やばすぎます!!!
レモンボトル腿裏4回目です。
効果がやばすぎて、セルライトに悩む女子全員やった方がいいです。
死ぬほどおすすめです。
4回目終わって写真撮ってもらっている時にすぐに気づきました。
骨格ウェーブあるあるの大転子が引っ込んでいることに!!!
腿裏やってもらってるので、正面からは変化わからないかなと思ってたんですが、写真撮ってもらってる時にふと鏡を見たら引っ込んでました、ガチです。
びっくりしすぎて奇声が出ました。
写真撮ってもらったの見たら、お尻と腿の境目ができてました、ガチです。
意味わからなすぎて脳内ハテナでした。
そしてなぜかふくらはぎも細くなってました、ガチです。
嬉しい誤算すぎて笑えます。
担当さん曰く、腿裏で固まってたやつが流れてついでに膝裏も流れたせいじゃないかとのことでした。
さすがに効果絶大すぎます。
一生脚に悩んでたのに、こんな効果あるなんてびっくりでした。
ふくらはぎと前腿もやってもらう予定です!
いつもありがとうございます!!!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店からの返信コメント
lin様
いつもお仕事の合間やお忙しいところ、ご来店くださいましてありがとうございます!
遂にレモンボトル4回目(*^^*)!!
レモンボトルでのお足元の変化を
こんなにもご実感いただけて大変嬉しいです(T T)
触った感じも、見た目でも全てに置いて
分かりやすく効果が出ていらっしゃいましたね(^^)
もも裏のモニターとしての施術でしたので
他の部位は特に触りませんでしたが
ふくらはぎもスッキリされていてびっくりいたしました!
長く来ていただいているlin様に
こんなにも喜んでいただけて私達も大半嬉しいです!
また次回以降は部位が変わりますので
違った変化をお楽しみいただけたらと思います!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
普段の肌のお手入れを見直して、丁寧に改善するべきところを説明してくださり、とても分かりやすかったです!
実践していき、肌の変化を見ていきたいと思います。次回もよろしくお願いします
力も強く、上手くてびっくり。
酷い肩こり吐き気で楽になりました 又行きます
友人からオススメされて、担当スタッフさん指名で予約させていただきました。
初めてのハーブピーリングだったのですが、
使っている素材や成分を細かく説明してくださったり、肌の状態を見て配合を変えてくださったりととても丁寧な対応をしていただきました!
施術中も気持ちよくて半分寝ていたと思います。仕上がりもツルツルで嬉しいです♪
マッサージもつけていただき、肩こりが楽になったり顔のむくみも取れて最高です!
寝不足や日頃の悩みに対するアドバイスもいただいたので、さっそく実践してみます!
継続して通わせていただきます。
人気No.1ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント+生酵素300♪60分9.900円
今回も肌に合わせて施術していただいて、むくみも取れてスッキリしました!
またよろしくお願いします!!
新宿駅からすぐ近く、リンパマッサージを受けたくこちらにお願いしました。
男性でも入りやすく体のことで栄養のことからも詳しく説明してくれるのですごく参考になります。
ひまり様
いつもオリエンタルエステ エスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございます(^^)
先日は久しぶりのフェイシャルケアで大変ツヤツヤな仕上がりでございましたね!
お体のケアももちろん重要ですが
お顔にもたくさんの神経が通っておりますので、疲労回復&リラクゼーションの為にも
月一で出来たら嬉しいです♪
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
今回もスロータス90分のチケットでうかがいました。
顔やデコルテ・二の腕のお肉が気になっていることを伝えたところ、痩身クリームを勧めていただき、その場で試してみたら香りも良くて即購入!!
1週間ほど毎日塗っていますが、旦那さんから顔とか肩まわりがシュッとした気がする!と言ってもらい、テンションあがっています★
引き続きお家でのケアもがんばってみます^^
飲み過ぎ疲れ顔を引き上げていただきありがとうございました!
人気!都度払いハーブピーリングREVI陶肌トリートメント ヘッド付60分11.000円
あまるくん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります!
お顔のお疲れかまスッキリと引き上がったと感じていただけて本当に良かったです!
また気になる時にはいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室
ヘッドと首・肩の施術をしていただきました。施術後はとてもスッキリして、疲れが一気に取れたようでした。
お話も楽しく、心身ともに癒されました。
kumi様
前回は少しバタバタの中でのご来店で心身のお疲れも
心配でしたが、スッキリしたとご実感いただけて良かったです!
kumi様のお身体がより良くなりますように
次回もしっかりお手入れさせていただきます。
これからワクワク楽しいことが起こりそうなkumi様の
お話をお聞かせ頂けますのを楽しみにしております(*^^*)♪
次回のご来店もお待ちしております!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
肌の状態を見ていただき、普段の肌のお手入れ状況を確認しながら丁寧に説明してくださり、毎回見直すべきところが分かりやすくて助かっています!
次回もよろしくお願いします
ま様
いつもエスプリ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます!
少しずつお肌の変化が見られるのも、お伝えさせていただいたお手入れ方法をま様がいつも実践していただいている結果です!
本当にありがとうございます♪
次回はより良いスキンケア方法をお伝えさせていただきますので、一緒に肌質改善のために頑張っていきましょう!
ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
痩身&肌質改善専門サロンオリエンタルエスプリ新宿店 宜保
リラックス、リフレッシュできました!
あまるくん様
いつもお仕事の合間やお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
当店でのお時間が、少しでも心休まるひとときとなっておりましたら大変嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室
スタッフさんの感じが良く、とても楽しく通いやすいです。
オススメです。
【メンズ痩身】ムダ肉ゼロMAX 体験価格 70分 8,800円
ボス様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
ちょうどタイミングが良く、合間のお時間を当サロンでお過ごしいただけて嬉しい限りです!
また、前回お伝えさせていただいたボス様のお身体に合った
メニューを覚えててくださりとても嬉しかったです!
エンダモロジーは特に引き締めが分かりやすい
機械になっておりますので、また気になる部分にかけさせて頂けたら幸いです(*^^*)
お時間合いましたらぜひまたのご来店をお待ちしております!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
久しぶりの施術でした。
立ち仕事で身体が悲鳴をあげていたので、提案いただいた下半身のカッサマッサージもオプションで受けました!
一回で脚がとてつもなく軽くなって楽になりました(^^)
お話も含めて、心地いい時間でした。
また次回も楽しみにしております!
ぼちゃ様
前回は久しぶりにご担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)
季節の変わり目もあり、より疲労が心配ですが
全身スッキリできるように次回もお施術させていただきます!
ぼちゃ様の美容ライフがより良いものとなりますよう
しっかりお手伝いさせていただきます!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
2人の方に担当していただきました。施術の強さにはかなり差があるようでしたが 丁寧にアドバイスとかもしていただきながらやっていただきました!
【全身まるごと痩せ放題90分×2回】爆燃焼マシン+針無脂肪レスマシン11000円
きゃんりえ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿までいただき誠にありがとうございます!
担当スタッフ2名で施術させていただきましたが、強さの差を感じられたとのこと、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後はより心地よくお受けいただけるよう、担当間で共有し技術の統一に努めてまいります。
施術中のアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました(´-`)
お身体の状態は日によっても変わりますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 青木
雰囲気はいい香りがしており、良いのですが、
左腕が青いアザが出来てました。
食品の営業されたりと、あまりいい気がしませんでした。料金もエステだからかもしれませんが、高いと思い、それくらいの事をしますから。と言われ、モヤモヤしてます。
行きたいとは思いませんでした。
人気No.2話題の韓国発脂肪分解「レモンボトル」×シェイプスリムで異次元やせ
あん様
先日は数あるサロンの中より当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
その後、お腕のアザのお痛みや経過はいかがでしょうか。
他サロン様で結果をお感じにならなかったとのことでご期待いただきご来店くださったのにも関わらずご希望に添えない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術内容に対してのご料金の説明やホームケアのご案内につきましてもモヤモヤさせてしまったとのこと、とても心苦しく感じております。
また足を運びたいと思っていただけるような接客と価格以上のご満足いただける技術をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
エスプリ新宿店店長 稲見
いつも丁寧な接客で、悩みにもタイムリーに応えてくださりありがたいです!
なつみ様
前日もご来店いただき誠にありがとうございました!
接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お悩みの改善に向けてのアドバイスも都度させていただきます♪
次回もよろしくお願いいたします。
痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ新宿店 マネージャー 細田
ブライダルエステを始めました。
施術だけでなく、インナーケアや食事についても
アドバイスを頂けるのが有り難いです。
安心して任せられます!いつもありがとうございます。
先日もご来店くださいましてありがとうございました!!
いよいよブライダルケアがスタートいたしますね(*^^*)
以前よりお通いくださっていたあや様の
ブライダルに向けたケタを担当させていただくことが出来て
大変幸せでございます(T T)
お式に向けて、より理想のご自身になれますよう
精一杯持てる力の限りお手伝いさせていただきます!!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
もうかれこれ3年くらい通っています。
いつも体の状態や悩みに合わせて、ベストな施術を提案して頂けるので、とても信頼しています!
施術の会話も楽しく、元気をもらえるので、心身共にリラックスできています!これからもよろしくお願いします!
初めてご担当させていただいてから、3年!!
凄くあっという間に感じますΣ(・ω・ノ)ノ
たくさんのエステサロンがあります中、お身体のケアを任せていただけて大変嬉しいです!
これからの季節は冷えの対策が課題になってきますので
ご来店時の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
本日もありがとうございました。
60分があっという間でした。
カッサはコリが激しい人にはオススメです。
担当エステシャンの方は知識もテクニックも上手でおすすめです。
なな様
先日もエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
なな様とのお話が楽しく、私も時間がビックリするほど
早く感じましたΣ(・ω・ノ)ノ
お仕事柄、首肩のコリや足の浮腫が心配になりますので
次回以降もしっかり症状を見ながら
その日にあったお施術をさせていただきます!!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
2年ぶりの痩身でしたがめっちゃめちゃ良かったです。
2年間の間、他のサロンに行ったりもしましたが1番良かったです!
長期的にお世話になると思うので今後よろしくお願いします!
緊急痩せ!<大人気!>顔も体もまるっと全身-15cm目標100分
eさん。様
この度はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
早速来月のご予約も入れて下さりありがとうございます!
女性はライフステージにより体型や体質の変化がめまぐるしく起こりますが、
eさん。様のお身体に合った施術で次回もしっかり施術させていただきます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
エスプリ新宿店 稲見
新宿駅から徒歩で行きやすく、スタッフの皆さんも明るく対応してくれるので肌の悩みや食事についても相談に乗ってくれるので助かります。
リンパマッサージで身体の調子も来るたびに良くなってるので来るのが毎度楽しみです!
ひまり様
先日も痛みが強く出ていたと思いますが、
リンパマッサージに最後まで耐えていただいてありがとうございます!
日々の激務で溜まった疲労のケアが少しでもできるように
今後もお手伝いさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
スロータス90分の回数券でうかがっています。
週末に友人の結婚式があるため、デコルテと肩甲骨を重点的にお願いしたいとお伝えしました。
おかげさまで鎖骨がしっかり出て、首が伸び、巻き方も少し解消して、当日は気分よく結婚式に参列。楽しんでくることができました!いつもありがとうございます。
たま様
今回はイベントに向けてのケアでいつもよりデコルテ周りを
念入りに行ってみましたが、
効果の実感をいただけて嬉しい限りです!
結婚式などのイベントは、お写真にも残る行事かと思いますので
少しでもお役立て出来てましたら幸いです(*^^*)
また次回以降はお体のメンテナンス含めてしっかり
日々のお疲れのケアとボディラインを整えていきましょう!
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
少し間が空きましたが、陶肌トリートメントでお邪魔しました。季節の変わり目のせいか、どうしても毛穴のつまりと肌のゴワゴワ感が増えてしまっていたのですが、施術のあとはお肌がすっきりして、肌触りが柔らかく滑らかになっていました。
何より、血行が良くなるのか、肌色もツヤも良くなるり顔のむくみも取れるのが、毎回本当に嬉しいです。
【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン
もぐちゃな様
先日もご来店下さりありがとうございました^^
お手入れ終わる度にお肌がどんどん綺麗になっている姿を見てとても嬉しいです!
次回もお肌に合わせてお手入れさせていただきます♪
次回もよろしくお願いいたします!
オリエンタルエステ エスプリ 新宿店 清水
毎回その時の悩みに合わせた施術を提案してくださるだけでなく、サプリ等についても親身になって相談に乗っていただきとても助かっております!
m様
先日もエスプリ新宿店にご来店くださいましてありがとうございました(*^^*ゞ
日々の頑張りもあり前回のお身体状態はいつもより素晴らしかったですね!!!
インナーケアはその時々のお食事や生活環境によって
必要な物が異なりますのでお困りになられましたら
随時ご相談くださいませ(^^)
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^^*)
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
悩みを丁寧にきいてくれて、二重顎と口横を重点的にやっていただき、レモンボトルの量もオススメされたので追加しました。
フェイスラインが少しでもくっきりでたらいいなと思ってましたが、目に見える効果は実感できませんでした‥。
複数回通わないと効果がでない人もいるのだと思いますが、追加のお金も払っての結果だったので少し残念な気持ちです。
カッサはスッキリしてとても良かったです。
最新高速超小顔・二重顎ケア/サーマリフト+レモンボトル500ショット+2cc
な様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大切なお時間をいただきながらご期待に沿えず、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
施術内容やレモンボトルのご提案について、ご説明が十分でなかった点もあったかと思います。
今後はより効果を感じていただけるよう努めてまいります。
カッサの施術にご満足いただけたことは大変嬉しく思います。
ぜひまたお悩みやご希望をお聞かせいただきながら、より良い結果を目指してサポートさせていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
痩身&肌改善 オリエンタルエステエスプリ新宿店
首から背中のこりも酷く動きづらさ、背中の肌荒れもありマッサージしてもらいました!
すごく動きやすくなり、背中の肌洗いもなくなりました!
ひまり様
ここ最近はボディのケアを重ねて行っていただいておりますが
お腕周りのコリが強く心配になります(><)
日々お身体の違和感があると疲労の蓄積度も変わってきますので
毎日が楽になるようにまたお手伝いをさせていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ新宿店 石川
不摂生した疲れ顔を復活させて頂きありがとうございました!
あまるくん様
いつもエスプリ新宿店をご愛顧いただきありがとうござます!
お仕事も日々お忙しいかと思いますが、
エスプリ新宿店があまるくん様にとってリフレッシュの場となりますように、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
あまるくん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
痩身&肌改善専門サロンオリエンタルエステエスプリ新宿店 宜保
細やかなご対応ありがとうございました!
また是非よろしくお願いします。
おたから様
いつもエスプリ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
またリフレッシュを兼ねてサロンケアをさせていただきますと幸いです!
スタッフ一同おたから様のまたのご来店をお待ちしております。
痩身&肌改善サロンオリエンタルエステエスプリ新宿店 川上
仕事の疲れ顔を上げていただきありがとうございました!
あまるくん様
本日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
お仕事の疲れが少しでも軽くなり、お顔がすっきりしたと感じていただけて嬉しいです。
これからもお疲れを癒すお手伝いができるよう努めてまいりますので
またぜひお待ちしております!^^
痩身&肌改善 オリエンタルエステエスプリ新宿店 飯室
今回もスロータスでうかがいました。
腰の不調を見抜いてくださり、ゴリゴリほぐしてくださったので本当に楽になりました!次回も楽しみにしています♪
たま様
いつも首肩が特段にこっていらっしゃいますが
珍しく今回はお腰周りに特に疲労が見えていらっしゃいましたね……!
お身体に痛みや重だるさがありますと
せっかくのお休みもスッキリしないままになってしまいますので
週末前にほぐせて良かったです!
エスプリ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー