5. アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店   >

アイラッシュサロン プレシャス渋谷宮益坂店

プレシャスシブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-4トーカン渋谷キャステール412
  • 渋谷駅東口より徒歩5分

アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店の口コミ

えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 08:24:12.0

小さなサロンさんで、渋谷にあるマンションの1室での施術でした。場所に迷いましたが、電話をすると、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    到着してからのカウンセリングも丁寧で、施術もスピード感があり、時間に余裕がなかった私にはとても有難かったです。
    また、仕上がりもイメージ通りで満足です。
    何より接客に心がこもっている事を感じました。
    リピートしたいと思えるサロンさんでした。

ナチュラルなのにボリューム☆極細セーブル 300本6980円♪

アイラッシュサロン プレシャス渋谷宮益坂店からの返信コメント

えな様、先日はプレシャス渋谷宮益坂店へご来店下さりありがとうございます。

口コミ、嬉しいお言葉をいただき担当したスタッフも大変喜んでおります。
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    ご不明点や、デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    小さいサロンですがお客様に還元していけるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのお越し心からおまちしております。

• なむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 10:13:10.0

いつも丁寧で早くて
    まつげに関する悩みなども優しく
    教えていただき助かっています!

これからもお世話になります!

[投稿日] 2019-02-16 08:41:21.0

いつもとても親切にしていただいて、本当にありがとうございます。
    今回もまた、とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです!
    また来月も宜しくお願い致します(^^)

• れんちゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 12:12:48.0

いつも丁寧でとても嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2019-02-14 10:30:29.0

毎回使わせて頂いてますが、毎回本当に丁寧にご対応頂き、仕上がり、価格本当に感動です!
    たくさんお話もしてくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 19:24:16.0

先日はキャンセルしてしまいすみません、やっと行けて今回も満足しています。
    こちらまで嬉しくなるような報告もありがとうございます(*^^*)
    今後もよろしくお願いします!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:16:41.0

いつも丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けることができます。
    時間がなく少し急いでいたのですが、早めに上げて下さり、仕上がりもキレイでとても満足しています。

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます!

ご要望を早めにお伝えいただけていましたので、私共も対応することができました!

また、何かありましたらいつでもおっしゃってください!
    できることは頑張りたいと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-02 19:03:58.0

安定の仕上がりでした。通います。

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、私共も楽しみにしてます!

風邪が流行っていますので、気を付けてくださいね!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 17:51:57.0

下まつげも長持ちしております!また、お伺いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    眼が疲れるとエクステンションの持ちに関わる事があります!

眼が乾く、しょぼしょぼするときなどありましたら、
    眼を癒してあげると、改善されることがあります!
    例えば目薬などや休養ですね!

何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• さりんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 23:54:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    空気が乾燥する季節は、摩擦でまつげも切れやすくなりますので、
    洗顔後のふき取り時などは気を付けてみてください!

[投稿日] 2019-01-27 21:05:36.0

今回は時間が無いと予めお伝えしていたところ、事前にキッチリ準備してくださり、しっかり140本を時間より前に仕上げて下さいました。生え変わりのまつ毛の事も考慮して太いものと細めのものを織り交ぜて下さり、いつもながら本当に親切で至れりつくせりで、心から信頼しています。

事前にご希望をお伝えくださっていたので、こちらも準備しておくことができました。
    ご予定に支障をきたさなくて良かったです!

また、ご来店頂ける費を楽しみにしております!
    何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 00:17:21.0

いつも丁寧に対応してくださり、エクステはもちがよいので安心しておまかせしています。
    今回の目尻長めのデザインもとても気に入っています。また来月お伺いますので、よろしくお願いします。

今回のデザイン気に入って頂けて私共も嬉しく思います!
    目尻が長めになるとグッと印象が変わります!

普段の生活の中で、まつ毛にも大きな負担にならないように、ご定案できたらと考えております。
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ま~ごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 13:59:48.0

施術中、話しっぱなしにもかかわらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。暖かい接客で、とても安心して受けることが出来ました。他店で受けた際は、同じ本数でもあまりボリュームが感じられず、実本数はもう少し少なめだったように感じましたが、こちらでは、ボリューム、デザイン共に満足いく仕上がりでした。
    また、よろしくお願い申し上げます。

この度はプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます!

お初めてのご来店で心配されたのではと思っておりましたが、
    嬉しい口コミに担当しましたスタッフも喜んでおります。

何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:40:07.0

本当に、客の状況を見て定格に診ていただき施術してくださいます!!!
    おすすめです(予約が取れにくくなこといが心配ですが)

嬉しいお言葉に担当しましたスタッフも喜んでおります。
    ご予約も、ご予定を見てご相談いただけているようで、こちらも大変助かっております。

これからも、できるだけ皆様のご希望にお応えできるようにスタッフ一同、努めたいと思います。

[投稿日] 2019-01-19 10:01:55.0

とても丁寧な接客と施術で、いつも安心して受けていられます。今回もまたとても綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当しましたスタッフも、みなさまに喜んでいただいけるように、いつもほかのスタッフと違う角度から接客について考えているようです!

また、喜んで頂けるように、スタッフ一同努力を重ねたいと思います。

• ちゃんまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:44:28.0

今回は前回と違うデザインにしましたが、違和感のないようにとアドバイスしてくださりいつものごとく大満足の仕上がりになりました。
    たくさんおしゃべりしてしまい申し訳ありません><
    少しずつナチュラルなデザインに移行していければと思っておりますので、次回もよろしくお願いいたします!

こちらこそたくさんお話して、たくさん聞いていただいたり、教えて頂いたりととても嬉しかったです!
    色々なジンクスのお話も聞いて下さり、嬉しく思います!

デザインのご相談もお気軽におっしゃってくださいね!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-17 08:39:40.0

仕上がりもキレイで、モチもよいのでとても助かっています。
    接客もとても丁寧にしてくださり、いつも有難うございます!

嬉しい口コミに担当しましたスタッフも喜んでおります。
    何かわからない事などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

これからの季節は、お肌も乾燥しやすいように、まつ毛も乾燥しますので、程よい保湿はまつ毛にとっても良いです!
    まつ毛がしっかりしているとモチの良さにも影響します!

[投稿日] 2019-01-08 16:30:18.0

年始は思ってる以上に予約が取りづらいので、去年のうちに予約して正解でした。

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店くださりありがとうございます。

本年もよろしくお願いいたします☆

新年から満席になってしまうことを予想して、
    年末のうちにご予約をいただき、ありがとうございます!
    皆様がお休みになられる時期の前は大変込み合いますので、
    事前にご予約いただけてよかったです!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-01-06 20:29:34.0

気さくにたくさんお話しをしてくださって、すごく楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもいつも通り文句なしです!

本年もよろしくお願いいたします☆

こちらも、ついついたくさんお話ししてしまい、色々、お話ししていただき、とても楽しかったです★☆
    仕上がりも喜んでいただけているようでよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    よろしければ、またいろいろなお話、聞かせてください^V^

[投稿日] 2018-12-31 21:57:24.0

今回は、少し自まつ毛が短くなっているかも?とお伝えしたところ、細めのものを織り交ぜてつけてくれました。でもボリュームもしっかりキープしてくれてあり、可愛くお正月が迎えられそうです!

本年もよろしくお願いいたします☆

無事、新年を迎えていただけましたでしょうか?
    また今年も、皆様にとって素敵な1年になりますように、
    素敵なまつげのサポートをできたらとてもうれしく思います♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 07:52:00.0

技術の正確さと仕上がりの綺麗さにいつも助かっております。まつげの状態をみていただき、丁寧なアドバイスとても参考になります。またメニュー変更にも快く引き受けて下さりありがとうございました。

まつ毛の状態をご案内したりアドバイスを聞いていただけていることは
    私ども、仕事をやっていてよかったという気持ちになります。
    ほんとうにありがとうございます。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 22:24:42.0

いつも丁寧な施術、とても嬉しいです!!
    これからもずっと通いたいと思っています!

うれしい口コミをありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同で
    丁寧かつしっかりとしたサービスをご提供できるように努めたいと思います。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 23:44:03.0

いつも丁寧な対応と施術に満足しております。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

スタッフの対応と施術内容にご満足頂けたようで私共も嬉しく思います!
    これからも、何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• にっしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:49:47.0

いつもありがとうございます☆
    臨月にも関わらず気を遣って、施術をして頂き感謝致します^_^
    お姉さんも体調に気を付けて下さいね!
    また出産後、落ち着いたら予約させて頂きます!

大変な中、お時間も遅れないように、お越し頂けて、私共も嬉しく思います。
    また、妊婦さんのまつ毛の状態や、体調によってはご案内できなくなることも
    ご理解頂いてのご来店でしたので、私共もできる限りご希望に沿えるようにと思っておりました。

スタッフへのお気遣いもありがとうございます!

また、出産後落ち着かれましたら、元気な様子を拝見できれば嬉しいです♪

[投稿日] 2018-12-13 09:11:38.0

先日は本当にありがとうございました!
    カラーミックスでお願いして、
    絶妙なミックス具合で、とても良い雰囲氣に仕上がっていて嬉しいです!またお願いします(^^)

カラーmixのコースを気に入って頂けて良かったです!

またお気軽にまつ毛のことご相談くださいね☆
    ご希望に沿えるように色々、ご提案できればと思います。

• ちゃんまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 09:30:19.0

結婚式が終わったので、ナチュラル寄りにデザインを変えていこうと思い、前回よりカールをゆるいものに変えていただきました。違和感なく綺麗に仕上げていただき今回も大変満足です。次回もよろしくお願いいたします^^

結婚式の仕様と普段使いと、いろいろとご相談頂けて、私共も大変助かっております!
    違和感なく、生活できているようでしたら、私共も安心しました。

これからも喜んで頂けるように、努めたいと思います。

[投稿日] 2018-12-09 23:01:05.0

毎回ですが、丁寧に対応頂きすごく嬉しいです!
    文句なしの仕上がりにこの金額は安いと毎回びっくりさせられます。
    また次回もお願いします(^^)

お褒めのお言葉に、担当しましたスタッフも喜んでおります☆
    お客様お一人おひとりに、合った接客ができるように、
    スタッフも日々、考えているようですので、
    嬉しい口コミを頂けると、頑張ったかいがあったと、ほっとするようです!

本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018-12-06 18:17:04.0

いつも丁寧な施術と接客で満足です。
    これからも通いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように、スタッフ一同努力してまいります☆

[投稿日] 2018-12-04 22:40:38.0

今回は右が思ったよりたくさん残っていたのですが、上手に調整していい感じに仕上げていただきました。
    現金をあまり持っていなくてヒヤヒヤしたのですが、とってもリーズナブルな価格で、余裕でお支払いできたのも、ここをやめられない理由の1つです!

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂き、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の状態に対して、お選びいただいているナチュラルな太さが、
    自まつ毛にかかる負荷を軽減させてくれていますので、
    たくさん残って、前回よりも合計本数が多くなる場合も、
    無理なく調整することが出ています!

これからもお気軽に、不安なことがありましたら、お声かけ下さいね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 17:31:45.0

理想的に仕上げてくれました!
    次回もお願いします。

ご希望通りに仕上がっているとのことで、私共も嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽に、担当スタッフにお声かけ下さいね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー