5. アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店   >

アイラッシュサロン プレシャス渋谷宮益坂店

プレシャスシブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-4トーカン渋谷キャステール412
  • 渋谷駅東口より徒歩5分

アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店の口コミ

えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 08:24:12.0

小さなサロンさんで、渋谷にあるマンションの1室での施術でした。場所に迷いましたが、電話をすると、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    到着してからのカウンセリングも丁寧で、施術もスピード感があり、時間に余裕がなかった私にはとても有難かったです。
    また、仕上がりもイメージ通りで満足です。
    何より接客に心がこもっている事を感じました。
    リピートしたいと思えるサロンさんでした。

ナチュラルなのにボリューム☆極細セーブル 300本6980円♪

アイラッシュサロン プレシャス渋谷宮益坂店からの返信コメント

えな様、先日はプレシャス渋谷宮益坂店へご来店下さりありがとうございます。

口コミ、嬉しいお言葉をいただき担当したスタッフも大変喜んでおります。
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    ご不明点や、デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    小さいサロンですがお客様に還元していけるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのお越し心からおまちしております。

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:11:37.0

今回は何回もお仕事や体調の都合で予約変更をお願いしてしまいましたが、ご親切にご対応いただき無事施術していただきました。
    担当いただきましたスタッフさんはまつ毛の状態など
    みていただきながらとてもご丁寧に施術していただきました。
    また来月頭に予約して伺うのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいです

• yammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:54:24.0

毎回私の希望をわかってくださっていて、仕上がりは大満足です!
    いっつも笑顔でご対応頂きありがとうございます(^^)

• 郁さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 07:21:24.0

急なメニュー変更にも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上り、とても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 21:59:44.0

丁寧に対応、施術していただきました!
    また、お伺いします!

[投稿日] 2018-11-04 22:25:52.0

目尻と目頭のまつ毛が細くて短くなってきてしまっているため、今回は端だけ少し細くて短いのにしてもらいました。結果、可愛らしい印象になり、しっかり付いている感じも気に入っています。

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます。

今回ご案内させて頂いた太さは、負担も軽く、
    ナチュラルだけど、本数を付けると、自まつ毛が増えてふさふさしているような印象に仕上がります!

気に入って頂けたようで、本当に良かったです!

何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2018-11-04 12:34:58.0

スタッフの方がとてもお優しく、居心地の良いお店です。
    3Dのコースはボリュームがあって、目力が出ました。
    自まつ毛に負担が少なく、長持ちするのと、値段が他店より安いので経済的にもとても助かります。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私共が優しいなんてお褒めの言葉をいただくと、照れてしまいます^U^

それに、お客様が皆様、お優しくて私共も恵まれていると思います!

本当にありがとうございます。

• ちゃんまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:41:24.0

スタッフさんのおかげで素晴らしい結婚式をあげることができました。当日の写真は目がぱっちり写っており、ドレスに負けない仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします^^

この度は、結婚式の大切なご予定にも
    プレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます。

素敵なお式になるように、少しでもお手伝いできたことが私共はとても嬉しいです!
    ドレスに負けない仕上がりになって本当に良かったです!

• さりんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 12:20:57.0

いつも丁寧で仕上がり、料金も安く、大変満足です!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも定期的にご来店頂けるので、クーポンやポイントカードの割引などが適用できています!

仕上がりもご満足頂けているようで、本当に良かったです!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 11:42:12.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    また相談させてください。

まつげの状態が季節の変わり目に、変化があったようですが
    今回、施術後のエクステンションの具合はいかがでしょうか?

その時その時に、良いまつ毛に施術をさせていただいてますので、
    気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-25 21:49:22.0

仕上がりがキレイで、もちも良いです。
    いつもとても丁寧に対応してくださり、これからも利用させて頂きたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、丁寧にご満足いただける仕上がりを目指して、スタッフ一同努めたいと思っております。

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 22:33:07.0

自まつ毛の状態も毎回教えてくれ、その時にあった付け方をしてくれる信頼できるサロン。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    同じようにケアをしていても季節によって、
    まつげの状態が変わり、エクステンションの状態も違うこともあります!

個々のお客様によっても変わってきますので、何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• れんちゅうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 19:45:11.0

はじめて来店いたしました。
    雰囲気は普通のお部屋で決しておしゃれではありませんが、接客、サービス、技術が本当に良かったです。
    接客はとても丁寧で、こうしたらどうですかという提案もありつつ、試してみて下さいとサービスまでしていただきました。仕上がりも思い通りで、何年も別のところへ行っていたのでこちらを早く知りたかったです。また行きたいと思います。

れんちゅう様

この度は数あるまつげエクステサロンの中から、
    アイラッシュサロンプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変喜んで頂けたようで、担当しましたスタッフも感激しております。
    分からないことやご要望がありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

スタッフ一同、またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• yammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:18:47.0

毎回丁寧な施術と丁寧に対応に感動です!!
    毎回爆睡してしまう私にも嫌な顔一つせず対応頂いて感謝です!!
    またよろしくお願い致します(^^)

そのように喜んで頂けていること、担当しているスタッフも喜んでおります!

それに、お客様のご対応に担当しているスタッフが、癒され、こちらが感謝しております!と申しておりました!

またご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-19 22:09:48.0

何よりスタッフの方がお優しく、接客も丁寧なので心地よいです。
    自まつ毛に負担をかけず自然な仕上がりなので、友人からもエクステを褒められます。持ちが良いのが経済的にもとても助かっています。

嬉しいお褒めの言葉も大変励みになります!
    暑い季節から涼しくなる今の時期は、生え変わりする方も多くなります!

取り扱いなども、いつもと同じではうまくいかないこともあるので、
    もし、そのようなお悩みなどありましたらお気軽に質問して頂けると嬉しいです!

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:03:53.0

ケアについていくつか質問をさせて頂きとても親切に回答いただけました。
    また季節の変わりめだったことから目の周りのケアについてもアドバイスして頂きさっそく家で試してます。ありがとうございました!
    施術の丁寧さと速さにはいつも驚かされます。また伺わせて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

意外なところに、まつ毛を傷める原因が隠れていることがあります!
    生活の中でそれらを避けていけたら、少しずつでも改善することがあります!

これからも皆様のまつ毛のアドバイスやサポートができれば嬉しく思います!

[投稿日] 2018-10-17 00:32:46.0

しなるべく端までいつもと同じ長さになるようお願いしました。とっても丁寧に施術していただき、しっかり目につけていただか、大満足です!次回は旅行前に3週間後に参ります(^^)

お客様のご希望にできるだけ添えるように、
    また、ご予定などにも合わせながら、ご提案できればと思っていますので、
    ご予定をお話しして頂けると、とても嬉しいです!

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:24:35.0

いつもきめ細やかで丁寧な施術をしていただけて嬉しいです。
    また接客もとても感じがよいです。
    これからも通います!

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様の生活の中で、快適なまつげライフを応援できればと思っています。

どんな些細なことでも、お気軽におこえかけください!
    私共も全力でお応えしたいと思っています。

• ちゃんまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 09:44:56.0

結婚式前の微調整で伺いました。親身に相談にのっていただいていつも感謝しています!次回の予約が式直前の最終調整なのでよろしくお願いいたします^^

結婚式という晴れの舞台のお手伝いを、私共も関わることができて嬉しく思います☆
    素敵なお式になるように、素敵な想い出作りができるように、
    全力でまつげのご提案や施術をしたいと思っております。

大事なイベントにも私共へご相談いただき、ありがとうございます!
    これからもすっと応援しております!

• 郁さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 19:25:12.0

今回もまた、ご親切ご丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様の為に丁寧に施術をすることや丁寧にカウンセリングを行うことは、当たり前のことだと思って、これまでもやってきていましたが、
    お褒めの言葉をいただくと、なおさら嬉しいですし、もっと頑張ろう!
    何か喜んで頂けることはないか?と考えることができます。

いつも本当にありがとうございます!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:49:06.0

いつもいつも丁寧なお仕事に感謝しております。
    引き続き、お願いします♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当に励みになります!

これからも喜んで頂けるように、しっかりと担当させて頂ければと思っています!

ご相談などありましたらお気軽に、お声かけ下さいね!

• なむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 10:20:14.0

いつもお世話になっています!
    親切な対応にとても感謝しております。
    今後もよろしくお願い致します♪

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます、

こちらこそ、数あるエクステサロンの中から当サロンへご来店頂いて本当に嬉しく思います!

これからもお気軽になんでも聞いてくださいね!

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 13:23:59.0

毎回楽しみに施術していただいてます
    今回はご相談したらいつもより1ミリ短いもので
    仕上げていたたき、長過ぎ感がなくなりより自然な感じで気に入っております。
    毎回スタッフさんにはその時の状態を見ながら
    アドバイスいただき、親身にご対応いただきありがたく思っております。
    また次回伺うのを楽しみにしております。

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます☆

いつも、ご希望を話してくださるので、私共もご提案をしやすくて、本当に助かっています!

まつ毛のこと、よくわからないことも多いかと思いますが、これからも、ご希望に近づけたり、
    ホームケアの良い方法などをご案内できればと思っております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 00:03:37.0

今回も大満足の仕上がりです。取れにくいので1カ月以上はもつのですが、やはりキープするために1カ月未満で伺えるようにしたいと思っています!

ゆうこ様

ご満足いただけているようで、私共も嬉しく思います!
    日ごろのホームケアを丁寧に行って頂いているので、きれいに保てているんだと思います。

また喜んで頂けるように、しっかりと努めて参りたいと思います^^

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 23:27:46.0

丁寧な接客と、仕上がりも持ちもよいので、毎月利用させて頂いております。
    またお願いしたいと思います。

今回のエクステンションは、仕上がりがいつもと違うものをご案内させて頂いたのですが、
    その後いかがでしょうか?

ナチュラルな仕上がりをご希望とのことでしたので、できるだけご要望に近づけたくご提案させていただきました。

また、ご来店の際には、お話聞かせて頂ければと思います。

[投稿日] 2018-09-24 22:08:37.0

スタッフの技術はもちろんのこと♪
    優しい接客態度が心まで癒してくれます♪
    私はオイルクレンジングをしてしまうのですが、それでも一カ月もつ、グルーの品質とスタッフの技術にいつも大満足です♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも丁寧な接客を常に心がけたいと思っております。

オイルクレンジングは、通常取れやすい原因となってしまうのですが
    おそらく、長時間なじませすぎないことや、
    綺麗にオイルが残らないように洗顔して頂いているから、すぐに取れなかったのだと思います。

他にもオイルクレンジングを使用された方のお話を聞くことがありますが、
    おそらく方法がとても良かったのだと思います!

また、詳しくお聞かせいただけると嬉しいです!

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 12:29:22.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をしていただき、感謝しています。親切で交換が持てます。

ふうか様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同努めて参りたいと思います!

何かお気づきのことがありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 23:49:04.0

前の担当の方より、エクステの持ちが良くて
    最終的に担当の方が変わる機会があって良かったと思った。

ともみ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

前任よりも良いとの、もったいないお言葉、大変恐縮でございます。
    これからも喜んで頂けるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 11:26:50.0

前回を踏まえた上で親切に丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます。

なつみ様

お客様とのコミュニケーションで、ご不明な事などを解消できることが私共も目標としておりますので、
    これからもお気軽に質問してくださいね!

季節の変わり目はまつ毛も生え変わりする方が多くなります。
    また、こちらからも色々なご案内ができるように努めて参ります。

[投稿日] 2018-09-17 02:01:43.0

前々回3Dをとてもしっかりつけて頂けた方が担当してくださいました。とても丁寧に要望を聞いて下さり、また色々ご説明下さりとても良かったです。今回はいつものシルクに戻してしまいましたが、今のところとっても上手に付けて頂け、大変満足しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    時々他のコースを試していただくのも、ご自身に合ったエクステンションを見つけるのにとてもいいことなので、今回もご満足いただけているようで良かったです。

ご質問などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー