5. ボディケアルーム ロータス サリ   >

ボディケアルーム ロータス・サリ

ボディケアルーム ロータス・サリ

仮予約OK
  • 東京都中野区中央2-8-21-3F
  • 中野坂上駅徒歩2分(インディバ×脂肪燃焼)

まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:28:02.0

お肌の調子がとても良くなり、経絡美容実感しています。
    これからもよろしくお願い致します!

ボディケアルーム ロータス・サリからの返信コメント

まきさん、いつもご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなって、ワタシも嬉しいです。
    またお手入れにいらしてください。

• ライシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:51:58.0

YouTubeを見て、初めて来店しました。身体について知識が豊富。身体がポカポカになり普段アプローチしない箇所へのマッサージは痛いのですが、終わった後、格段に身体が軽くなっていて結果が出る施術でした。カッサもやって頂いて本当に良かったです。また、リピートしたいです。

ライシャ様

この度は動画からのご予約ありがとうございました。
    施術後にお身体が軽くなり、快適になられたご様子。
    とてもうれしいです。また、お目にかかれますこと楽しみにしております。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

• きっきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 16:48:22.0

脚の経絡を整えてもらったのですが、歩き方から来ていた痛みが半減しました!
    インディバを使った温感マッサージは、普段凝り固まりすぎて絶対にほぐれないと思っていた部位が、すっきり!! 肩の可動域や肋骨の可動域が広がって、身体を動かすのが楽になりました!

きっき様

ご来店&クチコミをありがとうございました。
    痛みが半減してよかったです。
    全体的に温めて全身をゆるめ、経絡の流れを整えることで、どんどんパフォーマンスがあがっていくと
    思います。 またお辛くなる前にいらしてくださいね。

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:52:20.0

初めてのインディバでした。
    施術後も身体がポカポカした状態が続き、中から温まった感じがしました。
    身体がスッキリして心地よかったです。
    是非またよろしくお願いします!

ボディケアルーム ロータス・サリからの返信コメント

くみこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのインディバの印象がよかったようでうれしいです。1回の施術でボディラインの変化も感じて
    頂けたので、次回の施術が楽しみです。
    引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ボディケアルーム ロータス サリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー