眉毛カットで初めて利用させて頂きました。久しぶりに整えて頂いてとてもスッキリしましたし、担当スタッフさんがとても気さくな方でしたのでリラックスして受ける事が出来ました。またよろしくお願いします。
技術、お心遣い共に大変満足いたしました!ありがとうございました。今回は突然のキャンセルでたまたま空いていたところを直前に予約しネイルケアと眉カットをお願いしました。様々なところでネイルケアをしてきましたが、あれだけ丁寧かつ綺麗にいただいたのは初めてだったので感動しました。1月にフォトウェディングを予定しているので、その場でネイルとマツエクの予約もさせて頂きました。引き続きお世話になります。よろしくお願い申し上げます。
はじめてのパリジェンヌでしたが施術も説明もとても丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした。
サロンの雰囲気もとてもリラックスできました。
数あるサロンの中からSTYLEにお越し下さりありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただき何よりです。
初めてのパリジェンヌ、担当できた事嬉しく思います。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょか?
目元のオシャレ楽しんでいきましょう!
またお待ちしてます☆
しっかりまつげも上がるしもちが良くて大満足です。
【愛され続けて12年】まつ毛パーマ + 高濃度コラーゲントリートメント付き
初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが、1つ1つ丁寧に説明して下さり、満足のいく仕上げにしてくださりました。また、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。
フットケアで行きました。爪の長さをどうするか聞いて欲しかったです。角質もかかとをもう少し削ってもらえたらよかったなと思いました。
私の足首が硬いのか、クッションを取っても入れても辛くて疲れてしまいました。
今回で3回目のまつ毛パーマになります。
希望通りのパッチリまつ毛にして頂きました。持ちも良く大満足です。
地元駅でネイルサロンを探索中で、こちらに伺いました。
思っていたよりお店の雰囲気もよく、担当スタッフさんとのトークも楽しかったです。
久しぶりに可愛らしいネイル、年甲斐もありませんが可愛くて気に入りました!
また、伺いますね!その時はよろしくお願いします。
あっ、まつ毛美容液も気になります!
また次回教えてくださいね!
【初回】他店オフ無料☆シンプルジェルネイル ¥7990 ¥8990⇒¥5240
まつ毛パーマと同時施術でお願いしました。
なかなか時間が取れないため、同じ場所で一度にできるのはとてもありがたいです。
仕上がりもどちらも綺麗で、1週間過ぎましたが維持しています!
スタッフの方も何でも言いやすい雰囲気があるので居心地よく過ごすことができました。
またどうぞよろしくお願いいたします(^^)
【初回】ジェル ワンカラーコース ¥7630→¥4950 お得なクーポン3回付き♪
半年前、12年ぶりにネイルを再開。これまで練馬区のいろいろなサロンにお世話になりました。担当してくださった方は経験豊富でいらっしゃり、これまでのサロンにはない的確で落ち着いた接客でした。私に合う色、デザイン、爪の長さ、お手入れなどご提案下さり、マンネリ気味だったネイルに幅がひろがり、今後のお手入れもますます楽しみになりました。ありがとうございました!
今後ともヨロシク。手際よく居心地の良いサロン。スタッフ皆様素晴らしいです!
【30日以内再来】2回3回目クーポン オフ無料 ワンカラー ¥7630⇒¥5630
初めて行くので不安もありましたが、とても丁寧に施術してくださりパーマも綺麗にかかかってます!
まつ毛の状態も褒めてくださり、ありがとうございました。
まつ毛の状態をみて、またお世話になりたいと思います。
返信遅くなり失礼しました
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後パーマの方いかがでしたか?
是非、聞かせてください(*^^*)
またご来店お待ちしておりますね♪
こちらの希望もしっかり聞いてくれてとても満足な仕上がりになりました。とても気に入ってます。美容液についてもいろいろ教えてくださりありがとうございました。ただ暑かった。。。また伺います!
綺麗なお目元なのでパーマ映えますね☆
自まつ毛もすくすく育っていい調子です!!!
これからもお手伝いさせてくださいませ(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆
仕上がりに満足。またよろしくお願いいたします!
口コミ投稿も大変嬉しいです☆
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
可愛くして頂きました!スマホカラーとお揃いで統一感があり楽しめています。ありがとうございます!
定額制ジェルネイル ¥7,990・¥8,990コース
ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております
丁寧に説明してくれて気持ちの良い接客でした。
仕上がりも満足です。
返信遅くなり失礼しました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただき何よりです。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目元のオシャレ楽しんでいきましょう!
またお待ちしております!
全体的にデザインがダサい。初めてだったし値段も5000円くらいでした。辞めたら良かったなって思った。ネイルがあまり普及していない仕事だからなのか、「え?その仕事でネイルしていいんですか?仕事なんですか?」と凄い不信感MAXで聞かれて嫌だった。しかも、デザインを少し高い物に変更したい事を伝えたら、とても雑にデザイン表を持って来ていた。凄く驚いたし怖かった。施術中の話も、凄くプライベートな恋愛話を根掘り葉掘り聞かれて気持ち悪かった。聞いた挙句、「へえー。」みたいな相槌しか返って来なくて妬みなのかなと思うくらいでした。よく分からない担当の人でした。しかも、マツエクをしたばかりだったのに「マツエクってしたばかりですか?うちの店でも出来ますよ!ネイルと同時施術出来ますよ!どうしますかー?」等の営業が気持ち悪かった。私はやったばかりと伝えたし、マツエクのお店を探してるとは一言も言ってない。営業ガッツリで引きました。あと、帰りにお菓子をいただいたのですが別の店員さんが「はい!持って行きな!」みたいに手でガバッとお菓子を私の手に押し付けるような感じでした。自分の子どもに言う?ような感じで不快だった。
先日は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
立ち入った話を伺いすぎてしまったり営業ととらえてしまう言い回しをしてしまい
接客についても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
デザインもお客様のご希望に添えるデザインがなく申し訳ありませんでした。
今後このようなことが二度とないよう、いただいたご意見を真摯に受け止め
改善に努めてまいります。
眉毛について色々と教えていただき、とても勉強になりました。本当にありがとうございました。
眉カラーを施術していただいてからは毎朝メイクも楽で仕上がりも以前より良い感じです!
眉カラー、オススメです!!
また伺いますのでよろしくお願いいたします☆
今回も目元パッチリにしてもらいました!!大満足です!!!両まつげの量や濃さが違うことを指摘して頂きアドバイスも頂けました!!また行きます!!
初めてのまつげパーマでしたが、スタッフの方の感じが良くカウンセリングも丁寧だったので、リラックスして施術を受けることができました。初めてなので比較対象がなく仕上がりの出来不出来はよくわかりませんが、個人的にはきれいに上がっていたので満足です。またぜひお願いしたいです。
スタイル(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー