5. アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店   >

アイラッシュサロン プレシャス渋谷宮益坂店

プレシャスシブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-4トーカン渋谷キャステール412
  • 渋谷駅東口より徒歩5分

アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店の口コミ

えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 08:24:12.0

小さなサロンさんで、渋谷にあるマンションの1室での施術でした。場所に迷いましたが、電話をすると、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    到着してからのカウンセリングも丁寧で、施術もスピード感があり、時間に余裕がなかった私にはとても有難かったです。
    また、仕上がりもイメージ通りで満足です。
    何より接客に心がこもっている事を感じました。
    リピートしたいと思えるサロンさんでした。

ナチュラルなのにボリューム☆極細セーブル 300本6980円♪

アイラッシュサロン プレシャス渋谷宮益坂店からの返信コメント

えな様、先日はプレシャス渋谷宮益坂店へご来店下さりありがとうございます。

口コミ、嬉しいお言葉をいただき担当したスタッフも大変喜んでおります。
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    ご不明点や、デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    小さいサロンですがお客様に還元していけるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのお越し心からおまちしております。

• アリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 02:01:43.0

前々回3Dをとてもしっかりつけて頂けた方が担当してくださいました。とても丁寧に要望を聞いて下さり、また色々ご説明下さりとても良かったです。今回はいつものシルクに戻してしまいましたが、今のところとっても上手に付けて頂け、大変満足しております。

[投稿日] 2018-09-14 10:57:14.0

いつも親切で
    施術もとて丁寧で感謝しています。

郁様

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます。

施術や、スタッフの対応に、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    こんなにお褒めいただいて良いのかと、担当しましたスタッフも恐縮しながら喜んでおります。

担当にとっても、とても励みになっているようです、ありがとうございます。

またこれからも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同で接客・技術も向上していけるように努めたいと思っております。

[投稿日] 2018-09-09 19:08:55.0

今回も自まつ毛の状況に応じて、適正に施術していただき感謝です♪
    年齢に応じて?ナチュラルに仕上げてくださるので・・・止められません!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    これからも、まつ毛の状態とご希望に沿える施術を続けていけたらと思います。

ご希望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 10:35:43.0

いつもお世話になっています!
    友人からの紹介で通い始めましたが、
    スタッフの方も皆さん丁寧で
    仕上がりもいつも大満足です。
    これからもお世話になります♪

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます☆

ご満足いただけているようで、私共も嬉しいです!
    これからも、技術はもちろん接客も、キャンペーンもご満足いただけるように、
    みんなで考えて、努めたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• usagida5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:46:45.0

ポイントが貯まったので医療用グルーにしていただいたら快適この上ないです。的確なアドバイス、ありがとうございまさした!
    次回も医療用グルーにしてもらおうと思います。

この度はプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます!

グルー気に入って頂けたようで良かったです^^

お目元のこと、普段の生活ではどのようでいらっしゃるか、私共もお話して頂けて大変嬉しいです!
    また、いろいろ聞かせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-31 19:09:00.0

丁寧な接客と、価格も通いやすいので、毎月利用させて頂いています。

小さなマンションの一室ですが、大きなサロンには負けない丁寧な接客を心がけております。
    嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです!

これからも、丁寧に、技術もしっかりとと常に目指して、お客様に喜んで頂けるように、スタッフ全員で努めたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 15:22:31.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりにもいつも満足しています!
    たぶんまつげの状態が良くなかったからか今回いつもよりまつげがばらばらな感じがしました。
    ですが総合的に満足してますので来月も利用させて頂きます!

この度はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。
    担当しましたスタッフの記録によりますと、やはりまつ毛のコンディションが少し乱れているところがあるようですね。

これからも、まつ毛の状態をご案内しながら、技術も更にご満足頂けるように、スタッフ全員で努めたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 10:20:50.0

地まつ毛のコンディションなど細かく教えて下さるのでいつもその時に合った的確な施術をしていただけます。今回も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛の状態はご自身で確認しようと思っても、なかなか難しいですよね?
    特にエクステンションがついていると自まつ毛の状態がどうなっているか、更に分かりづらいものです。

まつげの状態をご案内しながら、安心して施術を受けて頂けることを目指しています!
    皆様が長くエクステンションを楽しんで頂ければと思っています。

これからも、みなさまのまつ毛のおしゃれのお手伝いができればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 13:28:48.0

凄く丁寧な接客で気持ち良く利用できました。

喜んで頂けて、担当しましたスタッフも喜んでおります。
    施術後のエクステンションはいかがですか?

まつ毛のお悩みなどありましたら、お気軽に担当にお声かけ下さいね!

次回また、お会いできる日を楽しみにしております。

• yammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:25:59.0

いつも利用させて頂いてます(^^)
    今回久しぶりに対応頂きましたが、相変わらずとても丁寧にご対応頂き、仕上がりも大満足でした!
    また来月も絶対プレシャスさんでお願いします!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    こちらの対応並びに仕上がりも、ご満足頂けたようで本当に良かったです!

はい!来月も是非お越しいただければ幸いです^^

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 17:04:30.0

今回初めて、気になっていたボリュームラッシュでお願いしました。つけ心地も軽く、目を大きく見せてくれてとても気に入っています。またぜひよろしくお願いします。

ゆうこ様

初めてのボリュームラッシュを気に入って頂けたようで、私共も大変嬉しく思います!

ご質問なども、ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2018-08-24 12:19:20.0

今回も持ちが良く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

お客様のまつ毛の状態をみて、前回の残りのエクステンションからこうしたら綺麗に保てる等、検討しながら進めておりますので、ご満足いただけている口コミがとても嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように、努めたいと思っております。

[投稿日] 2018-08-24 08:59:33.0

今回も自まつ毛の生育状況に合わせて、デザインしてくださり有難うございました♪

コスパも最高ですし、保証期間&サービスなどもとても良心的です。
    ぜひ、おすすめのサロンです♪

まつ毛の状況も見ながら、お客様のご希望が通せるように、好みのお仕上がりに近づけていければと思っています。

ご提案を聞いていただけたり、お仕上がりを喜んで頂けることが本当に嬉しいです!
    また、ご要望も言って頂けるのが本当にありがたいと思っています!

また、お気軽にお声かけ下さいね!

次回お会いできる日も楽しみにしております。

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 11:27:07.0

今月はお誕生日月で月初と月末予約
    割引があり、また施術も安心してお任せできるし、これからもいろいろ相談に乗っていただきながら毎回楽しみに通っております。
    いつもご親切にありがとうございます
    また伺うの楽しみにしてます

まつげの状態や生活していてどうだったかを、お話して頂けるので、こちらもご提案しやすくてとても助かっております。

今年は酷暑で、例年にないくらいの高温多湿の中、皆様生活されており、まつ毛エクステの持ちも少し環境により変化しているようです!

これからも、いろいろな情報などをお知らせしたりできるように、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2018-08-17 15:19:48.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    こちらこそ、これからも喜んで頂けるように、努めて参りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• アリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:09:24.0

このところ3Dでお願いしています。保ちが良く自然な仕上がりなのに適度に存在感もあるのでハマってしまいました(^^)キャンペーン期間中でお安いのでおススメです!今回も、50本を残しつつ300本付け足していただき、自然なのに存在感がある感じに大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一度、ボリュームラッシュを付けられると、皆様軽くて柔らかいので、はまってしまう方も多いです^V^

キャンペーンも定期的にやっていますので、またお声かけしますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• にっしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:21:10.0

毎月通っています(^ω^)
    仕上がりや接客、価格と毎回満足のいくサービスです☆来月も宜しくお願いします!

にっしん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

担当しましたスタッフも喜んでおります。

ご体調によって、何かとご質問などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-08-12 21:56:15.0

的確に私の自まつ毛の生育状況を判断していただき、長さの調整も的確なアドバイスをしてくださり、ありがとうございます♪

価格も技術も安心してお任せできるサロンです。

みち様

担当しましたスタッフも喜んでおります。

まつ毛の状態をいつも把握させて頂いて、普段の目元のお手入れのことも詳しくご相談いただけているので、こちらも個々のお客様のお悩みにご提案出来ます!

こちらこそ、本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さりんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 16:47:02.0

いつも丁寧な対応、確かな技術ありがとうございます。

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店下さりありがとうございます。

ご満足いただけているようで、私共も大変嬉しく思います!
    また今後も喜んで頂けるように、スタッフ皆で努めて参ります。

[投稿日] 2018-08-06 12:33:50.0

今までで一番綺麗な仕上がりです。10日以上経ちますが、ヨレもなくしっかり付いてます。とても満足です。ありがとうございました。

この度はプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉に担当しましたスタッフも喜んでおります。

お客様に喜んで頂けるように、担当するスタッフは、まつ毛の状態や特徴を記録し、次にどのようにすればもっと良くなるかを考えながら、ご対応させて頂いております。

ご要望などありましたら、お気軽に声をかけてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 11:11:30.0

丁寧な接客とカウンセリングでモチもいいです。
    様々な割引制度があるので、初回よりお得に通えるのがとても助かります。

naoko様

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    夏はまつ毛も紫外線のダメージを受けやすいのでしっかりケアをしていただければと思います(^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 13:49:29.0

まつげの状態を細かく見ていただきつつ、同時にわかりやすい説明をしていただけるのでいつも安心してお任せしています。来月は誕生月なのでまたよろしくお願いいたします^^

ちゃんまぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもその都度まつ毛の状態をご案内していけるよう努めて参ります^^
    そしてお誕生月!
    何回ご来店頂いてもお誕生月割引をさせて頂きますので是非お越し下さい(^^)/

[投稿日] 2018-07-27 20:05:17.0

今回もありがとうございました。
    安心してお任せできるので、自分だけいつもリラックスしています♪
    お誕生日月の割引がなくなってしまいますが、また次回お願いします。

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて、私共も嬉しく思います!
    気になることがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

暑い日が続いていますので、お身体ご自愛くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 13:45:06.0

いつも丁寧に接客してくださり、エクステのもちや仕上がりもきれいなので、毎月利用させて頂いております。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

嬉しい口コミにスタッフ一同で大変喜んでおります!

これからも、技術はもちろん、ご満足いただけるようにスタッフ一同で努めて参りたいと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2018-07-23 10:53:36.0

抽選会のクーポンでボリュームラッシュをしていただきました。
    とても気に入っています。
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュの付け心地、気に入って頂けたようでよかったです☆
    また喜んで頂けるように、これからも技術もですが、キャンペーンなどもお知らせして、楽しんでご来店頂けたらと思います。

[投稿日] 2018-07-23 10:36:19.0

説明など、分かりやすく丁寧に対応していただきました。
    下まつげも増量してもらい、大満足です。

ゆうさま

私共は、お客様に丁寧に説明したり、親身になって考えることに力を入れております。
    なので、お客様のお声はとても嬉しい限りです。

これからも喜んで頂けるように、ご提案などもできればと思っています。

分からない事などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 22:13:31.0

1か月に1回のボリュームアップコースをお願いしていますが、今回は施術前に会ったお友達から、目が大きく見える!自然で良い!と褒められました。施術後はやっぱり更に目が大きく見えてキレイでした。いつもありがとうございます。

ケイコ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて、私共もとても嬉しいです!

周りの人からほめられると、とても嬉しいですよね?
    そのお声を聴ける機会は私共にはなかなかないので、とても新鮮なご意見をいただいた気持ちになります。

本当にありがとうございます。

• yammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:52:09.0

いつもお世話になっておりますが、
    今回も快く対応して頂きました^ ^
    毎回笑顔で対応頂き、仕上がりも満足で、
    料金もお安く大満足です!
    スタンプカードの特典のマスクも嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

yammyさま

ご満足いただけているようで、私共も嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるように、技術ももちろんですが、みんなで笑顔でお客様をお出迎えしたいと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:19:43.0

今回もいつも施術していただいている方にお願いしました。
    自まつげの状態を教えていただいたり
    仕上がりなどの希望を聞いてくださったり
    悩んでも、提案していただり何でも相談に乗っていただけるので丁寧でご親切な対応に毎回ありがたく思って楽しみに通ってます。
    また次回よろしくお願いします。

りのあ様

担当しましたスタッフの対応にご満足いただけているようで、私共も大変嬉しく思います!

これからも、皆様に喜んで頂けるように、スタッフみんなで一丸となり、努めたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー