5. アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店   >

アイラッシュサロン プレシャス渋谷宮益坂店

プレシャスシブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-4トーカン渋谷キャステール412
  • 渋谷駅東口より徒歩5分

アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店の口コミ

えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 08:24:12.0

小さなサロンさんで、渋谷にあるマンションの1室での施術でした。場所に迷いましたが、電話をすると、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    到着してからのカウンセリングも丁寧で、施術もスピード感があり、時間に余裕がなかった私にはとても有難かったです。
    また、仕上がりもイメージ通りで満足です。
    何より接客に心がこもっている事を感じました。
    リピートしたいと思えるサロンさんでした。

ナチュラルなのにボリューム☆極細セーブル 300本6980円♪

アイラッシュサロン プレシャス渋谷宮益坂店からの返信コメント

えな様、先日はプレシャス渋谷宮益坂店へご来店下さりありがとうございます。

口コミ、嬉しいお言葉をいただき担当したスタッフも大変喜んでおります。
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    ご不明点や、デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    小さいサロンですがお客様に還元していけるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのお越し心からおまちしております。

• ちゃんまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:09:33.0

和装前撮りのために伺いました。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。翌日の撮影でメイクさんとカメラマンさんにきれいにつけていただいていますね!と褒めていただきました。来月は洋装の撮影用にまた伺います。ありがとうございました^^

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:20:05.0

いつも利用させてもらっています。
    先日目の調子が悪くなったため、今回は刺激の弱いグルーを使用してもらいました。
    今の所取れやすさもなく安心しています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• 郁さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 10:33:17.0

いつも親切丁寧な接客と施術で、今回もまた大変満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• ny3ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:03:42.0

いつもお世話になってます^ ^
    まつげの状態に合わせて本数、付け方など調整してくださるのでありがたいです^ ^
    ただ。。今回、まつげの毛先同士が、接着剤が付いてしまっていたみたいでコームで解かせない箇所が一部ありました。。
    また伺いますね!宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-05-18 18:55:05.0

今回もお世話になりました♪
    3Dはパッチリしても重さやエクステ着けた感が本当に無いといつも感じております。

また、近日中に宜しくお願いします♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 09:58:03.0

電車が遅延の為、少し遅れてしまいましたが心地良く対応していただき、施術をしてくださりました。ありがとうございます。

ふさふさ!ボリュームラッシュ3Dセーブル400本 7980円

ゆう様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!

今回はいつも通りお付け出来て良かったです!
    少しの遅れであればご案内可能なのですが
    大幅に遅れてしまう場合はご希望の本数が付けれなかったりご案内ができない事が
    ありますのでその点ご了承頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 09:34:34.0

安定の良い仕上がりでした。とても相性の良い担当の方なので再来月以降、すごく不安です。

ともみ様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店なのに
    突然のご報告になってしまい申し訳ありません。
    次回のご来店の際にまたお話できればと思います^^

来月のご来店心よりお待ちしております!

• saki8xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 17:42:02.0

お世話になって2.3年になります。
    お手頃な価格で、技術もバッチリ!
    急な出来事にも柔軟に対応してもらってます!
    これならも通い続けたいお店です♪

saki8x様、いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも通って頂けるようにスタッフ一同
    努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします^^

• アリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 09:45:13.0

今回は友人と同じ時間に行きました。同時に伺ってしまったのに、とても親切に対応くださり、既にこのサロンのファンになっている友人共々大満足にステキに仕上げていただきました。ここはいつもとても保ちももよいので、また1ヶ月、お化粧が楽に過ごせそうです!

アリコ様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

自まつ毛の状態によってエクステの太さを変えて
    持ちが以前より良くなったようで良かったです〇
    自まつ毛に負担のかかるエクステの長さ、太さだと
    やはりモチは良いとは言えないので
    これからも状態を見ながらアリコ様に合ったご提案ができればと思います。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-12 10:16:18.0

某量販店で購入したマツエク用のマスカラを使ったらよく絡みすぎて、クレンジングオイルでもなかなか取れなかったので、一度オフしてクレンジングして付け直してもらいました。
    季節の変わり目でまつげの生え変わりが早いので、時々全部オフして付け直しをするのもおススメです!

りえ様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

今回は全てお外しからさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    ウォータープルーフタイプやフィルムタイプのマスカラやアイラインは
    オイルクレンジングでもしっかり落としきれない事が多いですよね。
    お湯でオフできるものに変えたり定期的に付直しされるのもいいかと思います^^
    またご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 13:01:08.0

毎回満足のいく仕上がりです。

ポイントでプレセントがあったり
    抽選会があったり
    マツエク以外の楽しみもあるのも良いです!

【リピーターさん☆】高級セーブル100本保証120本まで¥7200

なむ様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

まつ毛エクステ以外でも楽しみと言って頂けて
    本当に嬉しく思います〇
    6月は抽選会やキャンペーンをご用意する予定ですので
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 18:02:06.0

丁寧な対応と、仕上がりもよいので、いつも利用させて頂いております。
    これからも利用していきたいと思います。

みゆき様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます〇

とても嬉しいお言葉を頂け心から嬉しく思います。
    今年も5月、6月と抽選会もございますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:47:49.0

良かったです。

ゆこ様

その後エクステの状態はいかがですか?
    この時期は生え変わりも多く自まつげが不安定になりやすい時期ですので日々の自まつ毛のケアのも念入りにやって頂ければと思います^^
    また、ご不明な事などございましたらいつでもご相談下さい!

• あけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 14:02:56.0

少しこじんまりしてるけど仕上がりは、すごくいいです。

【リピーターさんポイントオフ無料☆】高級シルク100本保証120本コース¥5200

あけ様
    先日はプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます。

そして、仕上がりに関するお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    小さなサロンですのでご不便もお掛けするとは思いますが、よりよくなっていくようこれからもスタッフ一同努めて参りますので気になる点などございましたらいつでもお声掛け下さい(^^♪

[投稿日] 2018-05-02 14:40:50.0

体調からの私のまつ毛育成状況を、きちんと判断していただき
    お陰様で「ぱっちり」な目元に変身です。
    グルーも適切に選定していただき、有難うございます♪
    また、時間も調整いただき、感謝申し上げます。

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    体調や季節によって、まつ毛も状態が左右されること、ご理解いただけて嬉しく思います。

いつも、体調がどうでしたか?と質問をさせて頂くたびに、その都度お答えいただけるので、私共も色々なご提案ができます。

これからもお気軽にご相談くださいね。

• yammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:31:03.0

毎月利用させて頂いてますが、
    今回もご対応、仕上がり全部大満足です(^^)
    20時からという遅い時間でしたが、
    とても親切にご対応頂きました!
    また次もお願いします!

yammy様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

そして大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^
    この時期は生え変わりで自まつ毛が抜けやすくなったりもしますのでその都度ご案内していけたらと思います!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 07:04:22.0

まいこ様

その後エクステの状態はいかがですか?
    最近いつもより少し取れるのがお早かったということで、季節も変わってきておりますし色々ご提案できればと思います^^

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:27:55.0

スタッフの方もいつもご親切にしていただき、仕上がりも大変満足しております。
    毎月施術していただきながらすごくリラックスして癒されるサロンです。

【リピーター様】3D*200本¥6200、300本¥7200、400本¥8200

りのあ様
    いつもプレシャスにご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当スタッフも大変喜んでおります^^
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

• さりんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 14:16:21.0

いつも、利用させて貰ってます。
    遅れていってしまったのに、時間がない中抜群の仕上がりでした。どうもありがとうございました(*^^*)

ボリュームラッシュ3DセーブルカラーMIX300本 7980円

さりんこ様

その後エクステの状態はいかがですか?
    今回短い時間でのご案内だったので、なにか気になる部分などございましたらいつでもお申し付けください^^

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:42:50.0

いつも親切で丁寧な対応と、仕上がり、価格ともに満足しています。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

みゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回久々の3Dのコースでしたのでいつもと付けた感じなどが違うかと思います^^
    なのでもし気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-21 18:07:54.0

花粉症は終わったのですが目まぐるしい寒暖の差で、グングン自まつ毛が伸びる時期のようです。
    また2週間ペースでまつエクをつけてもらいました。
    まつげが伸びる時期はひと月開けるより、2週間ペースで付け直すと常にいい状態が保たれると思います。

【ご新規様も・リピーター様も!】付け足しでボリュームUP!80本 ¥3980~

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

やっと花粉が少しずつ収まってきているようで安心しました^^
    暖かくなってきたのでまつ毛が成長しやすく
    今回のご来店時にも伸びているまつ毛が多く私もびっくりしました!
    そして、いつもエクステを丁寧に扱って頂いておりとても嬉しく感じます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております〇

[投稿日] 2018-04-18 21:44:35.0

春先のまつ毛の不安定な成長も、かっこの実績からのご判断やグルーの設定まで
    的確に、そして何より「満足なきれいな仕上がり」大満足です!

みち様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

そしてとてもお褒め頂き担当したスタッフも喜んでおります〇
    いつも同じ担当ですとみち様のまつ毛の状態も把握しやすいので
    その時に合ったご提案をさせて頂いております^^
    何か気になる点などありましたらご相談くださいね。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 15:52:33.0

本数も調整していただき、満足の出来あがりです。ありがとうございました!

ゆう様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます^^

今回はいつもより少ない本数でのご案内でしたが
    その後はいかがでしょうか?
    春で生え変わりしやすい時期ではありますので
    何かありましたらご相談ください!

• アリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 07:13:50.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、予定があるとお伝えしたら時間内に終えて下さり、本数も品質もいつもと変わらずに確保してくださいました。お客様に寄り添ったおもてなしに感謝します。

アリコ様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!

後のご予定に支障のなかったようで安心しました〇
    場合によっては時間に遅れてしまった場合
    保証本数をお付けできない事もありますのでそちらはご了承くださいm(__)m
    ですが、なるべくいつも通りにお付けできればと思いますので
    ご相談ください^^

• なむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-14 23:57:59.0

今回も満足の仕上がりです
    今後もよろしくお願いします!

【リピーターさん☆】高級ミンク100本保証120本まで¥6200!!

なむ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも通って頂けるように努力してまいりますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします〇

• 郁さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-13 03:43:40.0

親切で丁寧な接客と技術でいつもとても満足しています。お値段も良心的で感謝しています。

郁様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂き担当したスタッフ喜んでおります^^
    長く通って頂いけれ頂くほどポイントカードの割引率もUPしていくので
    どんどんお得になります〇
    スタッフ一同より良いお店作りをしていきたいと思っておりますので

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:35:03.0

まいこ様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!

今回はいつもより少ない仕上がりでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください^^

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:46:23.0

スタッフの方もとても親切で施術も丁寧で仕上がりもとても満足しております。
    毎回施術していただくのを楽しみ通っております。
    施術の際もとてもリラックスできて毎回癒しの時間を過ごすことができるサロンです。

りのあ様、ご来店頂きありがとうございます!

癒しのお時間、毎回楽しみと言って頂けて
    とても嬉しく思います。
    これからもそう思って頂けるよう
    キャンペーンなども更に充実できるよう努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いします^^

• yammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:38:46.0

毎月お世話になってます!
    毎回とっても丁寧にご対応頂けるのと、仕上がりもとっても満足です!
    しかもお得なキャンペーンとか割引が多く、大満足です!
    もう他に変えるつもりはありません(^^)

yammy様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます〇
    これからもお客様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー