5. アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店   >

アイラッシュサロン プレシャス渋谷宮益坂店

プレシャスシブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-4トーカン渋谷キャステール412
  • 渋谷駅東口より徒歩5分

アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店の口コミ

えなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 08:24:12.0

小さなサロンさんで、渋谷にあるマンションの1室での施術でした。場所に迷いましたが、電話をすると、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    到着してからのカウンセリングも丁寧で、施術もスピード感があり、時間に余裕がなかった私にはとても有難かったです。
    また、仕上がりもイメージ通りで満足です。
    何より接客に心がこもっている事を感じました。
    リピートしたいと思えるサロンさんでした。

ナチュラルなのにボリューム☆極細セーブル 300本6980円♪

アイラッシュサロン プレシャス渋谷宮益坂店からの返信コメント

えな様、先日はプレシャス渋谷宮益坂店へご来店下さりありがとうございます。

口コミ、嬉しいお言葉をいただき担当したスタッフも大変喜んでおります。
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    ご不明点や、デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    小さいサロンですがお客様に還元していけるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのお越し心からおまちしております。

• アリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:38:17.0

先月くじ引きで3Dを体験する事ができたのですが、付け心地が軽くてやれにくかった上、上に上がってみえて見栄えも良かったため、今月も3Dでお願いしました(^^)やっぱりとても心地イイです!ご担当の方もとてもお上手だし、感じの良いかただったので今月も大満足でした!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 16:13:36.0

誕生日月に割引があるのが嬉しいです(^^)
    今月末にまた利用させていただきます!
    いつもありがとうございます(^^)

なつみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今月はお誕生月!おめでとうございます(^^♪
    プレシャスはお誕生月は何回ご来店頂いてもお得な割引をさせて頂いておりますのぜひぜひまたのご来店お待ちしております!

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:44:29.0

遅刻してしまったにも関わらず、時間内に施術していただきありがとうございました。
    丁寧な接客で心地良いです。

naoko様

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます。

ご来店のお時間が過ぎてしまうと本数に限りが出てしまうことや、15分すぎたらキャンセルになってしまい、キャンセル料が発生してしまうことをご理解頂いて、急いでお越しいただいたので、
    何とかこちらもご案内出来ました!

改めて急いでお越し頂き、ありがとうございます。
    ぎりぎりのお時間ですと、急ぎ足の接客になっていないかと、心配しておりましたが、喜んで頂たようで安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-03 11:57:55.0

眼科に行くため一度全部オフしようと思いましが、ヨレているものを取ってもかなりの本数があったため、80本コースにしました。
    くじを引いて景品も戴き、通えば通うほど安くなるし特典もあるのでとても通いやすいです。

りえ様

いつもプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私たちは日ごろから、お客様に喜んで頂けるようなご提案をできればと考えておりますので、こちらのご提案を喜んで頂けているようで、本当に良かったです。

また、これからも楽しんでご来店して頂ければと思っております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 01:29:45.0

もちが良く、仕上がりもきれいなので毎月利用させて頂いています。これからも通わせて頂きたいと思います。

みゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがですか?
    前回長さを1ミリ短くされたので何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい^^

• さりんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-29 15:36:15.0

いつも丁寧な施術ありがとう(o^^o)
    また行きます!

さりんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回、カールをいつもより強いものに変えましたがその後状態はいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせて頂ければと思います(^^♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:40:17.0

今回も私のまつ毛の状況に対し、的確にアドバイスいただき
    ぱっちりまつ毛に仕上げてくださいました♪有難うございます♪
    引き続き、どうぞよろしくお願いします!

みち様

担当スタッフも、いつもご来店頂いてまつげの状態やホームケアを聞かせて頂いていますので、とてもご提案しやすく、ありがたく思っております。

これからも良いアドバイスやご提案が出来るようにスタッフ皆で努めて参ります

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 10:32:54.0

施術中はかなりリラックスさせていただき毎回楽しみ通っています。
    先日もデザインの件で気になる点を聞いていただいたりいつも親身になってくださるので安心してお任せしてます。また次回楽しみしております。

りのあ様

担当スタッフの対応に喜んで頂けているようで、私共も嬉しく思います。さらには楽しみに通って頂けてるとのことで、本当に良かったです。

担当しましたスタッフもとても喜んでいます。
    これからもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃんまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 09:14:14.0

洋装前撮り用に華やかになるようオーダーし、イメージ通りにしていただけました^^海外での撮影だったのでその後海やプールに何度も入りましたが滞在中によれることもなく大変満足です。またよろしくお願いいたします!

ちゃんまい様

特別な撮影が控えている際にも、当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます。

滞在中も、無事にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

• 郁さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 21:49:15.0

お心遣いありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

こちらこそお忙しいところご来店頂き、大変嬉しく思います!
    できる限りご要望にお応えできればと思っております。
    時には難しいこともありますが、お気軽にご相談ください☆

• usagida5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:37:48.0

抽選会で3D100本分いただけたので、豪華に500ほん近いマツゲをピロピロにしていただきました。いつも大満足の仕上がり!今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けるものが当選されたようで、良かったです!

スタッフ一同、これからも喜んで頂けるように努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 07:04:31.0

安定の持ちの良さです。指名している方がいなくなるので、残念です。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当しておりましたスタッフも、実家に戻るため、すごくお客様のことを気にしておりました。

残るスタッフへの申し送りも細かく残していってもらえたので、これからも喜んで頂けるように、引き継ぐスタッフも、ご満足いただけるように努めたいと思っております。

• アリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 03:59:00.0

3Dのクーポンが当たったのでそちらにアップグレードしていただきました。3D、良いですねー!鏡で見た時の存在感はあるのに、着け心地は自まつげ並みの軽い感覚。今のところ全然取れないし最高ですね!

アリコ様

ボリュームラッシュの付け心地、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

生活していても違和感が出にくいエクステンションは、目元のストレスの軽減にもつながります!
    また、キャンペーンなどで、お得にご案内できる月もありますので、是非チェックしてみてください♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:11:46.0

いつもきれいに仕上げてくれます!
    椅子が固く頭が痛くなるのがちょっと辛いです(>_<)
    これからも通います!

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます。

ご意見いただきましてありがとうございます!
    お客様の声はスタッフみんなで改善して行かなくてはと考えておりますので、とても嬉しく思います。

これからも、お気づきになられましたら、お気軽におっしゃってください!

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 19:29:20.0

ボリュームある仕上がりに大満足です。
    スタッフの皆さんがいつも優しく丁寧に接して下さり感謝です。

ケイコ様

いつもアイラッシュサロンプレシャス渋谷宮益坂店へご来店頂きありがとうございます。

それから口コミありがとうございます!
    私共も、お客様のご希望に沿える様に、ボリュームのある目元、どうしたらモチが良いかなど、季節によってもご提案の内容など、考えて考えて対応させて頂いております。

また喜んで頂けるように、いろいろスタッフ同士で話し合い考えております!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-06 13:05:43.0

いつもより下まつげのもちが良いです!

ゆう様

下まつげの持ち、良かったのことでこちらも嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからもお客さまに喜んで頂けるように、技術だけでなく、接客やサービスにおいて、喜んで頂けるように工夫して、努めたいと思っています。

• にっしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:34:43.0

もう一年ぐらいリピートしています(^ω^)
    いつも丁寧で、価格も安いのにもちも良し!
    これからも変わらず宜しくお願い致します★

にっしん様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    これからも皆様に喜んで頂けるように、スタッフ一同努める次第です!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 18:47:53.0

今回は約3週間ぶりのマツエクのリペアでした。
    前回の時に一度オフしてから付け直したので、意外と残っていると言われ80本コースにしました。
    まつげにストレスなく綺麗に保つには、定期的にオフするのがいいかもしれませんね。

りえ様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます。

前回はオフして新しく170本ほど付けておりますので
    綺麗に残っているものが多く80本コースでのご案内でしたが
    その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さりんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 05:38:12.0

いつも丁寧な作業感謝してます!!一つだけ気になったのは、店内のBGM!もう少しいい音楽かけてほしいです。。。

さりんこ様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます。

BGMの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます!
    当店ではお客様がリラックスして頂けるよう
    オルゴールやピアノ演奏のBGMを使用しておりますが
    今後バリエーション、よりお客様にリラックスして頂けるよう
    改善して行けたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 12:25:01.0

先日は急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
    いつもまつ毛の状態を見ていただき仕上がりのご相談などご親切な対応で安心して施術お願いできます。
    通うのが楽しみなサロンです。

りのあ様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザインを少し変えるだけでも
    目元の印象がガラリと変わりますよね^^
    変更はいつでもご相談ください!

• 直ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 11:30:02.0

いつも親切、丁寧にありがとうございます
    担当のスタッフさんの心のこもった接客が素晴らしいです

直ちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き担当スタッフも大変喜んでおります。
    また何かありましたらご相談ください^^

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:46:13.0

とても丁寧で早い施術でした。

naoko様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

口コミ評点もオール5を頂きとても嬉しく思います^^

• ちゃんまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:09:33.0

和装前撮りのために伺いました。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。翌日の撮影でメイクさんとカメラマンさんにきれいにつけていただいていますね!と褒めていただきました。来月は洋装の撮影用にまた伺います。ありがとうございました^^

ちゃんまぃ様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます〇

今回は和服に合わせてという事で
    いつもよりカールを落としたお仕上がりでしたが
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    洋装だとまたまつ毛のデザインも変わってくると思いますので
    また来店時にご相談していきましょうね^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:20:05.0

いつも利用させてもらっています。
    先日目の調子が悪くなったため、今回は刺激の弱いグルーを使用してもらいました。
    今の所取れやすさもなく安心しています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ふうか様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!

目元の調子はいかがでしょうか?
    医療用のグルーは通常のグルーに比べて刺激が少ないので
    違和感は出にくいかと思いますが
    また、何かありましたらご相談ください。

• 郁さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 10:33:17.0

いつも親切丁寧な接客と施術で、今回もまた大変満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

郁様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!

暖かくなりまつ毛が生え変わりしやすい季節になるので
    何かありましたらご相談ください^^

• ny3ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:03:42.0

いつもお世話になってます^ ^
    まつげの状態に合わせて本数、付け方など調整してくださるのでありがたいです^ ^
    ただ。。今回、まつげの毛先同士が、接着剤が付いてしまっていたみたいでコームで解かせない箇所が一部ありました。。
    また伺いますね!宜しくお願いします。

ny3yn様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

毛先同士がくっついていたという事で大変申し訳ございません。
    また、コームが通らない原因としては、不注意で接着剤が付いてしまった以外に
    3Dの場合は美容液やコーティング液が毛先についてしまうと
    纏まってしまいコームが通らないこともありますが
    以後、そのようなことが無いよう気を付けて参ります。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:55:05.0

今回もお世話になりました♪
    3Dはパッチリしても重さやエクステ着けた感が本当に無いといつも感じております。

また、近日中に宜しくお願いします♪

みち様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

3Dは付けた際に違和感が感じにくいので
    プレシャスでもお勧めしております^^
    自まつ毛に負担がかからないように調節して
    ボリューム感を出せるので、また何かありましたら
    ご相談くださいね。

またのお越しを心からお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 09:58:03.0

電車が遅延の為、少し遅れてしまいましたが心地良く対応していただき、施術をしてくださりました。ありがとうございます。

ふさふさ!ボリュームラッシュ3Dセーブル400本 7980円

ゆう様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!

今回はいつも通りお付け出来て良かったです!
    少しの遅れであればご案内可能なのですが
    大幅に遅れてしまう場合はご希望の本数が付けれなかったりご案内ができない事が
    ありますのでその点ご了承頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 09:34:34.0

安定の良い仕上がりでした。とても相性の良い担当の方なので再来月以降、すごく不安です。

ともみ様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店なのに
    突然のご報告になってしまい申し訳ありません。
    次回のご来店の際にまたお話できればと思います^^

来月のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン プレシャス 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー