状態を見ながらマシンの出力も調整していきまのでお任せください!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:30:25.0

毛穴洗浄をしていただきましたが、肌がツルツルになって感動しました!笹パックはひんやりとした爽快感で今まで体験したことないぐらいの感覚になりました。店内も落ち着く雰囲気で丁寧な説明もあって、初めて来店しましたが安心して任せられました。施術後も色々とアドバイスしていただき、自分の肌の状態やケアについて詳しく知ることが出来ました!次の日の化粧ノリが明らかに良すぎてリピートしたいと思いました。1回でここまで変化を感じれたのは初めてです。またよろしくお願いします!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして口コミも頂きありがとうございます☆

あや様は元々お肌がきれいな状態で表面がとてもツルツルでした!
    今回毛穴洗浄コースに入らせて頂きましたが、そこまで汚れ詰まりなどはなかったです!
    多少中心部の小鼻からは出てきましたので、そちらはしっかりと取り除きました!

口コミを拝見しお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    笹パックも美白・消炎作用・引き締めなどの嬉しい効果が期待出来るパックです!
    当店の一押しパックになっております!
    夏も笹パックとっても気持ち良いですよ♪

ぜひ、これからの毛穴洗浄エステを続けて見て下さい!更にお肌の変化を実感して頂けるかと思いますので!

これからも宜しくお願い致します☆

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:25:43.0

落ち着く空間で、とっても癒やされました。
    次の日も、もみ返しのようなダルさは全く無く、元気に活動できました。次回は、他のメニューも試してみたいです。

癒しの100分♪ドライヘッドスパ20分&全身バリニーズ80分(腹部除く)10000円

みやちゃん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

お身体の疲れやコリが強く出てましたね。
    翌日ダルさが無く元気に活動出来たとのことで本当によかったです!

ぜひまた他のメニューもおススメなので試してみてください♪
    フェイシャルとボディのセットコースや全部体験できるフルコースのバリの休日贅沢コースなどが特におススメです!

また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• qiqiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:37:50.0

今回初めてハーブピーリングを施術しました!!
    肌荒れがひどくハーブピーリングしましたが一回では目に見えて効果はわかりませんが何回かやると肌質が変わりそうだなと思いました!自宅でのケア方法やクレンジングの仕方など教えていただき安心しました!

qiqi様
    先日はハーブエステの施術にお越し頂きありがとうございました。
    肌荒れがお悩みでハーブエステをお試し頂き、お肌の状態をいかがでしょうか?

ハーブエステはおっしゃる通り1度では効果を実感するのは難しく、回数を繰り返し入れていくことにより肌質改善に繋がります。
    ただ、お肌のゴワつき感と毛穴の汚が取れた感じはハーブエステ後違いました!
    お金と時間はかかりますが、出来る範囲内で、ぜひ続けて見て下さい。
    回数は個人差ありますが、ハーブエステ続けて下さっているお客様の肌質は今では全然違いますよ♪

お家でのホームケアを無理せず出来る事からやってみてください。
    また近いうちにお肌の状態見させていただければ幸いです。
    宜しくお願い致します♪

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:08:40.0

ずっと行ってみたいと思って
    ようやく行くことができました
    ボディも気持ち良かったですし、
    毛穴洗浄が本当にツルツルになって
    最後の笹の葉のパックがスーっと
    心地よかったのと
    終わって鏡を見ると
    顔色がパァっと明るくなっていました
    くすみも気になっていたので
    大満足です!

花様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ずっと行ってみたかったと言って頂き嬉しいです。
    ボディもフェイシャルも気に入って頂けたようで良かったです!
    フェイシャルはツルツルになりましたし、笹パックの美白効果でお肌のくすみ改善に繋がり明るくなりましたね!

ぜひフェイシャルも1ヵ月に1度のエステを続けて見てください。
    もっと効果を実感していて頂けると思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:18:28.0

毛穴洗浄、ツルツルになりました!自宅でのケアについても相談に乗っていただき、ありがとうございました!!早速アドバイス通りのスキンケアで頑張ってみます。お店の雰囲気もお店の方も落ち着いた感じでリラックスできました。また利用させていただきたいです。

あさみ様

先日は遠い所から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございました。

あさみ様のお肌のお悩み改善に少しでもお力になれれば嬉しいです。
    出来る事から少しずつスキンケア頑張ってみてください。
    分からない事などあればいつでもご相談下さい。

中々旭川に来るのは大変だと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:35:51.0

2回目のフェイシャルですが、かなりお肌の調子いいです やはり沢山の機材や専門技術の有る方にしていただくと違いますね

リフトアップ【輪郭美人&小顔】顔筋小顔形成石膏エステ80分14000円→10000円

ララ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミも投稿もありがとうございます。

ララ様のお肌に石膏エステが合っていたようでお肌の違いにビックリでした!
    とてもしっとりもちもちになりましたね。毛穴も綺麗です!

続けると効果出てきますので、これからも石膏エステを楽しんで下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 15:28:42.0

久しぶりに下半身のマッサージにて予約しました。足の浮腫やだるさがとても良くなりました!移転後も落ち着いた雰囲気の場所で癒され、以前より通いやすい場所になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

new☆頑固な下半身のむくみ&セル脂肪撃退!クワトロキャビ&マッサージ120分

みかん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    久々にお会い出来て嬉しかったです☆

足のむくみが強く出ていましたので、相当辛かったですよね。
    施術後は、むくみも良くなり見た目にも変化がでていました!

口コミも拝見いたしまして、むくみやだるさが良くなったと言うことで嬉しい限りです。

また近いうちにお会いできるのを楽しみのお待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 17:09:33.0

初めて新店舗での施行でした。
    物凄い暑い日でしたが、室内は快適でした。
    ここ最近は、フェイシャルも全身も出来るコースでお願いしてます。顔にニキビが出来てしまいカッサは諦めましたが、次回はカッサもして頂いて更にスッキリしたいです。

【贅沢setコース160分】毛穴洗浄フェイシャル60分+バリニーズ100分18000円

てへ様

いつも当店をご利用して頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    新しいお店の方へもご来店ありがとうございました。

今回もお身体がとても疲れている状態でしたね。
    むくみやコリが強く出ていました。

施術後や翌日いつも体が楽になったと言って頂き嬉しいです!
    今後もてへ様の力になれるように施術していきますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ピッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:51:56.0

年齢に伴う肌トラブルが化粧品では解決しなくなったので、人生初のエステ体験をしてみました。
    くすみ、たるみ、小鼻の黒ずみ、全部改善されました。

リフトアップ【輪郭美人&小顔】顔筋小顔形成石膏エステ80分14000円→9000円

• めうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 13:26:38.0

ここ数ヶ月で一気に体重が増え、脚のむくみMAXが継続していたのですが… 施術を受けて久しぶりにスッキリした脚にもどりました。

翌日、体重が1キロ以上減ってました…
    すごい水分が溜まっていたんですね

• あゆあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:46:04.0

先日初めてオイルマッサージを体験しました。
    最初はドキドキでしたが担当スタッフさんがとても感じの良い方で話しやすく、マッサージもリラックスでき最高に気持ちよかったです!
    また伺います^^

移転open特価【お一人様1回平日限定】ドライヘッドスパ20分&バリニ-ズ40分

• てへさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:43:49.0

転居前にギリギリに行かせてもらいました。
    今回もご褒美のコースをお願いしました。
    固くなりすぎた全身をほぐしてもらい
    くすんだ顔は、明るくなりました。
    新しいお店に行くのを楽しみにしてます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:30:03.0

毛穴や肌が綺麗になりトーンアップしました。

[投稿日] 2023-05-16 10:44:15.0

毎回ご褒美コースを予約して
    その日を楽しみに仕事を頑張ってます。
    今回も顔はスッキリしました。体もムクムクが取れかなり体が軽くなりました。移転する前に、もう一度伺えれば良いのですが、移転後のお店も楽しみにしております。

ヴィサージュ(Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー