3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. カアツスタジオプレジャー 三国ヶ丘店(kaatsu studio Pleasure)   >

パーソナルトレーニング カアツトレーニングスタジオ プレジャー

• 大阪府堺市堺区向陵西町4-7-26 三国ヶ丘レジデンス1F
  • JR、南海高野線三国ヶ丘駅徒歩1分!!

さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:43.0

通い始めて2年程ですが、体力がついてきて現在もとても楽しく通っています。
    駅近で清潔感のあるトレーニングルームと気さくなトレーナーさんで女性も通いやすいと思いました。トレーニング中にお水、寒い時期は白湯も選べて用意していただけるところも嬉しいです。
    マンツーマンでの丁寧な説明や、当日の体調・体力に合わせてトレーニングを提案してくださいます。加圧トレーニング後の有酸素運動はエアロバイク、ダンス、ストレッチなど選べるところも楽しいです。
    どんなトレーニングを始めていくか、通うペースも柔軟に相談・対応していただけてとても有り難いです。これからもお世話になります。ありがとうございました。

【2回目以降】ご入会済み・月額制の方はこちらからご予約可能です!

パーソナルトレーニング 加圧トレーニングスタジオ Pleasure (旧:三国ヶ丘店)からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    お仕事の環境が変わられたり、体調が万全でない時でもいつも頑張ってトレーニングされて本当にすごいと思います。トレーニング中のお話もいつも私が楽しみにしております^ ^
    少しでもお役に立てるようにがんばります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:32:16.0

久しぶりのトレーニングでしたが、しっかりしたカウンセリングで効率よく体を動かせました。
    初めて来店した時はとても緊張しましたが、穏やかで話しやすく、楽しくトレーニング出来た事を覚えています。
    サボってだらけた体を再度引き締めようと思います!よろしくお願いしますm(_ _)m

トレーニングお越しいただきありがとうございます☆
    トレーニングに来れない時の自宅でのアドバイスもまたさせていただきますね^_^
    家でも頑張られてるから素晴らしいです!
    なかなか家ではモチベーションも上がりにくいですが、やれる理由を見つけて頑張りましょう☆
    私も刺激を受けます!健康第一でお仕事も頑張ってください^_^

• おささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:41:24.0

定期的に通う事が難しいのですが、体の状態や、鍛えたい部分などを毎回細く聞いて下さるので、安心してトレーニング出来ます!
    自宅でも効率良く出来るトレーニングも教えて下さるので助かります!何よりも雰囲気が良いので通いやすいです。

いつもトレーニングお越しいただきありがとうございます☆
    口コミありがとうございます^_^
    トレーニングに来れない時もご自宅でトレーニングされていて本当素晴らしいです!
    私もとても刺激になっています!
    お互いまだまだ頑張らないといけない年代ですね(^ω^)
    健康に気をつけてお仕事と家のこと頑張りましょうね☆☆☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なぉみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:47:29.0

去年から通っています。体を絞るために通いはじめたのですが沢山汗をかいて動かさない筋肉を動かすせいか内面的にもストレス発散になり元気になりました!
    今は、毎週ジムに行かないと体が鈍った感じになって嫌になります!
    これからも宜しくお願いします!

いつもトレーニングにお越しいただきありがとうございます☆
    筋肉も以前よりかなりついてきて、プライベートでも充実されてストレスが軽減されて何よりです!ますます元気にキレイになられるように全力でサポートします!
    今後ともよろしくお願いします☆☆☆

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:50:47.0

3回目の利用です。
    初めてのときは加圧トレーニングはしたことがなく緊張していましたが担当してくださる方がとても接しやすく周りの目を気にすることなく取り組めます。 トレーニングもしっかり効いているのが実感できました。これからも定期的に通い、どれくらい身体に変化があるのかが楽しみです!

音 さん
    口コミありがとうございます☆
    他のお客様がトレーニングしていたりしない状況なので集中しやすい環境かなと思います。
    ある程度の強度のトレーニングもできるようなので、少しずつ負荷を上げていければと思います^_^
    変化楽しみですね!私も楽しみです^^
    次のトレーニングもよろしくお願いいたします☆

• クロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:13:48.0

とにかく痩せたくて通いはじめました。
    加圧トレーニングは未経験だし、ジム通いも20年ぶりだったのでドキドキして予約に行きましたが、お店の雰囲気がとても良く、トレーナーの先生は優しく気さくなので、一瞬で緊張がほぐれ、リラックスしながらトレーニングをすることが出来ました。まだ数回のトレーニングですが、早くもお腹周りが減った事を実感しています。
    短時間のトレーニングで済むので、これからも頑張って続けたいと思います。

クロリンさん
    口コミありがとうございます!
    久々のトレーニング筋肉痛が少し大変でしたね^_^
    私も楽しくトレーニングのお供させていただいております☆
    早速体感されてるんですね!?
    それは私もとてもうれしいです。
    目標に向かって二人三脚で頑張っていきましょう☆☆☆

よろしくお願いいたします!

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:40:43.0

腹筋を割りたくて伺いました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれたので、気持ちよくトレーニングができました。
    家でのトレーニング方法も教えてくれたり、親身になってくれてうれしかったです。
    目標達成まで頑張ろうと思います。

腹筋トレーニングいつも頑張ってますね!
    最初とは大分かわってきましたね^_^
    家でトレーニングされてるのも頭が下がります。
    目標達成までお供させていただきます☆
    よろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:06:58.0

とても楽しく通っています。楽しくお喋りしながら、筋トレや生活習慣のアドバイスをいただけるので、毎回あっという間です。
    今までジムは長続きしなかったのですが、トレーナーさんがいつも気さくに対応してくださるお陰で、20kg減量出来ました。体力や筋肉もついたので、通う前より疲労感も軽減されました。
    マンツーマンで丁寧な説明や、当日の体調に合わせてトレーニングを提案してくださいます。強制的な勧誘や食事制限も厳しいものはなく、出来ることから始めようといったスタンスで相談にのっていただけます。
    加圧やマンツーマントレーニングが初めて・気になる方は、体験コースも豊富なので、チャレンジしやすいと感じました。私は思い切ってチャレンジして良かったです。今後もお世話になります。

さくら 様
    いつもトレーニングにお越しいただきありがとうございます!
    体重もいい感じですが、女子力も上がってますね☆
    お仕事で疲れてる時も(仕事帰りのトレーニングがほとんどですが)言い訳せず頑張られてますね。
    加圧トレーニング後の有酸素運動もしっかりされてて素晴らしいです☆☆☆
    趣味も充実されてて羨ましいです、ほんとに。
    さらに趣味が充実できるように、体をさらにいい感じにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• カフェオレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:19:39.0

体の衰えを感じて来店させていただきました
    ジムなどに通ったことがなかったので不安でしたが小さな疑問にも真摯に答えていただけてとても安心できました

やはり続けることが大事だと思うので理想の体型を目指して継続していきたいです
    これからもよろしくお願いします

カフェオレ様
    口コミありがとうございます☆
    体重よりも見た目の引き締まった体型が重要ですよね☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^_^

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:03:53.0

毎回楽しく通ってます!!かといって楽とかではないです(笑)
    楽しくしんどく頑張れます!!日常だとなかなか汗かかないので、気持ちいいです♪
    夏はこれからトレーニングしんどいですが、空調効いてて暑がりの私も頑張れてます!

いつもお越しいただきありがとうございます!
    暑い夏が始まったばかりですが、空調はしっかり効かせてお待ちしております☆
    真夏の暑い時に頑張られる方は本当にすごいです!
    汗をかいてデトックスして新陳代謝あげていきましょう☆
    今後もよろしくお願いいたします^ - ^

• れれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:59:59.0

以前から気になっていたので体験してみました☆
    マンツーマンでのトレーニングなので加圧の具合や、途中の体調もずっと見てくれるので安心です。
    気になっていた悩みを伝えると、それを中心に教えてくれました。
    普段動かさない筋肉を使うので、翌日は筋肉痛にはなりますが、使ってないことがわかるのでありがたい筋肉痛です。
    体力もつくようで、元気になります。
    定期的に続けてみようと思います。

口コミありがとうございます☆
    最初は筋肉痛が出やすいと思いますが、そのうち筋肉痛というよりもトレーニング後は体が張ったような感覚になると思います。それが心地よい感じです!
    まだまだ伸びしろありますし、ご自分の思っているより筋力ありますので
    一緒に頑張っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いします!

• SHOWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:40:15.0

短い時間でしたが、丁寧で優しく指導して頂いて、良いトレーニングを実施できました。
    普段からトレーニングはやっているのですが
    中々、加圧してトレーニングなどする事はなかったので
    プレジャー三国ヶ丘さんへ行ってみました。
    おかげで、いつもやっているトレーニングとは違う新鮮さと
    トレーナーとしての観点からのアドバイスと指導して下さり
    今後も続けて通いたいと思いました。
    食事についても色々と教えて下さり、トレーナーさんとのトレーニングが
    いかに大事かを知る事ができました。

SHOW 様
    先日はありがとうございました☆
    普段トレーニングされているので体型いい感じですし、筋力もしっかりあるなと感じました!
    基本的に普段意識されていることは間違っておられません!
    見習うべきこともこちらがあるくらいでした☆
    さらに良くなるようにいっしょに頑張りましょう^^
    よろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:46:43.0

2年ぶりの加圧トレーニング、日頃だらけた生活してたので効きました~
    以前通ってた時も確かな結果が出てたので今回も期待してます!今日も気持ちの良い汗が出てストレス解消になりました。
    ありがとうございます。次回が楽しみです。
    筋力アップしてダイエット頑張りたいです。

久しぶりのトレーニングでしたが思っていたより筋力落ちてませんでしたね☆
    またスッキリした体を目指して一緒に頑張りましょう!!!
    筋肉料金を増やして、代謝の良い体づくりしていきましょう☆
    よろしくお願いいたします!!!

• なすちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:05:11.0

毎週トレーニング楽しみにしています!
    綺麗な身体づくりのため週1で約2月通いましたが、少しずつ、確実に姿勢や身体の変化を実感しています。悩みなどもその都度アドバイスをくださりありがとうございます。理想の身体になるために、これからも通いたいと思いますので引き続きよろしくお願いします!

いつもトレーニングお越しいただきありがとうございます!

トレーニングも食事も気をつけられているので体も変化してくれてますね☆

継続は「力」です!!

運動、トレーニングを「イベントにせず」、「ライフワーク」にしましょう!
    今はそれができている証拠ですね☆☆☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あいうえおさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:03:51.0

ジム初心者です。
    太っているのでジムに通うのが恥ずかしいと感じていたのですが、トレーナーさんが気さくで優しく、不安なく通うことができてます。
    教え方も丁寧で、色々な知らない知識を授けてくれて、自力でダイエットを頑張っても痩せなかった自分が1ヶ月で5kgも痩せることができました。
    筋トレが楽しいと思ったのは初めてです。これからもよろしくお願いいたします。

こんにちは。口コミありがとうございます!
    誰もが自分の体にコンプレックスを持っているものです。ジムに行こうと思ったその気持ちや実際うちでトレーニングされたことが価値あることだと思います☆
    その気持ちを育てながら、少しずつ自分のペースで頑張っていきましょう!
    誰も一歩目が大変ですが、もう一歩目を通過してます☆
    トレーニングが楽しいと感じていただけたのは最高に嬉しいお言葉です^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

• こうもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:46:00.0

久しぶりにトレーニングさせてもらいました!
    やっぱりすごくスッキリします!
    トレーナーの方も相変わらず元気でとても丁寧に教えてくれました。
    今回は頑張って続けようと思い回数券を購入させてもらいました!
    マンツーマンなので、人目を気にせず頑張れる環境はとてもいいと思います。

こうもっちゃんさん、口コミありがとうございます!

トレーニングする前は、なかなか気持ちが上がりにくいですがトレーニング後はスッキリしますよね。久々でしたがご自分のイメージより体力も筋力もありましたね☆
    身体は必ず反応してくれますので、頑張って継続しましょう^_^

これからもよろしくお願いいたします☆☆☆

• さんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:02:23.0

プレジャーさんに通い始めてまもなく1年。
    毎回楽しくトレーニングをさせてもらっています。

アットホームな雰囲気で自分のペースに合わせたトレーニングができるところが気に入っています。
    トレーニングメニューが充実していて丁寧に説明していただける点も満足度が高いです。

さんご 様
    トレーニングお越しになられて一年経ちましたね!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

体も1年前よりいい感じになって来ましたね☆
    まだ伸びしろありますので、しっかりトレーニング頑張っていきましょう^_^
    よろしくお願いいたします!

• カネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:22:01.0

今回も大満足な施術ありがとうございます!

スタッフさんには内緒で口コミをあげてみようと思います。
    なかなか運動をする機会をつくれず日々の運動不足を気にしながら生活していて、
    目に留まったのが“プレジャー三国ヶ丘店さん”。

ジムなどに通ったことが無かったので続けることができるか不安でしたが、
    ものは試しだと思い扉をノックしたのが4か月前。
    結論、ノックしてよかったです(^^)

丁寧なカウンセリングから始まり、
    どういった体にしていきたいかを話し合い、
    それにはどういったトレーニングが良いかを分かりやすく説明していただきました。

もちろんトレーニングできつい時はありますが、
    無理なく達成できるようにサポートしてくれます。
    (ブルガリアンスクワットは慣れるまで相当きつかったです(笑))

今では提案してもらったメニューはこなせるようになり、
    目標にしていた体にもかなり近づき、
    プレジャーさんに通うことが生活のルーティンになっています。

そして、スタッフさんの人柄もここまで続いている大きな理由ですね。
    丁寧の中に厳しさあり、会話でも楽しませてくれますね。

近隣の人集まれ~!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    最初に来られた時よりもかなり身体が引き締まりましたよね^_^
    不安は初めはすごく感じますよね、、、でもすごく頑張って結果も出てます☆
    不安が強い分頑張れたのかもしれないですね。
    トレーニングされている時の頑張りはいつもすごく感じていますし尊敬します。
    少しずつトレーニングの内容も上げて(無理のない範囲で)筋力アップと健康維持をさらに
    していきましょう!
    話もかなりしてしまいますが、楽しく厳しくやっていきたいと思います!
    生活のルーティンに入れていただきありがたい限りですm(._.)m
    お互い高め合っていきましょう~
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:18:57.0

駅からも近くとても通いやすい場所にあり、ここに決めました。
    トレーナーの方も話しやすく、トレーニングの内容も詳しく教えてくれたので、楽しくできました。
    しばらく続けてみようと思います。

トレーニングする場所はロケーションはとても大切ですよね。
    通いやすい、家の近く、通勤経路などなど^_^
    こちらこそ楽しくトレーニングさせていただきました☆
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:52:50.0

私は今回で3回目だったのですが、以前よりもたくさんお話もできたし、トレーニング内容も充実していて、とてもよかったです!
    駅から近いのであまりめんどくさくなることもなく楽しくトレーニングできます。
    自分に甘いことはわかっているんですが私は食べるのが大好きなので食事制限などの方法はあまりとりたくなく調べていたら加圧トレーニングというのが出てきたので行ってみました。とても対応もよく素晴らしかったのでまたいこうと思いました!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    自分に厳しくするのは難しいですよね。
    他のお客様も毎回の予約を取るから継続できると言っておられます。
    自分に甘いのもみんな同じですがトレーニングすると決めてお越しになられてることはすごく大事なことですし自分のことを考えて行動されて一歩を踏み出されたので素晴らしいことです。
    少しづつでもいっしょに前進していきましょう☆
    よろしくお願いいたします。

• こうもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:42:46.0

久しぶりにいきましたが、とても話しやすくて、しっかり話を聞いてもらえてよかったです!
    目標に向かって頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします!

しっかり目標に向かっていっしょにがんばりましょう☆
    楽しく時に厳しくやっていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• まよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:37:41.0

今までジムなどの利用もした事がなく初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングや動きなどの一つ一つの説明をして頂いたり分かりやすかったです。
    私の世間話にもお付き合い頂いたりと楽しく過ごさせてもらいました。

【女性限定!入会金無料☆】加圧パーソナルトレーニング1回¥4500 ※全身

先日は体験加圧トレーニングお越しいただきありがとうございました。

筋肉痛かありましたでしょうか?

次のトレーニングもよろしくお願いいたします☆

カアツスタジオプレジャー 三国ヶ丘店(kaatsu studio Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー