※10件以下の口コミの平均点です。
リンパ節マッサージを受けましたが、まったく痛みがなく、とても丁寧な施術でした。リラックスできる雰囲気と、温熱マットでずっと温めながらのマッサージ。体のコリがじんわりとほぐれていく感覚が心地よかったです。施術後は体が軽くスッキリして、夜はぐっすり眠れました!定期的に通いたくなるサロンでした。
次回はインディバを組み合わせたコースをやってみたいです。
アズ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
当日は新メニューの深層「リンパ節開けコース」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての施術にもかかわらず、リラックスして受けていただけたとのことで大変うれしく思います。
温熱マットで体を芯から温めながらの施術は、コリやむくみの緩和により高い効果を
感じていただける人気の施術です。
施術後にお体が軽くなったとのこと、そして夜もぐっすり眠れたというお声は、私たちにとって
何よりの励みになります。
次回はぜひ、インディバとの組み合わせコースをお試しくださいませ。
より深いリリースと代謝促進が期待できます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
まずサロンの建物を見て、え?ここ?ってなります。部屋に入っても着替えるスペースやベット、部屋の隅など汚くなど全体的に清潔感がないです。部屋が三階なのに急な階段しか無く足のダウンタイムの私は昇り降りが少ししんどかったです。インディバの際に使う専用クリームが他の店舗よりも断然伸びが悪く、ん?って感じです。エステって自分へのご褒美だったり癒される時間でもあるのに真逆な空間でした。施術面は問題無かったです。
ボディケアルーム ロータス・サリからの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ご不便をおかけした点につきまして、心よりお詫び申し上げます。当サロンはビルの構造上、
エレベーターの設置がなく、ご来店の際にご不便をおかけすることがあり、
大変心苦しく感じております。今回、お客様のご来店前に、ビルの構造を事前に確認できるように、
早速ご意見を取り入れさせて頂きました。
クリームはインディバ社の専用クリームを使用しておりますが、プロップの温度等で伸び感に違いが出ることがありますので、今後、どんな温度でも心地よい体感となりますよう、研鑽していきたいと思います。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のご案内やサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
道に迷ってしまいましたが、店の前まで迎えに来てくださいました。初めてのインディバ施術に対して、かなり詳しく説明をしてくださいました。また、丁寧に経絡の口頭案内と人形模型を使って教えてくださいました。おかげさまで、安心してマッサージを受けることが出来ました。最後に炭の入った珈琲を出してくださり、かなりデトックス出来たと思います。どうも、ありがとうございました。
ちいさま
この度はご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけてよかったです。
またお目にかかれますこと楽しみにしております。
ボディケアルーム ロータス サリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー